エロ熟女を野外で野外露出セックス調教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケバエロ熟女を野外でやっちまいましょう。
ちなみに、港や夜の公園、シティーホテルの窓際での立ちバック。
ガーターミニ、ピンヒールで繁華街を連れまわすだけで興奮。自分は
一緒に歩かず離れて鑑賞。群がるナンパヤローを見てさらに興奮。
場所は、青山、歌舞伎町、台場が多いかな。
30台後半から確かに、セックスに対して寛容になるというか、好奇心が強く
なるというか、ほとんどの熟がアナルをやらせてくれたり、公園での立ち
バックに応じてくれる。今、一番セックスに励んでいる熟は41歳人妻銀行員
。自分では、34歳といっていたが、寝ている間にバックの中の免許証をみたら、
40年生まれだった。3pしようというが、いまだに拒否られており、今度無理
やり、やっちゃおうかなって考えている。 4〜5年前。
ホテルが開いてなくて公民館でやろうとしたら
公民館の鍵が開いてなくて、公民館の駐輪場で
立ちながら、やったな。相手のパンツをはがして手でいじくりまわしてたら
多く汁みたいのが、ながれてきて腿を伝わって降りていく
月の明かりで腿を流れる液みたいなのが
光って見えて興奮したな。官能小説みたいな
描写って、こんなのかと関心したな。
他人の嫁さんは、やはり刺激が大きかったわ。
俺の奴隷、香織38歳は変態です。先週、ミニスカ、ノーパン、ノーブラで町を歩かせたら、始めは恥ずかしがってたのに、いきなり腰を振り出した。凄いグラインドで、マン○触ってないのにマン汁垂れ流してイってました!また調教します! ここも盛り上がってないなー。
髪は腰ぐらいまであるストレートロングの明るい茶、
髪型はうさぎにさせて、眉は細めで茶のペンシルで書かせて
ファンデは白系で下地が 見えないぐらい厚塗り、チークはきつめ、
マブタ全部に濃いブルーのアイシャドー、
リキッド系の黒のアイライン上3mm下2mm+ロングの付けまつげ、
もちろん口紅と マニュキアは派手なレッド。
出かける時はいつもノーブラで超ミニに赤か黒の網タイ
てなとこでどや・・・・。
野外はどこでもOK、ここまでくるのに10年かかったー。
来年40歳・・・・連れて歩くと周囲の目がスゴ!!。
>>10
>9は基地外
921 名前: トム Mail: 投稿日: 2007/05/30(水) 00:10:02 ID: Nb6IqGNs0
補足、貼りまくり???、同系列の板にこの板含めて3ヶ所だけ
コピペだけど、もう少し楽しいカキコで楽しめると思っただけさ・・・
画像は相手が素人だからupできないよ。
あんた方は自分の彼女だせるんかな???
この板の盛り上がらないwakeがやっとわかった(笑)
レッドの他にディオールの565番なんて綺麗な色もあるのは
知ってるのかな?(調べりゃーわかるけどwww)
922 名前: 名無しさん@ピンキー Mail: sage 投稿日: 2007/05/30(水) 03:15:58 ID: ???0
妄 想 乙
923 名前: トム Mail: 投稿日: 2007/05/30(水) 03:52:11 ID: cOdVJR3F0
自分で自由に扱える彼女のいない奴と妄想しかできない奴の
板だったのか。。。!!
ようするにレスいれてるのは、お子ちゃまばかりってことなんやー
可愛そうに・・・どっちが妄想乙かなー。
だめだねー、この板。
仕事しよーと!!
どうして素直に楽しめない???。
相手は素人だし画像はupできないけど
追いかけまわして眼つけばかりしてる奴がいる。
板と趣旨が合えばそれでいいだけじゃないんか・・・・・ もう5年くらい付き合ってる熟と、夜会う時に酒飲ませて軽く酔わせた帰りに、いつも車の助手席に座らせて全裸にさせて街中をドライブしています。
信号待ちの時の彼女の反応と隣の車の運転手の反応が楽しい。 55歳の熟と逢うときはいつも車内フェラで飲んでもらうが、車を停める場所に苦労している。交通量が比較的多いが歩道には人通りの少ない道を探したり、病院の駐車場など。何処か良い場所はないでしょうか?屋外でも可。 野外でお勧めは、主要幹線道路の歩道。たとえば湾岸とか、駅と駅の間が離れて
いる程、通行人が少なくて日中でも露出が楽しめる。俺のお気に入りは、信号の
近く、車が止まり、じろじろ見られ、露出好きには結構いい。しかも、車だから
すぐ、通り過ぎるしね。あと別の板でもあるが、新大久保のM1というホテル、
隣の部屋の窓が、30センチくらい、お互いに窓開ければ相互干渉ができる。
ただし、ここ最近は窓を開けるカップルにあったことはない。 昨日飲んだ帰り、熟をナンパ。42歳×1、某生保外務員をゲット。歩道橋の上で
抱きしめ、抵抗がないでそのまま、挿入。興奮していたため、秒殺。中に出して
怒られるも、その後ホテルへ直行。久々の熟ナン成功でした。
経験上、生保に限らず、営業している熟は成功率が高い気がする。今度会うときは
もっと野外でやろうと思う。 最近、付き合っている40台熟が他人とどんなセックスするか異常に見てみたい。
野外、イマラチオ、スパンキング、縛りまでは、OKなんだが、誰かやりたい人いる? おれ、ヤリテー↑。
日曜日のオフィス街とか、人少ないから、OLスーツ着せてやりたい 10年以上も前の話だが、地方の無人駅で良くやったなあ。
最近は、車で地元からちょっと離れた、そこそこ栄えている繁華街に隣接している公園のジャングルジムに
縛ったまま、放置したら、3,4人の中棒がたむろしていて、夢中で交互に腰振ってた。 今から宝石売りにきた熟、拘束しておかす予定。もちろん宝石は買わないよ。
30後半くらいのケバイ熟。あとでほうこくするぞ 友起子って爆乳熟女と海で。波打ち際で遊んでいて気分が盛り上がったのでそのままキス。その場で水着を脱がし全裸に。湘南じゃ無理だが千葉ならイケる。 24だが、報告するぞ。
この熟最初からやらせれば、契約するとでも思ったのか、すごくエロい服装で
部屋に訪ねて来た。なんとなくそんな空気になって押し倒すとすんなり、OK。 ↑でどうなった?その後は?
派遣の39歳人妻子中2、小5、身長160体重48?服を着ているとすごく
スタイルがいいが、脱がすと熟女感じの体系という良くいるタイプ。顔はケバ系。2ヶ月くらい
前から飲みに行った後、ホテルでHしてから、2日に1回くらいのペースでやり続けている。
会社の更衣室とか、倉庫でもやった。
先週、鶯谷で野外プレイしようとして人が多くて諦め、新浦安の工場地帯へ移動。そこは
まさに露出天国だった。みなも行くべし。
確かに港や工業団地などはねらい目だよね。
今は車がないのでいけないが。
もっぱら、郊外の幹線道路の歩道ばっかり。 住○生命の営業員。
由紀、また集金の時、いつもの公園のトイレでやろうね
公園とか、大きな商業ビルにあるバリアフリーのトイレでする。たまに、張り紙で
性行為はしないで下さいとかあったり、けっこうトイレでやる奴、多いみたい。
やっぱり、若いこの露出はそれほでエロさを感じないが、30後半から上の年齢の
露出の多い洋服は、なんとも言えないエロさがあると思う。 童顔爆乳熟女の勝〇友起子。神保町の古書セン〇ーのエレベーター(ガラス張り、外から丸見え)でノーパンノーブラでワンピース一枚の状態で乗り込み、サッと脱がす。しばらく放置すると激濡れ! そういえば神保町のエロ本屋に
男に連れられ女が
来てたがあれもプレイかな? >>33 そうです。女がエロ本屋にいるのはプレイです。 今日も伊豆の海へ爆乳熟女の友起子と行ってきた。強風波浪で人もまばらだったので水着を脱がし素っ裸。他人が見てたが知ったこっちゃない。 >>35
熟の羞恥責めっていいよね。
今日あたり、幕張の海に、り○子を全裸で放置したいもんだ… 海で全裸にされた爆乳熟女の友起子。ひとりだけ風呂上がりのような格好で胸と股間を隠す姿は滑稽だ。 世間体を重んずる熟に限って、羞恥の味がたまらなくなるんだろうな。
下半身全裸、ヘア丸出しで、夜の246号沿いを散歩させたいね。 童顔爆乳熟女の友起子39歳。10歳は若く見える。Tシャツ1枚に下はスパッツで夜のコンビニへ。店内でスパッツ脱がしTシャツ1枚。レジ前でTシャツめくり上げると激濡れ! しかし30代と年齢ごまかす女て多いな
38,39とかさ絶対40代中だよ
50がらみでも47才とゴマカスよな
↑ごもっとも! 爆乳熟女友起子は正真正銘39歳。アダルト DVD店でもTシャツ1枚で徘徊。もちろん脱がして全裸にしたよ。エロ視線に耐えられなくてビショ濡れ! でも案外誰も触らないんだよなぁ。 >>42 神奈川県在住。 露出趣味の人って結構いるよ。何回も目撃したことあるよ。俺の愛人童顔爆乳熟女友起子もプチM。痛いSMプレーはイヤだが恥ずかしいのはOKって女はいるよ。 童顔爆乳熟女友起子39歳。恵比寿のプラモ屋で超ローライズGパンにチビTシャツ姿で店内を徘徊させた。しゃがむとケツの割れ目がハッキリ!でもアダルト店じゃないから客は皆見て見ぬふり。 46の文章けっこう好き。オチで笑いを取りにいっているのか?
ところで、昨日両国でナンパした45歳の×一熟と公園で野外エッチ。夜でも蒸し暑くて
お互い汗だく。パンストを破る時、めちゃくちゃ興奮した。熟は、だめもとでけっこう無茶
できるから最近すごくはまってます。今度、上の方にあったジャングルジムに縛りつけてみたい。 >>47 乙!神奈川県〇田原市在住、童顔爆乳熟女友起子39歳。夜の海岸で全裸ストリーキング!花火などで盛り上がる若者達に視姦される。でも襲われないんだよなぁ。 屋外愛奴てエロビデオで
熟を全裸に縛り上げ昼間の駐車場を
歩かせていたが、少し後ろのほうで
スケボーしてるやつらがいたが
やはり何もしないんだな。
むしろしかとしてた。 神奈川県小田〇市在住、童顔爆乳熟女友起子39歳。夜の 255号線沿いの普通の本屋に「熱写ボーイ買ってこい」と命令。成人雑誌コーナーには男性客しかいない。そこへノーブラTシャツ姿の熟女は目立つ!皆の視線を浴び激羞恥プレイ。 近所のマンションの階段で露出好きのセフレ熟と定期的に行くんだが、深夜階段の床、壁がビシャビシャになっている埼玉県南部のとあるマンションにお住まいの方、あの液体はセフレの潮吹きによるものです。 神奈川県小〇原市在住、童顔爆乳熟女友起子39歳。国道 246号線の〇波峠のトンネルを全裸歩行!減速はするが停止する車はなく終了。そのままラブホへ直行だが服は着させない。 童顔爆乳熟女友起子39歳。トンネルからラブホ街は歩いて行ける距離なので全裸のまま歩かせる。1台だけ通りかかった車に見られる。当然ラブホから出てきたカップル。だが軽蔑の眼差しだった… 42才の奴隷熟飼っているが、最近ますますM性に目覚め、調教が楽しくなってきた。
主に露出、野外ファック、縛り中心だが、繁華街のど真ん中を、白のスケスケボディコン
で昼間うろつかせた時は最高に興奮した。黒のガーターなんかは、くっきり
透けていたし、前のヘアも見えていた。ほとんどの通行人が驚いていたね。
神奈川県小田原市在住39歳童顔爆乳熟女友起子。ラブホテルからテレクラに電話して男をゲット。その男の車に乗り露出ドライブへ出発!俺は後ろから尾行。いきなり車中で素っ裸!にされた。 童顔爆乳熟女友起子39歳。見ず知らずの男の車で全裸露出ドライブ!深夜のコンビニへジュースを買いに入店。顔を真っ赤にしながらレジへ。身につけているのはサンダルと財布だけ。財布で股間を隠す姿はほとんど意味がなかった。 神奈川県小田原市在住、童顔爆乳熟女友起子39歳の妄想は飽きた。
ほんとうなら、画像うプしてみろ。 画像はいらん
予告してくれるだけでいい。
見に行くよ。 まあまあ妄想でもおもしろければそれでよいではないか 新幹線に乗って小田原まできましたよ〜
あ…小田原駅通過…
仕方ないので、このまま故郷に顔出してきますorz 小田原君じゃないが、明日都内でセフレの熟と露出するよ。身に来て、気に入ったらヤッてもいいよ 童顔爆乳熟女友起子39歳身長158センチ。今日静岡県〇津市千本浜で日光浴します。昼頃到着予定。堤防道路に車を止めてトランクを開けたまま着替えさせます。水着は赤のビキニです。来てね。 童顔爆乳熟女友起子ただ今到着。夏休み最後の日曜なので結構人がいます。赤のビキニは薄い生地なのでちょっと透けてます。私の車は黒のMB W202です。早く来てね。 童顔爆乳熟女友起子。赤ビキニ→トップレス→オールヌードのフルコース日光浴終了。誰も来なかったね。 以前知り合った千恵っていう40代独身熟女、エッチに目覚めさせていい思いしたよ。
いつもミニスカとタンクトップにして、深夜の公園をつれ回して、さんざん写真も撮ったし。
フェラは毎回させて、ほとんどいつも精液を飲んでもらったな。
ピル飲ませてたんで、中出しも安心。
これで顔がよければ最高だったんだけどね(笑)。 69さん、その千恵って人は、背が高くて、
大阪に住んでいませんか? >>71->>72
アハハ。その通り。リアル携帯厨房乙w >>70
いやあ、京都だったよ。毎回新幹線に乗って東京までエッチしに来てた。
背もそんなに高くなかったし・・・別人じゃないかな。 >>71
そうだよね、何でも(笑)。
一緒にカップル喫茶行ったとき、最初は恥ずかしがってたけど、30分もするとマッパ。
平気でフェラはするわ、大股広げて声はだすわ、フィニッシュはもち、中出しでした!
隣の個室の大学生風の男の子の勃起したおちんちん、食い入るように見てたよ(笑)。
小田原在住です。
友起子さんの
小田原市内での
露出情報下さい
見に行きます。
古本屋のアダルトコーナー
なんてどうですかもしくは
アラビアンナイトとか >>76
吊りだよ。せっかくみんなでスルーしてるのに、、、、 屋外愛奴てAVはもう続編撮らないのかな?
熟女にエロ水着を着せてランニングさせるシーンは最高。 ミニスカ、タンクトップを千恵に着せて、深夜の公園を連れ回したよ。
久しぶりだったんで、2人とも超興奮、千恵はしゃぶりまくって、一発目はごっくんだった。
それにしても出たな、溜まってたからかな(笑)。
木の陰からおっちゃんが覗いてたのも一因だったかな。
2発目の前に、タンクトップを脱がせ、ミニとパンティーをおろした姿で、ベンチで撮影会。
めっちゃ濡れてる千恵のお◯ん◯を全開!
そのまま、バックで、中出し。
おっちゃんのほかに2人、計3人に見られてた。
さすがに2発で、もう無理気味で、しばらく公園を散歩。
おっちゃんたちも、距離を取りながら移動(笑)。
千恵はまだ欲しいようで、ベンチに座って再開。
上半身を中心に攻め、垂れ気味だけどEカップ並みのおっぱいを揉み揉み。
自然と足が開いてきて、パンティーを下ろして、大洪水のお◯ん◯に4本指挿入!
ベンチの後ろにおっちゃんたちが来たのを感じながら、千恵のお◯ん◯に5本目の指挿入!
千恵の押し殺した喘ぎ声がだんだん高くなるのを気にしながら、そのままバックに持ち込み、挿入。
3発目も、千恵のお◯ん◯の中に。
気がついたら、千恵のパンテリーがなくなってた。
おっちゃんたちが持ってったんだよね。
千恵にはごまかして、ノーパンでホテルまで帰りました。
以上、先週の水曜日のことでした。 今主宇 度二地 露出調教予定 植野もしくは株木待近辺の予定。
服枢プレイ林間プレイ今日見ある人 週伍宇 子持ち熟の圭子38歳
野外長時間フェラでカウパー吸い取らせた後、立ちバックで安全日は生中
危険日はアナル生で逝かせまくってやります。
最近は精飲したがるので、アナルに出入りさせたペニスを寸前に引き抜き
強力バキュームフェラで一滴残らず飲ませてあげてます。
これが交尾だよなぁ....満足してます。。
またまた千恵と公園です。
もちろん、ミニスカとタンクトップ、ミニスカがデニムの前ボタンのチョミニです。
透け透けパンティーが、ちょっとかがんだだけでぱっちり見える短さです。
今回も千恵はしゃぶりまくり、やっぱ一回目はごっくん。
一週間以上もオナニーもせずに溜めておいたので、かなり出たみたい(笑)。
やっぱ、覗きのおっちゃんが木陰にいたんで、千恵のおしゃぶりがよく見える
ようにしたので、いつもより早めの射精でした。
そのあとで、公園を散歩、前と同じように、おっちゃんに後をつけられた。
ベンチでいちゃいちゃして、前と同じで、バックで中出し。
2回目なのに、結構でたね、これもおっちゃん効果かな(笑)。
千恵は覗かれているのは気づいてないようなんで、できるだけ、裸に近い格好に
させて、おっちゃんたちに見せてるんだけど、これが興奮するんだよね(笑)。
千恵は40代なんで、さすがにウエスト周りとかには肉がついてるけど、それ
でも、おっぱいはFカップはあるし、鑑賞しがいがあると思うな。
3回めは、千恵のお◯ん◯に4本指を挿入、両足を目一杯広げてのピストン運動
に、千恵の喘ぎ声は最高潮。
今回はパンティーはちゃんと脱がせて、おっちゃんのお持ち帰りはなし(笑)。
おっちゃん含めて4人に覗かれながら、めっちゃ気持ちよく中出し。
やっぱ公園でのエッチはやめられないね(笑)。
千恵も大満足でした。 >>85
俺もひところ公園でやってたけど、警備員のおっさんにいい都市して
怒られてから反省。
あと、新宿の雑居ビルでやってたら後からつけてきたにいちゃんに
「やらせろ」といわれて、逃げたことがあり、反省。
最近はラブホの窓開けるくらいにしてる。
カップル喫茶行きたいけど、顔見られるのヤだからなぁ。。。。 >>87
それは災難でしたね。
私はそういうことは今までなかったので、ガンガンやってます(笑)。
もっとも、おっちゃんがだんだん近づいてきて、そばまで来て、「見せてね」って言われ
たときは、さすがに驚いて、2人で走って逃げましたよ。
その時は、千恵のミニワンピをまくり上げてバックで挿入してた時でした(笑)。
カップル喫茶へは2人してサングラスでいきましたよ。
やっぱ恥ずかしいよね。
健闘をお祈りします! はじめまして
露出大好き女です
いつも露出してる場所は公園・路地・AVショップ・映画館・電車・駅・歩道橋・交差点・パチンコ店・浮浪者がいる場所などです。
31歳×1です
サイズは85・57・84です
今日も露出してきます
どこで露出しようかな??
誰か露出命令してくれないかな・・・
ありがとう
でもごめんなさい
競泳水着がありませんので普通の水着ではだめですか
よければ今から行ってきます ここには命令していただける人はいないようですね
今日は用事で京都の烏丸に行きます
露出してきますので帰ってから報告します 今日は少し涼しくて露出するのも気持ちいいね。
折れもノーパンでスパッツでタマタマにローター貼付けて公園を散歩してきたよ。
部活かな、途中で会った女の子が可愛くて女子トイレでオナニーしちゃった。
日曜の朝の日課にしよ。 では今から着替えて行ってきます
帰ったら報告します 報告待ってるよ。
どんな露出してくるのか楽しみだな。
精子溜めて待ってるね。 言われたとおりやってきました
初めは服着て行きましたが途中から全裸でランニングしました
周りの人はビックリしてました 俺も似たようなことやってるけどセフレは28歳なんだよね。
これって熟じゃないよなー
ちなみにプレイ内容は全裸でのドライブ、公園のトイレでセクス
ハイレグの競水を着せて公園の隅っこでセクス、ビニール紐で緊縛して
またまた公園でセクスとまぁこんな感じです。 イタリア映画『スキャンダル』で主演のリザ・ガストーニ当時41歳で屋外で全裸になって
います。あらすじは
大学教授夫人、地元名士夫人、熟女、美人、インテリ、薬局経営者、少し傲慢でプライドが高い。
そして教授、可愛いひとり娘と幸せな生活を送っていた教授夫人があるときから一変する。
ある日店を終え街灯を消した夫人が暗闇で使用人の雑役夫に間違えられて抱きつかれ、雑役夫の
男性自身をにぎってしまう。その時夫人の体に電流で走り、欲求不満であったことにきずく。
すでに教授とのSEXはなく、本人も特に不満は無かったのだが・・・。しかしそれをもっと鋭く
察知したのは雑役夫であった。使用人の女性との話で間違えたことに気づき、店の中で夫人とニアミス
をし間近で夫人を見たとき、今までの経営者としてでなく女としての魅力を見抜いた、彼女の動揺も同時に。
雑役夫は日に日に大胆になる。 再度の登場、千恵と公園でしました。
今日はデニムのミニワンピ、前ボタンで、全開も簡単(笑)。
こっちの年齢を考えて、最低1週間は間をあけるようにしています。千恵は、毎日でもしたいみ
たいだけど。エッチの良さを知った熟女はどん欲だね(笑)。
いつものように、最初はおしゃぶり、勢いよく千恵の口の中に精液を発射、もちろん、千恵は
ごっくん。ほんと好きだよね、千恵は(笑)。
少し公園内を散歩、やはり、遠くに覗きのおっちゃんが。
木のしたで、ミニワンピの前ボタンを全開にして記念撮影、垂れ気味のFカップのおっぱいがそ
そるね。
そのまま、ミニワンピを脱がせて、透けパンだけで写真取りまくり、あれれ、おっちゃん、さす
がにそばまでは来れず、遠くのベンチの陰から見てる(笑)。
そのままバックから千恵のおっぱいを揉みながらピストン運動、ギャラリーが3人に増えた様子。
千恵の喘ぎ声を聞きながら、中出し、いやあ、気持ちいいねえ。
裸の千恵にミニワンピを着せて、ノーパンのまま、また散歩、あれれ、千恵のお◯ん◯から、精液
が流れ出してきたよう。
最近の千恵は、3回は射精しないと納得しないので、ちょっと大変。おっちゃんたちギャラリーの
協力で何とかこなしてるけど、冬場はちょっと辛いかも。
いつものようにベンチに座って、千恵のお◯ん◯に4本指を挿入、入れた時の千恵の喘ぎ声は
絶品、これで今までしたを向いていた息子も上向き加減に(笑)。
千恵の大股を目一杯開いて、4本指を出し入れして、5本目の指も挿入、千恵の喘ぎ声も絶頂
に。そのまま、正常位で、両足を大きく広げたまま、挿入、ピストン運動を繰り返す。
千恵のお◯ん◯は、大洪水で、文字通り、びちゃびちゃ音をたててる。
やっぱ、おっちゃんたちは隣のベンチまで移動、こっちを見てる、千恵の喘ぎ声も絶頂へ向かい、
ようやく射精、もちろん、中出し。
やっぱ気持ちいいねえ、中出しは一番、千恵も満足のよう。
今はホテルで、千恵は疲れたみたいで寝てます。
でも、明け方には起きて、欲しがるんですよね。
さて、こちらも寝ます。 >>114
セックス好きの熟女はいいもんだな。セフレは芳子っていうんだけど、44才で週2でやってるけど、ほんと貪欲だな。
旦那にもしないって言ってるフェラ&ごっくんも毎回だよ。俺もミニスカで歩かせてみようかな。
芳子のことだから、喜ぶだろうな。 >>117
やってみ。その後のホテルでの反応が違うぞ。
「あんなところで濡らして」とかいうと、もうなんでもアリアリwwww
ま、貪欲になりすぎて大変かもしれないが。 >>118
そうだよ、貪欲な熟女はすごいけど最高だぜ!
何でもアリ、こっちも体力必要だけどな。 お待たせしました、続「スキャンダル」
ある日は、カウンターで夫人が接客中離れてそれを見た雑役夫は、いたずら心に
夫人の後ろを通り荷物を持った。そしてその荷物を持って夫人の尻を触りながら
「すみません」と謝る(その時の夫人の驚きの嫌悪の表情がGood)。雑役夫はその後
店の隅で夫人の表情を観察、嫌がっていないっと判断、今度は粉末の紙袋を持ち店内
でわざと夫人と衝突し、その粉末を夫人の白衣にかける。雑役夫は夫人に「すみません」
と何度も謝りながら夫人の胸、下腹部、尻を両手で拭く。夫人はその行動に
動揺し「いい私も悪いから」と言って逃れる(この時の夫人の表情もGood)。
雑役夫は調に乗り夫人にラブレターを書く。これに怒った夫人は、閉店後雑役夫を残し彼を
攻めなじる。そして「もし浮気をしてもお前とはしない、興味や格が違うから」と言うと雑役夫
が開き直り、夫人を襲う。雑役夫は「興味は同じだ」と自分のファスナーを下ろし夫人の頭を
力づくで股間に持っていきフェラチオをさせる。これで立場は逆転した。 続続「スキャンダル」
完全に立場は逆転し、雑役夫は他の女店員が近くにいるにもかかわらず、夫人の
隣に立ち夫人が薬の調合をしているその左手を強引に自分の股間にもっていき揉ませる。
女店員に見られるかも、という不安から夫人は必死の離そうとするが力がかなわず離せない。
雑役夫はずっと揉ませるが女店員が振り向いたため手を離す(この間の夫人の困惑した
表情がGood)。その日閉店後雑役夫は店の影に隠れ夫人を待つ。夫人は雑役夫が隠れている
ことがわかると、向きを変え逃げる。雑役夫はそれを追いかけカウンターの後ろで捕まえる。
雑役夫は「燃えてるんだろ、ここでやるか」といってカウンターの下に夫人と倒れこむ。その時
客が入ってきたがカウンターで見えない。雑役夫は夫人のスカートを太股まで捲くり 続続「スキャンダル」
完全に立場は逆転し、雑役夫は他の女店員が近くにいるにもかかわらず、夫人の
隣に立ち夫人が薬の調合をしているその左手を強引に自分の股間にもっていき揉ませる。
女店員に見られるかも、という不安から夫人は必死の離そうとするが力がかなわず離せない。
雑役夫はずっと揉ませるが女店員が振り向いたため手を離す(この間の夫人の困惑した
表情がGood)。その日閉店後雑役夫は店の影に隠れ夫人を待つ。夫人は雑役夫が隠れている
ことがわかると、向きを変え逃げる。雑役夫はそれを追いかけカウンターの後ろで捕まえる。
雑役夫は「燃えてるんだろ、ここでやるか」といってカウンターの下に夫人と倒れこむ。その時
客が入ってきたがカウンターで見えない。雑役夫は夫人のスカートを太股まで捲くる。 >>121->>123
おお、詳しい解説ありがとうございます。
立場の違いの逆転がエロいですね 続続続「スキャンダル」
雑役夫は夫人のパンティを下ろしにかかるが夫人からパンティのホックを外し
雑役夫を受け入れる。
雑役夫の夫人への執拗なストーカー行為はとどまること
をしらず、夫人が事務机で大学教授の亭主との電話中に夫人に絡みつく。雑役夫
は夫人の後ろから抱きつき左耳のピアスを外す、そして耳たぶに熱いキスをする。
困惑した夫人は体勢を変えるが今度は右耳のピアスを外されそこにキスをされる。
雑役夫は耳、首筋と交互にキスをしながら右手で夫人の上着のボタンを外し、
そこから手を入れる。雑役夫は豊満な夫人の乳房を下着から出し、揉みまくる。
乳首、乳房を揉みながら左手で夫人の上着を下げ夫人の左乳房を露わにする。乳房
を揉みながら耳、首筋へは激しい愛撫を繰り返す。夫人は電話中のため声を押し殺し
亭主の声を聞こうとするが激しい愛撫のため亭主に「客が来たから」と言って電話
を切る(この間の夫人の快楽、困惑、嫌悪の混ぜこぜの表情がVery Good)。
その夜夫人は亭主を見送りに見せを出たが、雑役夫は帰りを待った。夫人が帰って
洗い物をしているときにガラス越しに部屋に入れるよう要求する、しかし夫人は近く
で娘が寝ているためこれを拒否。すると雑役夫はガラスを叩き大きな音を出す、困った
夫人は雑役夫を入れベッドイン。全裸となった夫人と雑役夫。雑役夫は夫人の
乳房を揉みながら乳首を吸う。夫人も自分が上になり雑役夫の体にキスをする。
また上になった雑役夫は乳房、乳首への愛撫を繰り返すが、その時部屋の外から娘が夫人を呼んだ。
ビックリした二人、雑役夫はベッドの横に隠れ、夫人は全裸のままガウンを羽織り何もなかった
ように娘のところに行く。
翌日はカウンターの中で立っている夫人の横にボンベを持ってくる雑役夫、その時娘も店に入って
きた。夫人は雑役夫に「何で必要か」と聞くが、雑役夫は「これが便利です」と言って夫人のスカート
に手を入れパンティのホックを外す。そしてボンベのスイッチを入れホースをスカートに入れ風で夫人の下腹部
を攻撃する。夫人はカウンターの前に娘がいるため激しく動揺する、そのため娘を叱り娘は怒って見せ
を出て行く。そこで夫人はボンベのスイッチをとめ雑役夫をなじる。しかし雑役夫は「あんたは何がほしい?」
と聞かれ夫人は逆に答えられず下を向いてしまう。雑役夫がほしいといえない夫人の葛藤がよく出ている。 続続続続「スキャンダル」
雑役夫のしつこいまでの行為にヒステリックぎみの夫人は娘にも小言を言い娘
との関係も悪くなってしまう。そんなとき閉店後の店の階下へ行くと雑役夫と女性店員
のじゃれ合う声が聞こえる。夫人はカーテンを開けてしまう、そこでは雑役夫が女店員
を抱いている、それを悲しげに見る夫人。その時女店員が夫人に見られていることに気づく。
慌てる女店員、しかし雑役夫は開き直り「何も悪いことはしていない、首にはならない、首
なるなら俺も一緒だでも奥さんにはそれができない、俺がいなくなると奥さんが困る、そうだろう」、
といって夫人のそばに行く。そして「奥さんは少し色あせているがまだまだ捨てたもんじゃない、小皺も
あるが乳房は垂れていない、尻は硬くて見事だ、下腹部は少したるんだ感じだが子供をうんだから仕方ない
、それと口の使い方も上手い、お前とは大違いだ、それも俺に言われてわかったんだ」と女店員の前でいう
(その間雑役夫は夫人の顔の皺、乳房、尻、下腹部を撫で回す)、呆然としている夫人に雑役夫は「服を脱げよ、
それとも出て行くか」と言って裸になることを強要する。夫人は言われるとおり上着を脱ぎ、スカート
を下ろし、スリップを肩から外し上半身裸となり豊満な乳房を露わにする。雑役夫は女店員を後ろから抱き女店員のスリップを
下げ乳房を露わにし、その手をつかみ夫人に近づき夫人の乳首を触らせる、しかし女店員はそれを怒り店を出て行く。
屈辱の夫人は上半身裸のまま泣き叫び、雑役夫を首にする。 ラスト「スキャンダル」
雑役夫を首にしたものの夫人は身も心もは彼を欲していた。夫人は我慢できず女店員に
最後の給与と一緒に店に戻ってくれという手紙を一緒にしてに渡す。ある夜閉店後の暗い店内
で夫人は雑役夫を待つ、そこへ勝ち誇った雑役夫が現われる。夫人はすぐに彼に抱きつきキスを
しジッパーを下ろす。しかし雑役夫は「うそばかり書くな、もっとヒステリックになれ、裸になれ」
と言う、夫人はすぐに「わかった」と下着姿になりパンティを脱ぎ仰向けに寝る。すると雑役夫は
「服を着れ、店の前を歩け」と言う。夫人は「誰かに見られる」と拒否すると、雑役夫は「そんなら
帰る」と踵を返す。あせった夫人は「わかった言われたとおりにする」とそれをのむ。そして雑役夫
は夫人のスリップの下へ手を入れパンティを破る。「そのほうがいい、さあ歩け」とシャッターを上げ
夫人を店の外へ出しシャッターを下ろした。夫人はすぐに駆け寄るが雑役夫が「そんなもんではダメだ、
裾を上げ尻を出して歩け」と強要する。夫人はへっぴり腰でスリップの片方の肩紐も落ち乳房が露わに
なっているが隠す余裕もない。その時向かいの酒場からひとりの酔っ払いが出てきた。夫人はシャッター
に走り店に入れてくれと懇願するが逆にシャッターの中から雑役夫が「俺に抱かれたいか、抱かれたいなら
もっと見せてやれ」と言って夫人のスリップを剥ぎ取る。豊かな尻が露わになり振り向いた夫人の背中を雑役夫
がシャッターの中から押す。夫人は豊満な全裸の肉体を向かいの酔っ払いにさらけ出す。夫人は小さな呻き声を出し、
両手を握り頭を左右に振り屈辱に耐える。酔っ払いはようやく裸の女性の存在に気づいた、その時雑役夫は店の奥
に行き店のショーウインドーのライトをすべて点灯させた。夫人は入れてくれと懇願するも雑役夫は無視をし、酔っ払い
にその女盛りの肉体をすべてさらす(ヘア無修正のため夫人の濃い目の陰毛がはっきりと見えGood)。夫人は屈辱を感じながら
女として今まで感じていなかったの悦びを40歳過ぎにして初めて全身で貪っていた。
この後は娘までを雑役夫に差出し、この一家は破滅に向かっていくが個人的に好みでないので割愛します。
なるほど、墜ちていく様子がなかなかGOOD!!ですが
責め方がドライな外人ぽくいま一歩かな?
解説ありがとうございました。 屋外愛奴、続編を作ってくれ。澤室監督さん。
ハレンチ水着の強制ランニングシーン
中心で 文章力がないのでこの程度ですが、映像を見ればエッチ大好き人間のイタリア人
のねっちこさが出ていてたまりません。日本の主演級女優は多少の濡れ場は演じて
もこの映画のリザ・ガストーニほどの演技はしないと思います。好き嫌いが関係
しますがリザ・ガストーニは正統派の美人、スタイル抜群、女盛りの肉のつき方等
がVery Good。 文章力はGOOD!!でしたよ。
なかなかここまで書ける人はいません。
レンタルビデオ屋にあったら貸りてみますね。
ありがとうございました。
私のおすすめは「屋外愛奴」です。 熟女野外露出て題名に代えて売ってるのか?
屋外愛奴。
やはり人気らしいから続編作って欲しい。
屋外ランニングシーン中心で 雑役夫は、フランコ・ネロだったね。往年のマカロニ・ウエスタンのスターだった。
クリント・イーストウッドやジュリアノ・ジェンマより人気はなかったけど。
薬局のカウンター内でのボディタッチや来客に隠れてのセックスシーンがよかった。
見て損のない映画だと思うよ。なつかしい…… 青井マリをスクール水着で
鼻フックで
屋外引き回し
どう? 昨日、歌舞伎町のホテル街の奥の方にある駐車場で、金網にセフレの40過ぎの
熟女の両手を縛り付けて1時間ほど放置したが、見た人いるかな。服装は黒のタイトミニ
に、黒のガーターベルトが少し見えるくらいで、10センチくらいのピンヒールを履かせて
いました。上は白のブラウスをボタンをせず全開です。もちノーブラ。結構見ていく人
は多いが、誰も触ったり、挿入したりしようとしなかった。セフレが犯されるとこ見たかった
のに。あと、警官が定期的に徘徊しているのでそれだけ注意した。結構、露出のきつい格好で一人で
歩かせると、ナンパしてくる奴が多いから、容姿はそれなり、だと思うが?体型は、モデル体型が熟
になって味が出た感じ。 >>139
おいおい歌舞伎町はあちこちに監視カメラがあるの知ってるだろ。
よけいなことを普通の人はしないよ。ヤクザに拉致されねぇように
火遊びもホドホドにな。
そんなことするくらいなら貸してほしいよ。ちゃんと企画するからさ。
まったくぅ これから久しぶりに千恵と会います。もちいつものように公園でがんばります。
またご報告します。 公園でですか‥?
信じられません。
それを許す女性も女性ですね。
実話何でしょうか? 女性は許すも何もスイッチが入ればどこでもでしょ。
男の方が度胸いる。 >>147
146の報告です。
やはり久しぶりなので、部屋に千恵が来ると、まずは持参したデニムのミニとタンクトップに着替え
てもらいました。もう何回も着ているのにそのたびに恥ずかしがるのがいいですね。いくら40代
のおばさんとは言え、そそるものがあります。今回は早い時間なので、このままホテルのフロントを
通るのがちょっと問題なんで、その上から、薄手のニットのワンピを着せてなんとかかっこをつけ、
近くの公園へ行き、誰もいないのを見計らって、ニットの脱いでもらいました。
しばらく歩いて、木陰で抱きしめ、キス、もちろん、千恵のミニに手を入れてお◯ん◯を、もう
大洪水、すぐにおしゃぶりを開始、するとやはり覗きのおっちゃんが。千恵の口元がよく見える
ように角度を変えて、おっちゃんに見せつけてやりました。もう少しで発射しそうになるとこを
我慢して、千恵のバックから挿入。やっぱり1回目はごくんがいいので、再度、おしゃぶり、あ
まりの気持ちよさに、3週間分の精液を千恵の口の中に発射、もちろん、千恵はためらわずに、
ごっくんでした。
あまりの脱力感で、歩けそうもない感じだったけど、そうも言ってられないんで、しばらく散歩。
覗きのおっちゃんも、距離をおきながらついてくる。いつものパターンで、ベンチに座って、しば
しお休み。千恵の垂れ気味のEカップなみのおっぱいを揉み揉み、乳首が立ってて、千恵は喘ぎ声
を出しはじめ、右手でお◯ん◯んを握りしめて離さない。千恵のお◯ん◯はぐっしょり、パンティー
を脱がせて、目一杯足を広げて、4本ゆびでお◯ん◯をかき回し、クンニ、千恵の喘ぎ声が高くなる
ので、ほどほどにしました。
タンクトップも完全にまくり上がって、ほとんど裸状態の千恵を座らせたまま、両足を高く上げ
て挿入、目一杯ピストン運動して、今度は中出し。2回目でも、中出しだと、結構たくさん出る
もんですね。最高にいい気持ちでした。覗きのおっちゃんは3人に増えていて、木陰からじっと
見てました。
ホテルへ帰る途中で、ベンチのカップルの男の手が、女のスカートの中で動いているのを発見。
千恵は食い入るように見ているので、そのまま3回目に突入、さすがに3回ともなると立ちも
いまいちだったけど、女のパンティーが膝まで下ろされるのを見ると、さすがにお◯ん◯んも
戦闘開始状態で、しっかり千恵のお◯ん◯にバックから挿入しました。この時点で、カップルの
ほうもこちらに気づいたようで、お互い見せ合いながらフィニッシュを迎えました。
さすがに3回戦はつらく、もう当分エッチはお預けでしょうね。
お粗末様でした。 147へ野外露出は、女性の方が積極的だぞ。はじめは消極的でも徐々に
こちらの方が恥ずかしくなるようなことも平気でする。公園とかも平気な
女性多いと思うよ。普通のエッチでも慣れてくると女性の方がエッチなこと
するじゃん。それと一緒だと思うよ。 公園のトイレでやりてーけど、こう寒くなると起ちもいまいち >>156
トイレは臭うからね。
冬場はマンションの踊り場とか非常階段とかもいいよ。
寒さを凌げるし。 服着たままパンツとパンストをずり下げてバックから突き上げるのが好き。
その際女がガーターを履いているのが最高。
考えたら、ムラムラしてきた。今からナンパしにいこう マンションの踊り場で浣腸排泄プレーを
何度かしたら・・・
掲示板に「犬猫の糞は片付けましょう」
と張り紙された。
くくく・・ >>161
踊り場でぬこに浣腸しているか、おまえは
金曜日の深夜、御徒町駅で熟女ホステス
身長165くらい、で細身の脚がきれいな(本人曰く39歳、おれの見た感じ40台
前半)をナンパでゲット。相当のセックス好きらしく、ストレス解消にはセッ
クスが一番と言っていた。相当なハードプレイもOKで、久々にキープする価値
がありそうな熟に会えた。その日は、ホテルに入る前、高架下や歩道橋で生はめ。
おれは、脚フエチなだけに、黒パンストに穴あけて挿入。ホテルでも嫌がったが、
お水スーツを着せたまま、むちゃくちゃなセックスをした。来週は、ガーターを
はいて来てくれるらしい。しかし、セックス好きな熟だけに、兄弟多そう。 金曜日の深夜、御徒町駅で熟女ホステス
身長165くらい、で細身の脚がきれいな(本人曰く39歳、おれの見た感じ40台
前半)をナンパでゲット。相当のセックス好きらしく、ストレス解消にはセッ
クスが一番と言っていた。相当なハードプレイもOKで、久々にキープする価値
がありそうな熟に会えた。その日は、ホテルに入る前、高架下や歩道橋で生はめ。
おれは、脚フエチなだけに、黒パンストに穴あけて挿入。ホテルでも嫌がったが、
お水スーツを着せたまま、むちゃくちゃなセックスをした。来週は、ガーターを
はいて来てくれるらしい。しかし、セックス好きな熟だけに、兄弟多そう。
今日の天気、クルマで河原とか下手なとこ行くと場所によっては
雪で脱出出来なくなりそうだな。 これから、セフレの熟を鶯谷のホテルに連れ込んで窓全開で立ちバックする
予定。ちなみにガーターノーパンで来いと指令を出している。
夜は秋葉原を徘徊させる予定。特に大人系の店に行かせるよ 今は寒いからな、オレは公衆便所とか駐車場のトイレとかで我慢してるよ。
後は声が丸聞こえのぼろいホテル 地下駐車場のトイレはどうかなと思ってるんだが、ああいうとこは監視カメラ有るよな。 >>172
最近の防犯カメラはパソコンでズームアップもできるから要注意だ 170です
先月は秋葉から山手線で新宿までマイクロミニ、ガーターノーパンで脚を組みかえる
指示などを携帯メールでやり取りしながら対面の男性達とセフレ熟の反応をみて
十分楽しめました。最後は西口の高層ビル街の植え込みで生ハメ顔射?口内で終了
でいした。今度は中田し後、精液を垂れ流しながら徘徊させたい。 昨日の夜勤は暇だったので、熟女営業と社内露出。
裸で階段昇らせたら、脚が震えてた。
ただ、階段が寒いのが難点。
昔、新幹線の連結部分でハメた。そのあと潮吹かして床ビッショにさせたなー。懐かしい。スリルがたまらんかったね。 いいスレだ。
俺、近々、セフレと小旅行するんだよねー。
新幹線の中とか旅先で、露出調教してやる、と思うだけで勃起。
新幹線混んでなければいいんだけどな。 デリヘルの熟はすぐセフレにできるよ。むこうは彼氏と勘違いするみたいだけど。野外とか平気なのばっかしだし、調教するだけして飽きたら捨てればいいから。出費と言えば最初に呼ぶときのホ代込みで3〜4万くらいかな。ちなみに鶯谷の三十半ばくらいがかかりやすい 会社のエロ熟女を地下の倉庫に連れて行き、全裸にしてから着替えさせた。
泣きそうな顔して嫌がっていたけど、俺がしつこく頼むとビクビクしながら着替え始めた。
丁度全裸になったときに、おっぱい揉んだら本気で嫌がられた。
もの凄い必死の形相でパンツを履く姿が忘れられない。
真夏の海岸の駐車場で着替えてる熟女を見た。40代位か?黒田知永子風の美人だった。旦那?はすぐ横でニヤニヤしながら見てたから露出プレーだったようだ。ワンピースの水着を全部脱いだ時はドキドキした。 >>188同感。このシチュエーションが好きでセフレが出来るたび湾岸の歩道で真似したもんだ。中村京子には是非本番も野外でやってほしかった。 今飼っている38歳の熟ホステスがが夜中電話してきて、今すぐどうしてもしたい。
と言うので、H代もったいないから、公園のトイレに呼び出して無知口茶にしてやった。
どうやら、客に店で触られムラムラしたらしい。その時、立ちバック中に男の小便用の
便器に誤って顔を突っ込んでしまったが、便器を舌で舐めろと命令したら、舐めまくって
くれた。その時は少し引いたが、飲尿プレイなど、今後の調教が楽しみになった。 暖かくなって来たし、まだ蚊は出てないし、いい季節なんだがなあ。 熟が青姦してみたいって言ってくるんだけど、どこでしたらいいの?
真っ昼間っからどうかと思うけど、お勧めとかあれば教えてw 大きめの公園でかなり人がいても平気な方法ならよくやる。
厳密には露出ではないが、ビニールシートを敷いて毛布をかければOK。バック
から挿入して、並んで寝ているようにすればほとんど気づかれない。もちろん
腰ふりはグラインドのみだけど。その時、結合部分だけ毛布をかける方が
怪しまれない。顔だけ出しているとかえってあやしい 今飼っている38歳×1熟と41歳人妻銀行員欲しい人いる。
もう飽きた。なんか、うまく譲れる方法あったらいいのに。
物々交換みたいに 主に夜勤明けの土曜の朝に、休日出勤した熟女営業と会社の中庭でやってる。
周りに高い建物が無いと解っていても、毎回始める前は念入りにチェックしてしまう。
裏口の壁は金属製だが、小さな穴が開いてるので、近づいて覗き込めば中が見える。
道を歩く人の姿も見えるのでかなりドキドキする。
露出してるおばちゃんの興奮度は凄まじく、尻や胸を掴むだけで腰が抜けそうになる。
蚊が出るまでもう少し楽しい週末が過ごせそうだ。 >201
待ち合わせの場所に行ったら別の男がいて、
譲渡を言い渡され、やられるうちに…
っていうエロ小説のシチュエーションが好きだ。関係なくてすまん。
…41の銀行員人妻熟ってのがなかなか気になるが、先立つものもないしなぁ。
>204
それは昔よくやった。すごい人通りの多い超エロいミニとかで待ち合わせしておいて、
わざと遠くから見ていて、その熟がナンパされるされてくんね−かなとおもって1時間
くらい待たせたことあるよ。それが、熟が断るもんだからつまらなかったけどね。 >>206
人妻熟女(40代)ミニスカ撮影会の主催者の書き込み 加山な●子似のエロい牝
痴漢されて腰痙攣させて内腿ヌラリ…
それを眺めている
後でネチネチ虐めるのがタマラン
かざ● れい●って人、エロ雑誌の『熟女クラブ』のグラビアで見てさ
も〜オモチャにしたいって熱くなったよ
身体つきといい、
表情といい
街中をパツパツ超ミニワンピでユサユサ、太股ムチムチで、
ラジバイ使って泣かせたいなー
>>1
> ケバエロ熟女を野外でやっちまいましょう。
> ちなみに、港や夜の公園、シティーホテルの窓際での立ちバック。
> ガーターミニ、ピンヒールで繁華街を連れまわすだけで興奮。自分は
> 一緒に歩かず離れて鑑賞。群がるナンパヤローを見てさらに興奮。
> 場所は、青山、歌舞伎町、台場が多いかな。
> 股縄でデートしている元ポルノ女優の五十路萌子。
一度やってみてえけど、どこに住んでるの? この前のホステス、公園トイレではめた後、最後口に精子出したら、その唇から
垂れた精子が真っ赤な唇とマッチして最高だった。そういう時性能のいいカメラ
あったら良かったのにってホント思うよ。 熟の淳子に超ミニスカとタンクトップを着せて、深夜の公園でエッチしてるけど、毎回覗きの
おっさんに見られてるよ。
淳子がしゃぶってる時なんか、1mくらいまで近づいてきたんで、思わず出そうになったよ。
最近じゃ、淳子も見られてるの、薄々感づいてるみたいだけど、気持ちいいから気にしてない
みたい。
熟はいいよね、何でもしてくれるし。
変態熟由実はラジバイしたいらしく、
どんな感じなのかなってさ
来週あたり散歩させるんで注意事項あったら
教えて下さい。
水分補給はしっかりと(どうせ、出すけど)。
あと、虫除け。 おまたせしました
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919143.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919144.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919139.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919138.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919142.jpg
いいなぁ〜たまらんねw
ヤマザキデイリーみたいだけど、
やけに商品スカスカだなw やってせいぜいアダルトショップで尻まくりくらいだなあ、うちは。 ニャンニャンクラブの
DVDでY&Rの
屋外尻叩きで熟が行くシーンは
萌えた 公衆便所バッジの予告場所に行ったら公園の身障者用便所に縛られた熟女がいた。便所の鏡に「ご自由にお使い下さい」と貼り紙があったのでマ●コの写メ撮りまくった。フェラさせてるオッサンもいた! お店の中とかカメラ有るよね。
見せるのはいいけど、人が出て来たりしそうでちょっと考えちゃう。 先にカメラを確認すると良いかも。
後は見せる場所を考えれば、バレないけど
スリルは楽しめると思います。 >>247
そんな企画あったねえ。
あれて雑誌内だけのネタと
思ってた。 最近のニャン2倶楽部は
熟も野外も少なくて
残念。 エロ熟女をどう調教するか。
1 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 18:23:11 ID:zJrCU/mE
最近ゲッツしたエロ熟女。
どうやって調教するか考え中。
おまえらのアイデア聞かせてくれたら、
実行報告スルw
よろちこw
関連スレ
エロ熟女をどう調教するか。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1150276991/
はじめて観覧車やった、あまりに興奮しすぎて、すぐ中だしした。 浅見恵子、観覧車で生ハメした。
あとは、車内とオフィスでも楽しんだ。
バック好きのエロ女だよ。 148 :魅せられた名無しさん:2009/03/21(土) 01:33:25
鈴木妄想=****=桜吹雪=尊師=アマチュアオーケストラの問題児
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1230878248/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1226763790/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1236328420/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1224827615/
149 :asdf:2009/03/21(土) 01:47:48
鈴木妄想まとめ
Geeサイン会参加者 Y*** H******
ttp://www.synnara.co.kr/jump/fp/customer/viewNotice.do?cmd=viewNotice&articleSeq=11527&boardSeq=4
彩ワールドデジタルミュージックアワード 写真:Y*** H******
ttp://news.jp.cyworld.com/magazine/cocoro/post/view.php?c=1000018123
Y*** H****** facebook
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Hiroaki-Yabe/667886835
**** Windows Live
ttp://cid-8a4fde9857ecfb8e.profile.live.com/
422 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/06/01(月) 08:50:28 ID:s5Hj133b
ブログ変えたよ!!
ttp://d43.decoo.jp/diary/r1rakkumav/
492 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/09/21(月) 01:35:18 ID:y1mdhBkR
422の子は1女なのにプロフにお酒大好きって書いてるしブログにはテキーラやばいとか書いてるけど…成人してるの?
494 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 07:35:48 ID:???
お酒を二十歳未満の子が飲むのは犯罪でつ!
結婚前に処女喪失するのは犯罪でつ!ブヒブヒ
495 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/09/21(月) 10:44:07 ID:+808t3Jd
大学生にもなってそんな事言ってんの?サークルとかで飲むっしょ普通は
今時成人とかごちゃごちゃ言う奴いるのか。
496 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 11:22:15 ID:???
495
大学生でも未成年飲酒は炎上のネタにされるよ。
vipとか他板に晒されたら変なのがいっぱい突撃してくるぞw
大学生ならみんな飲酒するだろうけど、それをネットで自ら公開するなんて非常識&馬鹿。
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1217273444/ M熟の妻は野外露出OKですがS熟の愛人は全く駄目です
何とか調教したいのですがいい方法ない?
よく助手席で下半身丸出しにさせて走ってたパートナー、有るとき自分の車で来て
こっちが助手席。チンポ出しながら連れ回されたw 今のセフレ、44歳 子蟻チュプだが、ドMの何でもアリだ。
野外立バックならいつでもオケ。
ラブホで窓開けて対面のビルに曝しながらハメたら、ヒーヒーいって悦んでた。
無人駅の待合い、公園のトイレ、車内フェラから引きずり出して立ちハメ、
なにヤっても悦ぶからエスカレートする。 w
次はもっと具体的な人目に曝してやろう。
通過電車から丸見えのラブホとか無いかねぇ。
東京23区から横浜までの神奈川でご存知のヤシよろ。
あと、高速道の退避路でハメたヤシ居る?
高速隊とか邪魔しに来るんだろうなぁ。 高速道路のフェンス越しならいいけど、退避ゾーンは危ないからやめとけ。 >>281
トンクス
まぁ危ないか。
首都高の退避ゾーンの一部には、侵入路無しに道路と直角にフェンス壁になってて、
加速路だけ斜めに付いてるタイプがある。
その直角フェンスに寄せてれば突入車輌も考えにくいと思ったのだ。
まぁ露出としてもチキンなわけだが。 w さくら企画のDVDとか探したら、いいネタあるんじゃね? >>284
年末、伊豆へ一泊不倫旅行。 w
漁港きわの岩場の立ちバックで試合開始 w したが、向かいの防波堤から
釣り人が見てたな。
具体的にナニやってるか分かったかどうか。
しっかし揺れてたろうしなぁ。 ww 沢村麻耶や早見るりがいいけど・・・
沢村麻耶や早見るり見たいな感じの人を調教したいよ。
ムチムチ系 沢村麻耶
スレンダー系 早見るり エロ熟女のセフレはゲットしたが
調教する時間がない
orz 俺26歳、熟45歳の既婚子2人(長女26、次女22)
爆乳でぽっちゃりの美人顔の熟なんだが、
先週夜中に、無人駅待合室で排尿排便させながらフェラさせて、マンコとアナルに交互挿入。
マンコに中出しして、お掃除フェラ。
また勃起したので、駅隣の小さな公園を駅弁でハメながらブランコ乗ったり、グルグル公園内をハメながら歩いた。
次の射精は顔に塗りたくるように発射。
最高のひとときだった。
今日の夜中はハメたままドライブの予定だ。 >>296
小学校に行って
作文の書き方から
もう一度教わってこい このスレは細川まりのためのようなスレだな
まり様を調教したい まだ相手の事をよく知らないんで
普通の熟女だと思うんだが
みんなはどうやって本性を引き出してるんだ?
エロモード全開の時に聞き出せばいいのかな? 40代女教師。会いに来るときには職場でノーパンにさせる。
車に乗り込むとストッキングから濡れているのがわかる。
パンティは車に乗るときに預かり、返さない。
今度パイパンにする予定。 昨日は仕事だと言うことで外出させる。
ノーブラノーパンノーパンストで来いと言ったら、その通り来た。
Tシャツの上からでもはっきりわかる巨乳を隠すように歩いてきた。
おまけにバイブを突っ込んで来たようで、車に乗り込むや否や「スイッチ」を渡してきた。
勿論すかさずON-OFFを繰り返して反応を見る。
高速道路降りるときにETCのない愛車は料金所で一時停止するが、
係員からの眼差しがすごかった。
PAの身障者用トイレでフェラチオさせて、口に出したままうがいをさせない。
夜に屋外プレイを楽しもう。
Fカップの巨乳。
一緒に外に行くときは常にノーブラ。
服によっては明らかに乳首が浮いている。
それだけでマンコはぐちょぐちょ。
野外で一番興奮したのは海の中かな。 >>294 素人さんかい?>ナイス画w
いいねぇ〜たまんね^^ >>329
性欲が寒さをうわまったのか
寒がりの俺はできないなぁ どこでも しゃぶってくれ 尻をつき出してやらせてくれ 全裸画像撮影はさせてくれる そんな便利な人妻え○こ 最高! 寒い時はデブ熟の谷間に手を突っ込んでおっぱいカイロに限る 最近やった淫乱熟女が野外で輪されたいって言ってた
夫婦淫華で検索 訳あり40歳人妻。
育成から2年、最近は全裸に近い格好でホテルへ入れるようになりました。
もちろんビデオカメラで撮影しながら。
エレベーター内では肉棒を咥えたがります。
部屋に入ると窓を開けて開放的にオナニーをはじめます。
今週末山で全裸にさせる予定。
旦那と子供を家に残して私のチ○ポをむしゃぶりたいとの事です。 今日、海沿いの公園で初調教されました。最後は壁に手をついてバックからヤられたけど、作業服を着た男性3人に覗かれてました。イク時に気がついたらしく中出しされました(泣)
後から精子がだらだら出てきてショーツがびしょ濡れになっちゃった 野外が良い季節になってきたので また人妻
えみ子を全裸にして晒して遊ぼう〜っと!! 深夜サイトで店内で犯してくれって言う恥女がいたから、興味本位で行ったら、本当に店内でしゃがんで携帯片手にテレホンSEXしながら下半身オナってたよ(^o^)/
速攻でアダルトコーナーで乳とま○こいじりまくって膝ガクガクいわして悦んでたw
その後は、屋外の商品棚でFさせて立ちバックで「中にだして」と言われて遠慮なくフィニッシュ!
最高に気持ち良かった!
その女犯している最中も別の男と電話して擬似3Pを楽しんでた模様。
もちろんノーコスト。
嘘のような本当の話。
深夜ドンキで20代半ばのいかにもドMな女だった。
茎と葉っぱだけになった菜の花畑は季節は
季節外れでだぁ〜れもいない そんな菜の花
の葉っぱに囲まれたベンチの上で今 四つん這いに
なってマ○コもア○ルもさらけ出し天日干し
になっている五十路熟人妻がここにいる 今日これから錦糸町で窓開けてSEXするから見に来て。 今夜22時位から、40過ぎの熟女を新宿近辺で青姦調教しようと思ってるんだけど、
どこかいい場所ある?? 二丁目なんていいんじゃない?
人はいっぱい居るのに誰も見てくれない。 熟女ゲットした。
孕み願望があるんで、公衆トイレで肉便器にして孕ませられないか思案中。 都庁近辺にたまに現れるという噂の熟女連れのカップルを目撃。
露出調教なのか嫌がっている熟女のスカート捲ったりしてた。
ノーパンだったから垂れた尻が丸見えでした。 >>388
肉便器ってヤツだろ
好きな人はこれがいいらしい >>387
便所の肉便器か…孕ませたい
>>393
少しじゃなく確実に寒そう
だがそれがいい
このアメブロの人妻は極度の露出好きで、しょっちゅう露出する画像が出るから
マメに要チェック
メッセージ送るとお返事くるから遊ぶには良いかもね
http://ameblo.jp/ribtia/ 若い頃はあまり冒険してこなかったけど、実は色んな欲求を我慢し続けてきたような熟女を
酔わせてから野外でハメると凄まじく乱れるから興奮する >>409
あー、わかる、されたい。
縛られるとさらによい。
と、妄想 デカ乳超熟とのドライブ(平日)で、寂れた観光旧跡なんかに行き、
単独の初老おじさんを見かけたりすると、超熟セフレに
俺と間違えた振りをさせ、垂タレのデカ乳を露出させ楽しんでる。 意外に熟女のほうが外でやるのに抵抗がないんだよな
日常生活に飽々してて刺激を求めてんのかね >>415
え〜な、この熟
どうやったら、ここまで仕込めるねん? >>413
すごい画像だな
この女、いい体してるから若者が群がるんだろね
セルフシャッターじゃなければ
もう一人男がいるってことになる >>422
母親と息子兄弟と考えると
もう、たまらん! >>422ここまで堕すのは若いの二人だけでは難しいですよ。撮影者が熟女調教の中心人物なのではないでしょうか。もしセルフなら母親と息子ではないかと思います。日常的に接触時間が長くないと、このシュチュエーションでこの表情は撮れないのでは? >>424その可能性もかなり高いと思います。もう息子達の言いなりでしょう。 >>413 また画像をお願いしますよ!熟女だけの画像より若い男と一緒の方が興奮します。 >>439です
明日午後から時間が出来れば再度この女と野外でプレーします
時期的に人が多くまた個人的に目立ちやすい仕事をしているため
人目につく場所での行為は不可能ですが
何かリクエストがあればチャレンジしてUPしてみようと思います >>442
よくこんな汚い豚に発情できるな
おまえを尊敬するわ 今までそんな事とは無縁で、散々嫌がってた熟女達を外でも犬みたいにハメられて
まんこを濡らすように育てあげるのって楽しすぎるよな 28の時8歳上の毒女と付き合っていて、お金が無いのでしょっちゅう外でやってた
一番多かったのは墓地の待機所で、3畳くらいのベンチしかない小屋のなか
夜で真っ暗な中、キャンプ用ランタンの光だけでお互い下半身だけ晒して後ろから
昼は、自然遊歩道のある公園の東屋で、やはり下半身だけ脱いで座位やバックから
昼間の時に一度中学生くらいの子どもに見られたが、そのまま続けたら彼女が燃えた
あの時の彼女、今は別の男の後妻になってるけど、元気にしてるかなぁ 風間ユミみたいなカラダの
熟カノ47歳を調教した
林道の終点で車とめて
熟カノ全裸にひんむいてリアシートに座らせて
手は左右のヘッドレストに拘束具で固定して
股開かせた状態で脚も拘束具で固定して
その状態ですでにヌロヌロになったマンコに
バイブ突き刺して固定具で抜けなくして
そのまま窓開けた状態でしばらく放置して外から視姦
時々バイブを半分抜いて
クリを刺激する位置を変えながら
何回かイカせた後でバイブは口に突っ込んで
拘束したままちんぽ挿入して
激ビストン食らわしたったら車の中で潮吹かれた 風間ユミみたいなカラダの熟カノ47歳を調教してきたぞ
林道の行き止まりで車とめて熟カノ全裸にひんむいて
リアシートに座らせて手を左右のヘッドレストに拘束具で固定して
アナルが見えるまで股開かせた状態で脚も拘束具で固定して
その時点でヌロヌロになってるエロマンコに
バイブ突き刺して固定具で抜けなくして
窓全開にして外からたっぷり視姦
時々バイブの角度変えて刺激を持続させながら
さんざんイカせた後でリアシートに乗り込み
バイブ引き抜いて口に突っ込むと同時に
脱毛処理したツルマンを鬼ピストンで突きまくってやったぞ オレの熟は野外で裸になるのが快感らしく、
山をドライブをしてて細い山道を見つけると
「オシッコしようかなー」と車の乗り入れを暗示し、
そこが人の来ない場所と判断できると、
「オシッコ出ないかもしれないけど、撮る?」と
自ら全裸になり、エロエロカメ撮りさせてくれる。 俺の熟カノの場合
全裸になった熟カノを見て俺が「おおぉぉ〜・・・エロいのぉ〜」てつぶやくのに反応して濡れる
もちろんヌロヌロになったまんこには
ちんぽ入れてアヘアヘ言わせて
チンポ抜いてまた撮影して焦らして
また挿入してハメ撮りして・・・てしながらタップリ味わう >>466
右の男の服装は「若者」のセンスではない気もするが、
真ん中の熟よりは若いのだろう。
エロいのはいいことだ。 露出から熟女画像まで結構網羅してます
2chbbs.net/eroero/erogazou/index.html 女から見た場合、男便所で裸になるのはどんだけエロいことなんだろう? 宮崎】教師夫婦、公園で子供たちに裸見せて逮捕 26歳妻が上下とも下着つけずにワンピースの前をはだけ、夫がビデオ撮影
1 :野良ハムスター ★@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:10:49.02 ID:???0公園で子どもたちに裸を見せ、その様子をビデオ撮影したとして、宮崎県警は27日、
公然わいせつの疑いで、県内の私立高校教諭菊池祐介容疑者(35)=宮崎市恒久=と、
妻で公立中学校講師の夏美容疑者(26)=同=を逮捕した。
ともに容疑を認めており、県警は2人の目的を調べている。
逮捕容疑は8月31日午後4時40分ごろ、同県新富町の公園で遊んでいた
子ども2人に、夏美容疑者がいきなりワンピースの前を広げて裸を見せ、
その様子を祐介容疑者がビデオカメラで撮影した疑い。
県警によると、夏美容疑者は上下とも下着を着けていなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています