美人 東ちづる 美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マル裸ちづる姉さんが桃尻を突き上げ這いずり廻るとちらつく色っぽいオメコ 既出のパンチラキャプ画キテタ。君いつ93年頃。南の島なのにパンスト。
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20080512000918.jpg 確かビートたけしの番組にヒラヒラのミニスカートで出ていたのを見た記憶がある。たけし軍団も出ていた。 素っ裸で君と8P 7人の女弁護士たちのくびれた腰 淫らしい女の海 俺この女大嫌いだわ。ババアで大して綺麗でもないのにテレビで出しゃばり過ぎ。
多分この人のせいで、ある一人の未来ある人がこの世を去ってしまった。
普通に憎い。消えればいいのに。 最近の東ちづるは幸せにはみえないな。
何気なくテレビを見ていて、東が喋っているの聞くだけでも
疲れるな。
>>175
違う。テレビ見てればわかる。
何が美人だ?そこらへん歩いてる叔母さんと変わらんわ。 >多分この人のせいで、ある一人の未来ある人がこの世を去ってしまった。
推測かよってツッコミはこの一文に対してだろ?
で、実際、推測に過ぎないんだろ?
また怪力を披露してほしい。できればイケメン男性相手に 推測だけど お嫁さんにしたい候補No1だったのに処女じゃなかったとか
君いつ1993年、黒ストあわや▼
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20080812220414.jpg >>187
○ャニーズ事務所あたりは、ちづるさんとの腕相撲…の
シチュエーションで対戦拒否しそうだな。 しかしヒステリックな女だ、生まれてこの方間違った事はただの一度もした事ありませんって物言い。
裁判官にでもなったつもりか?
コイツの金切り声を聞く度、厭な気分になる。
川田アナも苛められたんだろうな。 _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
:r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;|
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! みんな見てる〜?
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' r イエ〜イ!
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) |
土曜の朝の生放送を見ると耐えがたい苦痛を伴うのは俺だけか
女の自我全開で不快としか言いようがない
休日の朝なんだからもっと落ち着いた女性にしてくれ 黒スト・君いつ1992年頃、加納典明氏ゲスト
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20081010233509.jpg >>210
えっ!?帰化したの?日本国籍取得したの?国会は在日だらけだね…wウリナラマンセー!! >>213おまえは自分の国へ帰れ!
東ちづるは因島出身の日本人だ! ババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババア
ババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババア
ババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババア
消えろ ちづるのクリトリス吸いたい。
そして ちづるに金玉吸われたい。 彼女の凄い所は島育ちだから女優なのに
でかい魚まるまるさばけるところ
あれは凄かった! 嫌いだわ〜
この人は自民批判して朝日とTBSで仕事する人だろ _
/;;;人 わしはチャーハンなんか作りとうなかった
. /;;/ハヽヽ
/;;ノ´・ω・)ゞ 。・゚・⌒)
/////yミo━ヽニニフ))ミ
し─J 昔トーク番組でちづる本人が、番組でスカートはくと下着がよく見えてしまう、と言って控えるようにしたらしいですよ!
この人良いですね。
しっとりしたセックヌしそうだな。
なんか昔、腕相撲が強かったみたいだけど、俺様に負けたらセックスさせてくれるかな? 場末のソープで「29歳です」とか図々しい事言ってる年増ソープ嬢みたい この前の土ワイはトリックも凝ってたし犯人も意外で面白かったけど
主人公が温泉の女将である理由が全く無かったな 今BS7チャンで千鶴ちゃん出てるけど相棒役の正太郎君、千鶴様にベタベタ触られて羨ましい。 こいつ結婚もしねぇで、ワイドショーで人叩いて何してんだw
10チャンででてるわ(笑) 周りを引かしてるのが痛々しい(笑) キメエエエエエエ(笑) 前髪ダサい(笑) 「ちづる」って名前がいいよね。「ちづる」なんて甘美で淫靡なそして可愛らしい名前なんだ。
俺は「ちづる」って名前を聞くとそれだけで興奮してしまう。東ちづる、池脇千鶴。「ちづる」という名前の女性は美しく可憐だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています