美人 東ちづる 美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
それたまたま見たんだけど、演技結構上手いのね。
愛する恋人を殺されてしまった女の心の苦しさがよく現れてたと思う。
少し前に見た、主演の若女将のは、
相手の旦那役の男がイケ沼みたいでキモくて
気持ちよく見れなかったよ。
彼女の演技もいいのか悪いのかわからなかった。 しばらく前にNHKのスタジオパークに出てたような…
何の番組のゲストだったか忘れた。
さすがに年だなぁと思ったけど、俺的には全然OK。
土曜ワイドで中村梅雀と夫婦役の温泉若おかみシリーズが好きなんだが、
今年まだ新作無いのが残念。やっぱり若おかみにはムリがあるか… 10年以上前SANYOのCMに出てた頃、お正月用のポスターで着物姿でお辞儀してたポーズ
のポスター持ってる椰子いる?
あれば売って欲しい。 「覚えちゃいまい、貴様らが遊び半分で食い散らかした人間一人一人のこと何ぞ覚えちゃいまい!!」 昔の動画欲しい
特に「君いつ」・・・
パンチラ特集とか あさってのテレ東の旅番組の3組の中に。順番は公表されてないようだ。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sat/ 私は東ちづるさんの大ファンですが、コメンテーターまでされておられるとは知りませんでした…(笑)。
…てか、何でちづるさんを悪く言うスレやレス等が多いのですか(笑)?
私は確かに在日コリアンで反日感情もありますが、大好きなちづるさんの事だけは別です。 下品で下種な女が、えらそうな事言うからだよ。
つーか、お前のようなかすは日本から出て行け。
コメンテーターやらせたらダメだよこの人に
おバカ丸出しだった・・
モコは 自分で言うのもなんだけど けっこう美人なのです☆
モコは友人にプールに行こうと誘われ
迷った末に 行こうと決心しました*
モコは 本当はあまり外出したくなかっただけどネ…☆
モコがプールに入った瞬間!* なんと!☆
他の客が 「あいつが入った水に入りたくない!!」
と ドドドドドバアアァァァ〜〜〜ッ!*
と 全員プールから出ていき、
さらに、モコを誘った友人までもが
他人のふりをして そそくさと帰ってしまったのです☆
くやしいヨ!!*
日本相撲協会は 今までは文部科学省の管轄だったが
これからは SWSの管理下に置かれればイイんだヨ!☆
SWSには「部屋制」がある*
「部屋制」に馴染みのある日本相撲協会はSWSの管轄が一番イイだろう☆
そういえば メガネスーパーの創業者でSWSの田中八郎氏が亡くなりました*
田中八郎さんは 最初 プロレスが八百長だとは知らなかったそうです☆
カブキさんたちに教えてもらって
「知らなかった。プロレスは真剣勝負じゃなかったのかァ…」
と 言ったそうです*
八百長… 田中八郎… 忠犬ハチ… マルハチ… 蜂… みなしごハッチ☆
今、時代は「はち」なのか!?*
そういえば 1月31日のモコ一派の集まりでモコは突然
「派閥をつくってはならない」なんて言い出したようだ(笑い)* バカめが! ☆
とっくの昔にモコ一派の「四分五裂」の動きは始まっているよ(爆笑)*
仕事をしても給料がもらえない「無給構成員」も今や百数十人もいる☆
一派のおかしらであるモコが「嫉妬」「金」「遊び」「強欲」「冷酷」で
一派を食い潰しちゃうんだからな* モコがつまらないのは常識だ! ☆
何をいまさらそんな当たり前のことを言ってるんだ?* 普通に何も着ないで四つん這いでお尻を突き上げたり寝そべったりのDVDを発売してほしい。 ちづる毎晩はめはめ三昧?とてつもない下品なプレイ好んでしてんだろ?ヤリ満 美人なちづるの綺麗なお顔きったねーザーメンで汚して口にチンポねじ込みたい クッチョ クッチョ クッチョ クッチョ 「ちっ ちづるさん すっ 素晴らしい ウッ」 東ちづる・鈴木京香・かたせ梨乃★最高のオナニーをこの超豪華版DVDで★まるで貴男は超興奮4P気分 男好きの顔立ちのちづる!悶え狂って喘いでるちづるが見たい!チDポついてれば誰でもイイんでしょ!? >>363
そんな訳ないだろ! ちづるは、長さ・太さ・硬さと一級品を求める女だ。 「女優のA・Cさん」って東ちづるさん?
「もう二度と共演したくない!」麻木久仁子の"正論"に不快感を訴えるタレント続々
http://news.livedoor.com/article/detail/5596927/
島国困ったもんだ
島国までだな
島国終わりだな
島国終わったな
島国は滅びる
島国滅びる中で
島国は世界で一人ぼっち
島国は世界から総スカン 貴婦人役で裏の顔は超人気ストリッパーという設定の演技を観たい モーニングバードに出てる東ちづるは、
可愛い若嫁をいびりまくる小姑そのもの。
相当根性悪いなこの女。いびる瞬間の表情が怖い。これは、演技じゃないぞ。
瞬間殺意が芽生えてると思うぐらい。
久保田アナが虐められてる辛そうな表情見ると何だか変な持ちになる。
頑張れ久保田アナ モーニングバードに出てる東ちづるは、
可愛い若嫁をいびりまくる小姑そのもの。
相当根性悪いなこの女。いびる瞬間の表情が怖い。これは、演技じゃないぞ。
瞬間殺意が芽生えてると思うぐらい。
久保田アナが虐められてる辛そうな表情見ると何だか変な持ちになる。
頑張れ久保田アナ >>365
芸能人イニシャルは区分が曖昧な人がいるため姓名逆にしないみたいだし、
母音とCFWは特に限定しやすい頭文字なので、ほぼ間違いないだろう。
かつての東ちづるのポジションは女子アナに奪われた経歴があるから、
女子アナに対する敵対心があってもおかしくはない。
元々、麻木久仁子は女子アナでも何でもないミーハータレントだったけど、
周囲が勝手に女子アナ扱いしていたからな。 >>1
そのまんまアズマと同じ手法ね。
あたしも昔『そのまんま東』を『アズマ』って読んでるように見せたかった。
でも“音”の問題で、字はヒガシもアズマも同じ東だから、ここでは勘違いしてるということを伝えられない。
仕方ないから『あずま』と書いたわ。
もちろん誰も『それはビガシよ』なんて言ってくれなかった。 みのとテリーが嫌いだし、ヅラのフジは問題外なので
好きな羽鳥さんと宇治原さんが出てるので
モーニングバードを久し振りに見たら
まるで大学教授のように偉そうにコメントしててびっくりした。
たかが短大卒の中途半端なタレントが
いつのまにそんなにお偉い文化人におなりになったのか
料理のコーナーでも私は何でも知ってるのよって自慢げに喋ってて
プロの料理人気取り。
料理のできない若いアナのコーナーを乗っ取ってしまったそうだ。
あの程度の知識ならふつうの主婦はとっくに知ってる。
昔は朗らかなかわいい女性だったのに
何がこの女をこんなイヤミな女に変えちゃったんだろう?
NHKに替えたら
すき焼きにコチュジャンいれて
すき焼きは飽きるけどこれは全然飽きないし
めちゃくちゃうまいなどど出演者全員絶賛してるし
もうこの国はほんとどうなるんだろう?
>>373
俺も今日見て思った
うまくいかないことにイライラしてるのが画面から伝わるのはよくないな・・
精神的な問題を克服したりして人にやさしいのかと思ってたし、
お嫁さんナンバーワンだったのに残念
周りのスタッフにも落ち度があるのかもしれんが 92年、君いつ、ミニスカ黒ストキャプチャ画像。ゲスト加納典明氏。
再うpお願いします 東ちづる、ウザイ!
モーニングバード出るなよ
中途半端ババア! 料理の話しをする時は生き生きしてる。
プライベートでも料理好きなんだろう。
劣化が酷いから化粧がケバくなった!あの世の金子さんも笑ってるやろ 永谷園 煮込みラーメンCMってなんだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=64-fFGoDy_k
ババアが51歳だから、家族設定はお父さんが52歳くらい。子供はどう見ても9〜10歳くらいか?
ババアがシャシャリ出るからこんな晩婚家族のキモいCMになるんだろ。 来年はレスラー天竜源一郎の必殺技「53歳」が使えるな 52歳の婆さんに
朝からお茶づけ食べさされても
色気もな〜んも無い 今年52歳!
東 ちづる(あずま ちづる、本名:東 智鶴、1960年6月5日 - )は、日本の女優、タレント。
広島県因島市(現・尾道市)出身。
wikipediaより 広東風カニ玉のCMも無理があるだろ。
女の子が9才くらいだから、お母さん役はこの子を43歳で産んだ事になる。
CMを超高齢出産シリーズにしたいのか?
料理のコーナーになったら、フジテレビにチャンネル変える 「図々しさ これが長生きの 秘訣です」ちづる心の俳句 >>408
もしかしたらこの4月にレギュラーの交代があるかも…
わからないけど… コイツがモーニングバードを降りると
水曜日にチャンネル変える必要がなくなる。 4月からもマエノリさんと宮田さんはレギュラーとして残ってもらいたいんだが…
わからないけど… >>417
ビートたけしみたいな動きする病気らしい 4月も料理コーナー存続だぜー涙モ
それにしても島谷ひとみって結局のところ、何がしたいんやろ…歌手?女優?レポーター? 今日の料理コーナーのちづる姉さん髪型が好みだった
肌が地黒なのは残念だがパーツを見ると唇が小さくて可愛いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています