美人 東ちづる 美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
動画は見たけど、保存できぬ。キャプお願いしまつ。あげ _____________________________________
___■■____■■_■■_____■■______■■■■■■■■■_
___■■________■■____■■______■■_____■■_
__■■■■■■■__________■■______■■_____■■_
_■■■■___■■_________■■______■■■■■■■■■_
■■_■■____■■__■■____■■______■■________
■■_■■____■■__■■____■■_____■■_________
■■_■■____■■_■■_____■■_____■■_________
_■■■__■■■■__■■_■■■■■■■■■_■■__________
普通に歳とってるが、普通に食いたい 今も変わらんこの思いw >>51
縫い目キター
ttp://vista.undo.jp/img/vi9303149771.jpg >>51
>>54
見れない・・・
見れるようにして そうだった!
奴とつきあってからイメージ悪くなった 東ちづるのそっくりさん南ちづるAVで活躍してるね。本人に全くそっくり、
こちらも着物美人だけどきわどいことやってるよ。たとえば放尿シーン、か
らおまんこからみのシーンなどもあるよ。 因島ってなに県?
広島かなあ? 東ちづるって突然変異の美人か、それとも鳶が鷹を有んだよう
に生まれたのか?
ドラマなどで見る限り、茶目気で性格は明るいし、頭も良さそう。それで嫁に
したいナンバーワンの女だったのか。ええ女だ。
テンメイの野郎
おもちゃにしやがって!羨ましいじゃねぇか! 下げマンじゃない。彼女といっしょになったやつは大成するよ。 兄貴が同級生だった。
ちなみにちずるさんのお母さんはメチャクチャ美人でした。 ちょっと待ってろ
今、寝室にいるから聞いてくる・・ 地。元の男は相手にしないんだって。
もっぱら東京の御曹司だって 和服が似合って、性格も明るい。あの写真家にはもったいないよ。 今日何かの資料で見たけど彼女元一流企業のOLだったそうだ。
それが女優にスカウトされてこの道に入ったそうだ。
最近の作品は「お江戸吉原事件帳」で芸者に扮して頑張ってるそうだ。
芸者の着物が戦闘服だそうだ。 ふう〜ん。
元ソニーのOLか。
道理で聡明そうにみえるんだね。 加納氏と黒ストで対談
http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20071223004200.jpg この2人、当時すっごいエロいセックスしてたんだろうな。 東ちづるさん、最高にセクシー!
でも当時のエロスはあったかも。 君いつ南国以外のパンチラは存在しないの?石黒賢は総集編はパンチラ期待とか
言ったけど、皆無だった。 ソニーのOLっていってもただの一般職だろ。
つまり男社員のセックス要員。
太田総理に出てるお
鼻いじった?
でもエロいね(^_-)-☆ 28〜33才 千葉県のイケメン 美女限定
有名になる前にここ♂お勧めだよ
お見合いパーティーに出てこないイケメン男女多数登録
日本で唯一 公的機関に認証された優良サイト
http://www.dei-1.com/01_28.html これほどの美人で広島出身ってことはやっぱり在日ですか?以前選挙出る出ないでもめたのは国籍?日本人にはこんな美人いるはずない!ウリナラマンセー! ピンポ〜〜ン 造船所の徴用かなんかで来たらしい 24で芸能界入るってすごいことだよね!?
でもなんでソニー退社したの?芸能界入るって決まってたからかな?
この人子供いないのってアダルトチルドレンだから?
やっぱりアダルトチルドレンって恋人に最後振られちゃうんだよね↓
私がそうだったから… TVにでて話してたのみたけどなんだか母親をスケープゴートにしているような
病気っていっても名前だけじゃ実際の生活でどう問題があるのかわからないよな
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp >>137
去年複数うpされた。パンチラ動画も一時ようつべに。 (⌒ヽ゛::::::::::ヽ⌒)
(_ハ;;;;;;;;;;;;;ハ___)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::/ \::::::::::::::::::i
/:::::::::::::::::│ \::::::::::::::i
/::::::::::::::::::::::iiill. oillllli\:::::::::i
i:::::::::::::::::::::: =・= r ‐、 =・=i;;:::::::i
i:::::::::::::::::::丿 i i |::::::::i
i:::::::::::::::::::i ∵;|. : : 人∵|::::::::i
i::::::::::::::::::::i`''" `ー- '`.ー''i::::::::::|
i::::::::::::::::::::i `-=ニ=- 'ノ;;:::::::::i
i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::i
,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ィ´::::::::::::::: .::
/ ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、 .:
. /、 ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::.. j .::: /
´ ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. < ` ー 、:/..::/
}/!`ヽニー-,. '´ \ ⌒ ヽ、-、
/ / ,.イこラ`ヽ ヽ ::::::::::::::::ヽ:ノ
/ / i::::`ー'::::::::ヾ ', :::::::::::::::::::::!
'´ ! !:::::::::::::::::::,.' ! ::::;:::::::::/
! ` ' ! ''''´イ
ヽ / }\ /
\ / \ /
` 、 _,.イ ヽr―‐ '
 ̄} ̄ ハ
/ {! ト、
私でオナってね〜 ,r―――――――,,、
/ \
/ ,VVVVVVVVVV
,ィ / ノ
/ / ■■■ ■■、
/ / /●)、,.;j/●)
/ | -'''" ̄ = -`ヽ、
| ,-、 | ,r':/ ̄''‐-〆_ノ
| / ハ `l/ i::::i _ `ヽ .┏┓ ┏━━━┓ ┏┓┏┓┏┓
フ.rソ i::l r' ,..二''ァ ,ノ ┏━┛┗━┓┃ ┏┓ ┃ .┃┃┃┃┃┃
{ ' ノ ::::::::::::l /''"´ 〈/ / ┗━┓┏━┛┃ ┗┛ ┃┏━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
>-' :::: ;::::| ! .i { ..┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┗━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃
l l::::::::::;:::l .| .| ! ..┗━┓┏━┛┗┛ .┃┃ ..┗┛┗┛┗┛
l . !:::::::::::;::|. |.-、,...、| :l ┃┃ .┃┃ .┏┓┏┓┏┓
|\/ l::::::::: ;::l i i. | l ..┗┛ .┗┛ .┗┛┗┛┗┛
ヾl. l:::::::::;: l | {. l
.|. ゝ:::::;:i' `''''ー‐-' .}
.| ::. \::ヽ、__ ノ
.| ::. `ー-`ニ''ブ
l :. | I love big very big mammary areolas. _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、うんち見てるー?
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ |∧∧
|^ω^) ゥ,、
|⊂ノ
| J あずまっくす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています