芸能リポーター 駒井千佳子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェロにフェラ?
フェラにジェロ?
や・やこしや〜! 収録の合間に、ちょっと楽屋で抜きたいな〜と思ってるときに、
こーまんいいさんがいたら便利! 関係筋によれば、基本的に若いジャニーズはタダみたいです。
普通の人はひょっとしたらお金取られるかもしれません。 でも持ち合わせに余裕ない時は缶コーヒーでもOKだそうです。 なるともで来阪してる時いいかも。
よみうりの空いてる会議室がおススメです。
においだけはいい匂いさせてるんで目つぶってたら問題ないでしょ。
カップヌードルよりも早くことが済みますので便利です。 俺もカップヌードル待ってる時間もったいないから、この間呼んだよ。
ただ収録直前はリップ塗り直したり、メイクの問題あって無理だって。
収録終わりが一番いいそうです。 やってるとこ見ないで、テーブルに置いてあったエログラビア見ながらだから、
その子の擬似フェラって感じで気持ちよかったな〜。
2週間ぐらいためてたから、すんごい濃いの出たわ。
カルピスの原液みたいなん。
飲み込んでくれるからティシュ要らずで、ほんと大助かり! 最近こーまんいいさん赤メガネしてんだけど、
それにピュッてザーメン飛んじゃってさ。
ごめん、ごめんて謝ったら許してくれたわ。
パイズリ希望の人は友達の長谷川、紹介してくれるって。
少々年食ってるけど、意外に大きくて白くてやわらかい
パイオツは試す価値ありですよ。 こーまんいいさんも白くて年のわりにキレイで大きめのパイオツなんで、
パイズリできるかも、です。
チクビはやや薄い茶系かな。 長谷川にパイズリさせておいて、こーまんいいさんにフェラさせる。
これ、最近のトレンドです。
発射はパイオツの上でもいいし、口内でも良し。 長谷川に亀頭、こーまんいいさんにさお、
もしくは長谷川にさお、こーまんいいさんに亀頭。
なめさせるのいつも悩むんだよね。 長谷川のまん子ちゃんにこの前、イマラチオしてあげたら、
さっそく、こーまんいいさんからメール、私にもだって。
で、してあげたら、えらいハマッテもうてさ。
大阪来るたんびにイマラ要求するんだもん。
40越えてからのイマラは要注意だね。
入ってるとこ想像してやるんだって。
ほんとこの年で独身の人って、いやらしいね。 ポコチンで口内をグリグリして、外から、
ほっぺたに先がポコポコと見える感じが好きみたいよ。
それを控え室の鏡で見て一人で喜んでるわ。 顔を紅潮させて「ちんぽ大好き」「もっと入れて」とか連発する、
こーまんいいさん。 お口の恋人、こーまんいいさん。
まさこーまんさんもヨロシクね。 最近かけてるおしゃれ赤メガネにぶっかけたったらええねん。
こーまんいいさんはうんこ、NGです。
あくまでもザーメンオンリーで。 いや無理です。
それは長谷川まんこちゃんにしてもらってください。 まあそれくらいなら。
でも基本的にごっくん系は無理です。 こーまんニュース→ttp://c.2ch.net/test/-y6/ana/1204922049/i この人だらしない口だね。
フェラばっかりやってるから口広がったのかな?
とりあえずジャニーズならダレでもいいみたい、
勃起角度45度以上なら。 ジェロの褐色の男根、狙ってるという噂。
ジェロにフェラ。 ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
|::| / \,|::|
|r-( ・ );( ・ )-|
( ヽ :::(__)..:: }
,____/ヽ -==- / ほほっほー・・・ここは伸びませんねえー
r'"ヽ t、 ヽ___/
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`'、__ / / /r |
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ /
| "'ー‐‐---'' 今、手持ちないねん。
小銭でもええ?
フェラで抜いてくれるだけでいいからさ。
長谷川まさ子ちゃんの、その柔らかい白いおっぱいにパイ射。
残ったのをキレイにお掃除フェラを駒井に。 いつもえらそうなこといってる口に思いっきり、ぶっかけたいわ。
きったない、1週間ぐらい溜め込んだドロドロの生暖かい濃いザーメンを。 この前大阪で駒井さん見ました。はっきり行って40越えにしてはチョー
綺麗です。普通の40越えのおばさんとは違うかも。でも、酒とか飲んで酔ったら
すぐ出来そうな雰囲気も持ってました。
大阪で仕事する時に泊まるホテルも大体わかりました。 そのホテル行けば抜いてくれるんですか?
いくら持っていけばいいんですかね? TBSスーパーワイドの末期はエロい仕事させられてたよな 以前テレビ番組で恥骨を骨折した時に、医師と・・・
と言っていたと思う フェラで抜いてあげるから情報教えて!
こんな情報入手って、なんかやだな。 ____
/ ノ \\
/ (●) (●)\
/ ∪ (__人__) \ さすがの俺もひくわ
| ` ⌒´ |
\ /⌒)⌒)⌒) //⌒)⌒)⌒)
ノ | / / / (⌒) / / / /
/´ | :::::::::::(⌒) ゝ :::::::::::/
| l | ノ / ) /
ヽ ヽ_ヽ /' / /
ヽ __ / / /
>>229
何だかんだ言って君もヌいてほしいんだろ? スマタでヌいてもらったので八百長の事全部しゃべってしまいました。
ぼくが真実をしゃべったら大変な事になってしまいました。
ぼく悪くないよね? 私も駒井さんに抜いてもらって加勢のことをタレこみました。
だってあんまりにも気持ち良かったんだもん。
逝く時に思わず「かせ、大麻〜!」て叫んでしまいましたよ。
もう時効だよね?ww ちなみに駒井さん、顔にザーメンついてるのも気にせず、
即電話してましたわ。
おや まあ こりゃ てーへんだ!
∧ ∧ ∧ ∧
/´。`ーァ /´。`ーァ / 。`(^ヽ /´。`ーァ
{ 々゚lっ { 々゚∩ <。々 ヽ { 々゚l
\ っ ヽ ヽ、つ '、 `ー、_つ ! / つ /つ
) ノ ヽ (⌒ ) / / / /
. ∪^∪ ∪し' ∪^∪ ∪^∪ 最近、関西の仕事も増えてるから、おめこで反応してしまう駒井さん。 ないやろ。
いや、ある!
関西ではたまに駒井さんのこと、おめこって言うときがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています