☆☆☆風吹ジュン☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 01:22:15ID:GCLFK4cZ0
可愛くて美人♪サイコーwフェラチオしてもらいたいお
0002名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 05:39:55ID:q8odVzUUO
こんな糞スレで2ゲト
0004名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 20:30:29ID:eVuPwK6Z0
http://www.kanebo-cosmetics.jp/evita/cm/index.html

下手すりゃ20代、30代の女よりかわいい
個人的には「レギュラー」篇のロングが激かわいくて好きっす
0005名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 11:50:06ID:L0Y9SYgo0
なんかスゲェ若々しくみえるよな
0007名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 18:39:49ID:???0
 能天気な馬鹿娘が、こんなにいい熟女になるとは、予想できなかった。
 若い時より今の方が、よほど魅力的だな。
0009名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 22:46:23ID:3L9Rjvtq0
貧乏な俺だがジュンがやらしてくれるなら5万までだしてもいい
0011名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 22:55:20ID:???0
昔、砂浜で素っ裸にTシャツ一枚で、お尻に砂をつけたヌード写真は
最高ケツ作だったw
0013名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 03:25:32ID:xHNm4HYh0
かわいい熟女
0014名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 09:09:35ID:???0
風吹ジュンがTシャツ一枚だけで
「見て ネエ見て見て うふふふ」
「すっ すっ 素晴らしいですよ風吹さん 起って起って仕方ないですよ」
選ばれた熱烈ファンは今でも当時撮った物凄い秘蔵ビデオを所持しているらしいよw
0015名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 22:43:50ID:8R5ApqLu0
昔から可愛い♪今も素敵な女性♪
0016名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 17:54:55ID:jIUT0NrY0
かわいい
0017名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 06:03:01ID:KsPEyTaS0
age
0019名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 19:11:51ID:???0
暫らく見かけなかったが
当時全盛の中山美穂、後藤久美子のお母さん役だかで登場した時
オレの目には可愛さでこの二人を圧倒していた
0023名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 22:04:17ID:5IqIpFv4O
相武・小池・大河内その他色々女優が出てるが、風吹ジュンが一番やりたいな
0024名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 00:31:08ID:WVyFnavd0
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場30周年特別企画」
『半落ち』
(原作)横山秀夫「半落ち」(講談社刊)
(脚本)佐伯俊道
(演出)土方政人
(出演)志木和正…椎名桔平
    梶聡一郎…渡瀬恒彦
    佐瀬銛男検事…高嶋政伸
    梶啓子…風吹ジュン
    伊予警務部長…渡辺いっけい
    岩国鼎…寺田農
    志木道子…森口瑤子
    志木忠正…竜雷太
    小久保令子…若村麻由美
    中尾洋平記者…東幹久
    池上一志…中林大樹
    島村康子…銀粉蝶
    加賀美県警本部長…矢島健一
    岩村刑事部長…橋爪功
(放送日時)2007年12月8日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
(制作協力)共同テレビ
0025名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 09:14:21ID:SnPYWgrEO
最近あまり観てないな。
久しぶりにジュンさんづ妄オナしちゃおうかなぁ
0026フリーター30代前半2007/12/05(水) 02:48:14ID:???0
>>25
俺、風呂上りに、ジュンさんのお尻を軽くピタピタ叩く
設定で妄オナしちゃったぞ!!
0028名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 22:04:54ID:+hNGw7ng0
23才の娘がいる
002924才大学院生2007/12/07(金) 11:18:41ID:???0
さっき「はなまる」見てたんだけど、ジュンって息子がいるんだよな!w
息子は、母親の若い頃のお尻丸出しヌードを見て、
どんな感情を抱いてるんだろうか!?
0030名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 13:04:38ID:2qaP2lWy0
いやぁ、「はなまる」のジュン、チョーカーじゃなくて首輪!いいねぇ。
0031名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 17:35:58ID:???0
息子さん、もう二十歳って言ってたし
2人とも大学生みたいだがネットは疎い?
まさか風吹さんがネラーだったとはw
0036名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 23:36:29ID:???0
息子が小さい頃には、一緒に風呂に入っていたと想像するだけで
勃ちまくっているw
0038名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 23:01:35ID:???O
あのやや大きめな乳輪に氷つけてキンキンになった乳頭で
背中に文字書いてほしい(´Д`;)ハァハァ

0039名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 16:27:03ID:zjLorI/h0
>>30
風吹ジュンはマゾ?
0040名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 21:52:06ID:Falfl8fu0
age
0041名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 20:25:52ID:MlE8ctKL0
age
0042名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 21:00:46ID:vHxxc6A+0
age
0043名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 20:47:07ID:oo1om8+J0
age
0044名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 20:53:41ID:6XHaQX9C0
数知れない男達の相手をして今がある
0048名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 06:20:32ID:zTrfzDM70
age
0049名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 00:57:24ID:L6rO+xB70
age
0050名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 19:12:07ID:0E2sb5x40
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp
0051名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 06:34:38ID:k5KbR4V60
age
0052名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 01:51:31ID:HlIV8Lrg0
魂萌え!で入浴シーンがあった。
なかなかえろかった。
だれか持ってないかなあ?
0053名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 22:07:26ID:RQzTHPIa0
age
0054名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 20:53:21ID:Z9LlZZ1zO
魂萌えもそうだけど入浴シーン多いよね。コキーユなんか期待してなかったのに尻全開でビックリした。
0055名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 13:12:56ID:???0
素っ裸で君に抱かれた風吹ジュン 太股に挟まれたケイレン起こし粘液垂らす淫柱
0056名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 06:36:53ID:K2x4wuTJ0
age
0058名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 13:50:30ID:44jHckPd0
★★★JUN FUBUKI EXOTIC NUDE SHOW★★★
0059名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 19:59:24ID:???0
娘の恋人と身体の関係できちゃって、
激怒した娘から「サカリのついた牝豚」って罵られるドラマがあったよな。
0060名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 06:26:10ID:IaO638oz0
age
0062名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 21:24:45ID:MokP6yVS0
age
0064名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 23:54:28ID:R2EoFYj20
やはり「蘇る金狼」だろう。
松田優作がパン食いながらバックから突いていた。
ものを食いながらセックスする俺の原点。
0066名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 08:16:48ID:???0
松田優作が包茎チンチンを風吹に舐められてあえぐシーンがよかった。
0068名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 21:45:39ID:bG9MkMis0
age
0069名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 06:16:16ID:LYWqRp7P0
age
0070名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 05:20:25ID:Ocys0dAY0
age
0072名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 05:33:15ID:qV9ho6Tu0
age
0073名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 10:04:07ID:7gjZgKpF0
あげ

0074名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 10:52:37ID:6GAhuJlF0
あんどーなつで毎週抜いてる
ついでだが貫地谷しほりも若手なのに熟したらいい具合に美味しくなりそうで将来有望な太さ
0075名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 23:38:33ID:???0
明日18:55〜ぴったんこカン・カン
風吹ジュンと行く浅草浴衣で納涼グルメ旅…うなぎ・ハンバーグ
▽石ちゃん&キャメロン築地で海鮮ひつまぶし
0077名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 15:06:27ID:5x9sQoqM0
誰か回答くれ
0082名無しさん@ピンキー2008/10/11(土) 11:05:27ID:???0
いゃん ハダカじゃ寒いわ キャッ エッチ 駄目ってば 見つめないで んんーん ハ・ズ・カ・シ・イ・ヮ♪
0083名無しさん@ピンキー2008/10/13(月) 22:21:28ID:PCSH9Qwq0
age
0084名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 01:21:53ID:1qfDkD1w0
あげまんこ
0085名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 02:55:19ID:???0
>>79
俺も>>80のように現在のジュンさんが好きだと思っていたなのだが、
こうして写真を見ると、若い頃もただ青いだけじゃない成熟した魅力を感じるね
昔から“熟度”というか、オトナの色気の本質を備えていたんだな
こういうコとつきあってみたかったよ
0087名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 13:58:18ID:rQMeVogD0
今日メレンゲでどういう話してました?
0088名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 05:26:02ID:bti+NiK+0
age
0089名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 12:17:08ID:nE9p9I/40
懐かしいぃ
0090名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 22:11:54ID:VewuqmRY0
age
0091名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 01:59:09ID:V1XDeV2q0
東京24区のオフィシャルサイトはどんな感じ?
0092名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 07:23:42ID:5Wc8vULIO
保守あげ
0093名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 23:49:18ID:vfOCHw9HO
高見恭子ってジュンに似てないよの?
0096名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 23:04:55ID:AWtFU/vs0
age
0101名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 07:27:25ID:E669zOtu0
age
0103名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 05:36:24ID:cI6J/Oz70
age
0105名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 00:17:55ID:DL+UipY30
スナッキーガール再結成希望
0106名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 00:27:51ID:???0
昭和60年代の頃がよっかった気がする。
異様に劣化したようなww
0107名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 10:06:52ID:AW7Y7y3r0
劣化したのは君の頭だけだな!!!
彼女は年相応に成熟しているよ。
寅さんに理容師役で出た時のジュンさんはことのほか綺麗だったな。
0108名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 00:53:25ID:DnkFq1cy0
スナッキーガールの頃がいい。
0110名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 23:35:28ID:KucE5wiE0
「年下の男」再放送中。
0111名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 01:25:12ID:???0
ボクちん、風吹ジュン姐さんの「年下の男」になりたい!!w
0112名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 22:38:05ID:???0
ジュンさんみたいなAV熟女優がいたら最高なんだが‥
日野麻里子というもうすぐ還暦の女優が別名で「風吹ジュン子」と
名乗っていたことがあったがwww まあ、俺的には麻里子さんも嫌いじゃないがねw
0113名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 23:12:39ID:mqrOenLLO
エビータきれい
0117名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 18:43:49ID:YT+pWsQE0
デビューしたてのNHKドラマ「十字路」のジュンちゃん超可愛かったな。まるで
乙姫様だ。
0118名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 19:25:11ID:WVLxUojF0
1952年5月12日生まれではないの?
0119名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 21:49:21ID:???0
>>118
今のプロフィールがそれなんでしょ?
だったらそれは正解。デビュー当時は実年齢21か22歳だったんだけど
当初は19歳ということになってたんじゃなかったかな
当時は新人アイドルというとティーンエイジャーであることが大原則だったからね
0122名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 19:07:49ID:M4JmX9bvO
さっき、つけっぱなしのテレビから「…ぶきじゅん」と聞こえてきたから急いで近寄ったのに、
しぶきじゅんだった…orz
0123名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 10:00:00ID:???0
風吹さんのお色気ムンムンの桃尻で顔面をコネコネされたいな。
0125名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 11:00:00ID:???0
風吹姐さんの桃尻に石鹸をたっぷりつけて顔を洗ってみたいな。
0129名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:25:58ID:vP7C0SLQO
http://603.jp/~xx2/ht/jp/ponpon.php?fd=fubukijun

携帯で。
0130名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:43:44ID:21YkCg28O
>>129
神様ありがとうございます。
0029〜0035、0038は初めて見ましたが、何に掲載されたのでしょうか。
0131名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 02:18:25ID:???O
>>130
掲載誌まではわかりません。ごめんなさい。

岸辺のアルバムを見てますが、色気ムンムンで最高です。哀愁ってあだ名でしたね。
0132名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 01:40:15ID:+4Robt1wO
19日からTBSチャンネル「家族熱」にもジュンさん出演。
0135名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 19:30:26ID:CrJ/IH/i0
風吹ジュン最強の可愛さ。
0138名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 13:44:30ID:kEpdScYeO
今朝、ボクらの時代に出演されました。相変わらずお綺麗で魅力的でした。
0140ぼくらの時代2009/11/22(日) 19:34:42ID:???O
太田光がうざかったけど
ジュンねーさんは何気にエロい事を言ってました。
少しドキッとしました。
0142名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 15:24:21ID:KGIZFp1OO
>>141
何をご覧になられました?
0145名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 22:41:26ID:MEg9CLheO
保守
0147名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 22:19:21ID:rkhYf4DmO
>>146
ですよね。腋毛がエロいです。
0148名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 22:46:49ID:EE56L/+tO
シャムスンと呼ばれた女!
0149名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 22:38:33ID:vfL2JG8PO
保守
0150名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 02:11:19ID:HgbmjD4HO
保守
0151名無しさん@ピンキー2009/12/31(木) 14:21:34ID:5RWZKk9TO
今でもかわいい
0152名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 23:21:49ID:5Zn+GPPvO
麗子さん
0155名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 15:16:16ID:CnZHAvAaO
お尻にエビータのローション塗ってる
0157名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 13:59:05ID:HJ1FZCNxO
あんなお母さんならメチャクチャ自慢に思うわ。
父親はアレだけど。
0159名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 01:28:09ID:???0
素っ裸の風吹ジュンに、水泳帽とゴーグルをつけて海辺で犯したい!



0161名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 16:19:18ID:4kybk1dCO
エビータのCMかわいいよ
0165名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 01:47:28ID:7k0xbLNsO
今もかわいい
0168名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 23:02:38ID:iZfXHNfYO
下の毛に白髪が目立ちました。
0169名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 15:35:01ID:hxoIPA14O
アラフォー女優じゃあるまいし何をいまさら。
0170名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 23:36:12ID:zhPKsBBrO
ジュンさんのパッケージに惹かれてエビータ買ってしまいそう
01741722010/09/05(日) 02:47:10ID:???0
>>173
だがジュンさんはお前を裏切って、俺と一緒にお前の首を絞め、
ぶっ倒れたお前の顔に小便を引っ掛ける・・・というストーリーになるだろうw
0175名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 11:42:30ID:???0
>>174
そして「さあお相撲しましょうか」とジュンさんに言われ
嬉々として六尺ふんどしを締めているおまえの背後に
松田優作によく似た男が忍び寄り、おまえをボコボコにする
半ケツ晒して呻きながら床に転がっているおまえを見ながら
ジュンさんと優作似の男は異常な興奮状態のまま騎乗位ファックをする
01771722010/09/05(日) 22:19:11ID:???0
>>175
ようやく正気を取り戻した俺は、くやしまぎれに、
首を絞められた衝撃で倒れて、小便まみれになった>>173
蹴り捲る!!
0181名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 23:14:21ID:7ouGwVRlO
脱色しなけりゃ普通の濃さだよ。
今はジュンさんも閉経してるだろうから若い頃より薄くなってると思うが。
01831812010/09/27(月) 23:54:29ID:???0
>>182
お前みたいな糞バエに言われたくないねw
0185名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 10:54:51ID:ZC4xEPJV0
ローマ字もまともに書けない脳ボケ爺のくせに
性欲だけは旺盛じゃのう。老害老害。
01861842010/11/30(火) 10:46:00ID:???0
>>184
それは俺のことか?
もしこの俺様のことだったら、てめえのアゴにアッパーカット食らわせて、
アゴを複雑骨折させてやらにゃいかんようだなw
0188名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 12:49:47ID:giRwxsR50
あんどーなつの再放送やってんだが
小首傾げるしぐさがかわいいなあ
0189名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 14:22:37ID:KxLn/JHmO
来週木曜日の「徹子の部屋」に、ジュン様、ご出演されます。
0191名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 17:30:32ID:???0
徹子の部屋に登場したジュンを見ながら、
砂浜でTシャツ一枚になった砂まみれのお尻や、
デヴィッド・ハミルトン撮影の「絹の風」という写真集のお尻を
思い浮かべていた・・・・・
0192名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 20:55:59ID:???O
スカートかと期待して録画したのに違うかったから消去
一回もシコったことないや
パンスト脚さえ見れたらシコりたいのに
0193名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 09:51:37ID:???O
ニコ動で見たが、猪木アリ戦の調印イベントに出てくる風吹ジュンの美貌は有り得ないレベル。
この頃はまだ可愛らしくもある
0195名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 22:14:30ID:ToHc3CZ80
尻いいよね
0196名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 20:45:04ID:pFX1y51d0
いい尻している
0202PECYA-PECYA2011/05/27(金) 11:15:13.84ID:???0
んーん イ・タ・イ♪ うふっ 素敵な夜ね
0203名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 15:35:44.81ID:GQ4x/mknO
たしか デビューしたての頃、年齢詐称があった。
0207名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 02:44:22.82ID:7Lrv4uz1O
みんなエビータ買え
0209名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 04:48:06.97ID:iQ9KuKse0
いいとも綺麗やった
0219名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 15:27:43.05ID:Dl7UVol/0
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・おいハゲ、おまえは何を言ってるんだ
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
0220名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 21:41:22.35ID:PIl1nnyf0
ふんどしという熟女アイテムを締めるには、
一番似合う風吹ジュンのお尻…
年齢を感じさせないつるつるのむき玉子みたいなお尻で、
マザコン坊や達を喜ばせるには充分の存在感…♪
「どうしたの、ボク!もっと叩いていいのよ!♪☆」 
そんな声が、聞こえてくる!
だから今日もマザコン坊やが、
熱く気持ち込めて叩かせていただきますプリッケツ♪!
0221名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 02:32:02.68ID:???0
息子の高校でPTAの役員を務めてたんだったな。
なんかイメージ膨らむわwww
0222名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 05:11:03.55ID:HXKhqnX+O
age
0224名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 23:18:37.31ID:3+b+rSA50
抜くと思う
0225名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 14:53:23.54ID:swO42vNV0
0226名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 20:07:39.99ID:wYFDDsid0
まあとにかく還暦には見えんわ

去年逝ってしまった9歳年上のニョーボも10歳は鯖読めるぐらいだったが、この人は20歳鯖読めるわ。
0227名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 20:13:15.52ID:wYFDDsid0
ってか、世の中の40代女性はこの人の足元にも及ばないのが6割以上だと思う
0228名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 13:53:09.15ID:VRwSDpbl0
デビュー前は
荒れた生活してたんだっけ
0229名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 20:41:04.44ID:???0
>>228
「蘇る金狼」の時はパッパラパーの姉ちゃんだったが、年を取ってからこんなに良い女になるとは予想できなかった。
0230名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 12:17:36.49ID:cx4SiMvi0
極ヤンだった
0231名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 21:44:48.13ID:KpeHU4U70
0232名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 12:22:37.41ID:7b1sTvUL0
ヤンキー
0234名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 12:12:23.08ID:Dj5QBkrU0
0235名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 06:55:33.64ID:GX5cilCo0
0236名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 21:37:01.20ID:l7S32vWw0
0237名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 21:46:01.61ID:???0
年下の男だったか、年上の女だったか。

娘の彼氏が高橋克典で、惹かれ合って関係を持ってしまうっていうドラマがあったな。

露骨なセックスシーンはなかったけど、
風吹さんと高橋克典のリアルな交わりが想像できてエロかった。
0238忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/01(土) 14:20:53.58ID:nqMo3Rij0
いい女だ 抱きたい
0239忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/01(土) 14:23:59.71ID:bmKbjMxki
抱いてほしいって本人も思ってるよ
http://xoxi.net/72
0241名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 09:29:13.01ID:OvPUQRKz0
ただいま「はなまる」出演中(((o(*゚▽゚*)o)))
とても60歳には見えんわ。。。
0242名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 10:03:11.79ID:dZ5mv4kL0
髪型が可愛いだけ。
5、6年前にヒルズの本屋で若い男と腕組イチャついてたのは、子供は知っているのか
0243名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 10:14:15.11ID:???0
「はなまる」見てたんだけど、ジュンって26歳の息子がいるんだよな!
息子は、母親の若い頃のお尻丸出しヌードを見て、
どんな感情を抱いてるんだろうか!?
0245名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 10:32:10.95ID:???O
この人のおっぱいはやわらかそうでとてもきれいで大好きです
0248名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 16:04:09.85ID:???0
もっと普通に活躍していい人だよね。テレビの仕事はセーブしてるのかな?
個人的には、イメージ保守のためにお笑い系のバラエティーにはあんまり出て欲しくないけど
0250名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 00:32:16.02ID:y4DTcsGl0
数年前に貫地谷しほりと共演した「あんドーナツ」って
なかなかDVDにならないな。風吹さんもしほりも好きなんで
出して欲しいな。
0253名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 16:19:13.18ID:5qAIpYj70
バカねこんなオバサンに熱をあげて
もっと若くて綺麗な子が一杯いるでしょうに
でも好きになってくれてジュンすごくうれしいわ
やっぱり女はいくつになっても男の人に注目してほしいものなのよ
だからいいのよアタシの体でたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はジュンちゃんって切なく呼んでちょうだいね
すぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
Tバックをはいた自慢の大きなお尻を振りながらジュンも一緒にいってあげるわね
0257名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 01:23:58.62ID:???0
この人若いころいろいろやってるんで、NHKの大河とかの固い役は違和感がある
0258名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:eNPYvlSV0
綺麗です
0259名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:+txsMhMo0
この人の元ダンナが逮捕されたらしい
0260名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:???0
大河ドラマの老けメイクを見てても、やりたいと思ってしまう。
0261名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 11:45:41.01ID:???0
熟している時代のジュン様の写真集が必要なのですが
ございますでしょうか。
風吹ジュンスタイルでしょうか?

自宅で保管したいのですが、妻に見つかるとドン引き
確定なので躊躇しています。

ところでNHKの団塊テレビでよく拝見しますが
髪をまとめてUPしているスタイルが可愛いですね。
彼女が好きです。
0263名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 15:54:25.80ID:oOyhABbE0
確か覚醒剤か大麻かとにかく薬物関連の
事件で逮捕されたんじゃなかったけ?
0265名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 22:10:57.51ID:???0
ジュン様のハンケチ持っているなんて羨ましい
またそのポーズをするところなんてかわいいんだな
0266名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 00:22:05.96ID:???0
ジュンさまに、僕のをちんちんお冷めた目でシゴイて欲しいですを
0267名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 14:51:23.42ID:???0
どこにいけばジュン様に会えるか教えてください

あと、ディナーショウなんてしてもらえると嬉しいのですが

ジュン様の今の写真集を出してください。
今のジュン様がいいんです
0269名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 11:47:21.67ID:???O
はなまるマーケット
2014年01月20日(月)
TBS 08:30-09:55

★はなまるカフェ
風吹ジュンさん
昨年娘さんが結婚!感激のバージンロード!
さらに、今注目!美と健康を保つアイテムやプライベートで行ったチベットの1度は行ってみたい!雄大な景色を紹介して頂きます

★出演者
岡江久美子
薬丸裕英
春香クリスティーン(月曜レギュラー)
駒田健吾(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
風吹ジュン
0270名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 18:19:25.86ID:???0
はなまるマーケット ゲスト予定

1月20日(月)「風吹 ジュンさん」
1月21日(火)「キムラ 緑子さん」
1月22日(水)「西川 きよしさん&ヘレンさん夫婦」
1月23日(木)「西岡 コ馬さん&優妃さん父娘」
1月24日(金)「綾野 剛さん」
0272名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 01:24:11.40ID:GDQz3WyX0
昔事務所トラブルでホテルに監禁されたんだっけ
昔の芸能界怖すぎ
0273名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 00:40:03.23ID:D62DpRhJ0
ジュンさん、ハアハア、シコシコア〜、ドッピュ〜!
0274名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 22:58:53.22ID:ZItblI+EO
保守あげ
0275名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 08:39:12.26ID:???0
ジュンさ〜ん!ハァハァ・・・シコシコあぁ〜〜〜!ドッピュ〜〜〜!!
                       r'´-ミレ|::/::::::::::::::゙i゙iヽ
   新幹線の踏切事故・・・    は  └.、″|r.y::::::::::::::| ゙!|
                     あ   `┘ ,.-"::::::::::/W
                          ` ̄| /ル;/レ
           は             / ̄`゙  \
           あ       ,.- 、    !   r  , 、|
              / ̄ヽ /   ヽ   ゙!  .| ノ | .|
            /    \ .i.  ヽ   |゙i  i  ' ./   は
           /   入.   \゙i  n_\/ | ゙i   /|    あ
         /  ,.-'  ∧.     \|ヨιソ .| ` | / |
  n、    ./  ,._'´`-.、/ 入     `-"  ゙i  .|/"´
  ミ ` - ノ  / `' .、 , /   \      、|  |
  ^ー-、 , /     ヽ_.」'    \    , | .|
     .ー´              ` 、__.ノ_r'" ヽ
0276名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 13:58:12.51ID:???0
団塊のNHK番組の本が売っていて、そこにジュン様が
出ている。

オナペットにいいわー
0281名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 21:45:13.54ID:WnvWZr180
団塊見た、1年前より美しい。
0286名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 01:41:05.53ID:???0
昔からきれいだったけど、50歳超えて一気に魅力的になったなぁ
0288名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 12:59:25.66ID:???O
真夏の方程式を見たがやはりめっちゃきれいでセクシーだわ
0293名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 13:36:05.94ID:???0
かなり昔の話だが、中山美穂とゴクミが競演したドラマで隣に住む未亡人の役で出ていた。
既に30代後半で、ややコミカルな役どころだった彼女を見て、当時10代だったオレは勃起を繰り返した。
そのドラマを録ったビデオで何十回ズリセンこいたか分からないw以来彼女のファンになった。
0297名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 11:21:31.75ID:???0
金曜ロードSHOW!「永遠の0」地上波初放送 本編ノーカット[解][字][デ] 
7/31 (金) 19:56 〜 22:54 (178分)
超大ヒット作がはやくも地上波初放送!祖父の生き様に隠された真実とは…!?
日本アカデミー賞8冠に輝く、ニッポンが涙した感動の超大作!愛する人への想いは時を超える…

司法浪人中の健太郎(三浦春馬)は祖母の葬式で、弁護士の祖父・賢一郎(夏八木勲)とは血のつながりがなく、実の祖父・宮部久蔵(岡田准一)は特攻で亡くなったと知らされる。
姉・慶子(吹石一恵)に誘われ、宮部について調べ始めるが、戦友たちは彼が「臆病者」だったと口をそろえる。
激しい戦闘になるといつも、戦線離脱してばかりだったというのだ。思わぬ事実に宮部のことを調べるのを止めようとする健太郎だったが…

<宮部久蔵>岡田准一、<佐伯健太郎>三浦春馬、<松乃>井上真央、<井崎>濱田岳、<景浦>新井浩文、<大石>染谷将太、<武田>三浦貴大、
<小山>上田竜也、<佐伯恵子>吹石一恵、<景浦>田中泯、<武田>山本學、<清子>風吹ジュン、<長谷川>平幹二朗、<井崎>橋爪功、<賢一郎>夏八木勲
0299名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 10:13:46.16ID:UMQDS7lO0
寺内貫太郎一家
0300名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:51:01.89ID:???0
今、CS TBSチャンネル2でやってる「馬を売る女」(1982)ってのに出演してる。
泉谷しげる相手の濡れ場で、おっぱい晒してる。こんな単発のドラマで何故?
0301名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 13:50:36.52ID:???0
A-Studio【風吹ジュン】[字][S] 
2/12 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)

活躍女優 風吹ジュンが輝く理由 超絶キュートな自然体

【MC】 笑福亭鶴瓶 【アシスタント】 早見あかり 【ゲスト】 風吹ジュン
0302名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:36:21.77ID:X9cNxJHV0
風吹ジュンさんの生い立ち↑Astudioで
初めて知りました。どこか余裕を感じるのは
色々な経験してきたからなのかな。
大好きな女優さんだ。
0303名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 01:38:37.32ID:02xOLJVG0
>>263
それは元旦那の川添象郎のことじゃない?
0305 ◆jPpg5.obl6 2016/03/27(日) 11:44:59.49ID:ehpktV9t0
nhk
0307名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 13:09:55.58ID:???O
放映中のウィッグのCM…イケるな、こりゃ現役だろうな。相手がうらやましい
0309名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 11:05:39.10ID:/PA5YGAP0
優作が鷲掴み
0310名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 08:56:07.59ID:Qnf3NZBe0
優作の肛門をなめて失神させた女
0311名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:45:05.69ID:SRyqwIwK0
↑いつ舐めたの?
0312名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:46:12.92ID:9BkOVmwd0
翁長知事は中国海軍に正式抗議しろ
中国人旅行客の受け入れを中止しろ
0313名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:40:40.13ID:YpeE2KLp0
まさかこんな息の長い女優になるとはな
しかもずーっとチャーミングだし
0315名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 07:39:49.99ID:0qFTCMSI0
民進党はもっと真面目にやれよ
山尾が議員のままだから参院も惨敗じゃん
カネに汚い議員をクビに出来ない岡田は無能
0316名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:45:58.99ID:5Ofp5FY30
エヌエチケーの連ドラ・あさがきた?
大河・八重の桜?
映画「家族はつらいよ」?
0317名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:06:48.47ID:Cw58PIZs0
デートの巧の可愛いお母さん
0320名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 12:46:33.16ID:???0
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

11月21日 月曜 栗山千明            MC 未定
11月22日 火曜 森山良子            MC 清水ミチコ
11月23日 水曜 祝日のため 番組はお休みです。  
11月24日 木曜 哀川 翔            MC 戸田惠子
11月25日 金曜 中村玉緒            MC 戸田惠子

11月28日 月曜 風吹ジュン           MC 清水ミチコ
11月29日 火曜 今森光彦            MC 戸田惠子
11月30日 水曜 マキタスポーツ         MC 戸田惠子
12月1日  木曜 田島令子           MC 戸田惠子
12月2日  金曜 曾我廼家 文童         MC 清水ミチコ
0322名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:24:26.36ID:ZKMESZjo0
>>319
いいね〜
0323本物の阿呆2016/12/12(月) 11:14:49.42ID:???0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481118116

673 :名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 11:07:09.76 ID:???0
はもうさ194号 @hamousa_194
しかし、そのような自体に至らないよう何とかして
cp822395とqmei99を中心とする一派の悪行を止めさせなければいけません。
私は再び戦う決心をいたしました。
たぶん、彼らはこの一連のツイートを見て、せせら笑っていることでしょう。
@miyake_yukiko35
2015-08-09
0324名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 11:37:37.39ID:4xJ3nQqo0
ジュンさんでシコシコドピュ〜
0325名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:47:01.49ID:???0
がきデカのジュンちゃんて風吹ジュンちゃんだよ
モモちゃんは山口百恵さんだけど
ジュンちゃんを桜田淳子だと思っているヤツは→死刑なのだ
0326名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:43:34.56ID:BvcdORoD0
顔射したい
0327名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:23:52.48ID:OSiDGNqV0
キリンレモン
0330名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:34:12.74ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

4月3日 月曜 八千草薫 倉本聰       50年来の仲‥名作生み出す「虎の巻」を
4月4日 火曜 風吹ジュン          秘話‥53年ぶりに父と再会し
4月5日 水曜 常盤貴子           妖艶着物姿!妻として‥夫との日常は
4月6日 木曜 有馬稲子           80代‥人生の最期に思いを巡らせ
4月7日 金曜 ミッキー・カーチス 藤竜也  倉本聰作品で初共演!70代‥それぞれの暮らしは
0332名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:39:55.91ID:ufqf8npG0
とても60代には見えない。やらせて欲しい。
0334名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 02:03:47.57ID:gO7e6nHr0
中出ししたい。
0335名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:31:44.59ID:/gJjAzYX0
やすらぎの郷で見事な女体を見せてくれたねジュン 良かった
0342名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:34:53.19ID:???0
昨日ぴたんこ見たが
ほんと若いよな
とても65歳には見えない
高田純次が70歳っても凄いがw
0353名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 18:46:08.09ID:z4z2BWS50
64才って凄いな、でも若いな外見40代ってもおかしくない
0364名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:01:52.12ID:???0
ごごナマ「半分、青い。」SP(2)中村雅俊・風吹ジュン 祖父母が語るドラマ秘話[字] 
5/7 (月) 14:05 〜 14:55 (50分)

「半分、青い」スペシャル、2時台のゲストは中村雅俊さん、風吹ジュンさん。
主人公の祖父母役の二人が語る撮影秘話やドラマの舞台となった70年代の思い出をたっぷり。

「半分、青い」スペシャル、2時台のゲストは中村雅俊さん、風吹ジュンさん。
主人公の祖父母役の二人が語る撮影秘話やドラマの舞台となった70年代の思い出を語り尽くす!
▽ナレーションは大変!風吹さん「語り」の秘密▽影の主役は○○?つくし食堂の名物▽実生活でも孫にデレデレ?二人のジジババぶりに迫る。

【MC】船越英一郎,美保純,阿部渉,【ゲスト】中村雅俊,風吹ジュン,平野ノラ
0370名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:26:04.89ID:O5pOdfF20
ジュンおば様可愛い
きっと割れ目も素敵なんだろうな
0371名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:59:41.38ID:???0
風吹ジュンと
美保じゅんが俺の二大じゅん

二人とも今も素敵
0374名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:18:31.57ID:???0
前回のアートネイチャーのCMはすごく良かったのに、
新しいのはおばちゃんっぽいなぁ。
0379名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 07:32:19.98ID:???0
>>378
もっとお願いします
えっちな奴じゃなくていいです。ジュンさんの画像見たいです。
0407名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:41:00.43ID:???0
芸スポにドラマ出演スレッド立ってるね
連ドラだよね?
(;´Д`)ハァハァ
0408名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:19:04.38ID:???0
デカチンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセクロスすると
何度も何度もセクロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0413名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:11:30.10ID:???0
若い頃も色気が半端ない。
でも、今はより妖艶な色気が増してるわー。
0418名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 11:16:10.84ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

4月15日 月曜 松原智恵子&藤 竜也         今明かされる「スターの結婚秘話」に
4月16日 火曜 風吹ジュン              孫が2人…おっとり女優の意外な趣味
4月17日 水曜 沢口靖子&内藤剛志          共演歴30年!人気の「名コンビ」登場
4月18日 木曜 ミッキー・カーチス&山本 圭&上條恒彦 平均年齢79歳!「やすらぎトリオ」が
4月19日 金曜 岸本加世子               「芸能界の母」樹木希林さんの言葉に…
0420名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:30:39.16ID:tOz9BE5/0
今からでもヘアヌードに期待したい。
0421名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:44:41.14ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0422名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:28:56.11ID:???0
>>420
↑出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!暇を持て余して登場!その名はアラ還暦キモ爺wwww
【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の登場】
今日も5時から活動開始。ちなみにGWの10連休もしてたwwww

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
8050問題の該当者 引きこもり歴は10年以上
8050問題:50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の高齢な親
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ

799 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:47:55.68 ID:31mDWzhd0
熟女のたるんだおなかにじっとりと滲む汗

607 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:46:49.28 ID:31mDWzhd0
>>605
ロリコンのキモ爺は今すぐ氏ねw

920 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:41:45.76 ID:31mDWzhd0
この年齢でソープ転身って、身体はかなり酷使するぞ

119 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:37:42.01 ID:31mDWzhd0
奈々子さんのムチムチの下半身に萌え

602 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:36:02.54 ID:tOz9BE5/0
博子の膣内を俺の精液で満たしたい。

420 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:30:39.16 ID:tOz9BE5/0
今からでもヘアヌードに期待したい。

朝の5時から明け方まで熟板にレスをし続ける引きこもりキチガイキモ爺!恐るべし!
0423名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 19:31:46.90ID:???0
魂燃え!見ました

本当に可愛い方ですね。爪先を外に向けてのペンギンみたいな歩き方可愛い。探偵物語の花子役やってた時思い出した
0434名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 19:09:32.55ID:uEPb3WYF0
今テレビに出てるのでチンポしごきながら見てる。最高!
0438名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:28:49.52ID:gYMHR/Vr0
やりたい
044112020/07/06(月) 19:59:27.25ID:???0
>>264
うるさいお
漏れの趣味だお
0442名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:03:37.62ID:???0
この人って昔の芸能界(ヤクザ)の匂いが同世代の女優より強い感じ
…今の芸能界もその筋とズブズブなんだろうけどさ
0443名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:16:02.48ID:arwlyU3t0
>>442
でも、元旦那と別れて完全に清算したよね。

今のコンプラ下では発覚時点で干されてしまっただろうが・・・
0444名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:16:52.21ID:znAg9z+T0
BS で寺内貫太郎を観てるが、やっぱり若いときより今の方がいいな
0446名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 01:09:58.33ID:???0
晩年のジュンは好きだが、若い頃のジュンは嫌い。
逆に晩年の倍賞千恵子は嫌いだが、若い頃の倍賞千恵子は好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況