【保守思想】 稲田朋美 【将来は女性初の総理へ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
依頼スレより代行スレ建てです。
※このスレのローカルルール
1、熟女板なので多少のエロネタは結構ですが、過剰なものは厳禁
2、政治ネタも多少ならOK >>726
清代だからな、まだ文化が残ってた
今その場所にあるのは中華人民共和国という共産党独裁政権で
文化大革命で過去の文化とは縁を切った メイクが格段に向上している
眼鏡が可愛いに一役かっている 防衛技術を格段に向上させる
頑強な信念が可愛さの裏側に隠れている >>730
娘の女子大生がプロデュースしてるらしいね >>729
整形してなければ
そこらのおばさん顔だな ♪ウェイカップディザアイヤ!♪
♪アィウォンチュノーノーノー!♪
♪ ライタップマイファイヤー!♪ ほら、キター! 朋ちゃんバズーカ+アルファ
政府 レールガン独自開発方針
レールガン(電磁加速砲)について、研究開発に本格着手する方針を固め
平成29年度予算案の防衛省の概算要求に関連経費を盛り込む
福井嶺南に自衛隊ヘリ拠点整備、前向き
ttp://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/politics/102767.html またキター! 朋ちゃん友達ファントム
米国、F-35戦闘機16機を日本に投入へ >>729
見るだけなら右だが、やりまくりたいのは左だな 右だとか左だとか
めんどくさい奴だな
ど真ん中を行けよ! エロすぎる
コスプレ知的眼鏡じゃなくて、ガチ高学歴眼鏡だから萌える
うんこを肛門から直接食いたい
ブリブリニチニチwww
ハゥアッ アァッ グチャッ グチャッ ニチャッ ニチャッ ゴクリゴクリwww
朋美のウンコを吸収して俺のからだの一部になってほしい 安倍マリオのピーチ姫だけは成って欲しくない
背伸びせず、スモールジャパンに持って行くべきだ! 口元がかわいい!
//pds.exblog.jp/logo/1/201501/26/68/c034966820160731233913.jpeg 稲田さんが「もんじゅ」廃炉に、前向きな考えを明らかにした。
今夜の朋ちゃんは辛口です。 見れば見るほど 美脚
livedoor.blogimg.jp/misopan_news-001/imgs/7/8/789cc4f6.jpg 萌え
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/apokaru/20160804/20160804183812.jpg インテリ女に挿入して喘がせてる時の征服感が堪らんな 女性初の総理は蓮舫さんだよ
稲田なんてはっきり言ってツラもまずいし
頭もバカウヨ電波だし れんほうはエロくないから却下
女性総理が誕生するならエロい人キボンヌ 朋美さんは2/20生まれ
blog-imgs-57.fc2.com/h/o/e/hoente/20130816084250c92.jpg 朋美さんカッコいいな!
pbs.twimg.com/media/CsmCls2VYAAQK-4.jpg !. ;! ,r――――― 、
| .;! / ((゙゙ヾ ヽ
l .| / -*.- ヽ
| .| ,' __ヾ=彳_. !
i ;! i ,ィ-´ _____`ヽ!
i .;l/ <_,=´、_ _ィ-=`ヽ、ゝ
i .;l{ 〈 `ーrz-".〈'-izー´.!fフ
i !{ } ,ハ .!ソ
i !ヽ._ ノ ,‘,,-,,` !"
i ;i i.ヽ、 ,'";ーニ三=;',;./
.! ! rへ \. ;; `''';;;''´;./
.! |イヽ、`ヽ、`ー''ー''' /゙`ヽ、,, ,
r'! ! ,'ニ二.`ヽ 、` ー-イ ゙"-、_
/" i !/ニ二`、 `ヽ、ノ ヽヽ / `ー、
/"⌒` ! .!.' ー'ヽ、 ノノ::ヽ、_ \V/ ヽ
/ | .| i ` ー 、 〃::::::::::::::`丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄ ! .|ヽ | ヽ `´、::::::::::::::::::::::::::`丶、 ヽ
/ / 二 .r;} .|,...、 .! ヽ ヽ` 、::::::::::::::::::::::::::::` .、 ⌒ヽ
// 三 ,f`-i .!| { ヽ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ.
{{ 〃 fヽ二二:} ヽ ` 、::::::::::::::::::::::::::::::::〉〉
| { 〃i .{ヽ.二二:} ┌、/´| |´ヽヽl´| i´ヽ 、::::::::::::::::::::::::::ノ
ヽヽ ヽ `ー- ´ | 、v/l.! !.i 、ヽ.| .! ! 、ヽ|ヽ:::::::::::::::::::〃 辻元清美如きに弄られて泣き面晒してるようじゃ防衛大臣なんかまともに務まらんだろ。
ましてや総理なんてありえねえ。 稲田ともみんがやった事
【今年】
・天皇陛下も出席される、過去防衛大臣(防衛庁長官の時も)が出続けている、戦没者追悼式に欠席という不敬
・結局、信念を曲げて靖国にも参拝しなかった
【過去 】
・国会の質問で、靖国に行かない民主党閣僚に対して、靖国に参拝しないなら総辞職か解散総選挙しろ
…これではかばえないよね
言行不一致と辻元に責められても仕方ないレベル
首相もあきらめて大臣を辞任してもらった方がいい 政治の世界で言行不一致とかションベン臭いことどうでもいいわ
何がどうあれあの無様な姿の答弁は絶対やっちゃダメ
まだ答弁というのものに慣れてないの? もうイジメないで!泣いてるじゃないのよ!イジメないで! もっと泣かせろ!赤っ鼻から鼻水垂らしながらパンパン スーツ姿の朋美を後ろ手に縛り、ベッドにうつぶせにし、尻だけをペロンと露出させ、その尻をバドミントンのラケットでベチンベチンとお仕置きしたい 稲田大臣で抜こうとしたけど、共産小池氏の後ろにいた巨乳熟女議員で抜いてしもた >>775
うるせー後頭部薄ら禿の朝鮮人童貞腰タオル48www
ちゃちゃ入りマンデーで顔面アップ放送されて火消に必死過ぎる童貞
腰タオルは土日皆勤賞で指定席の入口湯船付近に長時間滞在やでwww
童貞腰タオルお前の腰巻タオル外して両性具有性器を露わにさせて
泣かせ樽でwww 朋美ちゃんと野営の天幕で大人の攻めと防御の攻防を繰り広げたい。 今日、20時からのBSフジ「プライムニュース」に登場 >>785
いっぱいシゴかれました?
私は録画したので、週末まで我慢して大放出の予定です 朋美のマンコなら、フルマラソン直後の汗まみれでも舐めれる 朋美を四つん這いにしてバックから挿入してる姿を
想像しただけでフル勃起する。 朋美のパンプス脱ぎ縦たてのパンスト足指をしゃぷりつくしたい。 トランプ大統領になるから、大臣としての仕事が忙しくなりそうだな。 この人の言動はブレブレになっているから好感が持てないんだよ
国会答弁のしどろもどろや涙を見せる姿は、言動が攻撃的な時は威勢が良いが、守りに入るとすぐ劣勢になるタイプ
防衛相ははっきり言ってミスチョイスだったと思う
靖国は不戦を誓う場じゃなく、私たちも何か事が起こったら後に続きますと誓う場と、超保守・国家主義者が喜ぶようなこと言って、
現代の男性は草食系が多いようだから、自衛隊にでも体験入隊する機会を設けるのも手、と平気で言ったりしておきながら、
当時高校生か大学生だった息子に対して赤紙(召集令状)が来たら、絶対に行かせない、と世の中の母の発言をしてしまう >>795
だから、人の息子だったら戦争に行かせて、
自分の息子だったら戦争に行かせたくない、と
昔ながらの「愛国者」の普通の考えをしているだけだなw 迷彩柄の戦闘服姿もよかった
エアガンを打ってくる朋ちんから追いかけられたい ttps://www.youtube.com/watch?v=z6kneSkDxho 朋美さんをたっぷりクンニしてあげる勇気はあるかい? 穴あき網タイツが好きみたい。もちろんノーパンで着用。 網タイツプレイのAV見て、顔だけ朋美に挿げ替えてオナニーしてみる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています