【私の血はワインで出来ている】川島なお美 PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203 性格ブスで 手がガサガサやないか〜い。 >>206
なおみさん、かわいいし美味しそう。
旦那さんが、羨ましい。
なおみさんの顔身体、声と同じ空間で過ごせて、エッチもやりほうだい。
羨ましい。 霊長類は、ワイン・レッド色のオマンコを見ると
チンポがビンビンになるんだって
なおみのは腐れマンコだから、赤くてもチンポ勃たないよ だったら、セレブ気取りの馬鹿オンナ!
青学つーたって、二部じゃん
しかもカンニング騒動まで起こしてやがんの
全然うらやましくないから、馬鹿言わないようおまいらのチンポで口を塞げ! なおみさん、かなりかわいいし、身体もかなり美味しそう。
表情も、仕種も、声もかなりかわいい。 生理2日目の鮮血のついたタンポンをじっくり舐めながら食べたい。
なおみさんとおもいっきりセックスしたい。
浣腸をしてアオ姦をさせろ。 >>215
同感!
全編で乳首立ちっぱなしの作品だし
それまでずっと待ち続けた部分を解禁だったんで
衝撃はすごかった。
写真集最後の乳首のアップも最高! ┏━━┓
┃ 渡 ┃
┃ 辺 ┃
┃ 淳 ┃
┃ 一 ┃
┃ 之 ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄
┃ 墓゙┃ (´Д`)< 迷わず成仏しろよゴルァ!
┏┻━━┻┓ ⊂ ⊂ \
┏┻━━━━┻┓ ( )  ̄ ̄ ̄ ̄
┃‖ | |‖ ┃ ∪∪
━━━━━━━━━━━━━
顎がシャープになってたけど・・・
整形し過ぎだよ。
45才♂。
学生時代に青学の二部授業と学食に忍び込んだ。
♪ジェミニ♪を歌うミスdjに逢いたくて。。
その後、お笑いマンガ道場経由失楽園の大変身に驚き、
ヘアヌードで衝撃を受けつつ、ワインななおみに失笑
したものの、永遠のアイドルだった。
そして、現在。
広尾に引っ越したその近くには、トシ○ロイズカの
スイーツ店が....。
「なおみ。
一生ついてくぜ!」 ┏━━┓
┃ 渡 ┃
┃ 辺 ┃
┃ 淳 ┃
┃ 一 ┃
売れなくなったのは85年頃ぐらい
脱いだのが93年
乳首を見せる決心に8年もかかったのが最大の謎 当時の男の子たちはみんな騙され続けてきたんだよね。
「なお美がついに見せた!」とか
「なお美が限界を超えた」とか表紙に。
だからこそ、あの写真集は衝撃だった。
たしか、発売前にゴールデンで撮影中の映像が流れたほど。
でも、womanのエロさは見習ってほしい。
ヘアよりもじらし続いた乳首だけで抜けるって。
全編乳首立ちで、最後に「コレを使ったのか?」なんて想像させる羽と乳首のドアップ。
携帯の待ち受けにしてたりする。 >>234
至って、正気だよ。
脱ぐ前から、なおみちゃん、無茶苦茶好きだ、今も無茶苦茶好きだ。
おみちゃん、本気無茶苦茶かわいいし、本気無茶苦茶いい身体している。
声も表情仕草、本気無茶苦茶かわいい。 ┏━━┓
┃ 渡 ┃
┃ 辺 ┃
┃ 淳 ┃
┃ 一 ┃
>>240 オ〜イ。大丈夫か?。かなり病んでるぞ。病院 紹介しますよ。 >>246 尋常じゃないから 早く病院に行きなさい。 今日の
ワインの会見出ました。マスコミを今週日曜日にご成婚ですか?ときかれたらスタッフに止められてしまいました 51歳なのに48歳と言ってはばからないこの人を見ていらだっているのは
俺だけなのか・・・ 豊胸にしては胸が小さい感じもするけど
アイドル時代はもっと小さかった気もする 整形とメークでも繕えない感じになってきた。
スッピンでも綺麗な天然美人女優と言えば沢口靖子だけだろう。 渡辺淳一は飛び降り自殺で「♪グチャ!♪」って潰れて死ぬべきである! 今世界まる見えで川島がパンティを胸につけている件について 整形したいとマジで思うけど、川島なおみを見るたび
思い留まる私・・・。 くれないでワイン垂らされながら責められるレズシーンはよかった 失楽園の喪服姿で古谷一行にオッパイ揉まれるシーンが興奮した 今日のフジテレビの昼ドラの会見出ました。
ご主人とゴルフやっている事言いました。 水着時代にマン毛を散々抜いていたので
ヘアヌードのときにマン毛が薄すぎてみじめだった おてんとう様の下に晒される彼女の顔は相当イタいね。それに劇中の彼女の年齢は、43年生まれだとw
いったい何歳よw >>255-256
3つ年をごまかしていましたか?私と同級生です!
義務教育在学中のデビューなら、ごまかすのはまず不可能でしょうが、青学の夜間在学中のデビューですから、大いにありえますね。
>>281
本当に51歳なら、実年齢よりも10歳ぐらい若い役ということになります。 >>282補足。
「私と同級生」というのは、「私と同い年」という比喩的な意味です。
本当に同級生だったわけではありません。
婚約したときに、「子どもが欲しい」と言っていましたが、50を過ぎているとすると、出産はまず無理ですね。 なお美は整形崩れタレント。
40代で最も綺麗な女優といえば正統派美人の沢口靖子 イタいと言うより
あの時間帯のドラマはクサい、大げさ、演技下手、だから良いんだよ。
だからマジに見ない方が良いよ。
こんなもんだと考えて観るのが正解。 皆さん、明日からの連休事故には気を付けて、楽しんでください! 【休憩所】
__ ジャー ____
/⌒ヽ |;;lヽ::/ ∧_∧ /__ o、 |、
( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( つc□ i===i=i c□c□c□ 旦旦旦旦( o 旦| ・ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .|
質問させていただきます。
いま昔見た映画のタイトルを調べてるんですが、「鍵 the key」ていう映画みたこと
ある方いらっしゃいますか?
以下のシーンがあればその映画に間違いないと思うのですがいかがでしょうか?
よろしくお願いします。
・お風呂で別の女性に体を洗われるシーン
・男優との濡れ場を別のだれかに目の前で見られるシーン
・乳首にピアスか針をさされるシーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています