♀ 酒井若菜 ♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒井若菜が告白するヤバイ話
女優、酒井若菜(27)が注目を浴びている。
「小説家デビューする件ですね」とはスポーツ紙記者。転職でもするの?
「いや、初小説『こぼれる』の内容が話題なんです」
発売がなぜか1カ月ほど延びたという処女小説か。どんな内容?
「妻子ある男との不倫の話。24歳のヒロインが不倫生活で葛藤するという一応のラブストーリーなんだけど、ゴーストではなく酒井自身が1年半をかけて書いたものだから、ほぼ実話だろう、と」
発売延期なら、内容について相手と何か問題があったとか?
「んー、単に校正ミスだと言ってるけど。書かれた相手がゴネている可能性は大きい」(先の記者)
じきに不倫相手探しが始まる?
酒井若菜が脱巨乳グラドル!!不倫小説で作家デビュー
自分の恋愛観もチラリ小説に挑戦した酒井若菜。
次回作では濃厚描写に期待したいところ TOKYO FM スペイン坂スタジオ ゲスト続々登場!! ...
6/23 WONDERFUL WORLD, 太陽族、酒井若菜 酒井若菜、27歳のプライベートタイム−小説家デビューを果たした個性派女優
酒井若菜、撮影・藤城冥砂/ 週刊ポスト(2008/07/11)/頁:9 最近は顔だけでヌケるようになってきちゃった…
「恋の門」のDVDで若菜の顔アップのシーンをさらにズームにしてヌキまくってる。
もちろんキスシーンもズーム&スロー再生で見てる。 Photo・Diary/酒井若菜さんの好きなもの大集合
女優・酒井若菜/ニールズヤード・レメディーズ/ an・an(2008/08/06)/頁:150
どなたか画像をアップして下さい。 Muteki 第8弾 S.M なんてっことはないかな? ドラマ「サラリーマン金太郎」が、
TBSからテレビ朝日に“移籍”することになった。
TBSで放送された人気シリーズが、
今年10月からテレ朝の金曜ナイトドラマ枠(後11・15)で始まるもので、
高橋克典(43)に続き2代目は、永井大(30)が演じる。
同じタイトルの連続ドラマが局を替えて放送されるのは異例。
生まれ変わる「金太郎」に注目が集まる。
若菜ちゃんも出そうな予感。 アイドル裸の値段一覧2008年版
アイドルや女優の人気に陰りが見え始めると決まって流れる「ヌード写真集発売」の噂。
実際に発売される可能性がありそうなアイドルたちの「裸のギャラ」はいくらくらいなのでしょうか?
「アイドル裸の値段一覧」の最新版です。
http://keywordjiten.seesaa.net/article/104607660.html
これって、ネタもとは5月の「週刊実話」だね。 嫁がこの人にそっくりなんだよね 俺テレビ見ないから知らなくて友達に言われて初めて知ったよ もう少し部屋を片づけて、もう少し料理を勉強してくれれば、
俺にとっては最高の奥さん候補になるだろう。 あどけない顔に似合わぬ見事なバストで男を魅了した酒井若菜。
水着を封印して以来、すっかり見る機会を失ってしまった酒井若菜だが待望論はいまだに多い。
94cmのやわらかFカップを披露すれば15万部は固いと見られている。 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/08/30(土) 13:42:58 ID:AIFTENxQ0
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
|::| / \,|::|
|r-( ・ );( ・ )-|
( ヽ :::(__)..:: }
,____/ヽ -==- / ほほっほー・・・ここは伸びませんねえー
r'"ヽ t、 ヽ___/
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`'、__ / / /r |
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ /
| "'ー‐‐---'' 10/10(金)8:54〜10:54「恋のから騒ぎドラマSP」
「電報を打つ女」
酒井若菜、要潤、星野真理、戸田恵子、藤村俊二 顔から頭悪そうが出てる〜
飲み会でも、私が一番かわいい!と勘違い・・
言ってもいい事と、悪いことが判断できず・・
「私、悪くないのに〜」といいはる若菜・・ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━( *´)━( )━(゚ )━(Д゚ )━( ゚Д゚ )ハァ? 若菜ちゃん、リハビリ旅行って、何かあったんですか? そろそろ無敵へ行きませぬかのうwwwwwwwwwww 色白できれい。
ヌードがみたい。
乳は垂れていてもいい。 脱いだ結果真っ黒な巨大乳輪だったらもう思い残すことは何もない 恋せよ乙女もよかったなあ。
part3あってもいいな。 酒井若菜ちゃんと川村亜紀ちゃん
今日デートしたらしい。
2人ともブログに書いている。
2人とも可愛いね。 ドラマ金曜プレステージ『悲恋探偵 下澤 唯』
若菜ちゃん出ますね。 【芸能】事務所解雇の小向美奈子が芸能界のタブーを暴露「グラドルの副業は売春、600万円取れると言われた」「整形強要する事務所も」★8
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1227120684/l50
美人カリスマ社長ゆかりん☆の「ほにゃらら」をご覧の皆様へ
いつもゆかりんブログをご覧頂き、誠に有難う御座います。
突然ではありますが、12/15を持ちましてFREAK BLOGを姉妹サイトである
『BENTmobile』へ移行させる事となりました。
若菜と実際にヤッた男が何人もいるのかと思うとムカつく…
どこでどう知り合うんだ?
どうやって口説いたんだ?
若菜はどう思って受け入れたんだ?
ムカつく…
若菜と実際にヤッた男が何人もいるのかと思うとムカつく…
63 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2009/01/25(日) 20:46:49 ID:ymSSTgH60
最近、酒井若菜ちゃんが所属事務所をやめたみたいだけど、
まさか、‥‥‥
期待しちゃったりして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています