セレブ気取り女医、西川史子 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し 2007/10/31(水) 10:16:06ID:sxHcPBrF0
こいつも若々しくないしババアなんで。
テレビでセレブ気取ってお茶濁して晩節汚して
暴言吐いている能無し女のどこに1部の男は惹かれるのか。
こいつが同姓に煙たがられているのは知っているが。  
0118名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 15:28:10ID:???O
週刊現代の福本亜細亜の記事、拝読。西川先生、目を覚まして下さい。
0120名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 21:55:12ID:0LN9ePaX0
夜は真性Mで男を買う

縛り、張り付け、鞭、ロウソク、大量浣腸、公開排泄、尿道カテーテル、強制排尿
ステンレスマドラー尿道電流刺激、公開オナニー、聖水完飲、聖水浣腸、
脚舐め、長時間クンニ、肛門舐め、黄金拝受、黄金完食、完全剃毛・・・

最高に感じるのは3Pで、一人はバックから、もう一人は顔面連続平手打ち

公開オナニーが好きで、合コンセックスをした後、
必ず皆の前でオナニーをするんだって。

最近は聖水を飲みながら大股開きで皆に見てもらうのが大好き。
聖水を飲みすぎると暫く下痢になるといっていた。
0121名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 22:14:36ID:63C1T1gb0
こういう不細工なのにカンチガイしている婆ぁは手足縛って便座に座らせて思いっきり顔面放尿してやりてぇな。
0122名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 22:19:08ID:nnvOhG3HO
ガリガリ過ぎてキモい 色気なし。 しかもマリアンナって(笑)
0123名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 00:09:46ID:RTrSdnxf0
     .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,__.,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,__,,/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ |__.,
0124名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 08:42:43ID:IBdwvulp0
まぁ、世間様から哀れな目で見られていることに気づいてない事でも、
この女の程度が知れるというものだ。
0125名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 10:30:39ID:qOZeTAovO
作りキャラかどうかは興味無いが、鼻持ちならん印象を与える以上二流だろ。ついでにゴルゴ線が有る女は不細工にしか見えん
0126名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 17:13:08ID:RZsOvZMqO
テレビを見ててこいつが写るととりあえずチャンネル変えるわな!
0128名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 16:11:05ID:MY6CdnZb0
ヌーブラヤホー♪
0131名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 14:22:13ID:cVpCsJGW0
昨日放映のQさまで美人が多いときは「チームワークがギスギスしてよくない」
とか言ってた。ギスギスした時の元凶なのでは?
0133名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 10:02:01ID:Xffx38sa0
史子さんって、熟女AV女優の「艶堂しほり」に目元が似てる
0134名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 11:41:19ID:???0
みんな、もう少しの辛抱だ
来春の改編期を越したら
この女を見る機会も激減するはず
0135名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 09:12:23ID:qBLlHeU8O
もうすぐ西川史子処女卒業作品特命係長只野仁が公開されますねぇ。しかし史子ちゃん。よかったなぁ。処女を捧げる相手が克典で。克典のチ〇コはでかいぞぉ。
0137名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 11:41:08ID:PzOyGTkm0
俺は、やらせてくれるなら好き。
やらせてくれないなら、どうでもいい。
0138名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 15:21:00ID:???O
医学博士でも、医大としては一流の大学出身者でもないのにあの発言は凄いなぁ…
0139名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 12:19:55ID:nE9p9I/40
いじめられたい…
0140名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 13:40:31ID:kMObA9FEO
キャラを遂行してるだけじゃん。同性だけどあたしは嫌いじゃないわよ。ただ一過性のタレントであることは認めるけど
0141ひろっち ◆0NCZ7uCZtM 2008/12/29(月) 18:21:36ID:maXUhh+gO
あやこ、いいやんか。
0142名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 23:44:13ID:aiiAkqe/0
いや、このヒト、頭いいと思うし、いいヒトだと思うよ実際わ。
そのへんのタレント芸人より、視聴者が何を
期待してるか、よっぽどわかってるんじゃないか?
オレは大好き。
0143名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 09:56:15ID:lWozT11/0
保守
0145名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 04:59:04ID:q4kpPT3n0
みんな、西川は確かに4000万の価値はないが言われて悔しがったら、本当に4000万
稼ぐ努力をしんけんにしたほうがいい。2chで文句たれてもそれこそ西川なんかに相手にされない。
一歩踏み出さなきゃ。にで、しっぽ振ってきた西川をどぶに捨てれば満足だろう。
0147名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 10:25:54ID:4ZOMrwLW0
みんなは医者の国家試験の合格率を知っているか? 約50%なのである。例えば
大学ランキングに偏差値さえ乗っていない、K医科大学、A医科大学 F医科大学
(ほとんど無試験で、裏口だけど)でさえ、半分近くは受かる。滑っても数百万くらいの
医科試験予備校があって、大抵合格「させて」くれる。当然ながら高偏差値の国立医学部は
90%前後の合格率である。いっぺん調べてみると、面白いよ。
0149名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 15:40:41ID:xD2iQcnk0
どSっぽいんで足で踏まれたい
0150名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 16:17:35ID:bTzaVSS7O
Mに仕上げたい
0152名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 21:17:31ID:XCzj4FuP0
おまえら、本当に西川先生が好きなんだな。
0153名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 14:02:28ID:k32x7U/O0
サンデージャポン、カナリヤ
0154名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 13:41:44ID:vZJMPWlV0
冷めた女
0155名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 07:59:19ID:2pJXfMLPO
単なるブス。顔がきもい。
0157名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 11:26:54ID:DKdUKWDD0
またしてもヌーブラ、加護に対抗意識??してか幾分女性らしい胸の膨らみがあった。
0158名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 19:49:32ID:k1n4c9YqO
この人元ミス日本?
なら聡明な美人じゃん
0159名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 19:52:01ID:9BIj8/cv0
実物見たけどブサイク
0161名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 21:35:11ID:ABR1+BEJO
世界で1番美しい
0162名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 22:03:40ID:???0
外見は貧相で余り魅力感じない。
食べごろはもう少し肉付きが良くなってからじゃない?
0163名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 08:44:57ID:???0
つ〜ゥかさ、セレブ気取りをはじめ、お高くとまった態度も強気の発言も
全部作られたキャラだってのはもはやバレバレなわけでしょ
本番の前後は別人のように腰が低くて、裏ではエクスキューズを欠かさず
暴言を吐いた相手に謝り入れてるとかさ‥‥

となればタレント価値は限りなくゼロに近いよな
0165名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 07:55:31ID:???0
セレブ気取ってるにしちゃ品性にも知性にも欠けるわな
5年後には『あの人は今?』か!? それとも意外としぶとく生き残ってるかな?
自称セレブの割に仕事選ばないしなw
0166名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 21:28:54ID:???0
本当に女医なんか? 安手のバラエティーレベルの中でも頭悪杉!
0167名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 22:10:57ID:BX7RRQKJO
モテない僻みババァは帰れ\(^o^)/
0169名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 12:07:17ID:???0
今日サンジャポで友達の妊娠くらたまのこといったらしいけどなんていったの?
0170名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 13:32:50ID:+ZVkqkA10
「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」って番組の
「ヘイポー謝罪文」とかってコーナーでキス(?)とか
セクハラ行為をされたとかって情報をインターネットで見かけるのですが、
YouTubeとかニコニコ動画は削除されていて見ることが出来ません
具体的にどういう行為をされて、西川史子はそれに対して、どういう反応だったんでしょうか?
可能なら動画などが見れるサイトなどありませんでしょうか?
0172名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 00:55:28ID:lWxF9BGPO
>>169
『あぁー、彼女ならちんこついてればだめんずどころかちんぱんずにだってやらせちゃうガバガバ淫乱カンジタ更年期マンカス婆だからですよw。親友なんでこの前舐めてみたらしょっばかったですよ』
と、言っていたかどーなのか
0173名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 09:06:35ID:uVoNOWeh0
>>171
メール欄に何か書いているけど、何のことか分からん・・・
0176名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 12:35:30ID:???0
今日のサンデージャポンでインタビューされました
青い服来ているのは海亀ですときかれデスパレードのDVDで青い服来ているからですと言いました
次はCMの事でインタビューされました
0178名無し@ピンキー2009/10/18(日) 07:50:02ID:rXL3YhxI0
西川史子は毒舌だけど、実に的を得たことをいっていると思うよ!
0179名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 15:31:19ID:???O
駄目出しする奴等が、何故か彼女よりも低収入で低学歴なのは内緒w

充分良い女だと思うけど…。
良いんじゃない?
自分の稼ぎでやっているんだから、あれこれ叩く筋合いも無い。叩く奴等がどういう生活しているのかは、自分達が一番分かっているだろうしね…。
0181名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 11:35:52ID:/H7WL44e0
医者が、この人整形してるとか言うの、たとえイニシャルでも犯罪
じゃないの?
0182名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 10:24:46ID:gqrqblL/0
この女医は、医者という肩書きで目立ちたがり屋のタレントになりたいだけの
人だよ。普通にブスだし。痩せているけど。
そこらへんの、大学名をウリにして、タレント活動している3流タレントと一緒。
本業に力をいれたらって感じ。
0183名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 22:47:41ID:DmXL3Zta0
あいつ絶対どうにかしてるw
0185名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 03:15:55ID:???O
痩せてるのが好きな者もいますよ
西川先生って
本当は か弱い 優しい人だと思いますが 如何でしょうか?
0186名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 08:02:51ID:sv5Zl/UK0

痩せてて 顔 頭大きくてバランス悪すぎ、セレブの品格もなし
教養もなし、単なるお笑い芸人です。医者 医者言うなよ お願いだから!

0187名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 08:22:18ID:???O
こういう高飛車な女に俺のガチガチに硬直した極太ちんぽをガンガンぶち込みたいぜ
0188名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 15:05:59ID:bGdWFb0D0
西川が入ったころの聖マリアンナって偏差値53程度だろ!
国立旧二期校のほうが難しいよな!
なんでこれでインテリタレントなの?
0190名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 20:41:50ID:???0
今日のサンジャポで
結婚の儀について語りました
今日のクイズマン出ました
0191名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 19:09:06ID:4oZAeGyN0
テレビに出たら即チャンネル変える
トカゲみたいな顔w
前世は爬虫類だったのかなw

0193名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 14:14:02ID:7/A2rKQ9O
自分の事を綺麗だとか言ってるがそう思ってるのは本人と一部の人だけ。殆どの人は勘違い野郎としか思ってない。この人の笑い顔なんて酷すぎる。笑い顔なんて普通はかわいく見えるもんなのに。
01942009/12/20(日) 14:24:47ID:MAbCedoH0
ガキみたいな体で委員会
01952009/12/20(日) 14:27:36ID:MAbCedoH0
おめえさんら、
おなごは、女を感じる櫻井よしこが最強だわな。
0196名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 13:36:07ID:bm3iFPZI0
いまテレビみてたが、38歳で相当な劣化でババァが進行中。
こいつは、これでオワッタなw
0197名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 20:22:38ID:JzUC0Thn0
頭無理矢理押さえつけて
しゃぶらせたい
0199名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 23:51:14ID:leZvN0fj0
やっと規制が解除された
0201名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 15:43:09ID:6pUpKZap0
ちょうど潮時。賞味期限直前。うまいことやったなw おみごと。お幸せに!
0202名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 15:45:11ID:6pUpKZap0
長生きしないタイプだから、お体に気をつけて!引退さようなら。
0204名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 23:32:00ID:+4rwUgusO
あげあげ
0205名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 21:06:18ID:FwbC625d0
カラダが未熟児
0206名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 22:59:37ID:r2ly1j17O
高飛車な態度でも


罵声浴びせて、最後には、泣きながら従順な奴隷になるタイプだな


私はブスですと言わせながら犯したいね
0207名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 00:27:17ID:N+7iPSMK0
ものずきな人もいるもんだw
0209名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 09:03:05ID:wd6t+Wea0
世間は、みな、普通以下の顔立ちだと思っている。
テレビに出たくて、あんなキャラを演じていて可哀想。
普通に、医者をしてればいいのに。まぁ、医者をウリにして、タレントしたいんだろうね。
でも、もういいよ。お役目ごめん。
0212名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 16:44:50ID:fg47MfCg0
↓本当?

1 :可愛い奥様:2010/03/13(土) 23:16:59 ID:+xc/Y1UB0
高橋ジョージ
先週サンジャポでキチガイ発言
「朝鮮学校にも無償化すべきだ、朝鮮総連は暴力団といった橋下知事は最低だ」
と顔を真っ赤にして激怒
その後
無償化反対の西川史子に
「おめぇは朝鮮高校行ったことあんのかよ」とさらに激高
「行った事ねぇくせに偉そうなこと言うなよ」と追い打ち。
0214名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 18:55:41ID:???0
この人が今までテレビに貢献した数は計り知れない。
こうゆうスレ多くていつもごめんね。
0216名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 21:54:52ID:9lPShSw20
まんこまんこまんこったらまんこ! part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況