セレブ気取り女医、西川史子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こいつも若々しくないしババアなんで。
テレビでセレブ気取ってお茶濁して晩節汚して
暴言吐いている能無し女のどこに1部の男は惹かれるのか。
こいつが同姓に煙たがられているのは知っているが。 ( ˘•ω•˘ ) (。▰´▵`▰。) 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 史子先生にバキュームピストンされたら、俺は耐えられるのだろうか? この人美人女医として出てきた時はまだ若さがあったが、ある日突然一気にシワシワになったよな >>46
この駱駝オババのことを褒めている書き込みをしているのはアンタだけかな。 >>1
この駱駝老婆のことをそこまで軽蔑してるのにスレッドなんか建設したな >>916
今日も僕が作った奥野史子ちゃんフィギュアでオナッてます。ハァ〜ハァ。 もうちょい太くても良いよね。
男運無いから幸せになってほしい。 手コキとかフェラとか上手そう。
ぜひお願いしたい。 本日50回目のお誕生日おめでとう!
HAPPY BIRTHDAY TO AYAKO 🎂 >>1
お前、ホントは西川史子が好きでスレ立てたんだろ?アンチのように
成りすましてるけど本当に嫌いだったらスレなんて絶対に立てないぞ! 深夜番組かネットで、「性のお悩み
相談室」とかやらないかな。
青少年との実践コーナーあり。 女医ならではの、ねっとりとしたフェラをして
ほしい。 西川、ここんとこテレビ出演が無いけど決して芸能界引退したわけでもないよね? >>963
本業がおろそかになっているので、自主的に自粛している。
そんな記事を2年くらい前に見た。 50で脳内出血か
ワクチン血栓かな?フクシマ由来かな? 絶対死ぬなよ。 んで、拒食直して高飛車なネタやれよ。 レギュラー番組も全て降板して以来テレビでは殆ど顔を見なくなったけど
それでも決して芸能界はまだ辞めてはいないんだよね? こいつ美人か?爬虫類系の気持ち悪い顔だよなとか言ってた>>21や
テレビにコイツが出てると即チャンネル変えるわな! とか言ってた>>26は
今も存命なのだろうか?w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。