【ミー】ピンクレディー 2【ケイ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
俺もピンク・レディーの頃が一番好きだなぁ
ミーって整形したの? 当時オナニーってのを知ってたらミーで金玉が空っぽになるまでヌきまくってたと思う 若い頃はケイの方が可愛かったが、今ではミーの方が断然いい女
ケイの劣化は激しいがミーは輝いている 俺は逆に若いころはPLに興味が無かった
最近好きになってから、いいと思うのはケイ
これぞ熟女だよ! 歳とってからケイちゃん踊りがエレガントになった
若い頃は猫背で痩せたおばちゃんがわちゃわちゃ忙しそうに踊ってるみたいで変だった 言っちゃ悪いが、ケイちゃんは踊りが雑だった 今は改善したようだけど
ミーちゃんの踊りは昔から安定している ミーちゃんもケイちゃんも現役時代は処女だったんかなぁ・・・ ケイちゃんは彼氏いたからアメリカから帰ってきたんだろ? ミーさん史上最高の女性だと断言できます
本当に優しい人です ミーちゃんはピンピン直毛よりふんわりパーマの方が似合うな ミーのミニスカから伸びる太ももでドラム缶3本くらいは抜いたな
懐かしいよ ミーはどうしてこんなにまで素敵なのかとマジで思うよ ピンクレディーの頃のケイちゃんは情事が終わった後の気だるさが魅力だった
特に歌い終わった後の髪の乱れにそれを感じた 当時の映像を見るとミーの人柄の良さ、性格の可愛さが全面ににじみ出てているな ミーという存在自体が男にはたまらない
猛烈に好きだ、ミー 根本美鶴代の文字を見ただけで胸アツ状態になります
たまらなく好きです ミーちゃん好きな人はフジの石本沙織も好きじゃない? これじゃあピンクレディーとしてのライブは見た目的にも体力的にももう無理そうだな、
残念 やれば行きたいのに YouTubeで動画たくさん上げてくれてる伝説のピンクレディーさんはまだ30歳くらいの若い外国人(カナダ人?)なんだね、びっくりだわ >>899
お前、ロングパス繰り返して何やってんだ? >>391
いやいや、MIEさんは四十が頂点じゃないよ!
四十の時点であれだけの美貌を誇ってもそれがまだ発展途上だった事は証明されているじゃないか! 尖った髪型やメイクより年相応にしてくれた方が綺麗だと思う
普通の熟女みたいに 月に14日くらいは、mieさんを拝んでカチカチ山になり、一人旅をさせて頂く健全な日々を送らせてもらっている
殆どはスタンダードに還暦超え辺りを眺めるが
時々は変化球でピチピチだった金田一やロボコンの
mieさんの時あるなー >>165
いや、ガリガリの熟女にしか出せない品があるのよ >>913
なあ?
そのパターン飽きてきたんだけど >>82
そのくらいミーが今でもセクシーって事さ。 >>23
ん?ミーは64歳なんだがそれでは抜けないってことなんだな? >>46
いや、プロのAV男優なら5秒くらい我慢できるかも知れんが、一般の男は3秒も無理だろう >>20
好みが分かれるところね
アタイは未唯時代が至高だと思ふ >>472
言われなくても地球上の男の97%はそうしているよ ブーム当時小学3年生
本気でミーと結婚したいと思ってた >>354
いや、普通に弟が高尚な趣味を持ち、性的にも至極正常で安心していると思うよ
お姉さんもじぶんが男なら同じ事をしていたという自覚は絶対にあると思うよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。