熟女の乳首最高!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ ♪
ヽ ωノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘ ♪
´`ヽω_ ノ
`) ) ♪ (⌒ヽ゛::::::::::ヽ⌒)
(_ハ;;;;;;;;;;;;;ハ___)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::/ \::::::::::::::::::i
/:::::::::::::::::│ \::::::::::::::i
/::::::::::::::::::::::iiill. oillllli\:::::::::i
i:::::::::::::::::::::: =・= r ‐、 =・=i;;:::::::i
i:::::::::::::::::::丿 i i |::::::::i
i:::::::::::::::::::i ∵;|. : : 人∵|::::::::i
i::::::::::::::::::::i`''" `ー- '`.ー''i::::::::::|
i::::::::::::::::::::i `-=ニ=- 'ノ;;:::::::::i
i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::i
,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ィ´::::::::::::::: .::
/ ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、 .:
. /、 ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::.. j .::: /
´ ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. < ` ー 、:/..::/
}/!`ヽニー-,. '´ \ ⌒ ヽ、-、
/ / ,.イこラ`ヽ ヽ ::::::::::::::::ヽ:ノ
/ / i::::`ー'::::::::ヾ ', :::::::::::::::::::::!
'´ ! !:::::::::::::::::::,.' ! ::::;:::::::::/
! ` ' ! ''''´イ
ヽ / }\ /
\ / \ /
` 、 _,.イ ヽr―‐ '
 ̄} ̄ ハ
/ {! ト、 |∧∧
|^ω^) ゥ,、
|⊂ノ
| Jやかんのふたみたいなデカイ乳輪とデカイ乳首が大好物です。 >>29
そうですか・・
賓乳はお好きじゃないですか・・?
とAカップ小さな乳首の私がつぶやいてみる |∧∧
|^ω^) ゥ,、
|⊂ノ
| Jでも、そんなの関係ねぇ〜 私って生理前、体の疼きプラス乳首も熱くなるのってヘン? >>36
痒くなったりもする
プラスHな想像もしたり・・・・ ttp://ura-2ch.net/jkup/up/up0387.jpg >>65
凄いねぇ・・エロ杉・・・俺のセフレは爆乳だけど乳輪は普通かやや小さめ。
熟女に限らずここまでのデカ乳輪に出会ったことが無い。
一度こういうのにむしゃぶりついてみたい。 >>77
ごめん、こんなおばさんでも乳輪が大きければいいの?
男の人は不思議。 >>79
おばさんで、かつ、乳輪が大きくないといけません。 >81
それではいけませんか?
そういう趣味の男もいるとわかってもらえればいいです ここは熟女板だからな。
ある意味変態の集まりだよ。 >>83
熟女乳首フェチなんて変態のうちに入らんよ ニュウリンちっさいけどヘタレたチクビでかいおばさんとした
授乳するとおっきくなるのか?
萎えちまった俺はまだまだみたいだな 赤ちゃんの吸引力はすごいからね、二人母乳で育てれば伸び伸びになる。
経産婦の熟女AV女優の場合、チェックポイントは、授乳で伸びた長乳首と
下腹部の妊娠線跡だな。 >>86
勉強になりますw
出産後って中は変わるの?
俺が経験したことある人はなんか中がつるつるであんまり気持ち良くなかった
締め付けテク有りのひとだったから何とかいけたけど
個人的な問題かな? ちゅっちゅしたい
ttp://img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200807/96268.jpg
ttp://img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200807/96269.jpg
ttp://img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200807/96272.jpg >>92
バカのひとつ覚え
みたいに
どこでも貼るなや やっぱり乳首は、舐めるんじゃなく、【吸う】でしょ。
どのAV見ても、舐めてるだけで、本気で吸ってない。
あと、唾液を付けて、舐めてる、吸ってる証拠をしてほしい。
乾いた乳首は、だめ。唾液でライトの光りが、反射しテカってるのが、いい! 徹底的に責め立てる40代の人妻の乳首はクリにも引けはとらない。 ◆真面目な奥さんを普通のマッサージと騙して性感にかからせ、部屋を外して隠し撮りした写真を投稿している掲示板。
この奥さんは二人の男の子の母親。
→ヤフーでキーワード『本番までは行っていないようですが下着は外されて』 で検索すると見れる。 そうそう
乳首デカイと舐めたとき楽しい。
熟女に限るなww 若いだけの女は確かにきれいだけど
それだけ。
熟になると体もくずれた分、いやらしくていい
感じ方もハンパじゃない
私自身、40前になり、沸き上がるような
快感やうめくような吐息で
自分でもすごくいやらしい女になったなぁと。
色気で若い子を悩殺してます。 続き
胸は垂れ気味、乳首は巨大化・・
ドドメ色でよく伸びる。
ビラも同じく長く黒くよくのびてチンに巻き付く
腰のまわりの贅肉や、でかい尻を
震わせて振りまくり、秒殺ですのよ!
淫語やいやらしいセリフだって言いまくり。
美しくはないかもだけど、まさに淫靡な女体ですよね 舐めたり吸ったりするよりも、甘噛みがいいようだ。歯で軽くカリカリしてやると、全身ビクビク。 鈴木保奈美の乳首がそれだよあの時であの大きさだから今頃は最高になっているはず。 熟女にハマッた。
若いほうを選ばなくなった。
なぜかやめられない・・・・ ↑
こういう写真を堂々と撮らせるオバちゃんの心理とはいかに?
プライドとかないんか? >>122
プライドあるから撮られたいんだよ。
女としてまだまだ通用するっていうプライド。 >>125
おっぱいにしか女としてのプライドがないのだろうか・・
だいたいこのオバサン、女という感じがしない。 >>128
お腹がベルト部分に乗っかってる・・・・ >>131
こう言った感じのは少ないよね。
いいな〜
大体その他(うP)のやつが普通だよな。
乳首がすげー弱点の塾を乳首舐めだけでイカせたけど、舌が痺れた。
>>137
すげー。
乳首だけをタコ糸でグルグルに縛り上げたい。
昨日、祭り行った時に40過ぎくらいの女の人が、ノースリーブできてた。微妙にちらが見れたり見れなかったりだった。
ごちです ttp://up.pandoravote.net/index.php?id=000033627 >>167
俺は、好きだな。
たこ糸で縛って、引っ張ってみたい。 ttp://jpg.rash.jp/jkup/up/up1139.jpg.html
ttp://jpg.rash.jp/jkup/up/up1136.jpg.html ずっと疑問だったんだけど、>>175みたいな画像は最中に
こっそりと隠し撮りするの?
それとも「撮らせて」とお願いすると彼女が撮らせてくれるの????
撮りたいって言って撮るんだよ。
隠し撮りなんて出来るワケないでしょーが。
ピントも合わないしアングルも悪くなるし。
>>178
ヤラセの拾いですね・・・ わかります。 >>178
こんなところを撮らせてくれる女ってどういう人なんだろう。
恥ずかしくないのだろうか・・そういう気持ちがなくなるのかな。
>>182
別にどうのこうのないよ。
恥ずかしいとか思わない人だっている。
>>183
年齢とともに羞恥心がなくなっていく、とはよく言ったもの。
だからオバサンは嫌い、という男は少なくないね。 たしかに魅力ある熟はいる。
でも、羞恥心もないエロだけじゃあ魅力ある女性とはいえない気がする。
安ホテルで何の抵抗もなく写メ撮らせるなんて、自分を安売りしているみたいで
やっぱりいい女じゃない・・ ttp://blog-imgs-27.fc2.com/j/k/g/jkget/200823a06.jpg そうだよな。年齢に関係なく羞じらい無くしたら女はおしまい。でも、性格も可愛い熟女はいる。 >>190
顔が・・・・口元だけでもダメだこりゃ。
なかなか美熟女っていないもんだな。
旦那だったらゴメン! >>192
口の周りの妙なしわが嫌なんだろ?
たしかに老けてるし清潔感はないなー
>>198
たれぱんだ? これはちょっと萎え。
>>199
まぁ悪くないね。65点前後。
ちなみに200。 >197
須藤あゆみ?
さんま御殿で
久保田磨希がGカップでブラとるとへそ上まで乳が垂れてる発言に
さんまが柴田(りえ)さんも大きいですよね〜のつっこみに
私はとるとナンみたいです〜
>198みて
この会話をおもいだすた 最近、彼女(42歳)の大きい乳首から母乳で出るようになった。
安全日に中出ししてるけど、妊娠はしてないんだよね。
18年前に子供は産んでいるから、なんかの影響でまた出るようになったのかな? >>218
これは深く漬け込んだ「梅干」だ・・・
しわしわしてる。 >>223
後に赤ちゃんの玩具が見えるんだが・・・・
>>223
これはちょっとグロすぎてナシだな... 携帯撮り乳首写メ
http://p.pita.st/?m=3jb3empv
シコシコのオカズにはならないだろうけど素人写メ
俺はシコったけど 「平気」って表現がまた可笑しいね。
やっぱりグロテスクな面もあるんだろうね、>>242は。 どんなんだかはゲットして脱がさないと判んないよね?
熟女好きなら平気に成らないとダメでしょ。 >>242は、出産してまだ日が浅く、母乳で育児中だろう。
授乳をやめれば胸はしぼむし、黒ずんだ乳輪の色もあせていく。 こわっ。。よく写真撮らせる気になったねえ。
これじゃあ温泉にもいかれないかも。
癌とか病気はないのかな〜 >>250
初めて見るけど・・勃起は無理かも?
治るなら何とかしてあげたいと思う。 >250
この人に抜いてもらった俺がきました
本人もすごいコンプレックスだったんだけど
この店で指名してくれる人がそれなりにいて、みな
喜んでくれるから すごく気分的に楽になった
ってなことをいってたよ >>255
え、風俗の人だったの・・・
こういう形していても仕事できるんですね。 >>256
このくらい控えめな胸って男性は好きなんでしょうか? 自分は、もっと乳首が自己の存在を力強く主張している胸の方がいいな。 >>260
そういう方がいてほっとしました。
>>261
残念です(笑)
>>259のようでないと魅力なしですか・・・ >257
母乳フェチのための店ね。
当然 母乳がでる。 まあ この人はかなり特殊な部類だけどね 毎回画像変わってるから見てな。メールはしないでサクラだからね。
画像見て楽しむだけにしときな 人妻主婦熟女画像掲示板にオリ画像UPしたんだけど
反映されない・・
時間かかるの? ↑俺がたまーに遊ぶ熟の乳に酷似!!
って言っても、熟はだいたいこんな感じかw >>288
まぁ東になるのかな。。
東海4県の1県だから微妙。
そちらは?? それならば別人だ
良かったねww
彼女は関東の1県だからね そうか。
全く構わないけどさ。
逆に同一人物の方が面白かったのに。
安心する程、その熟にハマってる訳でも何でもないからさ。 皆さん、真っ黒い巨峰のような干し葡萄・・・好きですか?
洋子の乳首を吸いたい。
ttp://adult.csx.jp/~fgahoh/yoko/ ちょっと黒すぎるな。
個人的には垂れた豊満な熟乳に乳輪が殆ど無い感じの
乳があったら最高。 熟乳首は鈍感だろ?
ほとんどの熟がセクロスの時に噛んでと言うぞ?
>>313
断言しながら?って・・ やはりバカなんですか? きっと>>313は大規模な全国調査を実施したに違いない。サンプル数1万名くらいの熟乳首を片っ端
から噛みまくったんだろう。貴重な研究結果だ。 ttp://image.blog.livedoor.jp/marx_kouhou/imgs/d/3/d3613fc9.jpg >>313
鈍感ではないかと。
熟女は感じやすいぞ!? 個人的経験からすると、熟は例えば乳首ちょっとつまんだだけで、腰ガクガクさせてたような。。。 出産を経験したら確実に感度が鈍る。
母乳を与えてたら更に鈍ると聞いた。乳腺と関係あるそうだが詳しくは知らん。
>>326
性感と触覚を混同してはいけません。
触覚が鈍くなっても、性感が鈍るとは限りませんよ。 >>335
あるよ。
母乳の出が悪くてミルクで育ててたって言ってた。
色はピンクで緩衝剤のプチプチくらいの大きさだった。
子供を産んで1年くらいは黒ずんでたけど、次第にピンクに戻ってきたって言ってたな。
腹に妊娠線があったから嘘じゃないと思う。 なるほど。
でも、緩衝剤のプチプチって結構大きくないか?
まぁ経産婦として考えれば小さい方かも知れないが。
説明不足だったかも知れんが、自分のイメージだと直径8ミリ程度
の小さい乳首をイメージしてた。 熟したから熟女って言うんだろ。
腹痛が痛いと同じじゃね?
と無駄なツッコミを入れてみる。 >>337
プチプチでもいろんな大きさのがあるから、俺の書き方も悪かったゴメソ。
今、会社にあるプチプチを測ってみたら直径8mmだった。
まさにこんな大きさだった。
つーか、プチプチを見て触ってたら思い出して勃起してしまいますた。
>>342
家の職場の美人熟女(44歳子持ち×1)も脱がすとこんな感じなのかな?
着衣状態では結構ナイスなスタイルしてるんだけど、やっぱ40台じゃ劣化進んでるよな。 経産婦でも母乳で育てていなければおっぱいのヘタリ具合はたいしたことはない。
ただ、下腹部の疲労はやはり避けられない。もっとも、武田久美子はマッサージを
執拗に行って妊娠線を回避したそうだが、一般人はそこまでできないだろう。
というか、そもそもそういう経年変化を「劣化」と認識してる時点でこのスレ向きではないのでは。 >>347
同意
熟女が好きと言いながらも、やはり気持ちのどこかで若い女の体を求めているから劣化の言葉が出てくるんだろうな でも劣化は劣化だからな〜
熟女も若い子も両方好きなんだったら別にイイんじゃない?
経産婦でも妊娠線まではいいんだが、騎乗位になった時などに下腹部にT字形のシワが
浮き出る。あの図にはさすがに萎える。 >>351
それも大丈夫にならなきゃ熟は無理だな。 松岡きっこの乳首。まっ黒だろうけど、吸って、吸って、吸いまくりたい。まっ黒なおま○こも気絶するくらい舐めてあげたい。 >>361
その女性の乳首吸ったんですか?乳首こりこりしてデカイですね。吸うときは強めですか?すごくおいしそうな乳首ですね。 この手の乳首は吸うよりも、軽く歯を立てて甘噛みした方が喜ばれる 義母の乳首たまんない。
貧乳だけどピンクで小さめでピンコ起ちしてるw >>344
いいな!もし嫁がこれだったらサイコー(泣) ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup025864.jpg ttp://kirei2.seanet.ne.jp/kansatsu/img/6093.jpg マスカットくらい大きな乳首がいいね。しかも真っ黒! 艶堂しほりの勃起した巨大黒乳首はサイコーにエロエロだよな〜ゴクリ 色白でフェラが劇ウマのおばさんとラブホへ行ったが、ビーチ区が2センチほど飛び出していて
ドン引きした。陥没乳頭のほうが何ぼかましと思った。 とれちゃいそうなくらい、こねくり回してあげないと。 口にふくんだら、美味しいしね。ずっと吸っていたい。 カリカリ歯を軽く立てて噛んでやると、全身ビクンビクン 子供産んだ熟女のデカ乳首ほどそそられるものはないよ
たまにスーパーの買い物で服のうえからでも乳首の位置がわかるような
女を見ると条件反射で即勃起、それゆえ夏は最高の季節
ちなみに嫌いなのは乳輪がバカでかく乳首自体が小粒なタイプだ 真っ黒で、プルーンのような大きな乳首がいいね。
コリコリして最高!! 俺の彼女は経産婦だけど 陥没乳首 こないだグリで会った熟は 子無しだけどマスカットぐらいのデカさ…
わからんもんやな
奥が深いぞ デカ乳首で鬼頭コリコリこするのが最高(^O^)
巨乳デカ黒乳輪デカ乳首たまんない。 さてと、正月の準備も終わったことだし
乳首について語るかな
日本全国で一番デカイ熟乳首コンテストをやってほしいな
「巨大乳首の女・豊満まり子」というのを見たが
勃起時は6センチあるこの乳首、どう見ても本物だ
こないだグリで会ったアラフォー既婚小梨 デカイのなんのって
チュッパチャップス並みでした…
ビックリしました
終わり >>438
グリ?
もう少し詳しくビックリのレポをおながい gree
友達希望され(それなりの工夫)
何度かミニメ
携帯番号教え合い
待ち合わせて会う
ホテル行く
チュッパチャップスにビックリする
終わり 乳首もデカイけど…
声もデカくて
多分感じてたとは思いますが
ポッチャリ苦手な俺は あまりノレなかった こんないいスレがあったとわ・・・
乳輪にぶつぶつがたくさんあるのが好きです・・・ >>443
同感です!あと乳輪は濃いめの茶色で、大きいのが吉 グラビアやVで見た安達有里さんの乳首こそ理想の乳首・・・ 横浜高島屋2階のデカパイ職員 米澤の500円玉乳輪と薄茶色の乳首は舐め、吸い心地ともに最高 女神板つうのを最近知って20代らしき乳首見まくってるけどフル勃起しない。
定期的に嫁さんやメル友とセックスで射精してるせいかも知れんが興奮しない。
女神板住人達のテンションについていけない。
あいつらリアル童貞なんかな。
若いなら写メでシコシコよりリアル出会い求めたほう良いだろうに…。
ここの住民は乳首だけの画像で性別・年齢とかが判定出来るのか
その技術をk察で活かせばいいのに 黛ジュン
奈美悦子
川島なお美
中島ゆたか
は乳首のアップだけでヌけた。特に奈美悦子は惜しいことをした >>468
>>465のスレに又女神きたみたいだ
綺麗な乳首 真琴つばさの乳首をコリコリして、野郎言葉から雌の悶えを引き出したい 三宅雪子の乳首を四つん這い状態で下から思いっきり吸い付きたい。唾液ベロンベロンしながら… 女を四つん這いにさせ垂れ下がった乳首を下から吸っている画像ありませんか? >>490
岡江久美子さんが真っ裸になるなんて・・・・ >>491
奥様母乳絞りコレクション20の一番最後の人 オリ画を貼りたいのですが貼りかたを教えてくださいm(__)m >>510
いい乳首。
ただ拙者は、接写が観たいでござる 左の長乳首がエロい。男が長乳首に吸い付いてる画像も見たい。 >>517
しつこく宣伝しに来てくれてるとこ申し訳ないが…
それは熟女というより妊婦じゃないのか?
経産婦&母乳で育児した存在感…濃いめの乳首がタマランo(^-^)o >>522
タカラ専属の伊織涼子さんの乳首がいいぞ >>496
きのう購入しました。
1人目で出ちゃいました。 >>526
乳首がエロいね。でも少し「イモト」に似てる? 前オーナーが新品純正エンジンマウントにウレタンで強化して
かれこれ、7年と5万kmくらいたちました
ウレタン強化品の寿命って目安としてどれくらいなんでしょうか?
乗ってる感じでは、まだまだ使えそうな感じはするんですが
なんせ外からじゃ中がどうなってるのかわからなくて・・・
使ったことある方いましたら、参考程度に教えて頂けませんか? 誤爆ったああああああああああああああああああああああ どす黒いノビノビの垂れ下がった乳首が好き!
清楚な雰囲気と乳首のグロさのギャップに萌え〜 >>563
いいね。プルーンのように大きくて真っ黒な乳首こそ美しい(´・ω・`) 横浜○島屋のデカパイ職員よねざわの薄茶色い500円玉乳輪は必見 ww >>573
潮吹きをさせる動画のテクニックって本当に凄いね。
動画を見るか、撮るかだけで、潮吹きしちゃうんだろうから。 >>571
横浜ならイトーヨーカ堂鶴見店の 田〇照子さんの乳首がゾウさんのようだぜ! 松本亜璃沙が引退してどんな乳首をしてるのだろう・・・
今は、橘エレナや伊織涼子の乳首がAVでお気に入り どす黒い大きな乳輪にプルーンのような乳首・・・これ最高! >>594ナイスです♪
個人的には更に黒ずんでたら最高!!
この位の大きさが嘗めてよし!摘んでよし!いじってよし(^0^)V流石ですねo(^-^)o 熟女の乳輪最高!
ってスレ立てていいですか?
乳首より乳輪の方がすっきです 早見るりの乳首が大好きです。
早見るりの乳首コリコリ、乳首舐め舐めの作品を希望! ttp://xhamster.com/movies/623384/fuzz_uncensored_japanese.html
ttp://xhamster.com/movies/623397/fuzz_uncensored_japanese_2.html http://j0930x.ldblog.jp/
アンドロイド対応
0930は痴女 柴崎伸子 36歳
俺の熟は乳首まっピンクなんだけど普通なの?年齢53 >>622
女の乳首の色素は主に2つの原因から成る。
一つ目は個人のメラニン色素。
二つ目は妊娠と更年期による原因。
妊娠時は基本的に色素が濃くなる。
一方、更年期に入ると加齢とともに色素が薄くなり
乳首も小さくなるらしい。
以上、お母ちゃんから聞きました。 確かに小さいわ
もともと小さめなのかと思ってたけど、更年期が原因の可能性もあるのかぁ
勉強になります >>625
こんなもんじゃない
乳輪までピンク
茶色っぽい部分が一切無い 夏場に胸元がゆるい服を着た熟女がいるレジは
袋等を取るのに前かがみになったときブラジャーが見られ
運が良ければ乳首まで見えるぞ^o^
大きめのブラジャーをしてると隙間が出来て乳首が見えやすい YOUのビーチクがポロリしてる画像を拾った…アゲはしないけど(^0^)/ 乳も身体もくたびれすぎ。乳首も延びとるし。 熟女でももう少し綺麗なのを頼みます。 >>660-661
へ〜。
どっちもナウい乳首してんな〜♪
wwww
>>664
ほー!
こりゃあ迫力満点のボデーだなっ!
ナッウイじゃん!
wwwww >>666
これはいい乳首!こんな乳首の彼女がいたら、最高だね(´・ω・`) 懐かしい、と思いつつも飛ばさずに最後まで全部見てしまった。
願わくば、この出演者たちに是非とも今(現在)また同じ事をやってもらいたいものである。
そういう企画があってもいいと思うのだが、如何でしょ?○R○M○さん。
ttp://www.xvideos.com/video1748440/aroma_huge_japanese_nipples_-_1_of_4
ttp://www.xvideos.com/video1749534/aroma_huge_japanese_nipples_-_2_of_4
ttp://www.xvideos.com/video1749826/aroma_huge_japanese_nipples_-_3_of_4
ttp://www.xvideos.com/video1750794/aroma_huge_japanese_nipples_-_4_of_4 その気持ち良くわかる マミパット氏の作品とかのママさんにも 現在の乳首だけでも集めた作品出して欲しいな あのママは今‥みたいな感じで >>670
佳作って、こういう作品の事を指して言うんだろうなw
質が高いわw >>670
感激したw
熟の乳首ってなんでこんなにも美しいんだろう?
www >>676
かわいい奥さんだなww
大事にしろよwww
てか!
これ拾いじゃねーかよ!
wwww
>>677
違いますよ?私がアップロードしましたよ? >>680
だってこれ、どっかで以前に見た事あるよ?
オレの勘違いなのかな?
まあ、どっちにしろ、いいオッパイだという事は間違いない事実で、
この人があなたの奥さんであるなら、もっと画像を見せてください。
あなたの奥さんのオッパイでいっぱいセンズリさせていっぱい射精したいです。
奥さんの画像をもっとください。
お願いします。 >>682
ああ、すいませんねいつも。お世話になってます。
素材はいいとは思うんですよ?
ただ、オレ、奥さんの画像でセンズリして精子いっぱい出したいって
書きましたよね?
この小さな画像でできると思いますか?
いや、できるんですよ?やればできるんですよ?
でもさ?
やりやすさっていうヤツをもうちょっと考慮してもらいたいんですよ。
使う人の事を考えたら、もうちょっと使いやすい画像を貼るべきだと思います。
すいませんね。色々言って。
でも、これだけ丁寧に説明してお願いするのはひとえに、アナタの奥さんという
素材がそれだけ良いからなんです。そこを理解してもらって、もう一枚お願いします。
センズリしやすいのをお願いします。 もっと貧乳で乳首が干しぶどうみたいなのお願いしますm(__)m >>685 干しぶどうでセンズリでもしてろよwwwwwwwww >>689
ほぉ〜う!
なかなかいいぞ!
>>691
なめんなっ!ボケッ!
www >>694
ウッヒョーーーーーーッ!
wwwwwwww
このアングルはおもろいね!
新鮮な勃起をオレに与えてくれたwww
両の乳首が天に向かって突き立ってるのがカッコイイ!
wwwww >>701
ウッヒョーーッ!
wwwwかわいいおっぱいだなwww
旦那を排除して自分専用のものにしたくなっちゃう体だなww 昨日の出勤時
ピンクのポロシャツに白いトレ-ニングパンツ姿、歳は50代後半で乳首をビンビンにした熟女を前方に発見。
50代とは言え、日課はウォ-キングだなと思わせる程の引き締まったボディ-
凝視するチャンスはないかと願った所
タイミングよく近所の奥様とバス停と遭遇、そのままバス待ちのフリしてタップリ拝ませてもらったww
ピンクでパツパツのポロシャツに浮かぶ主張の強い熟乳首を堪能した3分後、
信号待ちをしてると
犬と散歩中の30代後半奥様の胸元でも奇跡がww
こちらはまだまだ修行中といった感じではあるが
それでも犬を口実に至近距離で凝視するだけの価値はあった
犬を抱かさせてもらい、返す瞬間どさくさ紛れに薬指で乳首に触れると
一瞬ビクッとした時の表情はまさに至高至高だった(シコシコ) >>707
絶対わざと乳首に触ったことはバレてるが
嫌われたかどうかはあなたの顔次第 真っ黒でプルーンのような大きな乳首がいいね(´・ω・`) >>710
なかなかいませんね。真っ黒で大きな乳首の女性は、少ないです。 長い
ttp://xhamster.com/movies/1320308/excited_japanese_lady.html スペック 48歳 他人妻 工3の娘あり。授乳経験は無い。
ttp://www.age2.tv/up2/src/age8154.jpg
ttp://www.age2.tv/up2/src/age8154.jpg
左のB地区を愛撫するだけで下は大洪水。他の前戯なしでも挿入可能。
先週の日曜日の朝、SEX前に撮影した。
すまん。同じ絵を張ってしまった。
ttp://www.age2.tv/up2/src/age8155.jpg
ttp://www.age2.tv/up2/src/age8156.jpg >>724-725
カリカリ風味の美味しそうな乳首ですね
年齢の割に形が崩れてないのは授乳してないからですかね
また撮ったらよろしくお願いします 続いていじくり回してみる。下の方からはメス汁の香りが湧き上がってくる。
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/134821 SEXが終っても、まだ「おっぱい弄って〜」とおねだりしてくる。ふぅ〜
しかたなく、しぼんでしまったモノで。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/374492
粗チンが写ってるもんで、PASSは目欄。 この女と知り合ったのはバブルの頃。もう20年近くも前。
当時はクラブのホステスをしていて、年収は1000万オーバーだったと思う。
高級スーツに超ハイヒールを履いて闊歩していた。
すっかり太ったおばさんになっちまったが、ま、しょーがない。
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/111894 色白でぷりぷりでたまらん 羨ましいゴチでございます セフレ熟女の乳首にチンコをなすりつけるのが堪らなく好き >>733
お仲間
貧乳のデカ乳首に亀頭をなすり付けるのがタマラン >733
>739
やっぱやってんだw
自分は熟垂巨乳の乳首にのめり込ませるのが好き。
こういうのやる人いるの?って聞いたら
「意外といるよ〜」っていってた。
知り合った人妻の乳首と内腿にザリガニを鋏ませた事がある今でも会うと超ドMな奥様にザリガニ激痛拷問をしてる! プルーンのような大きくて真っ黒な乳首がいいお(´・ω・`) 正直まんこは若いほうがエロいが乳首は熟女が勝る まんこ並みにエロい勃起乳首 この前一戦交えた48歳熟 授乳後のチクビと丹生凛縮小手術を受けたあとがあった・
熟チクビマニアとしては、残念にほかならなかった・・しかし乳房は授乳後のシワシワで
たまらんかったww ものまねタレントのseiko。の乳首が最高すぎる
あんなに大きくしっかりしていつつも綺麗で吸いたくなる乳首は初めて見た 騎乗位の時に下から見上げる巨大な熟した乳首ほど興奮するものはない 乳首系の動画スレ衰退してんのか?
やっぱ需要少ないのかな
俺たまにまんこよりエロく感じるくらい勃起乳首好きなんだが SM用の貞操帯とSM用の乳首穴あきブラジャーを装着
性欲が乳首に集中し、乳首が肥大、黒ずみしやすくなり感度も上がる。
あとは乳首を何時間も弄ったり、弄ってもらうだけ。
乳首グッヅでお勧めなのが低周波パルス(愛用しているSM嬢もいる)
乳首が敏感でなければ低周波パルスの電流を乳首に流し、乳首が敏感になり感度があがる 騎乗位中の下から見る熟女の乳房の形といい、手で受けた時の弾力、柔らかみ、
下からの突き上げは最高だね。 色んな男に舐められしゃぶられ噛まれてきたのが丸わかりな
先太りのデカ乳首には興奮する
俺も先人にならって肥大化に貢献すべく乳首を成長させてやろうって気になるね 熟女のくせに妙に綺麗で小さい乳首をしてるとがっかりする
どうせ他は歳相応になってきてるんだから乳首も熟した乳首に育てとけよっていうね 偽乳だから好き嫌い分かれるんだけどさ
美澄しゅんが軟らかく長い乳首がちょっと垂れめに勃起していて
外人の若い娘みたいで最近のお気に入り
もちろん桜庭怜香みたいなジョイスティックではないんだが・・・ 加藤貴子さん、好きだなぁ。
五十路で乳首真っ黒だけど、色気があって。
汗だくセクスしたいなぁ。
本気で幹事てそうだしセクス好きなんだなぁ。
閉経してたら抜かずの2発!
↑に乗ってディープキッスしてくれたら
もう1発!!! 最新のデカ乳首は久倉加代子さん、柳田和美さんが双璧
長乳首なら宮島優さんがダントツ tp://blog-imgs-63.fc2.com/d/e/k/dekachikubi05/20140424040015609.jpg
熟女の乳首最高!ですね。
若い娘の発育中の乳首と違って経産婦で母乳をたっぷり搾りだした乳首がいいですね。
還暦女優の竹下景子さんの乳首も↑こんな感じに熟れてるんでしょうか?
彼女は貧乳ではないので乳房も垂れ下がって乳首も下向きにぶら下がってる感じでしょうね。
感度はわかりかねますが、優しく舐めたり少し噛んだりして感じた声を聞きたいです。
透き通った透明感のある喘ぎは最高でしょうね。 乳輪大きくてプクッって出たくたびれた乳首が好きだ
それで尚且つ感度良かったら軽く逝ける いままでに出会って来た人の大半は
何もしてないやのに乳首が立ってた?。 何もしてないのにって、
乳首立ってたの確認してる時点で、そういうシチュエーションが立ててるんじゃない?!
直接触れてなくても、例えばキスしたり服の上からでもハグしたりしたら間接的刺激は与えるじゃん。
逆に♂側からしたら別に握られずフェラされなくともキスしたりおっぱい揉んだりしたら勃起するでしょ。
熟女ともなればむしろそういうシチュエーションが興奮するんじゃない?! 熟女の乳首は色も形も綺麗じゃない方が萌える
どす黒くてデカくてしなびた感じが良い
(授乳)子供とダンナに吸われまくり使い込んでる乳首がエロい >>821
いいね〜。プルーンのように大きくて真っ黒なのが最高。一日中舐めて、吸っていたい( ´ω`) >>821
全く異議なし。
乳輪は小さく、乳頭は大きく、色は真っ黒。
こんな乳首が最高だ。
芸能人でいえば、市毛良枝か香坂みゆきのような乳首。 綺麗な乳首よりも、吉本和香子や奥村佳代子みたいな、少し垂れ下がった乳首好きなんだけど、ほかにすこし垂れ乳首の女優いないかな。 上条 菜穂 性感エステ 元NO1up嬢
部屋に上条菜穂入ってくる
目の前又は、見える範囲で私服から制服に着替えて視覚で刺激。
フェザーでおちんこまわりをマッサマッサー
おさわりは、上からブラをあげて 大きな乳首 をなめなめ、
下はTバックの上からサワサワ〜〜〜
上条が誘導して僕の右手をまんこに誘導
上条が誘導して僕のチンポをまんこに誘導
万個に指入る。それも2本、3本、がばがば
万個にチンポ入る。がばがば、あまり気持ち良くない
あとは、プレイ後の雑談で、チンコ挿入されると 笑 されたら 笑 された時 笑
男に征服されてる感じがして
好きだとか色々いってたけど、それも次に繋げるための話でパターン
相当熟練されてるベテランっぽい風俗嬢でした 筒見かえでの黒飴乳首に最近はまってしまった。可愛らしくて仕方がない。 熟成がかなり進んだ果物は、かなり柔らかくなって傷む寸前。
熟女も同じ、だからオッパイが柔らかくて最高。 >>856
柔らかそうなオッパイに乳輪もでかくて卑猥だな 小さい乳首が好き
奥さんには子供が2人いるが、乳を飲みやすかったと思う まず@
管理人に
はがきを出す→返事が来る→貼りたい画像を郵便で送る→管理人に貼ってもらう
時間のかかる作業だ。 キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネル以外は誰も相手にしてくれない。
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
「YOU、もう死んじゃいなYOwww」 オマえはオレにたいして
サイダイのうらぎりをしたんだぞ >>882
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大金についてきたわけじゃないけど
貧乏人から金をとるかね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4129日 23時間 21分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。