【るくなす】高橋佳代子さん4【アデランス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:08:24ID:PS8EJYrm0
 岩手県盛岡市在住・フリーアナウンサー・56歳
 元「おもいッきりテレビ」アシスタント司会者
 現在は岩手朝日テレビの「るくなす」他、ローカル番組、FMラジオで活躍中。

 本スレは、主に高橋佳代子さんの出演情報の交換や、想いを綴る場です。
エロファンは下記のスレ(*)で。

【前スレ】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1186150586/l50

【エロ専門スレ】(*)
・スケベに語ろう「高橋佳代子さん4」
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1219852721/l50
0383名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 16:57:28.66ID:???0
岩手がそんなにいい所だとは思えないけど、この人は故郷に対する思いは格別なもの
があるみたいだな
0385名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 22:02:06.39ID:zHqX2qTPO
痩せたな
0387名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 17:17:15.50ID:a1FdHOa00
佳代子のパンティラインがでてる画像ありますか
0388名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 18:38:33.51ID:???O
伝説の二枚がある。ステージ後ろ姿とラスト近いミニ寄席の日。鋼鉄のロングガードルだったから激レアもの。
0390名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 20:24:33.08ID:a1FdHOa00
>>388
その画像貼ってください
0391名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 23:56:16.38ID:7b0unTSyO
山菜詳しくないが、今日のコーナーは山菜特集だったな。
細い竹の子みたいな山菜を抜いたり手に持ったり食べたりする姿にハァハァ。
やっぱり地デジで顔のアップだと目尻とか含めて年々老けてきた感が伝わってくるな。
仕事とは言え長年、屋内仕事でメシ食ってきた女性が1時間以上掛かる山に登る体力には感心。
ってか放射性物質は年齢的に気にならないのかな…。
岩手の山も放射性物質飛んできたに間違いないだろうにぃ。
0393名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 22:45:44.10ID:???0
岩手だけテレビで拝めるなら移住したいよ。ってした香具師もいるだろう。
0396名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 22:09:33.15ID:9WJe/Xm90
age
0401名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 19:10:36.39ID:t90Zd/dq0
SNSに佳代子ファンのサイトあるか?
0402名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 00:13:45.66ID:???0
菊池雄星が佳代たん愛用ジャジャメンのぱいろんの名をあげた。
0403名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 09:15:06.93ID:???0
今朝7時台に、24時間テレビ、徳光応援で岩手から黄色Tシャツで登場あげ
0404名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 22:52:27.44ID:YjyZEhOg0
地元だから時々テレビ番組で見掛けるがスカート穿かなくなったから確認後に速攻録画消してるや(泣)
12月の文土劇に高橋さんも出演すんのかな?
宣伝コーナーの映像では高橋の姿もあったが、過去の映像だったのかな?
0405名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 22:55:02.16ID:YjyZEhOg0
6月のレスでも書いたが岩手も放射性物質は確実に飛んできたのに山菜食べるコーナー担当したり頑張りやさんだね。
年代的には放射性物質の影響少ない年代だけど。
0406名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 00:07:51.23ID:???0
秋の古書市シーズン、佳代たんおもいっきりムック探してるけど、なかなか無いな。
0407名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 23:38:16.35ID:???0
今日のおもいっきり○○には笑ったな
やっぱり月に数回でも、地上波に出てるから一気に老けないんだろうね。
0408名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 07:03:17.36ID:i8Wfz+Wg0
数日前に資料請求したんだが、フリーダイヤルかけたら、へんなとこ繋がったぞw
0410名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 20:13:39.85ID:gpYB3Td70
>>407
あんた、いったい何時の話してんだ?
0411名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 21:44:19.08ID:N2s8BnbS0
>>410
録画したの確認してないが、放送された日に書いたハズ。
5きげんテレビでの高橋さんの新しいコーナーのタイトル名ね。
懐かしいタイトルですねみたいなトークあったな。
0413名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 23:24:17.18ID:???0
紅葉ピークの盛岡市は美しい。今頃かな。万一の遭遇期待して逝くか。
0414名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 11:15:18.59ID:fxmGd4GS0
高橋さん専用の岩手おもいっきり○○テレビのコーナー出来たから週一でテレビに出てるせいか満腹。
0415名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 17:47:35.00ID:fxmGd4GS0
今日の髪型良かった
0416名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 14:14:34.23ID:MyuVIOkI0
ことしも盛岡文士劇「一団子から恋の花咲くこともある」に主演級ででるらしいな
0417名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 09:21:34.12ID:Hv+5xGdl0
こんな悪徳企業の宣伝に出たらこの人のイメージも悪くなるな。
もっと仕事選ばないと
0419名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 21:42:35.26ID:XR0U6Cqf0
盛岡文士劇を見に行った人居ますか?
0420名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 17:53:54.44ID:99oIycu90
今日の5きげんのスタジオでの服装は、長めのスカート姿だった。
でも、ブーツだからパンスト脚見えなかった(泣)
0421名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 18:19:08.20ID:qLaZHxQa0
盛岡文士劇、見に行ったものもいるだろうに感想ぐらい聞かせてよ
0423名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 07:31:24.33ID:???0
今日の5きげんテレビはステンドグラスか
日テレのおもいっきり出てた頃より親近感持てるし表情明るく見えて良いね。
0424名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 00:29:03.67ID:???O
アラカン佳代たん59歳。おばさまでもおねえさまでもなく、姫であり女ネ申さ
0425名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 20:37:31.51ID:EAI9or4F0
今年もIBCで文士劇放送したけど、着物姿でガッカリ
0426名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 07:23:32.08ID:Hqmk2XLCO
>>424
永遠の27歳
0427名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 17:34:21.88ID:MUcJbs90O
今日も美人ですね
0428名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 10:26:21.24ID:???0
放送は毎週木曜夕方ですか?岩手のみ?東北6県夕方ワイドでのネット?
0430名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 01:07:54.24ID:BtMS/8Vw0
60歳だから、マン汁も良い香りするだろなー、クリは大きいかなー
0431名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 08:16:04.75ID:a0v2t7E+0
色気づいてからの大半の時間を、オナニーで性欲解消してきたんだから、
クリは見事に発達してます。
0432名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 18:51:01.28ID:e3XHptqY0
ダイハツの車のコマーシャルに出てるな。盛岡限定みたい
0433名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 20:27:14.97ID:???0
>>428
テレビ岩手、平日夕方、ローカル情報番組、5きげんテレビ。
佳代子さんの岩手おもいっきり○○ってコーナー担当。
基本的には週一でテレビに登場してるんじゃない。
今日は、コーナーあったからニコニコした佳代子さんを見れた。
0434名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 06:21:28.99ID:???O
岩手情報感謝。佳代たん行きつけのじゃじゃ麺や、JR東日本CMに出てる。小百合さんと佳代たんがあの狭い本店内で遭遇したらと夢想する。居合わせたら氏にそう。
0436名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 01:01:35.93ID:5hb7/jsFO
>>391
書いたの俺ですが、新基準になってから山菜の基準超えとか発生してきたね。
去年の山菜はどうだったんだろう。
地震キター
0437名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 01:05:15.28ID:5hb7/jsFO
>>434
CMだと、先月頃から消費者生活センターのローカルCMに起用されてる。
消費者生活センターの正式名称は知らないけど、契約詐欺とかの相談する公的機関のCMに。
0438名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 23:34:50.16ID:PWMi3DKL0
0439名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 17:11:09.67ID:VD8zez+30
どんな心境かなぁ
0440名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 18:29:50.81ID:???0
世の中で消し去りたい事は、という質問に日テレでのみのの思い出と言うたらしいから
ぜったい思い出したくないことだろう
0441名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 10:33:26.80ID:???0
でも、あの番組でアシスタント役として起用されたからテレビ仕事続いたんだろな。
0442名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 06:20:29.28ID:cRkB6IjG0
age
0445名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 06:00:05.42ID:VxoGwAGc0
 
0446名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 17:57:23.25ID:c4sztwND0
0447名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 13:49:52.18ID:KpeHU4U70
0448名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 18:13:42.82ID:T18sFmx00
0450名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 07:51:45.73ID:Dj5QBkrU0
0451名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 18:23:25.57ID:jyB0IK7a0
 
0452名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 11:20:15.11ID:c+pxwa/T0
佳代子姫
0453名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 20:42:36.05ID:H/FNmHCz0
0455名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 08:29:50.15ID:OgwqRHam0

裸になって二人で性器をハメあってやってたとは。
0456名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 15:01:24.81ID:VZ0ZLVpH0
岩手なら週一回テレビで拝めるのか。月イチでもいいなあ
0458名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 12:58:06.22ID:/pGDpJf00
しょうもないもん貼りやがって!!!!
0462名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 15:19:24.87ID:jmZPesu00
盛岡住みの人間が言うてるんだが、盛岡というところはまるで韓国のようなところで
韓国人に囲まれてるような気になってくる、と・・・盛岡住みの御人よ、ほんとうかい
0463名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 23:34:17.06ID:CWfH2ytY0
佳代ちゃん
オメコさして
0465名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 10:24:24.20ID:GWZbueId0

岩手生まれの佳代子様は、「いやや」なんて言わない。

「やんだあ」と可愛く言うんですよ。
0466名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 02:51:10.20ID:mXE7mN850
>>462
朝鮮行ったことないし岩手に詳しくないけど、盛岡市民は独特の市民性らしいね。
校歌に朝鮮語バージョンある私立高校あるらしいし。
県南に行けば水沢はケチとか沿岸は気性荒いとか広い県だし性格に違いあるかもね。
方言も岩手弁で統一されてるわけじゃないらしいよ。
盛岡訛りと県南、沿岸、青森側の県北と微妙に違うみたいだよ。
自分は詳しくないけど、内陸は『○○っこ』って語尾に『っこ』を付けたりさ。
お茶飲んでくなんせって言ったり、
お茶っこ飲んでけでぇって言ったり。
チャグチャグ馬っこって行事あったりもするよね?
牛を、べごっこって言ったりも。
子供=わらし、わらす、わらすっこ
姉ちゃん(適度に若い女)=姉っこ
岩手に詳しくないけど方言難しいみたいね。
0469名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 23:42:21.16ID:QXMCRSZ00
月イチ出演は岩手では続いているのでしょうか。
0472名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 14:23:25.33ID:G/zOLCoi0
じゃ、オマンコの回数より出演のほうが少ないんですね。
0473名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 16:04:03.31ID:7/On79Ji0
佳代子姫の母親はもう相当な年だと思うが、死んだというニュースは聞かんな、
岩手の住民は知ってんのか
0476名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 08:57:06.04ID:bQbA//lm0
佳代ちゃん、きちんと週1オナニーしてるかな?
0477名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 14:07:56.84ID:KjGJ7j750
鉄神ガンライザーという東北限定?のドラマで、佳代子姫が、アナ口調の抜けない
クサイ演技をしていますww
0478名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 08:30:36.55ID:lfr7d6md0
見ますた。第13話。

佳代ちゃん神社の庭で失神させられて、それから犯されるんだろうね。
0479名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 11:24:52.81ID:i4vRwy8C0
700位近いので、あげ。岩手でも月2くらいのセミリタイアなのですかっ
0480名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 12:00:36.77ID:dt6uxioo0
>>477
つべにあがっとる感謝
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y_NJuLk8ePc
0481名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:LJmpNkXp0
番組表開いて明日の番組チェックした。
1分でできる佳代ちゃんの人生のびのび体操って番組がテレビ岩手で11時45分〜12時0分まで放送だな。
明日の内容は、簡単ストレッチ、旅行編だってさ。
最初から最後までは見たことない番組だから録画予約しただよ。
岩手限定番組かな?
(;´Д`)ハァハァ出来る画では無いハズ(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況