南野陽子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お子さんは?の質問に「歳も歳なんで自然にまかせて〜」みたいに言ってた やっぱり結婚の決め手はゼニのあるなし
IT関連企業社長とか顔やスタイルは
二の次だからな
まずは安定した生活を確保できるかが最優先
当たり前と言えばそうだけど現実的すぎて
心が寒くなる
>211
ほんとそう 結局、トップの男ががすきなんだ女は。
一般人で年収200万とか300万で働くのほんと虚しいw
金銭を度外視して結婚した相手が痛い奴っていうより良いだろ
IT社長って長い目で見て安定してるかは疑問だが この社長超イケメン、おかまごのみ。偽装結婚の可能性あり でも、相当な有名人なのねこの社長さん。だから、悪い情報書かれるのよ
226知ってるのか?俺は知らないけど噂では相当の人望あるのは間違いない。なぜ悪く書かれるのか?嫉妬?妬み?人の幸せを中傷する奴は必ずや天罰が下る。
書いてるのは、アンチでなく熱心なファンなんだわ。
嫉妬も少しはあるだろうけど、それより本当にナンノに相応しい夫か、ナンノを
幸せにしてくれるか心配してるんだと思う。つまり花嫁の父親と同じ心境だな。
今の所、そういう不安は解消されてない。なぜなら、旦那の会社のHP作った奴か
何かが、嫉妬だの中傷だのという無神経なこと書きまくってるから。 真っ裸の彼女と肌を密着させるだけで物凄い興奮でワイなら陽子さんを満足させてやれないよ。 ナンノの旦那超プレイボーイ。一般人なのに変なタレントより有名ね。
一度お会いしたいわ。落とす自身あり 旦那のツイッター新しくなってるatsushi _ kaneda ってアカウント 全裸にして桃尻鷲づかみで頭上に持ち上げてみたい女性だ スケバンヨーヨーでぼくちんのポコチン粉々にしてください ショップチャンネルだかQVCだかで頑張ってたな
時代の流れを感じたよ >>258 ナンノは肛門ゆるい
から事務所からNGでたんじゃないの?
別にクソが付いても引かないけどw まーあれだ、一般人としても最底辺にいるお前よりはまだマシなんじゃね お葬式で旦那様をお見かけしました。とても優しそうで、頭もきれそう。43年間待っていてよかったって心から思います。母が亡くなった寂しさを支えてあげてくださいね。 ナンノさんの色気にはおどろきますが、旦那さんの色気にもおどろいたね 熱っぽいのの院長先生二谷英明さんがお亡くなりになりました。ご冥福をお祈りいたします 太川−蛭子の ローカル路線バスの旅 のマドンナ 希望
それはそうと、寒椿で「イエーィ」って叫んでる高島忠夫にお乳を
しゃぶしゃぶされてる時、どう見ても南野ちゃんの乳首が勃〇(それを
見てる俺様のアレも勃〇)してるんだけど、よっぽど気持ち良かったのかなあ〜? >>277
あのー、寒椿に出たのは忠夫じゃなくて政宏だろ。
忠夫は政宏の父ちゃんだよ。 いや忠夫父ちゃんに間違いないよ、だって南野ちゃんのお乳揉みしだきながら
「ドレミファ〜ドド〜ン」って叫んでたよ・・・ 南野さん、先週の土曜スペシャルに竹内都子さんと出てたね。 >>280
で、ナンノとナンノ関係が有るの?
ちなみにその瀬川亮って人、父親は総合商社・双日(日商岩井)の会長だよな。 >>281
偏差値60台後半で慶應大を受けるなんてかなりの冒険だよなぁ。
少なくとも70以上ないと無理やろ。 >>292
そんな事が行われるのなら、かぶり付きで見たい。 >>292
スッポンポンで客席乱入のタッチショーをお願いします。 今年のジュリーの音楽劇のヒロインだよ
しかも二度目
間もなく始まる探偵
伊藤蘭も良かったが南野洋子のほうが芝居はうまいし可愛い
歌ありダンスあり、笑いあり涙ありのサスペンス
2か月間全国を駆け巡る
超楽しみだよ >>296
南野洋子ってw
そんなに期待してんなら名前を間違えないで欲しいな。 ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています