松下由紀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\_|_____○/
/ //ノノノ人ヽ ヽ
| / -‐' 'ー-' \ヽ |
|| (●), 、(●:ヽ /
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | あーさーくーらー
\ .`ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐ー´´\ 由樹と久美子様とどっちが良い?
俺は、締まりを期待して由樹○。 サスペンスや警察物はもういいから、フジのドロドロの昼メロで濡れ場を演じて欲しいな。 前にタイトスカートで椅子に縛られてる画像見たけどあれ何だろ? 体型はいいけど、鑑識の番組で、泣き叫ぶシーン見たけど、酷いブサイクだったな。 近所に、由樹と雅子様を足して3で割ったような顔の百子って熟女が居るんだが、締まりは、最高だよ
旦那が変態みたいで、色々開発されてます。 アヌスの匂いを想像したら我慢できなくなったので
家に帰ってから全裸でセンズリした。
「ああ、くっせぇ〜!由樹の尻くっせぇ〜」
なんて言いながら、大量に射精しちまったぜ。 フジパンのCMでもボイン(◎人◎)ボイン揺れまくってるな。
「♪パンパパン〜」のダンスもやってほしかったなぁ。 なにが白人女の体型だ!物知らずが!!!
ウエストがろくに無い寸胴、典型的なモンゴロイドじゃねーか!!!
おめーみてーなバカ男が恥ずかしげもなく一丁前の口きくから女が
ダメになるんだよ。少しでも見映えのする女を増やしたかったら、
おめーみてーなオタンコナスはすっこんでろ!!!!!!!!! 顔小さめだけど、二の腕は太てぇ〜〜
首絞められたら逝けそう・・・ もう全体的にムチムチしててたまんないよな。
胸とか尻だけじゃなくて、二の腕とかでもイケそうな気がする。
俺は敢えてブルマとか履かせたいな。 パンティーに付いたオリモノ、どんな臭いすると思う? おとり捜査官北見志穂
ラッシュアワー連続殺人事件
で チカンされるシーンをもう一度見たくなった 何方か、由樹のパンティ-と由樹の全裸(着替えてる処)剥ぎ盗って欲しい!! SM向きの熟女だな。デッカい乳にデッカい尻、当然まんこも丈夫だろう!
由樹には、幸せな結婚生活なんて絶対に似合わない。
幸せになるなら、もっと別なことでなるべき。 うわー 大きなお尻ですね由樹さん
何か描いてみて ほら この口紅で・・・
えへへ
キャッ くすぐったぁい うふふ
いひひひ 今日、ユキが出てる二時間ドラマの再放送を見た
内容はどうでもいい ユキの豊満な身体だけずっと見てた
揺れ動く豊乳とボリュームたっぷりの尻はホンマたまらんなぁ
とくにピタパンのシーンは圧巻!
顔を埋めたりパンツの上からでもねじ込みまくりたいわ
乳は弾力ありそうやからパイズリしてもらったら天国やろなぁ
一晩中、ユキと裸体のままねじ込んだり甘えたりしたいわ。 まあ ステキ 由樹こそお願いしたいナ うふふ 丸ハダカの由樹を貴方色の女にして頂戴 フアンレターに電話番号を書いて早く・・・・ ね♪ この人こそ今、写真集出してほしいよな
ティーバックは無理でも今の水着姿みてぇ ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=23098/
この人をどう思う? 由樹姉さんとヤレるなら半年待ってもらう
煙草をやめ、筋トレ、ジョギングを自らに課し、
徹底的な自己管理で肉体改造に成功した上で、日サロでチンポまで真っ黒に焼いて挑みたい。 騎乗位で後ろに手をついて股開いて腰ガンガン振って欲しい ボンテージを着てM男を弄ぶ痴女プレーを想像してヌイてます。 あのでかいケツの中心にある太い尿道から、女特有の凄まじい音をたてながら、
滝の様な小便を噴出させ、肛門からはメリメリと直径7cm位、長さ30cm
の極太大便を日常的に排泄しながら、何食わない顔で生きている現実に頭がくら
くらする。 失礼ねっ 私の尿道のどこが太いのよっ ギャル曽根さんと同じ位広がる肛門みたいに言わないでよっ いいわ 見せてあげる! 触っちゃ駄目よ いい? 由樹に中出しして
『あなたの子ならいいわ、丈夫な子を産むわ…』と、言われたい >>145 ここで発散して性犯罪が起こらないなら結果オーライなんじゃないか 『振り向けば奴がいる』の時のミニスカから見えた厚黒タイツ脚が忘れられない 俺 デブやポッチャリ嫌いだけど
彼女なら 頑張れそうです >>152
相手が頑張らせてくれるか。そっちの方が問題だと思うが。 ↑タダか有料かの問題じゃないだろ。 頭使って生きなw 今関西じゃ、ココリコ田中とデート旅とか言う番組に出ている。
上がニットセーターだから、巨乳がはっきり見える。この後抜かして頂きましょう。 >>159
おもいっきりセックスしたい!(´Д`;)ハァハァ 名女優になるためにそろそろ
激しい濡れ場に挑戦すべき ↑ 由紀の ハミ乳 ハミ尻 ハミ毛 の迫力 スッゴいぜ 今日のぐるナイで昔の企画に出たときのVが流れてた
薄翠のぴっちりニットで走ってたからぶるんぶるん'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
録画しておけばよかった 当時見たけど色々と岡村の理想のデートを実現する内容だったなあ 朝からパーン♪パンパン バックからパーン♪ 由樹の耳元で「いやらしいbodyしとるのう…」などと囁いてみたい。 由樹の耳元で「いやらしい尻しとるのぅ〜」などと囁きながら
あの尻肉をピシャピシャ叩きながら・・・お尻セックスしたいね
S-1バトルで芸人にインタビューしていた熟女は、なんて名前ですか?
水着になったドラマ、DVDになってないかな?持ってる人もいなそうだし見たい >>177
その絡みで、今日の「学べるニュース2時間SP」(「臨場」の前番組)に出てたんだな。
たまらんムッチリ具合ですな
チクショ―!誰とハメまくってんだ! 大きな桃尻をPETA-PETA キャッキャッ うふふ あの巨乳をいじめてみたい。乳首を舌で転がしたり・・・・・・。 半けつ ボッキー!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/cinema/images/mayuki17.jpg 昨日の2時間ドラマたまんねえ。由樹たんがスチュワーデスのタイトミニスカ姿でイスにおっぱい強調で縛られてた。太ももムチムチでパンティー見えそうだった。嫌がる仕草がまたエロかった。パンスト姿もエロい。さっそくオナニーしちゃいました。 >>208
おとり捜査官シリーズですね。見たことがあります。
CSのTBSで週末婚を見たけど、
由樹の巨乳スゲー!
太り始めた頃だろうけど、
スゴかったよ! たまらんね。メス豚松下由樹。
あのデカイ尻に落書きしてピタンピタン尻叩いてやりたいな
, -───-、
/ ∧. l
ヽ///// ∨
ヽ::::::::::/ l|. = = .|l ヽ:::::ヽ
!::::::::! (.l-(-・)-(・-)-l.) ヽ:::::ヽ
r"⌒! |ヽ/ レ\ イ ヽ:::::ヽ
_!__ノ ヽ─-─ / ヽ:::::ヽ
!""""! ノ`ー―´ヽ ヽ:;;;;ヽ_
! ! ,r⌒ヽ ヽ! ))、_______/  ̄''ー
! ! ! l // ! ! _ | ̄'''−,,, _.:
i | l l // | i 〔口〕 )) ヽ._
i i l l─‐rっ/ ! 二二二二二} |.:.: ̄'''''ー
:i i ヽ──┴と{ノ__ :|.:.:.:.:.:.:.:
i i |// ──── 、ヽ :|.:.:.:.:.:.:.:
i i_//、 ヽ ヽ. |.:.:.:.:.:
ヽ、_)// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ヽ |.:.:.:.:
.:.:.:.::.:ヽ />'______}\__ヽ_ヽ. __ノ.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽニつつ.:.:.:.: 2010/08/07 21:00〜22:51
おとり捜査官・北見志穂「獄中女に間違われた女刑事!銀行襲撃犯が殺される理由…消えた拳銃と2300万の謎!!」 おとり捜査官・北見志穂 「罠に落ちた女囮捜査官!凶悪な奴らの欲望と魔の手に屈さざるをえない志穂は女のプライドを捨て従順な奴隷に為り果てる地獄の一週間」 の放送はまだか? 最後に犯人が巨尻に顔を潰されて餌食になるのですね! キムタクのギフトにゲスト出演してたあたりが一番えろかったな な、なんてムチムチで爆乳…
正直、かなり抜けます!
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
松下由樹のおっぱいとお尻揉みたいって口走ったら
嫁様が「あんな貧乳好きだっけ?」と突っ込まれた
よくよく聞くと、松下奈緒と勘違いしていたようだ。 でもまあ、由樹には負けるけど奈緒も結構お尻が大きいぞ。
(ソース元がwikiなんで信憑性はアレだけど、奈緒のヒップは90cm前後だったはず) 由樹の猿轡シーンがみたい。
リスキーゲームというドラマでうなされながら「助けて」といっていたの
には萌えた。 >>246
緒奈は顔でかいの気にして意外と控えめな正確 似てた人と付き合ったことあるからテレビで見る度に思い出す。
ってかリアルでは未だに独身、子無しだよね?
バスクリンのCMだったか見てると可哀相に思っちゃう。 ああ、由紀の尻肉のなんとうい豪勢さ。
たくさんの尻ビンタをくれて、真っ赤に彩ってみたい。 >>257
ドラマで子どもをイジメから守る姿が壮絶。
巨大な乳を揺らしながらイジメッコに突進する。 未婚&子供も居ないのに
「家族ネタのCM」って最近思ってしまう・・・w
(あと車のCMも)
まぁ個人的に諸々好きだから許すがorz バスロマンの紀香さんのようなCMがバスクリンでも見たい。 >>259
四つんばいになって子供100人乗せてそう 北海道名寄市生まれ。 デビュー当時は、身長163cm。体重47kg。スリーサイズB85 W58 H85。現在は非公開。
北国生まれか、だから体躯に恵まれてるのかな? 正常位で揺れる腹肉を見つめながら小作りセックスしたい 脂身最高、あの程度の肉付き+美人ってとこが素晴らしいわ おとり捜査官のドラマやってるけど
相変わらずけしからんムチムチボディだなぁ
あのおっぱいに顔を挟まれながら甘えたいわ もうちょっとパンティラインが見えるような尻のアップシーンと(後ろ姿)
胸揺れが分かるような服装で走るシーンが増えれば視聴率が増加する >>282
けしからんムチムチボディw ワロスwwwwwwwww たまにラインを見せてくれるから困るんだよな
ああいうちょい出しで俺らをつなぎ止めてるんだろう 10年ぐらいまえにDOCOMOかどっか携帯のCMに出てたが
ミニスカートに黒のストッキングで先輩とか呼ばれて行ったり来たりする奴覚えてる?
よく松下は胸とか尻ばっかもてはやされるけど、オレは脚が一番良いとおもう。
細すぎず太すぎない美脚 夏場に汗だくになった由紀さんの
腋の下や胸の谷間や下乳と肌の間や足の付け根やお尻のワレメに付いた汗を
一生懸命奉仕して舐めとってあげたい あのスタイルでこんなに勃起させてくれる女優って彼女ぐらいだよな 早速フジパン本仕込みを購入
確かにもっちり〜ムチムチの人が宣伝するだけに旨かった >>296
あのCM、コスチューム姿でボイン(◎人◎)ボインを揺らしながら
「♪朝はパン、パンパパン〜」と踊る由樹さんを見たかったよな。 ムッチムチのボヨンボヨンのビッラビラのジュルジュルの・・・
あーーーーー由紀おばちゃんとやりてーーーーーーーやりてーーー
やりてーー
由紀おばちゃんのおっぱいもみてーーーケツ穴舐めたいな♪
ウチの地方では昨日、由樹のドラマの再放送があったのに、迂闊にも見逃してしまった…。 ドラマではジャケットは常に脱いでほしい
そして体のラインが出るような薄いニットのセーターなんかを着てほしい もうあの豊満な肉体はSMの縄で縛り上げるしかないなーーーーーー! 3サイズは幾つ位かな・・・
デビュー時 47kg。B85 W58 H85
今現在… 55kg。B90 W65 H95 くらいか cupはEくらいかな。
アンダーはU75はあるから実質Fだな。 この人の乳首って大きそうだよね
思う存分吸ったり噛んだりしたいわ >>314
そうである事を祈る
この人はとびっきりの下品で立派な胸をしていてほしい
例えば熟女AV女優でいえば北原夏美みたいな胸がいい 松下由樹の経血なら直飲みできるよ
ここにいるみんなには当たり前のことだと思うけど 血は無理だわ
しょんべんなら喜んで飲む
顔騎してもらって口をくっつけてゴクゴクいきたい >>323
うんこは食うとか絶対無理
でも、ひり出してる姿は凄く見てみたい 便意をずっと我慢しまくって
やっとトイレにいけた彼女が急いでスカートをずり下げたのに
間に合わなくてパンツとパンストを履いたまま
凄い音と共に下痢便を噴射してしまうシーンを見てみたい もう何時間もかけてむしゃぶりつきたい と妄想し逝くおれorz 端っこがちょっとレースだったりして頑張ってオシャレにした感じの
フルバックのオバサンパンツの上にベージュのストッキングを履いた由樹さんのデカ尻とフトモモをすりすりしたい 朝はパン のCM、服装からむっちり感が無くなったような気がする・・・ 地震で沈んでる皆の気持ちを
由樹さんのワガママボディを惜しげもなく晒す事で癒してほしい 計画停電だ〜 由樹ちゃんおれの家に来て慰めておくれ どうせ真っ暗になるなら
彼女のでかいケツを顔面に押しつけられた暗闇のほうがいい >>339
チンチンを舐めてくれてたのは忍びこんだ泥棒だったって事になるよ もうどうしようもないムチムチ加減だな3時間程かけてむさぼりつきたい 嫌がる彼女の腹肉をむにむにと揉みしだき続けたいよな 由樹ちゃんって、マン毛濃いのかなあ・・
誰かわかる人いる?
>>350
気持ちは嬉しいが、体と顔のバランスがおかしい。
胸はたしかにコレくらい、もしくはもっとでかいくらいだが、体が小さすぎる。
松下姉さんは、もっと全体的にでかいから、これは不合格。
巨女の松下姉さんの体格なめんなよ。 >>350
又、頼むぜ
あ
に
き
suiton
0 >>351
ナメんなよとはどうゆうこっちゃ!
これは普通のグーグル写真から持ってきたやつや
そんなにデカイ口叩くんならお前も貼れや 話はそれからや! 夏子の酒の橋本冴子役のころが良かったのだが
今は今で、たまんない 只今、おとり捜査官・北見志穂!再放送!松下由樹のピンクのドレス最高ォ。身体のラインくっきり。速攻シコシコシコ 臨場の再放送で松下由樹の爆乳ぷるんプルン揺らして走ってるシーンでしこシコ おとり捜査官が今回のを含めて2つ放送されるなんて天国すぎるな いよいよ今晩放送!北見志穂、由樹のムチエロ見れるぞ、 由樹の爆乳と爆尻最高のズリネタ!パイズリフェラして欲しい、、由樹大好き。 由樹嬢 チンポねぶって!デカパイ揺らしてケツ振ってる卑猥な姿、妄想したらびんびん勃起ブッ込きぃ〜 久しぶりに「DollHouse」ポールダンスで卑猥な腰振ってる松下由樹はストリッパー 由樹のうp写真みて毎日センズリこいてんのはおれだけじゃなさそうだな みんな由樹でセンズリぶっコイてるよ。あんなに下品なズリネタ中々いないよ。 ttp://1980s.qlip.jp/pic/667-23.jpg
ttp://1980s.qlip.jp/pic/667-27.jpg
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~tofpos/nikki/photo/my01.jpg 4/25
13:55?世界の中心で愛をさけぶ
15:00?相棒「仮面の告白」
15:57?大奥第一章
4/25は松下由樹3時間スペシャル しかしこんな「巨大化」したのは何時から?
若かりし頃は知らないんだけ
>>378-379を見ると巨乳キャラでもなかったようだし・・・ 巨漢女!由樹のデカ尻で息子グリングリンして潰れる程責めていじめて下さい。 >>389
お前みたいなのがいるからオッサンは寒いって言われるんだよ ポッチャリ好きの俺には今が最高の時だな
可愛すぎる バックで揺れるいかにも贅肉!って感じの垂れ気味になってきた胸
正常位で揺れる余りきった腹肉
騎乗位でパンパン!とぶつかる豊満すぎるケツ肉
想像するだけで射精しそうだよ、由樹さん 由樹に真っ赤なボンテージ着せて這いつくばらせてフェラチオさせたい。勿論、ノーハンドフェラ! 由樹は変態野郎のフェラチオマシン!巨漢の由樹の喉尺堪らない!オェオェしても許さないからな・・・ せかちゅうの再放送やってるな。パンパンにはち切れそう。 5月21日 12:00〜13:55 テレビ朝日
「おとり捜査官・北見志穂7〜刑事VS弁護士 女二人の熱い闘い!〜」 由樹さんにでかいケツをふりふりしながら
思い切り何発も屁を顔にかけてほしい >>405
由樹のエロ〜イ身体堪能してチンポ扱くぞぉ〜! ピッチピチの服装で爆乳揺らしてる下品な格好見せろ!皆、由樹のデカパイとデカケツ期待してんだから! 今、bossに出ているけどこれ以上太らないで!お願いだから。 今日のBOSS由樹ちゃんと天海祐希の夢の共演だお 目がはなせない 乙! 由樹、顔がぱっつんぱっつんだなw
綺麗で上品な林真須美だw こういう体型って脱いだら幻滅だぞ?
人妻デリ呼べばわかる >>411
座って差し向かいで話すシーンで、横から見た松下さんの胸部の厚みは
天海さんのざっと2倍半はあった もうあの豊満な体はSMの荒縄で
縛り上げるしかないなーー! ベージュのストッキングとオバサンパンツが腹肉に食い込んでる姿が見たい 四つん這いにして思い切りスパンキングして由樹の爆尻いたぶりてぇ〜 「お願いです!もっと由樹のデカケツ叩いて下さい!由樹はイケナイ女です!ごめんなさい・・・」 変なプライドは捨てて尻とパンティラインを自分の武器と自覚してほしい >>420
ホントだよな。
ボイン(◎人◎)ボイン&巨尻をもっと生かすべきだよね。 もっとさ、攻めの姿勢が欲しいんだよね
上半身はぴっちりと胸と腹肉のたるみのラインが出るような服装で
下はパンツで尻のラインと下着のクロッチやレースが分かるぐらいのをお願いしたい ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20110609000422.jpg >>429
だらさぁ、パク君ってばさぁ、ハングルはダメだって何回言わすんだよ! >>434
コメント書いてくれないとヤバい動画かと思って開くのに緊張するじゃないか。
いい身体なのにBGMで台無しだなぁ…。 襲われたシーンでそのまま犯されるべきだったと思ったのは俺だけじゃない筈 由樹ちゃん
最近クリちゃんが
おっきくなってきたね BSフジ 7/13 18:00〜19:50 妻は多重人格者 由樹さんのムチムチの体つきは、極上そのもの。ダイエットなんて必要無し。 由樹様に競泳水着を着せたいし、リアル・ナースのお仕事ごっこをしたい。 動画4個程
ttp://www.uploadstation.com/file/NZ2Ehms 今更整形かよー
【顔小さく】由樹、おまい整形したな【こっそり】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153875079/ >>454
由樹ちゃんになんて事いうんだ!(゚Д゚)ゴルァ!!
ブタ肉には栄養がある。
夏こそブタ肉。男ならブタ肉。 テレ朝出てる。おぱい、1度は見たい触りたい吸いたい、今ニュース 450は超GJじゃないですか!ありがとうございます!!
ほ、他ありますか? んんーん どお? わたしのヌード あなたの思うがまんまョ うふふ 由樹さんとローションマットプレイ60分一本勝負がしたい。 vs嵐に大奥チームででてたな。
Tシャツ姿でいいおっぱいだった。 只今、いいとも出演中。今日もパンパンで、はち切れそう。美し過ぎる、二重あご! おとり捜査官をキーワードにして
地道にテレビを録画し続けてる俺がいる まったりと絡みつくようなゆるマンなんだろうなぁ
オナ禁して全部注ぎこんでやりたいわ クソを溜め込んだ状態でくっさい屁を顔面騎乗でぶっかけてほしいわ あのムッチリ豊満ボディだと胸の上あたりに赤く吹き出物がでてそうだよな
由樹を縛って肉の凹凸をたのしみ、
由樹を叩いて肉の音色をたのしむ。 垂れた豊満な尻肉を掴みながら騎乗位ではめまくって中出ししてみたい 相棒に出演してたが思ったより肩幅がなくて頼りなさそうだった 俺は1000円でうんこする前のくっさい屁1発を顔騎してもらって顔にぶっかけてほしい >>527
こういう妄想に同意してくれるあなたは柔軟性のある考え方が出来る人ですね アコムで金借りれるやつはある意味金持ち。
収入ない奴、借金だらけのやつは借りることすらできないから。 録画したままだったから気付かなかったけど
最新作?の地デジ版とBS版の同じ作品を録画してたわ・・・
そうだよな、BSって大体地デジでやったのをちょっと後に再放送とかだもんな 胸揺れ+胸のラインが強調された服でもっとドラマに出てほしいね 四つんばいにさせて
ちょっとレースの付いた大きめのパンツの上にベージュのストッキングを履いたデカ尻を
後ろから撫でまわされてケツをクネクネさせる姿を堪能したい パンパン!と激しい音が聞こえるぐらいのハードファックで汗だくになりながら交わりたい ユッケもレバ刺も禁止されましたので、生で味わえるのはビラ刺だけになりました。 除夜の鐘に合わせてケツを思い切りひっぱたきながらバックではめてぇ どんなぶっといウンコをするんだろう、目の前で観察してみたい 騎乗位でめっちゃ激しくピストンして下から揺れる爆乳を眺めたいもんだな ビオレのCMにシャワーを浴びているシーンに身代わりが使ったわけ?由樹さんはすぽぽんで見られちゃったらしいわ
http://uproda11.2ch-library.com/332059vGk/11332059.jpg 今日、テレビ愛知で「愛されなかった女」やってたんだけど、
濡れ場と脚舐め?シーンカットされてたわ
tsでしっかり保存しようと思ってたらカットってないわー 端がレースになった
熟女によく似あう上品な感じの下着を履かせたデカ尻に顔をすりすりしたい おとり捜査官シリーズで一番胸揺れやらケツが写ってて抜けるのって何作目? 世間に何と言われようが、絶対ピルを止めない人
パトロンがゴム着けない派なんだろね この人とファックできるなんて最高だろうな
肉々しい腹を鷲掴みにしながら中出しをきめてみたいもんだわ >>576
その代わり…と言ってはなんだが、トヨタのCMがバンバン流れてるぞw
(由樹に「この人迷子」というテロップが出るバージョンのCM) >>577
俺あのCMが流れると堪らんw
写真集出して
脱いで無くても買うわ、マジで おとり捜査シリーズの抜きどころをまとめた動画が欲しいわ ttp://ww1.sinaimg.cn/large/737d3f7bjw1dq6u2rwb97j.jpg >>591
ボイン(◎人◎)ボインも巨尻ももっちりもっちり! 本仕込みで出来たもっちりボディーを
トーストしてぇ
由樹の全裸(四方八ぽうからのALL Nudeのangleで)観れなきゃここに集っている貴兄諸方々は死んでも死にきれ無いよねッ
Hカップ+メーター級のデカ尻。
たまらないですな…。 ttp://jmsdf.info/img/jmsdf_09293.jpg
ゆきタンに似てるw これから汗だくセックスにはいい季節になってくるし
この人と動物みたいにやりまくりたいもんだ この時期は汗まみれになりながら、由樹タンといやらしいことを
たくさんしてみたい。 臨場がドラマになれば地デジで見れるのに…
内野の阿保め 朝の映宣でテレ朝出てたが、整形がひどくなってきたな 今日の「アタック25」に、(映宣絡みで)由樹が出ていた。 実業団のマラソンランナー役やってたよな
芦がすげーながかった 由樹さんの全裸体見たことあるけど、迫力あるね。
マン毛ぼうぼう、デカ尻、二段腹、カブリツキたくなったよ。
でも、好きだよ。
愛しているよ。 ホントに全裸体見られる立場にある奴がかぶりつかないわけがないだろ。
はいやり直し。
ttp://www.asagei.com/7479
「明るくて話しやすいけど、敬遠されがち」と評されているのが、熟女好き男にはたまらない肉感女優・松下由樹(44)である。
「口癖が『ダイエット中なの』というわりには現場の差し入れを常に食べており、細身の後輩には『ほそーい!!』と言っていきなりタックルしたり‥‥要はKYなんです(笑)」(スタイリスト)
だが、そのKYっぷりが現場の雰囲気をよくすることもあるというから、一概に悪いとは言えまい
そんな彼女が来週「ぐるナイ」に出演する。(ソース:番組エンディング) 超熟ってピンポイントなパンだな。
パン買ってポイント集めたら
アナルとマンコどちらか選べます。
朝だパン!パンパパン!
朝からエロいCMだな。
挿れてキュキュッ!
ってそんなに絞まりがいいのか? にしても、由樹のフジパンCMのタレ流し量が物凄いな。 フジパンも必死なんだろ。
俺はうれしいぞ。
由樹が見れるんだから バックで突き上げて「朝はパン、パンパパン」とデカイお尻を
鷲掴み突き上げパンパン言わせ
由樹が「挿れてキュッキュキュ」と絞めつけてくれ、
アナルとマンコどっちが良いと聞いて
中出しと同時に「本仕込」と言いながらフィニッシュ。 由樹さんのあの時の声、
すごかった。
シーツも潮吹いて、よごしてしまった。
隣の部屋まで聞こえたと思うよ。 おとり捜査官はまだやるのかな?
最近はあの巨体を拉致して監禁場所まで運ぶ
犯人の労苦に同情してしまう マジな話、ヤボかもしれんが体重どんくらいあるんだ? ガチの3サイズ知りたいよな
胸とケツは1mオーバー、ウエストは75オーバーだったりしてwww となると長身だし、体重は70kgオーバーは確実
80kgの大台も… 70kは確実でしょw。しかし、脂肪は筋肉より軽いから80kはないと思うけどw
あと、処理してなければ、マン毛もかなり濃そう。脇の処理後とかも、毛穴が残ってたりしてw ウンコに興味ないけど、由樹がする滝のようなオシッコには大いに興味あり。 由紀がするチョロチョロしょんべんでお茶をいれて
イチローの三塁強襲安打を天ぷらにしたい
分かんねーだろーなーアホーのおめーには よくわかるな
俺はゴマキぐらい変えてくれないとわからない
>>684は全然変わらんように見えちゃう >>686
くだらないが、しかし興奮するw
朝からパンパンパパンしてキュッキュッキュキュしてもらいたいものだw 本人に言われると興奮するなぁ。
騎乗位でニコニコしながらキュッキュキュって無邪気に言われると
即中田氏。 >>690
自分は>>674ではないが、彼女が元気でいてくれれば、それでいい。 昨日ドラマの予告に出てたんだけど何ていうドラマに出るんだろ?
連続ドラマかな? >>693
10月12日の金曜プレステージ「ドルチェ」かな >>694
明日だね、ありがとう
ムッチリなラインが見れますようにw 顔近づけられて「今晩暇?」なんて言われてみたいもんだ。
>>696
それをブロックするような便座があればいいんだけどな、「便座ブロック」ということでw >>704
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ 先週のドラマは見どころあった?
もちろんストーリーではなくピッタリパンツのケツとかゆさゆさ揺れる乳です バカねこんなオバサンに熱をあげて
もっと若くて綺麗な子が一杯いるでしょうに
でも好きになってくれて由紀すごくうれしいわ
やっぱり女はいくつになっても男の人に注目してほしいものなのよ
だからいいのよアタシの体でたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はユキチャンって切なく呼んでちょうだいね
すぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
Tバックを穿いた自慢の大きなお尻を振って由紀も一緒にいってあげるわね >>712
× 由紀
○ 由樹
バカはお前だよ、、、 由樹とSEXした男いるんなら、曝露本書かないかな? もちろんナースの白衣を着たままバックから突きまくりたい! >>719
呼び方は勿論「翔子さ〜ん!仲良くしよう!」だよね。
∩___∩
( ^(ェ)^)
(つ¶ つ¶
(( (二二二二)
.| ◎ ◎|
(( ヽ____/ 密着正常位でおっぱい鷲掴みにして喘ぎ声出させない様にキスしながら奥をガンガン突きたい
中出し→馬乗りパイズリフェラお掃除で〆
あとはイチャイチャして過ごしたい ここにもスレがあったのか
今オイシーのが好き!、毎日やってるよ
ずーーーっと再放送待ってたんだ
ユキちゃんの可愛さは異常 >>736の状態で、彼女のデカ尻を思いっきり揉みまくりたい。 ゆきは身体にボリュームが出て一気に熟ファンの心をつかんだよね身体がエロ過ぎだよ >>735
それでも、彼女のムチムチぶりは健在だったぞ。
一時期ほどではないにせよw 由樹さんの段バラエロイよ。
タップンタップンしてた。
よがり声もよかった。 パンのCM見たけどずいぶん太ったな
顔なんかパンパン デビュー時のプロフィールは、身長163cm。体重47kg、スリーサイズB85 W58 H85。現在は非公開。
※163cm、68kg、B98、W75、H108 CSでオイシーのが好き(89年)やってるけど
やっぱこの時期がヴィジュアル的に最強だと思う フレーフレー人生(2001)の時だな
実況の盛り上がりは凄かったw >>1
今更ながら「松下由樹」だからね!(^^)! 春川ナミオの絵の3Dキャラだよね
ボンテージで顔面騎乗されたい
やっぱり松下由紀の魅力はお尻だ! 残暑厳しき折、彼女と汗まみれになりながらHしたいw ミッフィーちゃんのぬいぐるみに見られながら、せくろすしたい。 小太りのおじさんがメイクしたらこうなるだろ。
マツコみたいに >>783
マツコってあの河馬みたいなババァの事? しっかしデブったな〜
若い頃、華奢で可愛いかったのに FMシアター「幸福な毎日」
NHK-FM 2013年12月7日 午後10時〜午後10時50分(全1回)
【出演者】
松下由樹 渡辺大 徳永えり 松田悟志
伝説のゴーストライターの「幸福な毎日」と秘められた恋の物語
http://www.nhk.or.jp/audio/html_fm/fm2013029.html <金曜プレステージ>壮絶!女のミステリー第3弾強行犯係・魚住久江〜ドルチェ2[字][多]
11/15 (金) 21:00 〜 22:52 (112分)
練馬北署強行犯係の魚住久江(松下由樹)が出勤すると、吉沢徹(森山栄治)という男が妻に腹部を刺された傷害事件の知らせが入る。
久江と部下の峰岸学(馬場徹)が吉沢の家へ向かうと、妻の明穂(星野真里)が生後6カ月の娘を傍らに放心状態で座っていた。
明穂から話を聞こうとするが、一切口を割らない。広告代理店に勤める吉沢は女優の阿川佑子(井上美琴)との関係が噂されていたが、交際していたのは10年前で、
今は仕事上の仲だと断言、明穂も納得済みだった、と言う。 そんな時、廃工場で男性の変死体が発見され、捜査一課の金本健一(田辺誠一)と井上高志(KEIJI)が向かう。
男は鉄骨に後頭部を強打し、死亡した様子。 久江が吉沢の自宅の捜索すると、ある名刺が出てきた。
その番号は廃工場で殺された男、稲森太一(大口兼悟)の携帯だった。稲森が勤める松本の門倉酒造は、15年前から「金魚の涙」という地酒を造っていたが大手メーカーが同じ名前の新酒を発売、
偶然同じ名前を考えたのは吉沢で、門倉酒造が商標登録をしていなかったため、その名は使えなくなり、稲森が度々吉沢に難癖をつけていた。久江は、
金本と原口昌哉(戸次重幸)とともに、松本へ向かった。 久江らは、先代の門倉宏司(笹野高史)と娘の圭子(安蘭けい)に話を聞く。
稲森の死亡推定時刻には、家族以外にアリバイを証明するものはない…。誰が稲森を殺したのか?
魚住久江: 松下由樹 吉沢明穂: 星野真里 原口昌哉: 戸次重幸 峰岸学: 馬場徹 里谷俊彦: 菅田俊 井上高志: KEIJI
吉沢徹: 森山栄治 門倉宏司: 笹野高史 門倉圭子: 安蘭けい 宮田洋平: ベンガル 手塚義則: 西岡徳馬 金本健一: 田辺誠一 ほか 笑っていいともは引き籠りハゲデブ包茎無職童貞に大人気 引き籠りハゲデブ包茎無職童貞12人に囲まれる由樹に萌え。
ワナワナと恐れおののくか、「ドンと来いや!」となるか? 引き籠りハゲデブ包茎無職童貞に囮捜査を仕掛けるがまんまと裏をかかれる
引き籠りハゲデブ包茎無職童貞にスタンガンで気絶させられ拉致されて陵辱されそうになるが
引き籠りハゲデブ包茎無職童貞が日頃の運動不足でハアハアいってる間に蟹江敬三が飛び込んできて
引き籠りハゲデブ包茎無職童貞はボコボコにされて涙よだれ糞小便もらしながら失神逮捕 尻に出すなんてもったいない
一滴も漏らさず中に出したい せっかくのセクシー体型を生かした役やって欲しいなぁ
本人は自分の長所わかってないよな 京塚昌子の後を継ぐのは彼女しかいないと思うんだけどなぁ。
でもここんとこは、ホームドラマが無い。 >>810
もしホームドラマがあったとしても、おそらく橋田のバアさんとは性格が合わないだろうな。
由樹は自己主張が強そうだからw この巨尻で尻コキ発射したうらやましい奴がいると思うと かなり美化してるなぁ。恐らく乳も尻もデカいけど腹回りも
結構脂のってるよ。単に中年おばさんキャラ体型だね。
おいらは豊満好きだよ。抱き心地良いもん。手の指と指の
間からお肉がはみ出るみたいな。ダンスで鍛えカラダも
柔らかそうだから色んな体位で楽しめそう! ttp://momi7.momi3.net/19d/src/1393142125770.jpg
ttp://momi7.momi3.net/19d/src/1393143659598.jpg 北見志穂 4
ttp://epcan.us/s/2014-03060138592/ep1291691.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-03060138592/ep1291692.jpg 土曜ワイド劇場「おとり捜査官・北見志穂18」追悼・蟹江敬三さん…入魂の遺作
蟹江さん撮影時期の12月から体調を崩して入退院してたんだ >>823
あのシリーズも終わっちゃうのかな
そうじゃなくても最近テレビで松下由樹を見ないのに
ますます見かけるチャンスが減っちまいそうで残念だ ゚。σ゚
。。 「イク イク イクーーー」
il
m 「由樹ーーーー」 ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ もうええ年だよね。
ここからは年々劣化してくるね。
乳房は垂れ下がり、腹の肉も段が出来、お尻も重力に従いねぇ!
ダイエット気にしないとどんどん贅肉がついてムチムチになるし。
豊満熟女好きには今が食べ頃だ。
パイズリ挟射か尻射したいな。 tp://bbs4.fc2.com//bbs/img/_585800/585790/full/585790_1387747137.jpg 最近痩せてしまい
その代わり島崎和歌子が太ってきて乗り換えようか 同じくてか、
ちょうど、和っ子さんがアイドル脱皮しだした頃からタイプでした。
お酒も好きそうなのでふたり酔ってめちゃくちゃに乱れてみたいです。
由紀さんはなかなか脱がないし殆ど濡れ場という濡れ場がないので寂しいですね。
かたせ梨乃さんのように豊満なおっぱい晒して欲しいのですが・・・。 大型のブラジャー外した時、何かとてつもないことが起こりそう。 何か北斗の拳2の魔人カイオウが出てきた時の台詞を思い出した。
「カイオウのあの鎧は防具ではない。静止していてもなお噴出してくる
魔闘気を抑えるものなのだ。あの鎧が裂けた時、とてつもない事が
起きてしまうのだ」という台詞。
由樹のブラジャーもそんな感じ。 こんなセクシーな46歳が他にいるだろうか。
ということで、誕生日おめでとうございます。 由樹さんを抱ける人が羨ましいですね〜
ボクは由樹さんが身に着けたブラジャーとパンティーで我慢しますw 由樹さんの豊満なカラダ・・・
大きなおっぱいと大きなお尻を味わいたい 由樹さんまだアガってないでしょ?
少子化対策の為にも作っときません?
貴女なら抜かずに3発イケますよ 米倉涼子 ラブシーンNGの理由明かす 「なんでこの人とべたべたしなきゃなんないの」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407062354/
岩下が米倉にラブシーンについて尋ねると、「わたし、ラブシーンやらないんです」と米倉は顔をしかめて答えた。
岩下が「本当に好きじゃない人と、お芝居でそういことをできない?」と重ねて質問。
米倉は「まだあたし、女優じゃないんです」とラブシーンへの抵抗が女優としての成長に妨げになっているとの考えを示した。
続けて米倉は「その俳優さんが好きだったらやるのかっていうわけでもないんです。
わたし、別にそれをやらなくてもいいカテゴリーの人なのかなと。盗っ人とかやってるほうがいいかな」と笑い、
「お見せできるような体でもないし」と謙遜も交えた。 朝晩めっきり冷えてきた今日この頃、
彼女と一晩中抱き合いたい。 >>853
迷コンビ(?)復活か。
楽しみですな。 フジパンのCMを見るにつけ、由樹さんを抱きたくなってしまうw お腹に埋まりたい の間違いじゃないのか
う、埋まりたい。。。 今年は、急な雨が多いので、
由樹さんの雨宿りできそうな胸が想われてなりません 生で出しても、まだ閉経してなかったら妊娠するぞ。
気を付けろ! ttp://uni.kota2.net/data/img/14147205882975.jpg
ttp://uni.kota2.net/data/img/14147205812974.jpg 最後の画像の伊藤かずえ、パンチョ伊藤みたいだな・・・ 自称、「松下由樹」似のデリ嬢がいるのだが…
静岡県沼津市「花みずき」のみほ。
おまいらなら、指名するだろ。 >>883
同感。
我々が欲しているのは、熟した現在の由樹さんだw スレタイの誤字を修正したいが、なかなかスレを消費しない 8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 >>881
松下由樹似はかなりリスキーだな
当たり外れの振り幅がすごそうだ >>889
あの体型そっくりで、顔が地雷だと只のポチャデブだしな。 京都人情捜査ファイル
テレビ朝日 木曜 20時
高橋克典 >>902
それでもいい。
巨尻じゃない由樹なんて魅力半減だもんw ダンスしてた若い頃より断然今の方が魅力的だわな
嫁さんがあんなだったらまだまだ子作りに励むがな 土曜ワイド劇場 特別企画「京都人情捜査ファイルスペシャル」[デ][字]
4/25 (土) 21:00 〜 23:06 (126分)
主演・高橋克典×松下由樹×松平健!
都道府県警に実在する組織“犯罪被害者支援室"を舞台に熱く、
優しい警察ドラマが誕生!土曜ワイド劇場特別企画としてスペシャル放送!
“犯罪被害者支援室"の使命は、事件の被害者や遺族のサポートやケアをすること。
従来、捜査の権限が与えられているわけではありません。
しかし、戸隠鉄也(高橋克典)は「被害者や家族が最も知りたいのは、事件の真相だ」という信念から、
通常支援の延長として非公式の独自捜査に着手。犯罪被害者やその家族の心に一番寄り添う役目を担う被害者支援室だからこそ、
見えてくる事件の別の顔をヒントに、早期解決へと導いていきます。
高橋克典、松下由樹、尾美としのり、高部あい、鈴木貴之、渡辺邦斗、石丸謙二郎、松平健 。σ゚
。。 「イク イク イクーーー」
il
m 「由紀ーーーー」 ドピュッ!! ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ 松下さん主演ドラマ放送中・・・ということで、あげておきます。 そして最後は、その巨尻にありったけの精液をぶっかけたい。 朝晩めっきり寒くなったからこそ、由樹さんを抱いたまま眠りたい。 由樹と一晩抱き合った後、フジパンで朝食をいただきたい。 実は、今年は年女の由樹。
そんな由樹さんが出てくる初夢が見たい。 名古屋出身の由樹さんと一緒に
あんかけスパゲティを食べたい >>936
そちらは、このスレが全て埋まった時点で使いましょうか。
もっとも、ここがいつ終わるか分からんがw あかん...由樹さんとやった夢で夢精した..... ホッカホッカのパンティーを頭に被せられた貴方は松下さんの大きな桃尻で顔面をこねくり回されたのであった。 >>952
それは、現スレが使い切ってからにしましょう。 シベリア7の抑留からでも日本人は帰れたのに、強制連行?捏造おつ
敗戦国の日本から半島に帰れないことはないだろ、池沼でも少し考えればわかること
未だに強制連行で残ったとか、嘘もいい加減にしろ 正直若い頃って全く魅力ないよな、今は素晴らしい熟女だけど >>956
何でだろうな?シワとか豊満な感じがいいのかな? 似てるって言われるわ
初めは微妙に思ったけど、今はまあ嬉しい。 名古屋美人の代表格・由樹さんと
いっぱいイチャイチャしたい 凄い剛毛そうだ、肛門周りまでびっしり毛が生えていそう >>967
デルタ地帯の面積は広そうだな。
大概のふくよかな女ってそうだし。 お尻の穴の周りまで毛が生えてるから時々うんカスが毛に付いてるから臭いけど嫌わないでね 47歳女盛りの由樹さんといっぱい
いやらしいことしたい。 巨尻の由樹さんに、1サイズ小さい水着を着させたい。 >>981
それは、このスレを全部使い切ってから移りましょう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2602日 9時間 49分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。