今日の昼にやってたアタック25に出てた熟女 3問目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:VtKg5jdWO
>>409
それ誰?
0419名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:Z0hxb/nH0
ホステスは誰でしょう?さあその人物とは? 
0420名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:O2GXsfHoO
>>417
雫石の飛行機事故だな。
確か昭和46年。
俺、上京して浪人生活してた。
0422名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:U9bzkhwE0
♪ホタールのひかーり
まどのーゆーきー

児玉清がいないアタック25なんかもういらないよ。
ただの大阪ローカル番組みたいに安っぽく見える。
0424名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:fG/tpoUMi
白ママ良かったよね
0425名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:KVYh5xzQ0
>>424
ママさんいいけど娘ブサイク!浣腸してやりたい!
0426名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:VHG95Xwa0
>>424
自分は、青ママに萌えた。
0427名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:uEONrbbu0
>>426
ただのブタじゃん!
0428名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:gC8yIQsH0
ばか殿
0430名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:sMujD+sU0
>>429
デブ専だよな
0431名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:ZUfKVs9bO
緑の疲れた感じがイイよな。高校の理科の先生かぁ。白衣姿が見てみたい。
0432名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:biTO/9z60
>>431
自分は、青(確か養護教諭だったはず)の白衣姿を見てみたい。
0433名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 21:46:17.95ID:djxDTt7x0
今日は、個人的には赤の女性がタイプだったな。
0435名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 12:58:46.79ID:Eu+RvgvR0
昨日は熟女じゃなかったから不可?
0436名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 14:37:11.30ID:twS+E3gl0
神戸の奥様に浣腸したいな。とてもよかった!娘さんにも浣腸をプレゼントしたいな。
0437名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 13:33:51.03ID:d7TCg79wO
青の奥さん、好みやわ

浣腸とか縄とか映えそう
0440名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 16:11:57.51ID:dcYWxZCfO
今日はなかなか良かった

赤熟も良かったが、白のエロい唇や、青のきつめの目も良かった
個人的には緑若ママのだらしない口が興奮した

今夜は録画で抜きまくる
0441名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 00:33:42.87ID:wmyWxt2u0
青の奥様に浣腸してあげたい
0442名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 13:51:07.46ID:BB9Iy31j0
青の熟の口元のホクロがエロかった
0443名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 16:34:45.30ID:YDkkgtaZ0
50代のオジサマもいいなぁ〜加齢臭たまらんなぁ〜
0444名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 20:38:58.32ID:Oi+UYAO90
このスレ的には今日みたいな日がエエの?
0446名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 13:34:48.14ID:lw4aaCyRO
今日出てる青の日ハムファンの熟女、美人でいいなぁ。
鼻の横の黒子がデカいけど、女優の上村香子に似てる。
0447名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 01:06:29.50ID:QJhtd2ld0
>>446
俺はパンティー妄想してたよ
0448名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 02:59:13.56ID:TkoFAXMsO
>>446
俺は堀内敬子に似てるって思ったけど。
0449名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 18:39:52.46ID:KvFgmh9u0
ホールドオンのスレはないのかねえ。
0450名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 21:47:53.69ID:Dj0zCC1x0
今日は、青の母娘に萌え。
0451名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 13:43:06.34ID:???i
北海道 、東京黒服、静岡、茨城は決勝へ行って欲しい。東京の熟々ピンクもそそるか?
0452名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 21:46:18.41ID:zhY9AxZ50
>>451
北海道と茨城は決勝進出。あとは残念ながら…。
0453名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 14:19:31.29ID:XMGuD4hp0
>>440 >>442 見たい!
0455名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 01:10:26.51ID:e8BkgPMY0
キャプ全然ないよな、このスレ。
0456名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 21:49:15.03ID:/Chvda8Z0
明日は女子アナウンサー大会につき、浮上。
0457名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 05:40:52.84ID:???O
アタック25[字]
2014年01月05日(日)
13:25-13:55
テレビ朝日(051ch)

テレビ朝日系列のNo.1女性アナウンサー決定戦!
今回は、8局のアナウンサーが故郷の誇りを胸に集結。
熱戦を繰り広げます

出演者
加田晶子(青森朝日放送)
坂本奈津美(岩手朝日テレビ)
林美沙希(テレビ朝日)
牧野結美(静岡朝日テレビ)
北村実穂(瀬戸内海放送)
串山真理(広島ホームテレビ)
村島里佳(大分朝日放送)
鑪加奈(熊本朝日放送)

出題
角野友紀(ABCアナウンサー)
0458名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 11:05:07.79ID:hIK4PC200
きたねー見ない
0459名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 14:22:59.09ID:Yf0oaQGh0
串山アナはボインだね
0460名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 16:13:17.69ID:hYPKTdbrO
全員、熟女じゃないだろw
女子アナと母親大会やって、間違えたら母親が脱ぐルールでやって欲しいな。
ところで博多華丸は司会クビになっちゃったの?
0461名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 23:52:08.98ID:d1ff5Q5+0
いつも思うんだけどそんな知識どこで役に立つんだよって。それよりヒステリーを治せ! 
0462名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 21:45:54.31ID:3hOUTyhG0
>>460
まあ、最年長でも30歳とかだったからな…。
0463名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 16:10:15.24ID:JWS9tWMD0
明日は40代の人妻だな!録画準備してオカズにしてやるぞ!
0464名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 21:42:30.86ID:WHTdMxPQ0
>>463
結果はアレだったけど、パネルが最後に残って良かった…。
0465名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 21:50:42.33ID:zar77I4h0
今日は夫婦大会。
奥さんがみな良くて、一人に絞れんw
0466名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 21:45:48.12ID:ShyFWaRS0
今日は、赤も白も良かったけど、青の奥さんも良かったなw
0467名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 21:45:58.36ID:+C+HCII00
テレビ番組板のスレによると、明日は女性大会のようだ。
0468名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 15:34:54.82ID:W898WKsk0
優勝できない女は裸にしろよ!一枚一枚脱がせよ!
0469名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 21:43:52.83ID:iCCYl+eo0
今日の青は婚活中だったのか。
立候補しようかなw
0470名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 12:09:48.50ID:???O
白の奥さんが結構イイ熟女だった。
センビレデビューしてもらいたい。
0471名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 21:42:43.91ID:Vai7SshL0
昨日の青
10年後が楽しみだな…。
0472名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 00:18:31.69ID:xrpNVBStO
>>471
たしかに。変な歓びかたも良かった。
それよりも、その前の新婚さんいらっしゃいの2組目の奥さん、39で童顔。萌えたね。
0473名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 21:46:36.95ID:yL1Kd9m40
あげ
0474名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 21:46:13.79ID:ZcljpMBU0
今日優勝したヤクルトファンの女性に萌え。
できれば、結婚相手に立候補したいぐらい…。
0475名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 21:48:45.26ID:Ls/0OKpJ0
今日は夫婦大会。
優勝した青の奥さんも良かったけど、個人的には緑の奥さんに萌えたw
0476名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 17:04:51.86ID:ls5+Sao/0
今日の青はたまらんかったなw
0477名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 21:42:52.81ID:/QHSUCqN0
今日は、青に勝ってほしかった…。
0478名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 23:11:41.33ID:c4fALAIo0
赤も悪くないレベルだったけど、青が美人過ぎてかすんじゃったな。

>>477
同感。
途中から強過ぎる白が青木さやかに見えてきたw

青の舌打ちがたまらんかったな〜
0479名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 21:47:01.18ID:xPHz4G8Z0
今日は緑一択だったな。
15年後が楽しみ…。
0480名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 14:35:04.77ID:xyCWW/eo0
今日は青の長崎さん一択。
0481名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 21:38:11.38ID:SJI0djda0
>>480
同感。
最後は残念だったけど…。
0482名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 21:40:11.30ID:Fpy3YWu50
今週の青は、まさに美魔女。
0483名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 23:20:58.92ID:K/E+Nptd0
今日は青が映った瞬間フル勃起してしまった…
0484名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 14:35:03.59ID:WUHtIDUG0
青で抜いた
0485名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 21:40:06.35ID:BFdIocit0
惜しむらくは、彼女が人妻であること…。
0486名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 15:42:02.68ID:haKNEU8a0
青とてもよかった!浣腸したい
0487名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 13:57:05.66ID:KP+D0eiJ0
6/15放送
赤が良かった
0488名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 11:09:16.22ID:TGSCwaqX0
どこが?絶対、青か緑だろ?赤は不細工すぎ。青と白はマン毛もボーボー
タイプ。緑は世祖な奥様風で捨てがたい。トータルで青の湘南セレブの勝ち。
0489名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 21:46:36.58ID:BZi0M2yd0
今日の緑は非常に良かったですよ。
最後は残念だったけど…。
0490名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 13:31:01.96ID:fhADn7udO
今日は、赤一択。
0491名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 16:25:16.38ID:EOCu17mY0
白の生意気な女に浣腸したい
0492名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 18:24:12.03ID:yj+dFQkcO
白の女を、おもいっきりバックから突いてみたい
0493momochin2014/06/30(月) 08:44:58.83ID:jDJiqPV50
>490、赤の亜子ちゃん、よかったよね。美人だし、エロいし。まだ、ガキ産んだばっかだから
黒乳首からミルクも出てるんだろうな?マン毛も濃いそうだし、旦那のやつ羨ましい。次は
俺が中出ししてやりたい。
0494momochin2014/06/30(月) 08:49:20.68ID:jDJiqPV50
白は熟女じゃねえだろ?反っ歯でブサイクだし。ちょっとだけ遊井亮子に似てたけど。
青もまあまあよかった。夏菜似だが、しゃべりがブリッコでアニメ声なのが
萎える。セックスの時もあんな声でよがってるのか?
0495名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 21:43:48.00ID:RN8t/cMp0
あげ
0496名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 13:48:00.81ID:0la6YDdV0
緑の女いいな〜調教したいな〜浣腸したいな〜
0497名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 17:27:14.27ID:54Vxsy9L0
うん、今週は緑>>青って感じか?緑はいいセックスしてそうだな?毎晩、旦那に
中田氏されてるか顔射されてお掃除フェラしてそうだな。30代だし。
0498名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 19:31:29.69ID:OIcwCigdO
青のムチムチ感が良かった
0499名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 22:33:55.54ID:54Vxsy9L0
青は腹ボテっぽかったような?お手つきで立ち上がった時の腹の出方が普通じゃ
なかったな。
0500名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 22:36:59.64ID:OIcwCigdO
>>499
だが、それがいいw
0501名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 23:54:21.63ID:54Vxsy9L0
まあな。俺も妊婦の素っ裸見るのは嫌いじゃないよ。妊婦って自分じゃあ
マン毛やマンコ見えないんだよな。
0503名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:47:38.44ID:HOtEqUyN0
高校野球のせいで遅れネットになっていた分、ようやく見れた。
自分の印象は、緑と青は甲乙付けがたい感じだな。
ただ、悲しいことに明日、そしてその次の日曜日も放送無し…。
0504名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 15:49:40.72ID:s2+oqPCm0
>>503
毎週見て何してるの?汚いチンポをシゴいてるの?
0505名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 21:41:20.41ID:???0
そんなこと、チン○がポークビッツ程度しかないヤツに言って欲しくないなw
0506名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 13:57:15.92ID:TNzc/XlL0
青、かわいい
0507名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 19:21:49.24ID:d7P3jQEo0
ロリコンかよ?
0508名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 21:46:41.28ID:???0
そこはやっぱり、ここの板・スレ的には
赤のお母さんでしょ。
結果は0枚だったけどw
0509名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 19:35:24.02ID:QTuDgJyA0
赤のママはブサイクだったからなあ?もうちょっと美人でないと。あれじゃあ
抜けないわ。
0510名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 22:41:01.53ID:l+myOBlO0
今日の女学生に浣腸してあげたいな!
0511名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 18:00:42.64ID:lqpMvw9V0
青の姉ちゃんはそこそこ可愛かったからオマンコぐらい見せてほしいわな。
0512名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 12:52:47.23ID:MBhTmDh30
>>511
陰毛で我慢しなさい
0513名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 21:43:51.42ID:LQt73TVq0
あげ
0514名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 00:42:07.32ID:YfS/DPXF0
日付の上では今日になったけど、毎年恒例の「熟年大会」が放送される。
還暦オーバーの女性も出てくるけど、果たして…。
0515名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 01:54:37.69ID:dnoRjS2G0
>>514
楽しみ(^-^;
0517名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 16:54:22.71ID:up7HsnsD0
今日の青はいい熟女になりそうだった。
このスレ的には沢木さんは神でOk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況