和服美人、山本陽子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
依頼スレより代行スレ建てです。
最近見かけないが熟女には欠かせないだろう 7日に放送された関西テレビ「快傑えみちゃんねる」にゲスト出演していた
ベテラン女優・山本陽子は「私も普段はパンティはかないです」とカミング
アウト。着物の時だけはかないのか?と聞かれると、「いいえ」と笑顔。思
わぬノーパンのカミングアウト連鎖となっていた。 やっぱり勝負下着ははくんでしょうね
上品でもの凄くセクシーなんだろうな
穿く時陽子さんどんな顔するのかな
アレを想像しながら穿くのかな
いやぁムラムラしてきたなー いや山本陽子さんはロケ先の宿でおパンティ自分で手もみ洗いしてるって言ってたが。 陽子さんノーパンなのか。
和服着てM字開脚して欲しいな(^^) 山本陽子サマだったら
六尺ふんどしを締めてお尻を突き出してほしい・・・ 山本陽子サマをバックの様な体勢にして、
デカい尻のデカいパンティーを力まかせに下にズリ下ろすのが夢だ・・・ チャイナ系のサイトで82年版の黒革見てるが
いやーとんでもなく美人だねー 俺も、実に33年振りに「元子」見たわ。
あのテーマがお気に入りだったから嬉しかった。 山本陽子「妖艶ヌード」−幻のカレンダーを発見!
◆ 山本陽子、撮影・稲越功一
週刊現代(2015/05/02), 頁:205 俺はドラマ『蛇苺』の中で、宮川一郎太と濡れ場を演じているシーンを見てみたい。
何故かあのドラマ(蛇苺)は、過去に動画サイトへ投稿された事はない。 徹子の部屋 ゲスト予定
8月24日 月曜 神田うの 40歳の心境と3歳愛娘の子育て秘話
8月25日 火曜 片岡鶴太郎 初披露!壮大に描く四季で黒柳を圧倒
8月26日 水曜 山本陽子 本日開催!「徹子の部屋展」を祝い
8月27日 木曜 篠原涼子 初登場! 2児のママが語る家族秘話
8月28日 金曜 目黒祐樹 江夏夕子 結婚35年‥妻がC型肝炎を克服し 数年前昼間ドラマで見た時は、意地悪おばあさんの役で見た
徹子で今日見たら痩せて若々しくなってた 陽子に放尿させてオナニーさせてゴックンして欲しい。 10月18日(日) 22:00〜22:54 BS-TBS
関口宏の人生の詩 「山本陽子の恋に生きる女優人生」
今回のゲストは女優の山本陽子。
証券会社で働くOLが瞬く間に芸能界へ。
「白い影」「女と味噌汁」など懐かしいドラマの映像と共に、山本陽子の女優人生が今ここに語られる ごきげん歌謡笑劇団「山形県南陽市」[字]
12/17 (木) 20:00 〜 20:43 (43分)
山形県南陽市▽お芝居、山本陽子が登場!千原せいじとナゾの過去。
細川たかし、福田こうへい、酒井敏也が愉快に熱演!
▽せいじ&亜美ぶらり旅▽江戸の風呂▽司会:コロッケ
山形県南陽市から爆笑芝居、ぶらり旅、ヒット曲!
▽お芝居は山本陽子が登場!千原せいじとナゾの関係とは!?
細川たかし、コロッケの悪だくみ。福田こうへい、岩手弁で熱演!酒井敏也のコミカル演技!
▽南陽の「ごきげん」を探すぶらり旅。コロッケ&千原せいじ&菊地亜美が温泉・ワイン・芋煮の“トリプルスリー”を満喫!
▽知ってお得な歴史コーナー。江戸時代の風呂の不思議が続々と!○○でお肌ツルツルに!?▽司会:コロッケ
【司会】コロッケ,【出演】山本陽子,細川たかし,福田こうへい,千原せいじ,菊地亜美,西田あい,江戸東京博物館教授…小澤弘,
【語り】瀬戸麻沙美,横尾まり BS日テレの次世代マジシャンてのに出てました
見た目はともかくリアクションがお婆ちゃんぽくなってたな
他ゲストの水森かおりとJOYは、「なんで?!」を連呼してウザかった
特に水森は公称年齢プラス10に見えたぞ 故・田宮二郎氏と結婚していれば、結構うまくいったんじゃないかな…
(もちろん、幸子夫人が離婚してくれてれば、だが)
幸子さんと よりも。
故・沖田浩之氏と どんな理由で結婚へ折り合わなかったんだろうか…
故・宇野千代氏の知人に、今度訊いてみよう。 >>240
山本陽子と沖田の破局の原因は、沖田の浮気とも言われているが、真相は山本陽子のみ知る
恋愛と結婚は別物であり、結婚生活がうまくいったかは結果で判断するしかない。 CSチャンネルNECOの「見合い恋愛(1967)」第7話に出ていたけど、
今の時代で見ても、美味しそうな顔と体だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています