兵庫県熟女情報パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 00:25:39ID:mkoHwQMy0
続きをいってみよう!
0607名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 11:31:32.12ID:SCFriGnPO
甲斐美穂 七月で
50ですね 未だ無職の弟47と二人暮らし
0609名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 23:36:06.87ID:eGySQEV30
「明石の人妻さん」のサイト見つけたわ、ebbsに有り!
0613名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 23:29:32.04ID:2aIp/hPyO
七階に住んでる?
0616名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 04:07:26.74ID:ciM8Heyj0
↑あは〜ん は何だった?
0618名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 23:41:25.66ID:nI0m0QM8O
七階ビンゴでしょ?
0624名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 11:00:05.91ID:XCMvqs6z0
高丘やで
0625匿名2014/03/08(土) 13:04:54.88ID:jbR1JtVi0
ユーブライド まさこ 49歳 わりと可愛い熟らしい
やりまんとのこと 
写真ないかな やりたいけど 
0626通りすがり2014/03/08(土) 16:38:18.33ID:jbR1JtVi0
ユーブライドに登録されてるよ
0627名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 19:53:53.49ID:Xq/iv5g10
今はわからないけど、学園都市の公団に住んでた
広○さゆり。細くて貧乳だったが締りとフェラテクは
最高だった。もう一度逢いたいなぁ・・・
0628名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 09:33:21.80ID:WBjCzBW60
以前有った「加古川明石の熟女」スレで明石の人妻さんの複数プレイなかった?
0630名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 07:46:13.86ID:pfkxY+WM0
明石の人妻さん に中出汁したい
0631名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 09:25:02.20ID:CJLE1aFa0
この人、知ってるよ〜
0634名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 23:23:56.03ID:CLNd9k+6O
明石カイナ?
0636名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 18:06:28.72ID:j5M9KZR70
明石の人妻さんと複数プレイしましたよ
ちなみに加○川の♂です
需要あればレポートしますが?
0637名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 06:02:14.75ID:pOlA0QDy0
>>636
レポってくれ
0638名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 01:32:33.47ID:hjmqygNr0
636です

もう7年か8年前になりますけど、常連だった携帯サイトで彼氏さんが複数プレイの単独男性を募集されてたのに応募しました
0639名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 02:21:16.08ID:hjmqygNr0
636です
間違えて書き込み押しちゃいましたw

その頃は今と違って素人の複数プレイなんてあまり聞きませんでしたね

最初は半信半疑やったけど何度もメールのやりとりをしてるうちに、
ハプニングバーに行かれた時のやサイトで募集した男2人との複数プレイの
動画を見せてもらいました

彼氏さん彼女さん、私ともう一人の男性のスケジュール合わせに二ヶ月ほどかかって
実際に会えたのは7月やったと思います

彼氏さんの希望は、彼女さんが二人の男性に責められるのを鑑賞したり
男性3人で彼女さんを責めたいので単独が二人必要やったんですね

7月の初め頃?にJR神戸駅に集合して、北野のルネッサに行きましたが断られたので
次に行った新開地のウィンベルマジックに無事にインできました

入ったのは2ベッドのパーティールームで、軽く飲みながら昼食を済ませて
早速プレイ開始となりました
0640名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 02:19:51.97ID:0KoQbHD00
>>639
あらかじめ彼氏さんに伝えた希望通り、彼女さんと二人でお風呂に入りました

ボディソープで体を洗いあいながら、手は自然にお互いのアソコに・・・

彼女さんとキスをしながら左手で彼女さんの小ぶりなお尻を揉みしだき、
右手でクリやビラそして膣の中も丹念に洗います

ソープのおかげで彼女さんの体に入れてる二本の指もスムーズに出し入れできるし、
彼女さんも私のチンポをリズムカルにしごいてくれます

だんだんとヤバくなってきたのでしごくのを止めてもらい、
「ちょっとだけ入れてもいいですか?」
と彼女さんの膣をかき回しながらお願いしましたがビクンビクンと感じてるわりには冷静に
「スキン無しはあかんから口で抜いてあげるよ」と返されましたw

このままでは収まらないので彼女さんにお願いして口でしてもらうことにしました

頭だけくわえて片手で竿をしごき、もう片手は玉袋を揉むという彼女さんのテクで
3分も持たずに彼女さんの口の中に暴発しちゃいましたw

彼女さんにシャワーで体を流してもらい、チンだけまたソープで洗って貰って私だけ上がることに

私と入れ替わりに携帯を持った彼氏さんともう一人の単独さんが入って行きました

後で見せて貰いましたが、彼女さんが単独さんのチンをソープをつけてしごくところを撮ってられましたね

私と違ってその方はイキませんでしたがw
0641名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 02:33:52.32ID:XCtaLNcb0
>>640
冷たいものを取って少し休憩したあとプレイ再開です
私持参のミニチャイナ(股下0aw)とガーターベルト、
彼氏さん持参の股割れパンティとストッキングを彼氏さんと私で彼女さんに着せていきます

一番若い私が(当時35才)まず絡むことになりました
ベッドに仰向けに寝転んだ私の頭を彼女さんが跨ぎ、腰を下ろしてきます
私の顔に座った彼女さんが私のチンを優しくしごいてます
私の目の前にある彼女さんの尻タボ?を両手で開いてマンを舐めだすと、
彼女さんもチンを舐め返してくれます
クリちゃんを指先でこすると彼女さんは気持ちいいのか尻をうねらせて答えてくれました

5分もした頃に私たちを撮影していた彼氏さんの「ぼちぼちいこか?」の合図で
いよいよ彼女さんとのセックスになりました
今度は彼女さんが仰向けに寝ての正上位です
私のチンが入っていく間、眉をしかめて口が少し開いてる彼女さんを見てると
彼氏さんが見てるのもかまわずに彼女さんにキスしてしまいました
彼女さんの口に舌を差し入れると彼女さんも舌を絡めてくれます
キスをしながらチンを打ち込むと口をふさがれた彼女さんが苦しげに
「ん゛ー! ん゛ー!」と喘ぎます

一発抜かれてから1時間くらいしか経ってないはずでしたが、
後で聞いたら始めて5分くらいで逝ってしまってましたw

途中で彼女さんの両足を上げてオシメを替える格好にしたりチャイナの前を開いて片乳だけ出して揉んだりとか
余裕をかましてるつもりでしたが余裕があったのは彼女さんの方かもしれませんね
0642名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 08:51:16.81ID:???0
結局、明石の人妻さんは明石のどこの人なんだろ?
明石も広いからな〜
0644名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 08:58:49.96ID:sx8BkrOF0
江井ヶ島の人やね♪
0645名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 00:13:44.58ID:Ec0LeKYo0
西島だね
0646名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 07:25:21.83ID:CZdNEOG8O
甲斐美穂またポルノ映画に行こうね コート下は裸でね
0647名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 18:58:16.56ID:???0
某ジーンズショップの○○さんは中柄でムチムチ巨乳で巨尻な身体つきの美熟女のため試着室で勃起が止まらず待たせてしまいました。
そんな素晴らしいゴージャスボディでいながら笑顔は可愛らしいのがまた魅力的。
裾上げの寸法を計るとき美しいお顔が股間に接近したのと指が腰に触れたとき我慢出来ず半勃ち状態すいませんでした。
0648名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 13:16:05.18ID:Ehe6tMoQ0
広木さゆり
最強フェラと最強オ○コ
0649名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 16:06:53.82ID:WR0acZXm0
姫路リバーシティの1階の真ん中あたりにある
インフォメーションにいる水野さんが最高です
ミニスカートがたまりません
今は衣替えで少しスカート丈がながくなっていますが
冬服はスカート短めで最高ですよ!
0650名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 08:44:33.81ID:dE4uxGqh0
芦屋のコンビニにええ熟おるな
0651名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 15:43:46.58ID:hUJDrNWy0
やっぱり明石の人妻さん

また複数プレイしたいね

最近は剃毛プレイだけみたいです
0652名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 16:05:55.95ID:t4vi0wYb0
こんにちは。40代の人妻っていいですよね。自分もそれにはまってる一人の20代です。っていうか相手は職場の上司なんですが。
自分の課の課長代理A41歳です。顔は中の上?くらいで身長は170cm弱くらい。既婚で小学生と中学生の息子がいます。
けっこう男勝りの雰囲気で自分で実績を上げちゃう人だから周りからはドS課長なんて言われてます。でも、自分としては
毎日スーツ姿のムチムチしたお尻を見るのが楽しみだったし、電車で家の方向も同じだったので帰りとか一緒になるとけっこう
ドキドキしてました。仕事中は男口調で厳しいけれど、仕事を離れるとテンションの高いおばさんって感じ。飲み会でもけっこう
飲んじゃうもんだから、いつも自分が最寄りの駅まで送る感じでした。でもって、飲んでこっちもテンションが上がってるもんだから
上司とか関係なく駅前のラブホに誘ったんです。
 最初の2回は撃沈、若い子にしなさい!とか、断られてたんだけど3回目で何とか押し切った感じ。まぁ素面だったら上司を狙うなんて
ありえないんだけど。タイトスカートの尻がメインのつもりだったんだけど強引に触ってみたら胸もなかなかのボリューム。
乳輪もでかいFカップはストライクゾーン!乳輪のでかさは本人も気にしてるみたいだけど。
 今は周りに怪しまれないように密会してます。旦那さんとはノーマルみたいなので、自分は道具を使ったりしてMの要素を引き出すように
頑張ってます。AVに出ても通用するなんて言ったら最初はバカ扱いされたけど今じゃ絶対にばれないんだったらいいかもなんて言ってるし。
0654名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 00:29:38.22ID:???0
神戸、50歳バツイチ貧乏熟女。
知り合いなんだけど、アダルトビデオにスカウト(口説いて)してほしい。
落とせると思うんだけどなあ、、、
少し前からいろいろ調べてるけど
いい案が思い浮かばない。
0655名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 22:35:34.77ID:Lu/Hs/Qe0
>>654
どんな女なんだ?
誰に似ているとか体型とか・・・。
0656名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 00:39:18.94ID:KCzwpqRJ0
いえーい
0658名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 09:51:40.97ID:oarip1SPI
ユーブライドみな50才 中だし奴隷
0659名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 02:44:44.72ID:wH9+kcPqI
西宮 今津の真奈美 まだおるんかな?
0660sage2014/09/15(月) 07:42:14.71ID:JeHfAvWu0
朝立黄泉
0661名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 07:44:52.00ID:JeHfAvWu0
西宮 九魔乃病院 朝立黄泉

アナル大好きナース
0662名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 11:05:35.08ID:HwT+kOR90
朝勃ち黄泉
横浜単身の旦那は大丈夫?
0663名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 11:07:38.08ID:HwT+kOR90
朝勃ち黄泉
52歳が38歳のマサ君だって。
0666名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 23:53:09.97ID:gtFiKyyt0
666get
0667名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 06:45:37.15ID:WIKhl+3F0
完熟バナナのみよこさんが塩屋台公園の近くに住んでるとはおどろいた。
0668名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 21:50:14.87ID:wYrA983t0
百◯好美はスソガでヤリマン
0672名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 10:35:13.53ID:XxXdWurG0
広木さゆり

最高の女性でした…
0673名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 15:57:35.68ID:Lvp/CLJV0
巴ゆ○こ

爆乳の癖にSEX嫌い。

一度、酔わせてチンポぶち込んでやったら

凄い締りだった。

もう一度、生でぶち込んで子宮口に

精液注ぎ込みたい
0674名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 18:01:31.68ID:D97nzzRr0
>>669
課がいっぱいですが、何課ですか?
0676名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 19:41:59.63ID:Nbufc6UX0
中川真弓
最強の締まり&BODY
元彼は何回も生でチンポブチ込んで
真弓の子宮に精液ぶちまけたんだろうな・・・
うらやましい・・・
0679名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 16:02:37.01ID:???O
熟女AV女優 愛川咲樹

和歌山 ソープランド
店名 エンペラー
源氏名 Ray
0680名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 10:22:33.37ID:SoIvtqci0
広木さゆり

もう一回だけでいいから生でブチ込みたい

忘れられない
0682名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 16:14:21.48ID:VEaEvCq20
北条町
0683名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 12:17:29.40ID:???O
熟女AV女優 結希玲衣=美咲礼=三上夕希

姫路 デリヘル JJ

姫路 高級デリヘル セシル

源氏名 結希玲衣
0684名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 21:58:12.62ID:segWK0Q+0
西区 広○さゆり
貧乳だがフェラと締まりは最高だった。
中出しも100回以上した。
さゆりとのSEXが良すぎたせいで
今の嫁とのSEXが物足りない。
0685名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 21:41:37.10ID:kwsNO9bO0
西区 広○さゆり
貧乳だがフェラと締まりは最高だった。
中出しも100回以上した。
さゆりとのSEXが良すぎたせいで
今の嫁とのSEXが物足りない。
0687名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 14:23:22.41ID:8ZwpuoKk0
神様お願いですから
もう一度、広木さゆりさんと
逢わせて合体させて下さい!
0688名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 12:45:23.10ID:+6ICKA4w0
face bookのMurakami Ma-chan
最強!最強!
0689名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 13:57:30.82ID:???0
相生のゆうさん元気してはるかな?
最高にキスが上手な熟女やった。
0690名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 10:02:51.05ID:HVz9y9oU0
広木さゆり

もう一回だけでいいから生でブチ込みたい

忘れられない
0691名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 16:08:32.45ID:HVz9y9oU0
三浦あいか似の

広木さゆり。

最高の女だった。

フェラ・締まり・濡れ具合。

もう一度だけ会いたい。
0692まさ2015/11/06(金) 00:39:33.74ID:Aw4rN3Hl0
今からどうですか?
0693名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 20:16:45.71ID:oKldUyuX0
さゆり,,,別れてからも
ずっと逢いたい
0694名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 07:35:48.57ID:iSzh16py0
さゆり,,,もう一度sexしよう。
0695名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 09:20:50.49ID:eidHdRPl0
ごめんなさい、新しい彼が出来たの
0696名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 00:43:53.24ID:???O
>>650
>芦屋のコンビニ

コンビニ社名、熟女店員の容姿(風貌、有名人では誰似)などのヒントの御教示を何卒!m(_ _)m
0697名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 19:45:21.44ID:CiXMWJk80
今日もさゆりを思い出して
シコシコした
0698名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 16:30:15.51ID:UM0HTB0G0
広木さゆり

チンポブチ込んで
妊娠させたい。
ビラビラの大陰唇と良く締まるマンコと
絶品のフェラチオが忘れられない。
0700名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 18:18:14.02ID:3PrD/eIV0
広木さゆり

もう一回だけでいいから生でブチ込みたい

忘れられない
0701名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 17:07:43.95ID:OXzBRlc70
>>680
俺の嫁に何か?
0702名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:00:56.32ID:QLxnx+nT0
↑ハゲ
0703名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 06:36:43.48ID:m3kuLtYl0
〉〉701

氏ね
0704名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 00:23:22.03ID:???0
                              |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| この記事は
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも