宮條優子ファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的に、歴代、一番のAV女優。ファンだった方、語りませんか? そうよ、今のままなら貴方はあと10年で確実に死ぬわ
でもね、この壺を買うと長生きできるのよ
と仰る優子さん 遊☆戯☆王の作者が人命救助しようとして亡くなりましたよ優子さん 遊☆戯☆王って漫画があるんです優子さん
ご存知かもしれませんが念のため オリンピックのマスコットでも収賄ですってよ優子さん 観光バスのブレーキが下り坂で効かなくなって横転ですってよ優子さん オリックスバファローズが日本シリーズ進出ですってよ優子さん あたしゃ、最近のニュースには全くついていけないよと
お茶をすすりながら、縁側で日向ぼっこをする優子さん わたしゃそんなにババアじゃないと>>784をしばく優子さん >>785
784をしばくも、しばいている最中ぎっくり腰になってしまい
そのまま救急車で病院搬送される優子さん >>788
ぎっくり腰が大袈裟になり気恥ずかしくて暴れようとしたが
救急救命士がイケメンだったためしぶしぶ救命車に乗る優子さん ぎっくり腰で病院に行って患者たちの女神になる優子さん ぎっくり腰の治りが悪く
救急病院からリハビリ病院に転院する優子さん リハビリ病院で作業療法士が担当の取り合いをしてしまうがんばり屋の優子さん リハビリ病院で担当者にいろいろな愛を振りまく優子さん 振りまいた愛のお陰でリハビリが驚異的に進み入院前よりも元気になって退院する優子さん 退院して、テレビをつけたら仲本工事の訃報を知り
悲しみのあまりヒゲダンスを踊りだすも
これ仲本工事関係無かったと
一人頬を赤らめる優子さん >>796
関係ないけど「ちょっとだけよ」で誤魔化す優子さん あんたも好きねぇと言っては見たものの
誰もいないので、スーパーに特売品を買いに出かける優子さん 為替介入で円安になったので期待してたが思ったより安くなってないので落胆する優子さん…じゃなくて俺 「次、行ってみよう」と独り言をぶつぶつ言いながら
家路に急ぐも、近所の人に徘徊していると思われ
警察に通報される優子さん 通報されたが都会の警察だったため動かず無事帰宅できた優子さん
警察にブチキレて警察署まで行って苦情を垂れるも聞き流されてさらに激怒する近所の人 プリンセス駅伝は神奈川県のPanasonicが優勝ですよ優子さん >>17
まぁ、イイ女の裸が拝めただけでも感謝感謝 >>808
優子さんの股間も大型竜巻が発生した模様
>>809
昔の雑誌にはライターが宮條優子は疑似本番って記事を書いたので
それが広く信じられているみたいだけど
流出作品見た限り、ちゃんと本番はやっている。疑似ではない 急に漬物が食べたくなり、スーパーにカブの漬物を買いに行く優子さん 漬け物を食べたあとふと株を買い、数ヶ月後急騰して濡れ手で粟の優子さん >>811
ライターは優子さんの大ファンで疑似だと信じたかったんだろうな
アイドルはうんこしないと信じてるファンと同じ え?私はうんこしないけど?
と涼しい顔で言う優子さん そう言いながら、昔カブスカウトに所属していたことを思い出す優子さん
>>816
当時小林ひとみは疑似だったのに
ちゃんと本番をしてくれたので偉い AVとは言え女優なので疑似が悪いとも本番が偉いとも言えない
エロく見えればそれでいい 飲酒して泥酔した演技するのと飲酒せずに泥酔した演技するのとではどちらがいいかって話 「フフッ。私いま酔ってると思う?」と艶かしい目で見つめてくる優子さん 急に寒くなったので、こたつを出そうと奮闘するも
またぎっくり腰をやって医者に通う優子さん
医者「昔、腰を激しく使う仕事何かしてましたか?」 優子さん「同僚の方が激しく使ってましたけどね(笑)」 >>825
こんな感じで腰使ってましたと「ロマンコレクション」のビデオを医者に渡すも
ここにはVHSを再生する機械ないよと、けんもほろろに言われる優子さん
医者「じゃ、ロキソニン出しておきますね」 「てかネットで動画買えるやろ!」と病院で激怒して腰に負担かかる優子さん
「すみません。ISDNなんで動画見れないんです」と謝る医者 往年の優子さんの作品をVHSデッキで見て
作品のすばらしさから、つい夜の仕事を励みすぎ
ぎっくり腰を患ってしまった担当医師 週刊文春「伝説の指圧師、昔AV女優だった過去を暴く!!」 怒った優子さんの人差し指一本でマットに沈む週刊文春記者 週刊新潮「指一本で瀕死の重傷!!伝説の指圧師のスゴ技!!」 てかハロウィーンって30日なのか31日なのかどっちなんだい? 週刊実話「伝説の指圧師が教える、人気女優をいかせる方法」
かぼちゃの煮物を食べながら将棋倒しの新聞を読みお茶をすする優子さん ハロウィン終わってもカボチャは安売りしないのかと憤る優子さん 実際にカボチャ買う人は少ないからなと気づく優子さん そしてかぼちゃの煮物を食べながら、縁側でお茶をすすり
痛めた腰をたたき、今日は何をしようかしらと考える優子さん そうだ京都行こうと新幹線に乗ったがなぜか北海道にたどり着く優子さん 優子さん、京都に行くつもりが北海道に来てしまい
間違えちゃったから食事して京都へ行こうと駅に行ったら
最寄りの駅が「鹿児島中央駅」
もう何が何だけわからなくなる優子さん その食べっぷりを見込まれて食レポタレントに転身した優子さん 最近の芸能界の話題には全くついていけず
一人縁側でお茶をすする優子さん 今日もコンサート用のうちわ制作に余念がない優子さん 1週間かけて手作りうちわを作ったのに
当日持っていくのを忘れてコンサートに出かける優子さん 総立ちのコンサートを見るも、途中で腰が痛くなり
泣く泣く途中退席する優子さん 「立たせるのは得意だけど立つのは苦手」とうまいことを言う優子さん 例)キンプリのうちわ
i.imgur.com/TCuidFr.jpg
i.imgur.com/NdaHw6p.jpg >>857
コンサート中に後ろから背中をたたく人がいて
後ろを振り向くと山田君が座布団を一枚手渡され
嬉しくなった優子さん アメリカの首都はニューヨークだと思っているのは内緒の優子さん 「そんなわけないでしょ!アメリカの首都はハリウッドよ!」とエンターテイナーらしいことを言ってしまう優子さん 次世代半導体開発の会社ができたらしいですよ優子さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています