キンチョリンコ【井川遥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 20:09:04ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。


CMが面白くエロい井川遥さんを語りましょう
0102名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 08:34:05ID:???0
昨日も可愛かったね。
スライムが足にひっかかったのは、なんか色っぽかった。
0105名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 14:50:22ID:???0
横顔が凄いな
アゴのラインが特徴的だ
ちょっとしかシャクレてないのに
シワが繋がってるから凄くチャクレているように見える
まるで三日月のように見える
0106名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 23:04:02ID:3d8FcoeiO
中日の和田って衣笠に似てきたよな
0108名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 23:13:34ID:nziEFtfJ0
しかし、いい女になったなぁ
昔はイモ臭かったのに
0109名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 23:35:31ID:DcsikbQFO
井川目当てで見てみたが如何せんドラマが暗すぎて見てられんw
0110名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 23:38:39ID:???0
フリーターを議題にしたりしてほしくない
フリーターである俺の肩身が狭い
0113名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 00:38:05ID:keoX3rzh0
≫109
暗すぎないよ。よくある家庭。
その中でもお姉ちゃんは勝ち組やね。
0114名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 00:50:32ID:???0
いいとも特番見た感じだと香里奈との姉妹役になるもんだと勘違いしてた
0119名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 18:15:23ID:???0
ヘアスタイルが今までと違うから受ける印象も違うことが判明
髪を下ろした今の方が色気があるな
0124名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 23:46:35ID:???0
昔の丸い顔の時の方が好きだったのにな
まぁいい歳の取り方してるとは思うけど
0126名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 00:45:01ID:mGevEP5yO
昔よりいい女になったよ
0127名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 09:45:44ID:fkTBpWpw0
今夜はフジとTBSで見られるのか
0129名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 10:38:51ID:1HGP02qkO
和式トイレで糞するところ見たい。
0132名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 19:42:35ID:???0
みんな 「VS嵐」 見てるか?
ボタン押すときの
「イッちゃうの?イッちゃうよ」発言
エロ過ぎ
0133名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 21:53:57ID:bWbH9MZB0
ド腐れ朝鮮人
の中でもこいつは最底辺だ
こいつをごり押ししてる奴も相当なウンコ
0134名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 02:02:18ID:74wE7J4b0
だね
0136名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 14:17:23ID:CNATIfaK0
>>133
アンチ消えろよw 何が目的でここに来てるんだよ?
0137名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 23:20:14ID:+xEUPBHC0
再ブレークの予感
0138名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 00:29:17ID:euimhG7E0
どうしても横顔に違和感が・・・
0139名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 09:14:26ID:WaaSsOXgO
また人気が出そうだね
0143名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 19:33:54ID:AR1HeUzw0
井川顔弄ったか?
ちょっといい女過ぎね〜か
0146名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 22:34:56ID:OI25/CWAP
いい歳の取り方してる
0150名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 23:35:58ID:eTYbV0mV0

年々、綺麗になる女優の代表格だな
0153名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 23:31:02ID:+SqF5b9K0
井川遥は在日朝鮮人なら本名で頑張れば良いのに
0156 【大吉】 【670円】 2011/01/01(土) 16:40:17ID:ecCczjlf0
いいともに出ていたときの動画ありませんか
お願いします
0157名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 16:48:57ID:???O
>>153
本名で芸能活動したいと言ったら、事務所からそれでは人気が出ないと説得されたらしい。
0158名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 19:06:43ID:Vaz7wg3eO
この人、ますます綺麗になってるな。ビックリ。
0160名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 02:09:35ID:g1yTH6au0
チョイ役過ぎんだろ
0162名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 21:17:39ID:HBHUmZIt0
臭いんだよ馬鹿チョンめ
0163名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 20:50:03ID:cf50ZDRZ0
このごろ、綺麗だよなぁ 遥
0168名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 12:13:18ID:3tbzq1gYO
しとやかになりましたね彼女
0169名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 16:26:32ID:oPBDoSxq0
そうかなぁ
0170名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 14:50:10ID:9iGsbibJO
おしとやかだよね
0171名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 00:18:27ID:???0
キレイのヒミツ 輝くオンナの3つのルール
2/11 (金) 14:55 〜 15:50 (55分)
TBS(Ch.6)

井川遥、板谷由夏、千野志麻〜女優、タレント、母、そして一人のオンナとして、
いつまでも輝きを失わない女性たち。そんな3人の1日に密着、キレイのヒミツを探ります!

女優、モデル、タレントなど、芸能界の美しい女性たち。
あなたは、そんな美しい女性に憧れてはいても、「自分とは住む世界が違うから、
あの人たちは生まれつきキレイだから」とあきらめていませんか?
そもそも女優さん、タレトさんの方が忙しく、不規則な生活を送っているはず。
忙しい主婦業をこなしながら、美しさを保ち、芸能活動を続けている女性たちは、
自由に使える時間は少ないのに、いったい何が違うのでしょうか?

この番組では3人のライフスタイルはもちろん、普段の何気ない会話の中から、
キレイになるためのヒントを見つけていきます。
実はそれほど難しいことでなく、明日から実践できることがたくさんあり、
一番大切なのは、無理することではなく、毎日の小さな自分磨きの積み重ねなのです。
今回は3人の食生活、子育て、ボディケア、ストレス解消法、最近のお気に入りなど、
視聴者目線で参考になる情報を紹介していきます。

井川遥 板谷由夏 千野志麻
0173名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 10:50:02ID:Qz+mlCEL0
そんなことはありません
0174名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 00:32:29ID:???0
【芸能】井川遥、在日韓国人3世であると明かす 韓国名は“チョ・スヘ”[05/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179892929/


【芸能】日本最高の女優・井川遥、在日韓国人3世であると明かす 韓国名は“チョ・スヘ”★2[05/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179910526/


【芸能】日本最高の女優・井川遥、在日韓国人3世であると明かす 韓国名は“チョ・スヘ”★3[05/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179923254/


【芸能】日本最高の女優・井川遥、在日韓国人3世であると明かす 韓国名は“チョ・スヘ”★4[05/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179983673/
0175名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 23:33:15ID:???0
ずっとサッポロ飲んでたけどCM変わったからやめた。ちなみに、サントリージョッキ生に切り替えた。
0176名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 17:16:32ID:???0
綺麗な人だがヲタは程度が低いかも

他の女優をけなしながらこの人を持ち上げるヤツいっぱい見たぞー
他女優が好きな側からしたら逆なんだから
0179名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 23:04:00.75ID:???0
37 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/04/11(月) 21:34:32.44 ID:FLCr/NH6
ttp://img.5pb.org/s/10mai607944.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai607945.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai607946.jpg
0180名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 00:56:23.82ID:???0
凄く・・・・・・・・普通のオバサンです・・・・・・・・
0181名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 17:04:08.48ID:???0
ソーラーフロンティアの変なダンス

こっちが恥ずかしくなってくる。
0182名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 18:13:54.08ID:???0
グッドライフは初回みたけど反町と井川遥と子役の不快感が物凄いんだよな・・・
だから難病ものだけどあんまり可哀想じゃない。
0183名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 09:54:59.80ID:???0
写真集見て書いた。集英社のだ。

俺は思い切って遥さんに告白した。結婚していて子供がいてもそれでもだった。
告白した場所は遥さんの家の玄関で。俺は言った。
「好きです、付き合って下さい」
人妻にこんなことを言っては駄目なのはわかっていた。けれどもう己を抑えられなかった。
それで告白した。
何を言われるかわからなかった。最悪の事態も覚悟していた。けれど。
「いいわよ」
遥さんは優しく微笑んで俺にこう言ってくれた。そしてだった。
「家、今子供も寝てるから」
遥さんの子供はまだ一歳だ。赤ん坊と言ってもいい。その子のことを話してから。
俺に家にあがっていい、いや誘ってくれた。ここから全てがはじまった。
遥さんは二十一歳、俺は十三歳。人妻と俺の恋のはじまりだった。
0184名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 04:10:34.18ID:???0
NHKだが、7/26〜8/30
火曜22時『胡桃の部屋』

向田邦子同名小説原作

主演 松下奈緒

共演 竹下景子、蟹江敬三、井川遥、瀬戸康史、原田泰造、白田あさ美、西田尚美、
0185 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/06/08(水) 20:00:44.67ID:???0
反町のドラマみてるけど、いまだにきれいだね、この人は
0186名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 13:39:09.14ID:???0
この人見たさに嫌いな嵐の番組見た。
こんな人が銀座をさっそーと歩いてたら振り返るわ。
0187名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 04:48:51.92ID:???0
2ちゃんのチョンネタはガセがばかりだが
結婚に関してのアドバイスは当たりだなw

在日○世や帰化の朝鮮人&中国人(台湾人も含む)
とは出来るだけ結婚しない方がいい。
結婚する場合は覚悟を決める事。相手の家族や親戚と
自分の人生や財産を共有する事になると考えておいた方がいい。

悪い事は言わん、恋愛まででやめとけ。
実際の話をいくつか聞いてるが、基本的に家族や親族における
価値観というか、その位置付け、原理自体が根本から違う(笑)
0189名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:40:21.64ID:JHzZQsMB0
骨格が<丶`∀´>化してる
0190名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 13:14:22.98ID:VtpBOqk70
在日二打!
0191名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 18:46:19.17ID:???0
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい

あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい

あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>いいえ
0194名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 03:36:27.97ID:qeHx2MZEO
ムチムチ
0195名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 01:47:30.91ID:???0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         <`∀´ >___)
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/キムチ |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0197名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 15:52:06.04ID:???0
2006年9月上旬ごろだったか
たまたま見たネット官報の帰化欄に
以前から在日の噂の絶えなかった某女優さん(1976年生まれ)と
生年月日・本名とされている名前の一致する人物の帰化情報が掲載されていた
記憶があります
その時はびっくりしてデータを保存したのですが消してしまいました
0201名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 02:36:16.15ID:???0
キム・ボッキ(雑誌編集長)
ティン・ティン・ファイブ(コメディアン)
パク・チンマン(野球選手)
ペ・スジ(女優)
ユン・ボッキ(女性歌手)
金玉(金正日総書記の秘書)
金玉姫(ユッケ専門店の女主人)
金玉香(大阪市在住の韓国籍の女性)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況