☆★☆奥野史子☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
同級生だったけど、かなりスクールソックスの裏を茶に汚してたみたいよ
体育の授業でなんかの閥で正座させられてたときの腿タの太い事っていったら
ぴゅって飛び散りそうだった。家に帰って黒ブルマだしてきて・・・・ ttp://0074.cafe.coocan.jp/kuro1000.htm
CGイラストモデルの顔・時代背景は全然違うが
小説にあてはめると・・!? ttp://av-core.com/title/images/cc-155-05.jpg ttp://style-h.doorblog.jp/lite/archives/50499980.html
こんな事されてたら!史子さんも・・・ テニスの時、倉庫でオレンジジャージを引きずり降ろされて、半ケツをさらしたことがあったな。 奥野の競泳水着姿にスクールソックス履かせたら
水着だけより何倍も興奮する。 この女たまらんな
そのスカートの中は
どんな下着で彩られてるのか
クロッチにはオリシーが貼られてあるのか
そのオリシーはどこのメーカーで
黄色く汚れていて臭いのか
想像すると狂いそうになる なんだー頭堅いな自分>319
数字のみボ〜ンのレスって2chではなんとなく不気味なんだよね
意味分からない間は 知りたがりに出てんだな!
糞出っ歯に喰われないか心配だ。 たまたま三宅久之の馬場追悼コメントをYouTubeで見てたら史子がタップリ見れた。
顔だけ見てたら地味なだけの女にしか見えないが、いいカラダしてることは判明してるのでかえってエロい想像が膨らんでくる。 反応早いなぁ。
史子マニアはまだまだ健在ってことか。
俺はあのカラダにしか用はないが… >>328
ごめん、きのうすぐ即レスできなかった
彼女は虎系かもね 水生物系かと思ってたけど
知人にムードだけややそっくりいて想い出してしまう
ちなみに>329氏はこっちじゃないですよ。 tenより
ドーピングの尿検査は女性一人の前で、水着を脱ぎ素っ裸で。
ふみこ 完全に脱いでしまってからの検査ならさほどエロくないが
その場で水着(えげつなく食い込みきったハイレグ)を脱ぐ(半脱ぎ)のなら相当エロい。
半脱ぎ状態で日焼けした部分と生白い部分のコントラストを目の当たりにしたら完全勃起しそうだ。 完全素っ裸より、古いアニメ、アタックNO1の猪熊顔コーチに命じられた白系の下着と靴下をつけたまま
一人コーチに屋内プールで扱かれる,おくのふみこさんを創造するだけで…。 冷めて考えたら年増ブスだしね。
芝居がかったバキュームフェラと大袈裟にすぎるチンポ賛美だけでは現役はれない。
フロント部分に「無料体験学習、実施中」とプリントされた下品なハイレグ姿も哀れに映る。 奥野にハマったのは
カナヅチ芸能人に泳ぎを教える特番。
あれには瞬時にチンポ勃った。 上・下純白下着と,自分の汚れた白ソックスだけわざと履かせて、人通りある道路沿いの昼の野外プールでしごかれてる娘想像してると・・・。今プール学校の以外閉鎖あいついでるんで想像で終わるか。学校では強面教師や、腕白男子生徒によってありえる! 旦那がロンドン行ってる間にハメられてんのかな?
ロンブー糞出っ歯も狙ってるみたいだし ロンブーのデッパが史子のカラダを狙ってる?
それが事実ならデッパを見直すよ。 今年プール中学校で一般へ期間限定開放してたから昨日晴れたからいったけど、午後3:00までで一人しか利用客いなかった、なぜだろうー放射能騒動は去年だし 炎の体育会TVで春日や団長達と潜水競技で勝負してもらいたいね 【プール】熟女の水着【海水浴場】Part.2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1320144745/ 鏡台の前で大股開いて黒蚫眺めて興奮してオナニーしてそうだね、史ちゃん。 ガキ産んでないだけあってすげーbodyだ
体に張りがあって艶々の肌
女はガキ産むと劣化が凄まじい
エロ熟女で女王様のような顔立ち ttp://youtube.com/watch?v=EmoodyjU070&feature=plc >>362
今現在の史子さまは何メートル潜水できるのかな?
炎の体育会TVの潜水対決に出てもらいたいね
でも81mって団長や春日の記録より短いんだよね・・・
100mの水中洞窟潜水でくぐり抜け
http://www.youtube.com/watch?v=GcWAkmpFPQ0#t=4m30s
これと同じことを潜水自慢な奥野さんにやってもらいたいね
もちろんサポートダイバー&レスキューダイバー無しでw
だからもし成功しなかったら ・・・・・ 飲み過ぎたのは自己責任として、奥野のマンコ見てゲロ吐いた。
スッキリしたとも言えるし深手を負ったとも言える。
想像以上にグロマン。 マンコがグロいのは仕方ない。
史子のマンコに限らない。
史子のは特にグロいけれど
そこが良いのだと思わなきゃやってられない。 常に鍛錬を怠らず 進化を続けるスポーツウーマン史子。
かなり早くからレゲエダンスの腰づかいを導入。
奥野史子を愚露蔓蛇というのは間違いだ。
そうあってほしいだけじゃんw ラクしたいときはこんなブスでも有り難い。
必ず自分から腰振ってくれるからね。
手軽に抜きたいとき重宝するわ。
水着の着用を義務づけても文句言わないし。 脹ら脛や、腿たなどに、こうーしゃぶり,カジりつきたい欲情は独りでに沸いてくる
元きっと(ションベン)娘ですねーー 顔はかなりイマイチだがカラダは最高!って女は
顔はまあまあでカラダはそこそこな女より
何層倍もエロい。 昨日握手をしてもらった。
そばで見るとオバサンだった。
手を洗っちゃったのですか?その後・・・。
すぐかえってからそっちの手で
あそこをなぶればよかったのにーーww 史子も事前にさんざ無軌道なマンズリした手で握手してたはず。
この勝負、史子の勝ち。
めっちゃスリムだった。
言うほどムチムチではない。
ちなみに子供は3人いるらしい。
みかけスリムでも脚ふっと腿、脹ら脛あたりのみがムッチリしたむすめっていいよね >>384
そっから匂ってくれれば、なおいいんさね 着衣している服を脱いで薄黄色のシルクブラウス青紺色のタイトスカート女教師姿
の史 子ちゃんとドロドロ〜に溶け合いながらのエッチがしたいです。
正座姿勢でキスをしながら青紺色スカートをめくりあげてクロッチ部が茸の醤油
臭のする純白パンティ部分をクニュクニュと擦ってパンティをスルッと脱がし
正座姿勢のままフェラチオで絡めさせて薄黄色のブラウス・ブラジャーを脱がし
青紺色スカート裸姿でバック位でパンパンパンッさせハメ取り位でヌプッヌプッ
突いて精子を膣内にドビュドビュ射精発射!
青紺色スカート裸の奥野タンを愛液精液塗れのドロドロ〜姿に溶かしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています