☆★☆奥野史子☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現代社会においてはブス。
タイムトラベルで昔の日本に着いた史子が絶世の美女扱いされるSF(すこし不思議、とセックスフレンドの両方の意味)ないかしら。 なんで
マンションなどの屋上で上下が純白系下着姿のみで歩いてもらいたいの?
なんで? wkwkするっていう事よ。
俗に言う下種な言葉で大衆、特に男性に
視姦されてるようなっていうか・・・・。 昔の奥野は水泳やシンクロで鍛えた水中能力を生かして
ハイレグ競泳水着好き変態水中女としてテレビ番組によく出てたね
で、テレビの向うの大衆/男達に
そのハイレグ姿を視姦されていたわけですなw
もちろん現場では野郎の芸能人・スタッフ達にねww なるほどーー
倉地さん♪ちの妹の子や68年当時の彦根の八百屋の子にも似てた なんで
純白系下着姿で着水井で逆さ吊りなの?
なんで? 496は女性なの?ひょっとして
wkwkするっていう事よ。
俗に言う下種な言葉で大衆、特に男性に
それに激流のがスルルあるし… どっかのthreに出てたの。
☆むっちり太もも奥野史子たん,他各界3名水中息止めレース☆
ttp://youtube.com/watch?v=ZpiFC9ITHy0 >>498
そのむっちり太ももを掴まってた黒いバーに拘束したら
史子、ゴボッボコってなったかな? じゃあ 繋ぎとめたまま10分間放置してたら史子たんどうなったの? 咽る以前に胃臓にゲブゲブっと水大量に流れ込んで破裂かも? ていうか、もがき苦しんだ挙句に史子たん白眼ひん剥いて溺死状態でしょ! >>477
バルトリン腺液が酸っぱくて量も豊富だちょか
ただし、締りが悪いとか ●の… とくにこの三昧すっご!
ttp://casting-voice.jp/pimages/img1/46/sl/2.jpg
ttp://img2.bellemaison.jp/product/pic_b/4412013B/186275pb01_44113B.jpg
ttp://www.occn.zaq.ne.jp/masashi/okuno.JPG シンクロで鍛え上げられた太ももで締め付けられてみたい テレ朝のやじうまに出てる頃にグラビアやったんだけどな
ググっても画像が見つからん このPoolっ子の娘
漫画家の三浦しをん氏に
目元のみ似てる
一種のスケベ系がお? 実物は痩せた小さいおばさんだぜ。昔のようなムチムチではない。 脚はムチムチだーーぃ!
テレビ雑誌では視なかったが、夏にクロップドパンツ履かせるとふくらはぎ
が、むっちりより強調状態を観たよ 史子ちんが
もし、以下の映画主役だったらと思うとオヨヨと萌える!!
ttps://youtube.com/watch?v=QSI1pQnMo18#t=2m40s >>523
映画の主役じゃなくてプールに閉じ込められちゃう役の方じゃないの? 着水井の豪流の上で純白のブラ、ショーツ姿で
逆さまに縛られる史子
いいなーー >>527
邪悪な先祖の霊が魔力で邪魔者を消し、最後は莫大な「遺産」を手にする事が出来る
キャサリン・ロス演じるマギー・ウォルシュがその映画の主役。 でしょ >>529
そうなのね
たいていの映画こういうのって
被害者が主役のケース多いからそう思ってた
地下室に蠢く魔物 っていう
マイナー映画も奥野さんが似合う水系でないけど被害者のグラマーなミニスカの人妻が
魔物に謎の地下室に引きずりこまれていくものがたりだし
2chのgayサロン板でホラー系スレもあったから参考になるね >>523
シンクロやってた時に突然そんな風に水面固まって水中に閉じ込められていたら
史子様どんな反応をしたかな?w やはり生臭い匂い漂う豪流着水井で純白の上下下着姿での逆さ吊り責めがいい >>543
それは脚のふと腿が冷たい史こ,に似合う! 白い競泳水着でプールで10分水中閉息後プールサイドで大量嘔吐ゲロ 白か薄黄色のま○毛透ける競泳水着で水深2m水中窒息踊り 白い競泳水着でプールで10分水中閉息後プールサイドでCPR クロッチに,シ●付き純白pantyのまま逆さ吊り水責め >>559
CPR(CardioPulmonary Resuscitation)=心肺蘇生法 夕飯は子供と旦那の分しか作らないそうな。
子供や旦那が残したものを食べるんだと。
そうやって今のスタイルを維持していると言っていた。 久田でも奥野直子でもなく、奥野久子(49)という
尾張旭市方面出身のプロゴルファーいるそうだが、どっちが・・・ >>573
およげないのじゃない?
っていうか今活躍してるの?
この熟女さん 都内某区の公営プールでの6、7年ほど前の話。
地味な色の水着が多い中、ひときわ目立つ淡い黄色の水着姿で泳いでいた
多分史子。
自分もプールに入ってその泳ぐ姿を水中から見たら、何と!ハイレグな競泳水着で、
最初は若いヒトかなぁって思ってたの。
で、しばらくしたら小学校低学年らしい男児と話し始め、その会話と声質で
奥野と判明したの。
白いシリコンキャップにミラーゴーグル姿が本格的で、年齢はぱっと見だけは
若めの三十歳代くらいだったかな?
脚首とか異常に色白な体してたんだけど、肩幅は広くガッチリとした水泳体形な上半身。
そして泳ぎっぷりからして水泳経験者でまあまあ得意な感じ。
ダラダラとビート板つかまって泳いでいたら、ふっと下に人影を感じ、素早く
ゴーグルで水中をのぞいてみると、ちょうど自分の真下をゆったりと並行
するように潜水で泳ぐ、パステルイエローな競泳水着に包まれた熟女ママスイマー。
両脚で水をキックするたびに、水中でプルぷるるん!っと揺れるムッチリな白い
太ももと太めのふくらはぎのお肉。 上半身は比較的スリムでびっくりした
そして、ぴっちりと水着がお尻の割れ目に深く食い込んだ大きめな尻・・・・
ゆっくりと追い越して行った後、5メートル程先で子供の前に浮上した彼女。
後でトイレに駆け込み、思わずピュピュッと...ってしまった当時の記憶。 チンポ頂戴
チンポ頂戴
チンポ頂戴!
とわめく淫乱ブスババア(カラダは最高)に
チンポがわりにくれてやるなら何が良いか?
ファンシーなシール(プニプニするの)か?
それとも天ぷら盛り合わせ(メインは季節の山菜)?
ただし、記念切手貼るのにマンコ(勿論ババアのマンコ)舐めるのとかは禁止。 O☆οo.O◇。◎。. 先月14日忘れてました
。◇.◎..。゚ :. 。☆゚∂゚。O:.゚ 史子先生。。。 42おめでとうございます
.。◎ ☆. ∧_∧ : 。☆。∂:o゜
/.:○:::∂.( ..・д・) . O◇。☆::. ますます、ももたとふくらはぎむっちむちですな
/ ◎| ̄42 ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
/ ☆|Happy Birthday Fumiko!|☆
▼ ○..io。。◇ ☆______| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.O◇ ゚。. BSでよく流れる「プラセンタ100」のcmに出てないか? 誰に訊いてはるの?
わたしになら、あんまり聴けないな
むしろ男のくせにおしゃれ工房毎週気にしてるがいつ出るのか
HP観ても書いてないのだねー-これが >>309
>>388
クロッチティー
クロッチ部分の切れ端布とブレンドした茶葉に熱湯をかけて美味しそうなお茶
クロッチは補強や陰部から排出される汚物を吸い取る目的がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています