☆★☆奥野史子☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの頃は奥野に限らずそういう場面に出くわす事が結構あったよな
2000年前後くらいの頃だったかな?
内村の番組で芸人たちがシンクロにチャレンジする番組があって
講師は美人だったが柄モノの競泳水着でエロくなかったんだけど
手本を見せるために出てきたシンクロメンバーたちが
全員無地の紺色のアシックスのハイレグ競泳水着を着てて
プールから上がった後にプールサイドに全員並んでたんだが
見事に乳首くっきりで腹筋もヘソもまるわかりでめちゃエロかった
シンクロの女たちは他のスポーツと違って顔も悪くないのが多いのでたまらんかったわ オールスター感謝祭の雅美のあれも、タレント転身を定着させる為にわざと乳首浮かせたのかね。
史子にせよ雅美にせよそんくらいはやりかねない。
下手にヌードなんかになられるより俄然チンポ勃つから有り難いけど。 アジャコングに水泳教える番組はなんて番組名なのかな?
あと中居くん温泉とアジャコングとスーパージョッキー以外で
競泳水着姿で乳首クッキリさせていた番組があれば教えて欲しい >>691
西田敏行が司会の探偵ナイトだっけ?
あれで史子が水泳教えてたときの水着がハイレグだった 色気が売りのタレントのハイレグ姿より鍛えた体つきが好みというのもあるが
「人様に見せる為にトレーニング積んだ体」でありながら「アスリートをスケベな目で見ちゃダメ」みたいな建て前があるからなおさらエロい。 >>688
そりゃ潜水で80メートル越すんだから肺活量凄いだろうし
バキュームフェラなんかされたらひとたまりもないわな
しかしもし史子がお前らの望み通りお前ら相手にその気になりだしたとしたら
その方が大変だぞ
史子を満足させるなんて並大抵じゃないからな
チョンチョンって挿入してドピュッと出してはいおしまいってワケにはいかないぞ
やはりアスリートとの真剣勝負は同じアスリートか
それだけの精力とパワーとエネルギーを持ち合わせた
タフなヤツじゃないと相手にならんって事だ
競泳水着ごしの乳首ポッチみて一人でオナってんのとはワケが違うからな カナヅチタレントに水泳教えるのはスペシャル番組のワンコーナーだったような気がする。
わざとらしい京都弁使うキツネ顔のシンクロ選手(メダリスト?)ぐらいにしか思ってなかったので、競泳水着姿のエロさに唖然とした。
あの映像だけで何回でもシコれる。 芸能界売り込み期の奥野出演番組を全部録画してるマニアがいそうだけど… 6 :アスリート名無しさん:2001/06/09(土) 13:08
こんなに反響があるとは!!
よく番組で水着になっていましたね。
中居くん温泉とかでも
水着が透けていました
610 :名無しさん@ピンキー:04/05/24 18:56 ID:O8XSndWy
奥野は昔中居君温泉に出たとき水着になってたけど乳首が凄い状態になってた。 >>700
そういうのDVD-Rにして売ってくれねーかな?
できれば手頃な値段で テレビに出る時は黒か紺のワンサイズ小さめのピッタリしたハイレグ競泳水着で
いつも乳輪ごと乳首をクッキリ浮き上がらせていた史子 迂闊さを装うどころかあざとい意図が露呈してもへっちゃらに思える、乳輪もろとも浮き彫りの乳首と
小ぶりだが形良い乳房をより引き立たせる鍛え上げた上半身の厚み。
ハイレグの食い込んだ股間を強調する額縁のような役割を果たすぶっとくて締まったむき出しの太股は雫をしたたらせている。
両手を腰に当てたまま胸を張り余裕の笑みを浮かべる史子は自慢のカラダを見せつけて得意げになっているとさえ思えた。 スーパージョッキーに出た時は井手がまじまじ浮き出た乳首を眺め
それを頭はたかれてツッコまれてたが
クスクス笑いながらも体を隠すような素振りは一切せず
むしろ内心は嬉しかったんじゃないかと思ったくらいだ それでいながら
あれだけタレント転身にがっついていたのに、ヌードや濡れ場を披露する方面には絶対行かなそうな辺りもいやらしい。
「男の人って競技をそういう目で見てるんですか?あたしたち一所懸命やってるのに失礼だと思いません?」
みたいなことを、抗議めいた言葉とは裏腹なまんざらでもない顔つきで言いそう。 鼻からTUBEいれて流動食責めされてるシーンみたい ハンドメイド
明日9:30も出番無し?
日曜夜のNHKfmの眠れない・って番組
聴いてる人はいないよねー
この番組名”貴女へ”だったし 奥野に水泳を習いたい
もちろんスパルタで
んで「あんた何回言ったらわかるのよ!ちょっとこっち来なさい!」
と言われてプールサイドの隅の方に連れて行かれ
仁王立ちで胸を張り腰に手をあて乳輪もろとも乳首を浮き上がらせた
ハイレグ競泳水着姿で「あんたやる気あるの?」となじられ
「フォームを見せるからよく見てなさい!」と怒り口調で説明もまじえて様々な泳ぎのポーズをとり
筋肉やヘソ等体のラインがまるわかりな上なまめかしく動くサマをじっくり眺めていたい 「いい加減にしろ!てめえ何様だと思ってやがる、このエロババア!!乳首浮かせて偉そうにしやがって!!」と逆ギレして一気に形勢逆転。
AVによくある展開。 お前らが史子の競泳水着越しの透け乳首に熱い想いを抱いてる事はよくわかった 単なるグラマーではなく、土台がしっかりしたボディだからこそ透け乳首の魅惑が増幅される。
しかも美人とはお世辞にも言えないスケベ面が「ふふ、あたしの身体だけが目的なんでしょ?」と挑発的に問いかけてくる。 自分は中高生という設定でギンギンにエロかった頃の奥野史子先生に学びたかった。
日頃はジャージ姿(それでもカラダの良さはビンビン伝わる)でメギツネとあだ名される史子だが
時には顧問自らスケベな競泳水着姿で指導するお楽しみ有りなら男子シンクロでも何でもやる覚悟はある。 おしゃれ工房でなくハンドメイド観てる人意外と少なそう? あんときの競泳水着姿でなきゃこんなブスには何の興味もわかない。 奥野史子www
【韓流】JYJユチョン(元・東方神起)、性的暴行容疑で告訴される 風俗店に客として来店し、店内のトイレで女性暴行 >>724
■K-POP自体が「政治的な反日運動体」だ
◆韓国の「国家ブランド委員会」
2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと
日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。
また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張し文化泥棒)
◆SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」
東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒』と強調し「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。
【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2
【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」★ 2012/10/10(水)
【なぜ】世界的人気を誇る日本文化、フジテレビアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用。『名探偵コナン』主題歌にも韓流採用。
まさに日本文化に乗っかって韓流に利益を与えている。日本のテレビ局とK-POPグループは反日運動の手先だ。
また日本経済新聞によると、台湾テレビ局社員の話では韓流ドラマを買うと韓国から補助金(賄賂)がもらえて、結果的に安くコンテンツを用意できるという。
つまり韓国芸能人は韓国政府のバックアップがあり有利にテレビ出演できるのだ。
これは日本でも同様だろう。視聴率が低いのに「韓流ブーム」「大人気」と宣伝しながら数年に渡って韓流グループをゴリ押ししてきた背景が見えてくる。
のうのうと「政治と芸能は分けるべき」と言い、不当に有利で政治絡みの韓流を歓迎する反日コメンテーターの売国発言も見逃すことはできない。 同級生の母ちゃんみたいな顔して身も心もドスケベなんだから犯罪的。 全盛期に手合わせさせていただきましたが
あまりにも締まりが良すぎて参りました。 真正面からセックスしたってこちらがもちそうにない。 今日もたぶん、ハンドメイドにでないのだね
毎回わからない。 透け乳輪だけでなくメコスジまでクッキリ見えてたような気がする。 もともと老け顔だしマンゲボーボーでも大歓迎だが
ちゃんと剃ってるのが偉くてエロい レゲエダンサーの腰づかいをマスターして無敵の史子。 高校時代の事だったかな
ズック脱がされたまま運動させられててその後、体操座り、
次に正座させられてた時ふともものふとさ、白い靴下の裏の
ちゃいいろく薄っすらと汚れ具合っていったらすごかった。
そっと鼻をつけてみた。 高校時代の事だったかな
ズック脱がされたまま運動させられててその後、体操座り、
次に正座させられてた時太腿から喘ぎ咽ぶように匂ってきそうなぶっとさ、
三つ折りかどうか忘れたけどラインはなかった白い靴下の裏の
茶色っぽく薄っすらと汚れ具合っていったらすごかった。
そっと鼻をつけてみた。そしたらば,,,おっほっほおげー!っと 19センチ以下はノー!
みたいな歌詞の、チャカポコしたサウンドの安易な曲でCDシングルデビューしてほしかった。 木曜日ETVでてた。
プールで被調教が一番シュミレートよく似合う 顔見て即「チェンジ!」
体を見て「待った!」
失礼極まりないようでいて自尊心をくすぐる対応に慣れっこの史子は余裕の笑み。 >
無理やり何日も替えささずに
って事かぃ?日に日に汚染されてく様を
チエックされてくっていうのは訊いた。
WCも一人で行かさずにポータブルな、お●を持って来てって
いうわけでないけど、汚れてるリハパン下ろされたまんま
両腿たを下から掴んで運ばれて・・・? >>747
目の前でハイレグ競泳水着姿の史子を眺めらたとしたら
暑さ寒さなどもはや問題ではなくなるな マニアックな性癖を持つ諸兄にとっては永遠のハイレグゴッデスなのでしょう。 奥野史子に清き一票を!!
恍惚の表情を浮かべながら精液迸らせて応える史子マニアたち。 想像だけど、仮にこういうタイプのおなごが、特に軽い介護とか病後とか弱った時の
病院施設とかの、個人ごとの入浴で、
患者の下着一枚まで脱ぐまでから、お風呂に入って、出て着替えるまでのすべて見守り役になったStaffの男性は特だろうか? 蓮實重彦「伯爵夫人」の主人公のチンポを誰よりも熟知してる年増女中みたいな役をハイレグ期の史子にやらせてみたかった。 ハンパな回数やちょっとやそっとのデカチンじゃ満足できないの
と顔に書いてある。 10数年前引っ越しした際にガンバルマン等の
史子のチクポチ場面を録画したテープを紛失しちゃったのは今でも後悔してる
いらんモノを片っ端から処分していったので
恐らくだがそん時に誤って処分したと思われる
「SEXY史子 〜真夏の夜の淫夢〜」ってタイトルまで書いてたのに処分しちまうとは…
ちくしょう俺のバカ >>761
オカルト板に失せ物探しのスレッドシリーズがあるから
依頼してみるとえっよ。もし誰かにあげた事忘れてたり
本当に貴方のいうとおり引っ越しで処分してなかったら
家の部屋のどっかにあって、やるだけの価値はある
諦めて何もせんよりはまし。このサイトのユーザーの
若い一般人アマチュア霊能者の霊視で解決。たまに依頼者が出てきたと
お礼書いてある。
ただ品物名投稿者欄に書かないと駄目だから、それが抵抗ある人は無理
利用者や霊視する一般素人霊能者も女性が多そうだから抵抗あるかも
こういう霊視って、別に占いではないのだけど”当たる”かどうか
効くかどうかのほどはわからないけど・・・。 挿入寸前にストップがかかり「あなたチンポ小さいから今回は諦めてくれる?」と史子から真顔で指摘されてそれっきり 山本美憂、田中雅美、諏訪部早紀より奥野史子の方がエロかった。 奥野はブスだの性格悪そうだの騒いだところで
チンポはスケベなカラダに正直に反応する。 サンガリアのラムボトルCMの奥野史子バージョンあったらあまりにもエロ過ぎて抗議されてたに違いない。 オリンピック正式種目にセックスがあったら金メダルも夢じゃなかった。 テクニックは玄人並み
スタミナは無尽蔵
心身共にドスケベ 処女になどなんの意味も価値もないと断言できるのは史子がいるから。 総合格闘技デビューの触れ込みで公開AV撮影が実現。 汗臭さやイカ臭さを熱烈に愛するが、不潔感ある男は嫌いとのたまう。 おくふ(おくのふみこ)ちゃまも、眼は、同類、ごとな的で
こどな(こども+おとな)族 元アスリートを言い訳にしたわざとらしいエロ水着で芸能界進出を狙ってた頃にズボズボしてたら人生変わってた。 奥.野.史.子(ふみ子)さん&シンクロスイミング
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/rsports/1449426240/ 史子「フランクフルト頂戴」
店員「粗挽きポークフランクとジャンボフランクがありますけど…」
史子「ジャンボフランクを頂戴。マスタードもつけてね」 奥野史子「スポーツライクなセックスでいい汗かこっ」 少年ジャンプのマンガの敵キャラにフミコをモデルにしたとしか思えない淫乱性悪年増女がおり
ハイレグ食い込ませて主人公たちの前に立ちはだかる場面があったら良かった。 こんな教師に教わってたら変態性欲者に育っていたと思う。
カナヅチ(泳げないのではなく、競泳水着女体に過敏反応するペニスの持ち主)だとバレた為に、水泳部の顧問でもない史子から透け乳首ハイレグ競泳水着での個人指導を受けたクラスメートが干からびて発見された。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています