☆★☆奥野史子☆★☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809と>>795
いつ嗅げたのかな 想像で? >>808
>太腿 震えるブルルンとしたお肉の匂いが咽ぶように
肉は魔物とか
NHK所さん大変ですカンボジアでSOやってた おく野史子君がこんな事されるシーンが見たかった・・・
↓
ttps://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-08-EK-0299308
ttp://ameblo.jp/soupshy/image-10491647100-10467541369.html
ttp://sakakibarayogo.seesaa.net/upload/detail/image/20100412_sekkan-thumbnail2.jpg.html 昨日もハンドメイド多分Nonだった?
かわりに顔以外背格好肉付きとも似た体型の
英 梨香はるみのケンミン合体番組観てた。@日テレvsETV >顔以外背格好肉付きとも似た体型
もちろんここの奥ふみとという意味。 精力絶倫で巨根なら無条件で会員になれる「ふみこ倶楽部」。 ペニスサイズさえ納得いけば誰とでもズボズボしてくれる。 でも、、胃宿は緩くて締り具合が悪めって27宿密占術の経典に書いてあった。 テレビの企画ドッキングダンス部でどさくさ紛れに史子にズラし挿入ナマ中出しし(内密にするため警察沙汰にはならずに済んだ)業界から追放される夢を見た。
目覚めたときの動悸が異様に激しく、久しぶりに夢精してた。 競泳水着から乳首浮き彫りにした史子に向かって「いいカラダしてんな、今度やらせろ」と言って訴訟を起こされたり公式に謝罪要求されたら面倒だしそれ以上に恥ずかしい。 今日は某似せ史子の日。二人とも今年中央の一白水星
こちらはちょうど9つ上の54だけど、とてもみえない ただし、今月多分節分前生まれなんで正式には二黒土星生まれ。
とくに眼が似てる 旦那と2〜3日やってないだけでセックスレスをアピール。 脚のぷるるんブルルンとしたヒラメ筋は、もち過去よりの運動と豚足コラーゲンとケンタッキーFチキンなどの大量摂取で培われてきたのかねーー。 >>832
こっちは今年まんだか、永久?にありつけない。
H29(ニク)年酉どしに >>834
今日診察の帰りに無理やり行った。親と二人で 骨折したときに行った医者がこんな感じのエロババアだった。
態度はデカいが欲求不満丸出しで、やろうと思えば簡単に即ハメできた。痩せてるのに妙に厚みのあるカラダつきは史子を思わせた。
骨折とは無関係なはずなのに「あなたマスターベーションばかりしてるんでしょう?」と勝手に決めつけたり、つまらないことばかり訊いてくるのがウザかった。 中学時代の夏休みの水泳特訓で女子ふたりと水中プロレスしたが、わざわざツートーンカラーの競泳水着で参戦し乳首どころか乳輪もろとも浮き彫りにして「どこからでもかかって来な」と息巻く相手に勃起しないはずもなく
まだ精通前だった自分は最終的にはチンポ丸出しにされて包茎をさんざ笑われた挙げ句ヒステリックに亀頭デコピンされて勢い良く射精し
それまでは調子こいてた透け乳首タッグをガキんちょに戻し泣かせてしまった。
こんな局面を迎えても奥野ならアフターケア万全でアンダーヘアは完全に処理済みだっただろう。
それはそれとして、夏休みのプロレスごっこは自分が初めてセックスした時(高2の夏)よりも猛烈にエロい経験だった。 水泳部の女子に念願だったズラし挿入するも、男のロマンぶち壊すように「水着がダメになっちゃう弁償して」だから
中で出す前に萎えるし、顔はまあまあで発育はかなり良いがガサツで寛容さに乏しく、やり捨て用の女だなと再確認。
はたして史子ならどうだったろう? 白のブラウス黒のタイトスカート女教師姿の奥野と濃厚なフェラチオがしたいです。
自分の勃起したチ○ポをペロペロと絡めながらジュプジュプと絡めさせ、白のブラウス
のボタンを外し黒の肩紐無しブラを脱がしオッパイを見せたとたんに精子を口内射精
発射!ふみさんの口内から精子をドロロ〜ンと吐き出す場面が見たいです。 貞淑で禁欲的な史子なんて史子じゃない。ただの年増ブス。 >>834
あっちは今年まんだか、永久?にありつけようかと。
H29(ニク)年酉どしに >>827
競泳水着から乳首浮き彫りにした史子に向かって
「いいカラダしてんな、今度やらせろ」と言って訴訟を起こされたり
公式に謝罪要求されたら面倒だしそれ以上に恥ずかしいでしょ? >>828
競泳水着から乳首浮き彫りにした史子に向かって
「いいカラダしてんな、今度やらせろ」と言って訴訟を起こされたり
公式に謝罪要求されたら面倒だしそれ以上に恥ずかしいかな? >>822
でも、、胃宿は緩くて締り具合が悪めって書かれた27宿密占術の経典バカ売れ >>820
『ふみこ倶楽部』って多分『こどな倶楽部』と別会計 >>810
1879年7月頃
ホテルぽぴゅぽむーんであるからして >>805
イケイケゴーゴーそれらがバブルの象徴かと言われし事らしき見聞臭 >>806
こんばんは♪
ウッキーウキボーリでしょう 男たちが一斉に史子でオナニー始めたら
さんざ文句言いながらまんざらでもない表情を浮かべてしまい視聴者から抗議されて多少はあたふたしそう。 >>875
基本給20万代前半
乗務手当5〜8万
住宅手当なし
パーディアム1万〜5万
その他
深夜手当、延長手当、年末年始手当等
乗務手当とパーディアムは国内と国際で全然違うし
国際でも路線によってフライトタイムが違うので、手当の金額はその時によって変わります。 この人も正座で太腿より太くなった?
三つ折り白socksの裏の汚れが露わに?
強制ポロリも似合いそう?
ピンクの紋がくるぶしにおまけに入ってたらさらにネ申かな? >>881
いい体してた頃のマニアは競泳水着フェチでなおかつ鍛えた体のチョイブスフェチなんだろ? >>881
一度でいいから着水井内で上下が白の・・・で
吊**れる姿を視てみたいよな? こちらも夏のクロップドパンツも似合いそうなむすめっ子 史たんらが強面体育教師数名に廊下や体育館で扱かれてたあの時代か?
史タンの 白い三つ折りソックスも視たけどスリッパなしだった?
ソックスの裏が 薄茶色に汚れ変色してたあたり
官能萌えか? >>884
確かにちょいブスで鍛え上げたいいカラダをして競泳水着姿とかそんなの見ちゃったら
瞬間湯沸し器のごとくムラムラ興奮が一気に沸き上がり出し
もうたまらなくなって仕方ないのは事実だよ
しかしだからといってちょいブスフェチではない 過去に競泳水着映像で興奮させられたことは認めるの?
キツネ目のブスババアか?
画像ありますか?
ぴちゃん!て、その”ももた”を叩いてやりたいの? 誰に訊いてはるの?
わたしになら、あんまり聴けないな
むしろ男のくせにHP観ても書いてないのだなねー-これがぁ おくふ(おくのふみこ)ちゃま
眼(目)は、同類、ごとな、的
こどな(こども+おとな)族
これ、いかにも、fまんざねら?
>>900 V字開脚入浴シーンがお約束の史子ドラマだが、完璧にマンコ見えてた回があって視聴者の度肝を抜いた。
もちろん前貼りなんかしてないのでスタッフはゲップが出るほど史子の奥の奥まで見てるわけだが >>904
男たちが一斉に史子でオナニー始めたら
さんざ文句言いながらまんざらでもない表情を浮かべてしまい視聴者から抗議されて多少はあたふたしそう M字開脚入浴シーンがお約束の史子ドラマだが、完璧にアヌス見えてた回があって視聴者の度肝を抜いた。
もちろん後ろ貼りなんかしてないのでスタッフはゲップが出るほど史子の菊門の中心まで見てるわけだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。