【美熟女】 AV女優 艶堂しほり 2 【淫乱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 09:30:55ID:bqvweuK50
前スレ
【美熟女】 AV女優 艶堂しほり 【淫乱】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1225039904/

艶堂しほり - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%89%B6%E5%A0%82%E3%81%97%E3%81%BB%E3%82%8A

艶堂しほり 公式ブログ
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/endo_shihori/
0608名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 11:57:49.13ID:/fZotJF10
艶堂さんは、今どのお店におられるの?
0609名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 05:02:50.34ID:???0
本物の電撃引退だろ、全てから。
結婚か、失踪かの、どっちかじゃないかな?
0613高尾山2015/07/26(日) 17:38:25.19ID:/KZB7riH0
突然引退した琥珀うたちゃんやら宮部涼花さんが居た事務所に俺も過去に居たけど、
俺が居た時も何人か突然辞めたし、察しがつく部分もある。
俺はギャラ問題ではなく、ミュウ社長に怒りがあった。
幾ら社長に依頼された仕事とは言え、
許可なく俺の事をネクラだがネガティブ過ぎるとか見出しで漫画にされ、勝手に写メを使われて、
目線されていても知っている人ならもう俺だと分かるじゃん言うぐらいですし…。
あと仕事来てますと言いながら数ヶ月になっても話が進まないし、
連絡がないから聞いてみれば、担当が居ないからだとか聞いてみますとだとか先伸ばしで、
バラシになったならハッキリ言えばいいのに、仕事は生きてますとしか言わないし、
仕舞いにはNG項目の仕事をしつこく出来ないのと言われ、そんな事もあり俺は辞めた。
あからさまに贔屓も凄かったしね。
0623名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 21:08:13.56ID:???0
あの乳首だけを延々と責め続ける新作とか出して欲しい。
乳首責めだけでイカせる、みたいなのが見たい。
0624名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 14:34:37.52ID:a525lM5KO
しほりさん復活したんですか?
詳細キボンヌ!!
0628名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 15:39:57.73ID:btY/y7wf0
撮影会やってるのは何?
0629名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 11:47:56.62ID:ZTWhcCxT0
復活してくれ‼︎
0632名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 22:11:59.52ID:iex5Locl0
体調不良での休養だったのか
桐岡さつきみたいに復帰して新作出たとおもったら
既に再引退してたみたいにはならないで欲しい
0633名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 02:43:54.21ID:gMAqYpCi0
伝説のデカ乳首がかえってくるぅうう!!ヤッタゼ
ド深夜に叫んだわ!
0634名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 10:28:02.76ID:0LE0iJX80
ブログ書き始めたのにまた記事消してる。

色々大変そうdな。
0637名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 02:41:51.39ID:6rD5BUnGO
ヤベー復活だぁぁぁヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
0638名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 02:46:41.90ID:/4DHMpp60
何休みだったんだろうな、一回違う仕事にも就いてたみたいだし、実際には一度引退したのかね?
マンコも休まないと流石に腫れるんだろうなあ、最悪堕胎でもしてたのかね。
0639デカ乳首フェチ2015/10/29(木) 16:00:33.18ID:0nWV8VT10
しほりちゃん、復帰してくれてありがとう。
また淫乱なコリッコリになったデカ乳首を、俺たちファンに見せつけてね。
俺もビデオに出演出来たら、しほりちゃんの淫乱な真っ黒な
デカ乳首に吸いつきたいよ。
0641名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 22:57:23.22ID:???0
せっかく復帰?したのに、どうして前と同じ感じの作品なのかねえ。
120分の内、90分くらい乳首責めに特化した作品が見てみたいよ。
ただ、男優が舐めるのはイヤだな、男の口をアップで見ても気持ち悪い。
レズの乳首責めが良いかな。
あと熟シャ!が見たい。
0643名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 13:31:38.01ID:dywHTsWXO
更に乳首でかくなって帰ってきましたね。ただ左の乳首だけ乳首に吹き出物みたいのがあるよね?吹き出物とは違うと思うんだが乳首から何か出てるというか付いてるというか・・・
0644名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 04:40:35.31ID:ZGCfczlE0
大好きで引退して残念と思っていたらまさかの復活とはうれしい限り
この人の脚のきれいさが好き
0645名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 16:40:44.59ID:zG6Ded/7O
しほりさんの作品に特典でパンティ付くの初めてぢゃない?
とりあえず予約したけどwww
0646名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 06:15:08.37ID:mOUD+Jvf0
真紀にそっくりだ!
0649名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 05:28:50.42ID:ylQsKO9nO
何か顔変わったよね・・・
0650名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 03:47:29.50ID:???0
いじっちゃったのかな?
若返りっぽい顔になったというか、シワ取りかな?
ヒアルロン酸だけなら元に戻るんだけどな。
言葉悪いけど、老けた顔だからこそ魅力なのにねえ。
0651名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 20:00:49.64ID:UoXIbfQR0
>>643
長年AV見てきたがあんな乳首はじめて見た
水泡?なんだあれ?
よくあの状態で撮影したよね
0652名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 04:08:52.16ID:vVcpvNWV0
何この左乳首の吹き出物?水泡?
前もその部分だけ色が違ってたがどうなっちゃったんだろ
てか太ってしまったのがマイナス
細くて折れそうな身体が魅力だったのにw
0653名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 04:19:59.33ID:vVcpvNWV0
やっぱ腹の肉たるみすぎだわ
0654名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 16:19:58.73ID:GeaJjvTOO
乳首のやつはちょっと引く・・・
ジャケ写でも明らかに乳首の先に突起があるのが分かる。
それとそんなに肥ってはなくない?
0655名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 03:18:12.27ID:XnF+lGAMO
やっぱり左の乳首の出来物みたいの前作よりデカくなってる・・・
これ以上デカくなるとヌキヌキ出来なくなるwww
治せるなら治して欲しい。
0659名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 08:39:48.58ID:CcrBn4Xy0
BBAになったなぁ
0660名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 13:21:04.36ID:b0z3fPPt0
>>658
これ本当にしほり?別人じゃないの?
0662名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 17:21:37.83ID:59ZauNEg0
ソムリエ様、おススメの作品を教えて下さいませ
0663名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 01:47:05.09ID:t+WaMVeT0
>>645
パンティの感想キボンヌ
0664名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 03:30:55.44ID:ui6cHDg+0
ふっくら熟女になりたくて、ってブログをやってるけど俺としてはいかにも熟女然とした弛んだ体つきにはなってほしくないんだよね
本人は太ろうとしてるみたいだが、昔の折れそうなくらい細いしほりが好きなんだ
0666名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 18:03:59.87ID:hmxyABaSO
(`・ω´・)b>>666
0667名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 18:07:52.13ID:hmxyABaSO
>>663
至って普通。
他の女優さんとかと一緒。
0669名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:41:30.39ID:udmcDCjP0
>>667
てことは無味無臭なのか?
0670名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 00:56:51.69ID:DPmxYxiqO
>>669
開けた事ないから分かんないwww
基本的に値段が同じで特典が付いてれば特典付を買うだけだから。
まぁ写真にはやっぱり左の乳首の先に出来物もしっかり写ってる。
0671名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 13:06:40.55ID:???0
左の乳首な
俺も見た

すでに抜けないわ
気持ち悪い

整形の失敗なの?
0672名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 15:21:47.15ID:Naagf3gfO
左の乳首治して欲しい。
あの出来物が悪い意味で気になる。
0673名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:54:05.09ID:Naagf3gfO
今日アウトレットになってる『人妻悶絶アナル陵辱』を買ったんだけどジャケ写だとこの頃から左の乳首に出来物みたいのがある。
かなり前のだけど、そこまで注意して見てたわけぢゃないけど復帰してから乳首に出来たわけぢゃなさそうだぜ!!
0674名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:44:38.48ID:u2f431R4O
最近のレンタルで借りたんだけどヌキヌキ出来ないwww
0676名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:38:10.72ID:J9nZMbol0
おれ左乳首でぬいたわ
乳首へちだからな
0677出入り激しいオバハン2016/03/30(水) 14:45:44.76ID:RPkDb8AW0
漆黒ちくび
0678名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 07:36:34.63ID:zs4BcAzY0
あげ
0683名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 01:36:30.25ID:???0
エロ抜きで、あの左乳首の肥大化?は一体何なのか気になって仕方がないw
吸引プレイのしすぎだろうか
0684名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:11:31.23ID:fxt+nusa0
これはヤバい、エロじゃなくてグロになっている・・・。
整形手術が必要なレベル。
0685名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:57:34.54ID:???0
艶堂しほり、鏡麗子、北島玲のトライアングル無修正を発売しろ

こんなスケベなメスはいない
0688名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:43:50.30ID:tXg53tDz0
マドンナの森下美緒はかなりの美人。スタイル抜群。セックスは汗だくで熱い。
ブログではファンのコメントに丁寧に返信していて、好感が持てる。人気者になりそう。
0690名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 04:01:28.58ID:eIyRjaoO0
まったく話題にならないのね・・・。
0692名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:43:17.38ID:ru/cygsy0
艶堂、復帰したけど、仕事ないみたいだね
需要ないよ、葵紫穂に負けてる
おっさんと銀ぶらしてるネタしかアップできない、もはやAV女優じゃなくただの愛人ブログ
0693名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:15:54.19ID:8UaWVkCK0
おかめみたいな面にあの乳きっついわーおぇっ!ムリ!病気じゃないのか?大丈夫か?あれはひくわ
0694名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:56:00.76ID:bF+AUk790
見てて痛々しいな。blogも負け惜しみblogで痛々しい。僅かな本数しかないAVもな。ファン辞めるわ。
0695名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:16:16.26ID:SBfOBNJA0
アメブロ見っけてガッカリ。。。。。ありゃオカメ納豆のオカメ婆さん。。プラセンタ打ちに行けよ。キモイ。。
0696名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 02:46:25.72ID:T6x8GruU0
あのダンマリブランクが無けりゃ
0698名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:18:18.75ID:1b+/AeE80
>>696
ダンマリブランクは結局なんだったの?
0702名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:06:56.69ID:/NcKVfBC0
しほりさん ブログで 新橋で アルバイトしてる報告 いきたいなぁー
0704名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:59:37.54ID:5okQ2v0A0
新橋の ガード下の焼き鳥が自分には合ってるんだけど 偶には高いお酒飲んでみたいよ。見返り美人の
サンプル動画見て元気つけるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況