【熟女】片平なぎさpart2【かわいい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414 2002年に放送された土曜ワイド劇場「男の奔流」じゃないでしょうか。 金曜のドラマ「リバース」を見ていますが、片平なぎささんの出演シーンが 少なすぎて残念です。 やっぱりケツが大きいのを気にして隠していたのかな? なぎさをズリネタにしている男にとってなぎさのケツは最高のパーツなのに。 どれだけの男がなぎさの大きなケツをパックで腰が抜けるほど激しくオマンコ突いて気持ち良い声をあげるなぎさを妄想して抜いていることやら。 >>420 なぎささん以外の女優にはまったく興味がありません。 2時間ドラマが本当になくなったら、生活のために ヘアヌードに挑戦の可能性は? 今さら60近い女のヘアヌードを見たい奴がいるのかな?鶴田浩二や菅原文太に抱かれていた頃ならまだしも。 片平なぎささん主演の2時間ドラマの録画が増えてきました。 いちばん多いのは「赤い霊柩車シリーズ」です。 もう時効だろうからさんまのまんまで話したお泊まりをした男が誰か教えて欲しいけど、知っている芸能人だったらどうせ遊びでなぎさの若い体を自由にして性欲を満たしたかと思うと羨まし過ぎる。 誕生日おめでとうございます。 これからもずっとなぎささんのファンでいます。 ↑ 船越レベルのハゲ 江頭クラスのベテランハゲ ↓ すみません ちょっとお尋ねさせて下さい 片平なぎささんの初期の頃の歌だと思うのですがシングルA面曲ではありません アルバム曲なのかシングルB面曲なのかは不明ですが サビで「シングルベッド狭過ぎて上と下で寝てる」という歌詞があった覚えがあります 古い事なのでうろ覚えなのですがカセットテープにラジオから録音したものを聴いていたので、なぎささんが歌っているというのはわかるのですがタイトルもわかりません ぜひ曲目と収録されているアルバム名を教えて下さい ゴールデンベストはすでに持っているのですが先程、アマで安かったので1st & 2ndの2IN1をポチッたのですが入ってるかな… Wikiで探してたら見つかった 「そこが好きなの」で間違いないはず しかし、悲しいかな3rdアルバムに収録されており、まだCD化はされていませんでした…とほほ 誕生日にはきっと男を咥え込んで煙しか出なくなるまでオマンコにザーメンを注がれ性欲を満たしていそうだな。 なぎさの相手をした男もなぎさの最高の締まりをしているオマンコを味会わえて幸せだったことだろう。 デビュー当時からオカズにしていたなぎさだけに60過ぎてもオマンコしたい。 なぎさのねっとりフェラチオで口内射精して小麦色の乳首を吸いながら熟れきった乳房を揉み先ずは正常位でなぎさの悶え喘ぐ顔を見ながら腰を使ってみたい。 なぎさの締まりの良いオマンコに直ぐに射精してしまうかもしれないけどね。 なぎさのフェラチオでまた勃起したら様々な体位でなぎさと交わり最後はなぎさの大きな尻を抱いて腰が抜けるほどオマンコ突き捲って中出ししてみたい。 もう妊娠することはないからいくらでも中出しできるしなぎさの締まりの良いオマンコにザーメンタンクが空になるまで、オマンコが俺のザーメンで溢れる位ザーメン注いでみたいですね。 水戸黄門再放送今してるんだけど若いね 風呂のシーンだった >>445 グロ過ぎ危険。 なぎささんも、温泉入浴シーンとか やればいいのに。 50代独身のキモ婆! 自閉症引きこもり 暇を持て余しオナニーのやりすぎでクリトリスが肥大している 間男を買う金もなくヒトリボッチで妄想にふける毎日www |┃ |┃ 三 ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,, |┃ 〆:::::::::::::::::::::::::ヾ |┃ ガラッ (:::::::::::::::::::::::::::::::) |┃ 三 (:::::/)ノ)人(ヽ)\:::: ::) |┃ (: :/ -=・=- -=・=-ヽ ::::) |┃ 三 (;;u;c(●:.:.●)*u・;;) |┃ 〈∵;∴) 3 (∴;∵〉 |┃ ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 |┃ 三 / ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ ,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y .;ヽ ゙⊂二、,ノ──-‐'´: ・ 人 ・ ,.y i |┠ ' |  ̄  ̄ .| .| |┃三 | ノ. ノ |┃ |. (x) 9 / |┃ | ヽ、_.∩ _,ノ彡 イ |┃ 三. | (_) | |┃ ヽ 人 ノ 平日の昼間に何度もレスする奴って引きこもりだろうw なぎささんのヒモパンになってオマンコ独り占めしたいな。 近年若返りつつあると感じた。取り組む姿勢が素晴らしくて熟女の鏡 >>458 3連休も引きこもりジジイ乙 人生の負け組乙 わしがキモ爺じゃ! 50代独身インポじゃ!文句あるか? / _ /  ̄/ / _ / ./ /──\ __/ 三| _/ , -‐- 、 ♪ /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、 フン♪ //ミ/ ヽ ♪ , - 、!({ミ/ ヽ / 、ヽ⊂!´/ '''''' '''''' 「i「i}i、 フン♪ /冫┐ i'´.l (●), 、(●) ,{ ノ  ̄ l l l ,,ノ(、_, )ヽ、,, ーゝ 'ヽ、 ♪ ! l ', `ヒェェェイ ' /ヽ \ l ヾ,、 `ニニ´ / -‐、‐ヽ > t /` ー- 、___,ォュ'´ ヽ、 / ` ー-! 、`ーi 「´ , -‐'´ ` ー- 、l l」 | | | \_ .| / l`、 ノ ,...-‐''" _.l::::`ー,=-'( / ´ ,.!_;;;:r''.. ` 、 ,...-‐' _,....-‐'" `'-、:: ` 、 /.. ,....―'" `ー、__ `l /_;::::-'" /::::::::::::::::ノ ,.../._r'" ヽ`''「 ̄ ̄ (__ノ' \_\ セクハラとかしても、やんわり微笑みながらハイヒールで金玉を踏み潰してくれそう。 ユーグレナの新聞広告でよく見るけど、めっちゃ可愛いね ミニスカサンタのコスプレとかさせて、「こんな格好恥ずかしい」と 悶えさせたい。 美脚舐めてぇ お前もだろ 何を書いても無駄たぞwww ↓ 結婚秒読みまで行ってたのを松居の糞ババアに無理矢理引き裂かれた。今度こそ船越くんと幸せになってもらいたい 結婚秒読みまで行ってたのを糞の出ない松居のババアに無理矢理引き裂かれた。 今度こそ船越くんと幸せになってもらいたい 鶴田浩二や菅原文太を虜にした極上のオマンコをじっくり味わいたい >>479 1年中引きこもりザマーーーーーーーーーーー!! 負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!! オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! >>483 1年中引きこもりザマーーーーーーーーーーー!! 負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!! オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! ↑ キモ爺!テメエのレスはつまらん 貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!! ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!! 引きこもりザマーーーーーーーーーーー!! 負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!! オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww この人になら、性奴隷にされてもいいかなー? って思ってしまう。 ↑ キモ爺!テメエのレスはつまらん 何度も言わせるな! 親の年金で生活して恥ずかしくないのか? クズ野郎ーーーーーーー!! 貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!! ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!! 引きこもりザマーーーーーーーーーーー!! 負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!! 親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww! オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 疲れている時は、肩揉みとかしてあげたいな。 たまにうっかり、手が滑って胸にいくとか。 ↑ キモ爺!テメエのレスはつまらん 何度も言わせるな! 親の年金で生活して恥ずかしくないのか? クズ野郎ーーーーーーー!! 貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!! ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!! 引きこもりザマーーーーーーーーーーー!! 負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!! 親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww! オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://imgur.com/F6s5skW エロい身体だよな。 徹底的に弄くりまわして、突いて突きまくりたい。 >>462 一線を超えない程度に積極性がありそう。秘密入り口で立ったまま密着ハグしながら談笑か無言状態が続いた後尻叩きされてそう >>506 同時に単純空想だとピタバンをはいた片平なぎさを相手に入り口到着まで手を繋ぎ入り口で抱き合い密着。しばらくお尻に視線がいってしまいそう 会社の得意先にこんな美人がいたら、ぜひ接待したい。 身体を密着させて酒を注ぎたい。 512 名前:名無しさん@ピンキー 2018/03/21(水) 05:25:28.35 ID:UgAcN76SO 会社の得意先にこんな美人がいたら、ぜひ接待したい。 身体を密着させて酒を注ぎたい。 ID:UgAcN76SO IDの末尾がO ていうことはガラケー? 今どきガラケーを使う奴って キ〇爺?wwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる