【熟女】片平なぎさpart2【かわいい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>910
さすがにそれは見たいことないけど水着の写真の太腿には萌える >>911
ホリプロ運動会とかで、二代太ももバトル的な、山口の連覇阻止を知らされた時の表情がヤバかった、からのレース後の2人のノーサイドハグ 気持ちよく寝ているなぎさのアナルにいきなりチンポ入れてみたい いまBSフジで、94年頃の【赤い霊柩車6 婚約者はタヒ者】を見ている。
薄着でチッパイでエロいわ(笑) リアルに タヒ者 なんてなってたら おいら一生笑っていられるわw 死とか殺と言う文字を使うと、一定期間、レス禁になりやすい。
なぜかは不明。 まだタイトミニとか履けるかもしれない
挑戦してほしい >>922
確かにアイドル時代の画では腕の毛もフサフサ、おニャン子時代の静香や柏原芳恵もそーだったな スカパーで小京都ミステリー24見てたが、当時39歳でもけっこう若々しいな。
加藤浩次の嫁の小澤凜出てたが、地味な娘やな。 赤い霊柩車シリーズが、wikiによると一昨年で終わったと書かれてるが、もう終了とアナウンスあったのか? 夢の中でなぎさが出てきた。
その夢の中で、俺は寝込んでいるのだが、喰い千切る様なフェラで責めてくる。
『いかん!このままでは夢精する!』
と我に返って目が覚めた。 スパカーでヤメ刑見た
なぎさの演技は出世作のスチュワーデス物語を除けば何見てもまるっきり同じだなw
ヤメ刑では、50女の全力疾走とアクションシーンに感動した
ガタイが巨大だからやたら強そうに見えるんだよな
もっとアクションシーンをたくさんやって男どもを投げ飛ばすところをいっぱい見たかったわ >>945
片平は東映の賀川雪絵という女優とタイプがかぶる。知らない人はググって。元アマゾネス 。 やや太めで骨太だが、
足が長いからスタイルがよく見えるな
今井美樹みたいにプロレスラー役とかやれば良かったのに >>952
長身のスタイルと全身が毛深いところが共通点かなw >>949
デビューした頃、売れなかったら女子プロセスに転向させるぞ、とマネージャーに言われたとか聞いた事ある。今ならセクハラかな >>952
賀川雪絵と片平なぎさか。似てるような似てない様な。 >>87
皺で興奮させられるかどうか
それがポイントよ 片平も、もう公共交通機関の敬老パスを貰ってる年齢… >>392
振り返って確認してみたが、これで40代は無いだろう。
だが、それがイイのよ
エロい老け方しやがって >>57
今、水着姿を披露してくれたらチンポもげるまで抜きまくるだろうね ああやりたいが現実としては画像を見て妄想センズリ指輪っかシコシコ 自慢のおっぱいもケツも水分抜けて無惨にもしわくちゃ 赤い霊柩車シリーズが2020年春で終了してよかった。
婚約者役の神田正輝の娘が2021年の暮れに北国で霊柩車に乗せられてしまい、
葬式の話のロケ中に娘の葬式を思い出してしまうので、神田正輝を使うのは非常識となる。
婚約者役に別の人物を探す手間が省けてよかった。 >>980
赤い霊柩車って、完全終了なの?
国広富之を呼び戻してまたやれ!
国広なら多分神田よりずっと若く見えるし なぎさの身体を一晩中舐めていたい
今夜も独り指輪っか >>942
夢の中での目撃がおそらくアイドル時代でありピタパン姿で尻叩きを受けた体験談を語っていた。こういう体制でお尻をだとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4183日 14時間 31分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。