檀れい 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金麦CF 新作で、ケツの上寄りが映ってるよね 激しく突きたい感じw 金麦はまずいんだが、やはり檀さんのことを思うと買ってしまう・・・・・ 好きって言って。大好きって。君のことが大好きだって。 美しい隣人、あの曖昧なラストは絶対第二部を考えてるなw 録画していた「にっぽんの芸能」の檀さんをみている。
俺には未亡人が童貞のふでおろしをするAVのイントロにしか見えない・・・・ 新しい金麦のCM可愛すぎる
髪型もいいし少し汗ばんだところがエロい 檀さん・・・・なんだかエロくて良いよ・・・・でもそこが女性に嫌われるんだろうな いい年したブリっこさん!
体型は今んとこ茶筒だけど、もうすぐすると猪豚先生みたいに樽!
さっすがー、芸能人なんで気をつけて樽にはならんと思うけどネ BS日テレ・月曜20時「手わざ恋々・・・」見ろよ。
工芸とか旅だわ。 檀さんもそうだが、なんで宝塚出身の女優は目がきらきらしているんだ・・・・・ スポットライトの強い照明に対抗して
眼が乾かない様に常に薄い涙の幕を張るクセがあるから
潤んで見えるような気がするんだと思っているんだが… 今日檀れい似の彼女とセックスしようと思ってたら頭痛でダメだってorz 髪の毛ボサボサの檀さんの今のCMはイマイチだな。
あれでは抜けない。 今EXILEのメンバーの奴と付き合ってんだな
紳助と比べると年齢下がったな 今夜の土曜ワイド劇場「鉄道捜査官」に本物の美女が御出演する もうすぐ50の元・美人女優では檀さんに太刀打ちできない。 >>55
録画しておいたけど、つまらないから途中で見るのやめちゃったw 似てる?
ttp://xhamster.com/movies/144222/japanese_doll_7_n15.html >>61
遠藤梨奈 「若妻弁護士 クセになりそうな強姦現場」だ そうなんです
>98 :名無しさん@ピンキー:2009/01/08(木)
女弁護士が借金したのかヤクザに脅されて
イヤイヤ挿入されるんだけど
http://leaderz6666.blog100.fc2.com/blog-entry-287.html 美しき隣人で、仲間ユキエに唇をソフトタッチされたレズシーンで10回ぬいた。
あの甘ったれた唇に顔面シャワーしてやりたい。 ほしのあきが年増女になったとしても
「れい」と同じには成れない 再放送やってたんだぁ あああああああ見落とした〜 残念無念〜 なんか親が八日目のセミ録画してたから見たが
ガチで可愛いね檀れいさん 沢口にはエロを感じない。
檀れいからはエロのフェロモンが出まくっている。
この違いは大きい。 檀さんのCMで、袖口からインナーが見えるのがエロい! 独り占めするなんて許せん。
あいつのをくわえたり、はめられたりしてると思うと
かなり羨ましいぞ。 この人…鼻の穴が…デカい!横から見ると▲な風に穴が丸見え! 檀さんのあごが割れているのが気になる。
最近は宮本真希の方が好きw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています