檀れい 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
檀さん・・・・なんだかエロくて良いよ・・・・でもそこが女性に嫌われるんだろうな いい年したブリっこさん!
体型は今んとこ茶筒だけど、もうすぐすると猪豚先生みたいに樽!
さっすがー、芸能人なんで気をつけて樽にはならんと思うけどネ BS日テレ・月曜20時「手わざ恋々・・・」見ろよ。
工芸とか旅だわ。 檀さんもそうだが、なんで宝塚出身の女優は目がきらきらしているんだ・・・・・ スポットライトの強い照明に対抗して
眼が乾かない様に常に薄い涙の幕を張るクセがあるから
潤んで見えるような気がするんだと思っているんだが… 今日檀れい似の彼女とセックスしようと思ってたら頭痛でダメだってorz 髪の毛ボサボサの檀さんの今のCMはイマイチだな。
あれでは抜けない。 今EXILEのメンバーの奴と付き合ってんだな
紳助と比べると年齢下がったな 今夜の土曜ワイド劇場「鉄道捜査官」に本物の美女が御出演する もうすぐ50の元・美人女優では檀さんに太刀打ちできない。 >>55
録画しておいたけど、つまらないから途中で見るのやめちゃったw 似てる?
ttp://xhamster.com/movies/144222/japanese_doll_7_n15.html >>61
遠藤梨奈 「若妻弁護士 クセになりそうな強姦現場」だ そうなんです
>98 :名無しさん@ピンキー:2009/01/08(木)
女弁護士が借金したのかヤクザに脅されて
イヤイヤ挿入されるんだけど
http://leaderz6666.blog100.fc2.com/blog-entry-287.html 美しき隣人で、仲間ユキエに唇をソフトタッチされたレズシーンで10回ぬいた。
あの甘ったれた唇に顔面シャワーしてやりたい。 ほしのあきが年増女になったとしても
「れい」と同じには成れない 再放送やってたんだぁ あああああああ見落とした〜 残念無念〜 なんか親が八日目のセミ録画してたから見たが
ガチで可愛いね檀れいさん 沢口にはエロを感じない。
檀れいからはエロのフェロモンが出まくっている。
この違いは大きい。 檀さんのCMで、袖口からインナーが見えるのがエロい! 独り占めするなんて許せん。
あいつのをくわえたり、はめられたりしてると思うと
かなり羨ましいぞ。 この人…鼻の穴が…デカい!横から見ると▲な風に穴が丸見え! 檀さんのあごが割れているのが気になる。
最近は宮本真希の方が好きw 檀ちゃんが横顔のときに見える、あごの下のぷっくりしたとこ
指の腹で、ぷにぷにしたいなぁ ttp://xhamster.com/movies/144222/japanese_doll_7_n15.html やっぱり女優はルックスに加えて乳がないとだめだ。
まゆみにはそれが足りない。
これくらいの乳があれば歴史は変わっていたはず。
http://santa-d.net/morimoto-mariko027up.jpg 今北海道 U型テレビでレズとか性格だいぶ悪いとかやってたけど ほんと? けっこう好きだったからショック 性格悪いから舞台も直前に平気で降板できちゃうんでしょ。(ゼブラのこと)
鼻が魔女みたいで性格の悪さがそこににじみ出てる。性格は男みたいだっていうしね。
ミッチーは檀れいに犯される逆転セックスしてそう。 そいでもって,「前戯が下手」とかだめ出しするんだよな。
てか,ミッチーって檀とつきあっていながら浮気していたんだよな?
檀の体ってたいしたことない気がする。 昨日BS「手わざ恋々」で檀ちゃんに貰われていった盆栽うらやましい
おれも檀ちゃんに針金でグルグル巻きにされて、あーだこーだイジクリまわされたい
あの、女にしてはごつい手でおれのジュニアをしごいてほしい >>111
デビュー以来ずっと主役を張っている正統派美人大女優だ。 >>116
スタイル良くないしな。見た目がミッチーより年上に見えるし、ミッチーは意外に熟女好きだったんだな。
絶対若い子の方が良いのに。将来的な事も考えたら。下手したら子供できないしね。
出来ても両親ともに若くないから参観日とか運動会とか恥ずかしくなる。 別に会ったこともない一生会うこともない遠い存在の芸能人が
恋愛しようが結婚しようがどうでもいいと思ってたけど
なんか彼女がミッチ君と結婚してから「手わざ恋々〜」観る気なくなった
ずっと観てないわ あー、おれも芸能人の結婚でショックうけたの、生まれて初めてだったな
まあ今ではミチーでまだよかったとおもってるけどね
テレビは観てるな、「花鳥風月堂」の雪乃がいいね 南野陽子はエロイけど、さすがに酸化してるかな
檀ちゃんぐらいの「腐りかけ」が一番おいしいんだお 昨日の手わざの衣装は胸元がチラチラ見えてよかったよかった ぎゃ、逆だろ「いまの芸能界はズカ女優ぐらいしかオーラがない」の・・・ >>130
正解。
檀れいとか,真矢みきとか,オーラがすごすぎる。
あと,宮本真希も。 なんか宗教やってる女優には負のオーラを感じるんだよな・・・
あ、檀ちゃんもなんかやってるて2ちゃんのカキコでは見たことあるけど
まー檀ちゃんなら教祖も喰って支配しちゃいそうだからOKだな >>134
ああいうタイプは貧乳の方が似合うんだよ。でかいのは下品。
それにでかいおっぱいって飽きるぞ。別に慣れるとどうとも思わなくなる。 おそらくプライベートでは檀れいが男役、ダンナが女役なのではないか? でも鼻の穴が横から見ると▲な風に見えて、穴の内側まで丸見えだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています