檀れい 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
いいね、タイトミニ。
さらに黒ストッキング履いてくれたら、勃ちっぱなし。 >>424
何で寸前なの?強制窒息イラマチオやればいいじゃん? 今、放送している資生堂のCMはあまりにも美しすぎて
見てるとフラッと失神してしまいそう! 妊娠させて子供生ませたくないからアナルにいっぱい中出し 今晩22時15分から放送するテレ朝系列の番組「激レアさんを連れてきた。」に
檀れいさん初ゲスト出演! 檀れいさん今年の大晦日のダウンタウンの絶対に笑ってはいけないシリーズに
校長役に扮してブルゾンちえみのネタをやる笑いの刺客として
出演してくれないかなぁ〜!? 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 今晩21時からNHK総合で放送する番組『NHKスペシャル 食の起源第1集』にて
司会TOKIOと檀れいさん共演! >>437
今録画したのを見たよ
胸元の開いた服、その胸に顔を埋めたい 檀れいさん明日29日金曜夜23:15分からテレ朝系列で放送するドラマ
『時効警察』にゲスト出演! 今晩23時15分からテレ朝で放送するオダギリジョー主演の
ドラマ「時効警察」絶対に観ろよ! 先週の寺島しのぶもだけど、コスプレごときな事件当時の姿が笑えたわw ここ初めてですが失礼します。ここ数日松竹のページから消えてるんですが、事務所
移籍とかあるんですかね。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある >>457
あいつが経験ないとか関係ないが肛門舐めたい? 顔良しスタイル良し声よし全て綺麗な檀れいさんは
もはや神レベルの地球人間宝に指定するべきだ! 只今、NHK総合の番組『突撃!カネオくん・大河ドラマ“麒麟がくる”がくるぞSP』にて
「麒麟がくる」に出演の檀れいさんゲスト出演中! 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 誰が言ったか知らないが言われてみれば確かに見える
空目アワーのお時間がやってまいりました 今晩19時から日テレで今放送中の『THE突破ファイル』に檀れいさん初ゲスト出演!
ふと思ったんだけど檀れいさんってノルウェー王女のマッタ・ルイーセ殿下に
チョッち!似てる。 ちなみにこの二人、同じ1971年度生まれで同級生です。 今晩19時から日テレの『世界まる見え!テレビ特捜部』に
檀れいさん初ゲスト出演! ついに金麦CMから陥落したのか
10年以上やってたよな(´・ω・`) 最近化粧が濃くなった気がする
それでもかわいいけど
尻に顔埋めて眠りたい 金麦からも下ろされて暇な檀れいは、毎日オナニーの日々。 と、無職で暇だから、毎日オナニーの日々なジジイがwww 今晩22時15分からフジテレビ系列の番組『新説!所JAPAN』に檀れいさん
初ゲスト出演! 只今、TBS系列の番組『世界ふしぎ発見!』に檀れいさんゲスト出演中!
離婚してからドラマ以外のテレビ出演が多くなってきたから離婚して良かったと思う 金麦、出演者は層化臭い女に変わったけど
檀さん時代からCMのテイストもBGMもそのまま踏襲とか
だったら檀さんのままでいーじゃんかよ(´・ω・`) 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある コイツ一体いつまで無駄な抵抗してる気なんだろアホか! 気に入らないことがあると周りのスタッフ等に「私を誰だと思ってんの!」って言うのが決まり文句なんだってねw
元宝塚かなんだか知らないけど大したことないじゃんw
当然ながら局も敬遠するわなw 「私を誰だと思っているの!」と言われながら、押し倒して突っ込みたい。もちろん合意の上のプレイとして 明後日29日(水)の夜20時からBS朝日の番組「京都ぶらり歴史探訪」で
旅人・檀れいさん出演! 大晦日のガキの使い絶対に笑ってはいけないシリーズの刺客ゲストとして
「ドクタースランプ/アラレちゃん」に出てくる女性キャラである惑星から
脱獄してきた三人組の中の紅一点“リボンちゃん“のコスプレして出演して欲しい! >>4
いや、沢口さんは今でも国宝級の美人だろ
美しさのインフレが今も止まらない
壇さんは何か貧血でフラフラしてるイメ
ージが強いな ビールじゃなくて、口から精子が
漏れ落ちるところを見てみたい。 >>502
と、小中の頃に学校で糞を漏らした
糞野郎が申しております。 次に再婚したら、どんな男のチ○コケースに成るんだろうな 今週24日(水)夜20時からBS朝日の「京都ぶらり歴史探訪」にて
2人の俳優と出演! 只今、BS朝日の「京都ぶらり歴史探訪」に檀れいさん出演中! 檀れいさんの耳に優しいエレガントな美声大好き!(。・ω・。)ノ♡ 檀れいさんのような高貴な感じで美しく可愛い方はオーストリア皇帝ハンガリー王
フランツ・ヨーゼフ二世の皇后エリーザベトを機会があれば演じて欲しい! 明日11日(土)の夜19時56分から日テレの「世界一受けたい授業」に
檀れいさんゲスト出演! 今、「世界一受けたい授業」に出演中の今日も一段と綺麗な檀れいさんなんだけど
そこでふと思った事なんだけどオーストリア皇后・ハンガリー王妃のエリザーベトに
チョッチ似てると思った。 明日22日(水)午後13時45分からテレ朝系列のメ〜テレで放送する
ドラマ「科捜研の女」(再放送)に檀れいさん出演! 今晩22時15分からフジテレビ系列の番組「華大&千鳥のテッパン」に
檀れいさん初ゲスト出演! >>523のれいちゃん、すげぇ〜可愛かったね
特に鯉に餌をあげるシーン、もう少女みたいで、堪らんかった(勃った) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています