檀れい 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家、ついて行ってイイですか?
泣くらしい
ほんと急にどうした?
テレ東の偉い人とゴニョゴニョ 今晩9時からテレ東系列で放送するバラエティー『家、ついて行ってイイですか?』に
檀れいさん初ゲスト出演! あの美しい顔とマンコを、交互に見ながら匂いを嗅ぐ
タマランな〜 只今、テレ東系列で9時まで放送する「THE カラオケバトル」に
檀れいさんゲスト出演中! 今晩7時57分から8時57分までBS朝日で放送する今週の『京都ぶらり歴史探訪』に
檀れいさん出演! 今晩10時からフジテレビ系列で放送するドラマ「テッパチ!」に
檀れいさんが一等陸佐(大佐)の役で出演したら観るのにな。 ダウンタウンの絶対に笑ってはいけないシリーズで笑いの刺客として出演して欲しいな 今晩7時から9時まで日テレ系列で放送する「ヒューマングルメンタリー・オモウマい店・2時間SP」に
檀れいゲスト出演! >>728
フジで自衛隊モノとか統一教会臭くてゴミだから出ないでほしいわ 今晩7時から8時57分までTBS系列で放送する
『〜通しか知らない究極の1日〜熱狂!1/365のマニアさん』に檀れいゲスト出演! 今晩8時から9時までBS朝日1で放送する番組『京都ぶらり歴史探訪』に
最新作『太陽とボレロ』の監督・水谷豊と主演女優の檀れいがゲスト出演! 1.今晩7時から10時までTBS系列で放送する特番『行列ゲット旅』に檀れいゲスト出演!
2.今晩10時から10時45分までNHK総合で放送する特番
『やりおる!行動経済学 〜かまいたちとちまたのアカンたち〜』に檀れいゲスト出演! 檀さん、殆どゲスト出演だけどTVの出演回数が前より多くなってきて嬉しい! テレ東の偉い人に気に入られたんだろうなと思ってたら、テレ東以外にもバンバン出るように
一体どうしたんだろう?
急にがむしゃらに働き出したよな 今晩0時59分から1時59分までTBS系列で放送するダウンタウン浜ちゃんMCの番組
『ごぶごぶ』にな、なんと檀れいさんが初出演!
この様子だと年末恒例の『絶対に笑ってはいけないシリーズ』に檀れいさんが
笑いの刺客として初出演する可能性が出て来た。 1.今晩7時から9時48分までフジテレビ系列の『世界の何だコレ!?ミステリー3時間SP』
【日本で起きた㊙事件&騒動/仰天映像】に檀れいさん番組初ゲスト出演!
2.明日8日(木)深夜0時59分から1時59分までTBSのダウンタウン浜ちゃんMCの番組
『ごふごぶ』に先週から引き続き檀れいさん出演! 離婚したからなのか?前よりバラエティーに出演する回数が増えて来て
檀れいファンとしてはなんとも嬉しい限り。まさか浜ちゃんと絡むとはなぁ〜w 今晩8時から9時までBS朝日で放送する『京都ぶらり歴史探訪』に
水谷豊と共に檀れいゲスト出演! 20日 20:00-21:54 BS朝日
4K時代劇スペシャル「無用庵隠居修行6」
奈津と夫婦となり、念願の温泉旅行へやってきた半兵衛。
入浴シーンクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 最近、ドラマ以外にバラエティーにひんぱんに出てて
ファンとしてはとても嬉しい! 檀れいさん、今年の絶対に笑ってはいけないシリーズでブルゾンちえみに扮して
35億のギャグやって欲しい!! BS朝日にて今晩8時から10時までの2時間SPで『京都ぶらり歴史探訪』に
水谷豊と檀れいが出演! 只今、テレ東系列で9時まで放送のTHEカラオケバトル「U-18歌うま甲子園」に
産休の柳原可奈子に代わり檀れいが代行MCを務める。 今、ふと思った事なんだけど、今年の絶対に笑ってはいけないシリーズに
笑いの刺客として檀れいが思いっきりはっちゃけちゃってフワちゃんの格好して
出てきたら面白いだろうなwww 今晩11時30分からAM0時までテレ朝系列で始まる新ドラマ
『ジャパニーズスタイル』に檀れいさんレギュラー出演! 今、Yahooニュースのトップに載っていたこと
“ 檀れい 封印していた歌を解禁へ ”
ソース貼りたい所なんだけど、貼ったら1日アク禁になるからすまんけどググってくれ。 11/20(日) 22:00-22:43 BSP
[新]ドラマ 八日目の蝉 #1(本放送2010年)
Wikipediaより
> 主演を務める檀れいの初主演作でもある。本作以後、『ドラマ10』で放送される番組はレターボックス16:9で放送されている。
> 2010年(平成22年)10月29日、第27回 ATP賞テレビグランプリ2010にて、同作品はグランプリを受賞した。 明日26日(土)昼1時30分から4時まで放送する
フジテレビ系列の特番『なりゆき街道旅』に檀れいがゲスト出演! 今、テレ朝系列で放送中の「ジャパニーズスタイル ♯7」観てる奴いる!? 美熟女キラーってイケメンに限るよな
だって旦那いるんだろ
だったらわざわざ不細工男といちゃつくメリットもなくなってるわけだし
どうせ遊びならイケメンの方がいいだろうから 今晩8時から9時までBS朝日で放送する『京都ぶらり歴史探訪』に檀れいさん出演! 今、テレ朝系列で0時まで放送の『ジャパニーズスタイル』観てる奴いる!? 今晩8時から9時までBS朝日で放送中の『京都ぶらり歴史探訪』に
番組後半戦の9時から檀れいさんゲスト出演! 26日 19:30-20:42 NHK
超絶神業!マジックバトル 2022 師走の決戦
土屋太鳳、小芝風花と続いた女優枠ゲストに檀れい 今、テレ朝系列で12時まで放送のドラマ『ジャパニーズSP』に
檀れいさん出演中だけど、顔は勿論の事、声までも美声な檀れいが好き!! 今晩7時30分からNHK総合で8時42分まで放送する特番
『超絶神業!マジックバトル2022 師走の決戦』に檀れいゲスト出演! >>791
檀れいのパンティーの色当てれるやつ出てきてほしかったなぁー
俺的にはベージュのサテン生地、花柄刺繍のものを履いてて欲しい!
あのピンクの服の下にー、ベージュちゃんがぁー たぶん完全版でやるぞ
ブラジャー抜き取るマジックも 八日目の蝉、最初歳食ったお嬢様感バチバチで、まるで役柄に合ってなかったんだが、だんだん普通の美人姉ちゃんになってきて、やっぱ好き! 一日中履き続けた檀れいのパンツの臭いをクンクン嗅いでみたい 只今、BS朝日で9時まで放送の番組『京都ぶらり歴史探訪』に
今週は檀れいが旅の案内役で出演中! AVで男優がギンギンに勃起しているのとふにゃふにゃになっているのがあるのですが、なぜこう違うのですか?
何が原因なのですか??
詳しく教えてほしいです。
あるAVを見ていて、乱交ものだったりレストランだったりの内容で、名前が分かりませんが、そほマッチョな男優さんがギンギンに勃起していました。
乱交ものはもう血気盛んで凄い興奮しながらオスになっている感じで気合が入っていました。
というかパンツを下した時点でもうギンギンに勃起していました。。
しかし、本題はここからで、問題なのは、その男優さんが、他の作品で見たところ、ふにゃふにゃで、、、
手で一生懸命に扱いて大きくしようとしてたのですが、大きくならなかったのが不満でした。
フェラシーンだったので、しっかりギンギンに勃起していた方が、見応えがあるのに、それでふにゃふにゃなのが、、信じられなくて泣きました。。
その後の、バックやら反り添いのシーンではしっかり勃起してた感じ?ですが、そのフェラシーンでふにゃふにゃだったのが、悔しくてなりません。。
なんでこうも違ってくるのでしょうか??
多分時期も同じころで、若い人だし年齢も同じころなのに、こういうことがあって、未だに納得がいきません。。
これは、その日の体調が悪かったということでしょうか????
今も書いたように、パンツを下した時点でギンギンに勃起しているのと、
逆に、フェラをしているのに、まったく立たずに、ふにゃふにゃなのの、この差が大きな疑問で納得がいきません。
どうか、詳しく説明してください!!! あ、すみません、、、ここには書きこめるんですか。。。
AV版に書きこんでも、なぜかエラーになってダメで困り続けている中、かぜかここには書きこめました。。。 海綿体に流れる血液の量及びそれを励起させる勃起中枢 丁寧かつ手を抜かないバキューム
フェラをしてほしい。 今晩8時から9時までBS朝日で放送する『京都ぶらり歴史探訪』に檀れい出演! 今晩8時から9時までBS朝日で放送する
『京都ぶらり歴史探訪』に檀れいさん出演! 14日 01:41-01:45 BSP
もうすぐ!4Kドラマ「天使の耳〜交通警察の夜」
16日 11:05-11:10
4Kドラマ「天使の耳〜交通警察の夜」のすべて
20日 20:00-22:58
4Kドラマ「天使の耳〜交通警察の夜」
https://www.nhk.jp/p/ts/RJ8ZXKQXGX/
好きな俳優だらけで楽しみ 自分で書いて録り損ねるという耄碌orz
はよ再放送 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています