有賀さつき 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はいはいなんJなんJ
つーかこう見るとなんJのJって有賀さつきのJやったんかなーとか色々考えてしまう 八木さんや河野さんと比べて華やかだった女子アナ時代を忘れられなかったイメージ
ご冥福をお祈りします おまいらファンなのにそんなことも知らなかったのかよ クイズ番組で腋毛と美脚見せられて以来大好きでよく抜かせていただきました。もう抜きませんので安らかに。 52歳て結構亡くなる人多いよな。
俺の回りでも何人かいてた。 >>576
石原裕次郎と美空ひばりが52歳で亡くなってるね。 石原裕次郎と美空ひばりって52歳だったのかもっと歳いってるってるのかと思ってた
今のおっさんおばさんが若作りしすぎなんかな >クイズ番組で腋毛
追悼の意味で、是非拝みたいのだが? 元々SNS更新頻度が低いから、更新が長期間止まっても気づかないんだよな
ブログ最後の記事は約1年前、ツイッターに至っては最後の記事が宣伝乗っ取りだし 多分だが、癌ではないと思う
癌だと見た目が激変するので周囲は嫌でも気づかされる
例えば、川島なお美が最後にメディアに出た時の様子なんて、
頑張って装っていても、これヤバいなって気づく
でも、最近まで仕事していたらしいから違うんだろう >>581
ネプリーグに出たときにヤバイって実況で言われまくってたよ エイズ?
なんかこの人、見栄と意地という印象しかない。あまりいい印象じゃない。美人とも言い難いし。
誰にも負けたくなかったから好きでもない力のある男と結婚したって思ったな
あの当時。 ちょっとしたことで泣いちゃう豆腐メンタルの人だと思っていたから、
周囲には困るぐらい泣き言言いまくってそうなのに、一人で闘病したのは意外だったな
でも、重病を周囲に告知するのは死を受け入れるための心の準備に必要だから、
お前らも命に関わる病気になったら、絶対に周囲には言っておけよ
これは親を癌で亡くしたが告知で心の準備が出来た俺とのお約束だぞ 娘さんが可哀想。
父親はほってはおかないとは思うけど。
ご冥福をお祈りいたします。 きちんと愛してくれるまともな人に出会えなかったのが、この人の不幸だったんだろうな オレとSEXしてれば、こんなことにはならなかったのに・・・ となりのトトロ見てこの人思い出した
映画公開に関連して旧暦皐月生まれの八木さんにサツキの名前をつける予定だったのが、
何かの手違いでこの人につけられちゃったんだよな
9月生まれだから不思議に思っていたのだが、どうやらそういう理由らしい お台場フジテレビにたまに有賀さつきを見るという噂が、有賀さつきさんは死を気づいてないようだ 有賀さつきは血だらけでフジテレビ湾岸スタジオで現れると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています