【復活祈願】楠真由美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
VHS 48本
DVD 67枚 持ってるけどフルコンプできなかった… >>395
たぶん、それ、バグってますよ
99年なんてSODとかが出来たて、ビデオからDVDの移行初期で
楠さんのくの字も見た覚えがない
おまけに友崎さんとセットで爆乳熟女の2トップという扱いだしなあ
01年か02年くらいの別名義で半分素人扱いみたいな作品が
真のデビュー作ではないでしょうか
>>398
凄く凄いです……
オムニバスや総集編まで追う気力と金はないなあ
それとも単独や2、3人の共演だけでそこまで出てたか >>398
すごいね。
作品名、年代、内容なんかをまとめて
研究成果を発表してほしいw
100本以上見た人のランキングが気になるので
ベスト5とかよかったら教えてください。 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=143mo13/
たぶんコレだろうさ 2002年か。
なんかもうちょい前から出てたイメージがあるなぁ。 逆に最後になった作品はどれだろう
総集編やリモザは抜きで
熟女犬?だとしたらしょっぱくて嫌だなあ
オムニバスだし WIKIでもあるかと思ってたのにないんだな
楠さんぐらいの知名度や出演数なら項目もあるかと思ってたが
DMMを参考にするなら溜池のうれごろ熟女がラストっぽいけど
あそこも本来の発売日というより自分のところの取り扱い開始日基準だから厳密にはわからない wikiが無いのは本人依頼があるんだろうな
本人が今幸せならそれで良いし 7〜8年前に溜池ゴローのブログに楠さんの事質問したら
『元々プロダクションに所属してない
たぶん引退されたから連絡が取れない』って返答もらった >>406
ご本人が今幸せならそれでいいけど
それとは別問題として作品情報のまとめやかつてこんな素晴らしい女優さんがいたって記録は残っててほしいなあ
何も本名や現在の個人情報を探ろうってわけじゃなくて記録、記念碑として
>>407
その割に複数モノで共演したりオムニバスで固められたりする女優さんは偏ってた気がする
だいたいが友崎さんでたまに友田さんって感じだった
それなりに人気があるとか巨乳とか熟女とかっていう括りだと選択肢が限られるのはあっただろうけど
どこにも所属してないならしてないで契約やギャラってどうなってたんだろうなあ >>408
友田真希さんやAV監督・男優のミクシィやツイッターのフォロワーに入ってないし
連絡はとってないと思う
フリーだから、色んなメーカーやインディーズに出演してたんだろうね
男優のNGも無さそうだし 契約は事前に決めて、ギャラはその日に取っ払いで貰ってたってことだろうね。 VHS
豊乳蘭麝:Maria 豊満三十路乳:Maria 猥褻妻の性:禁断の性 天然巨乳妻:マスカット
どすけべ熟女DX:マスカット 人妻通信:? 熟女のまごころ:ONE 熟女(うれづま):恥ち
人妻の情事(楠木真弓):? 人妻味比べ:ムーディーズ 巨乳未亡人:MONDO
巨乳奴隷妻:ディープス 爆裂巨乳妻:ディープス おいしい人妻たち:SOD 四十路:APA
私の義母をレイプして11:Aja 投稿熟女専科SM編:MATCT オバンデラックス42:GOLDBANDX
かまきり未亡人巨乳の疼き:radical 巨乳妻6:HAREM ビバ三十路:芳醇華 ぼくのおばさん:?
罪への償:罪人 オバサン・リターンズ13:GOLDBAN 乳義母:いやし 淫惑熟女巨乳:極熟
人妻が熟れて我慢できない午後3時4:MADAM 人妻浪漫:熟女友禅 淫ら妻の昼下がり:乱
ロードオブTHE理由あり人妻:DOGMA 巨乳熟女イカせイカされ味くらべ:マスカット
熟女派遣倶楽部:? Hな接吻&SEX2:ディープス 美熟女画報1:KUKI THE雌:熟女専科 爆乳天国:春夏秋冬 快楽幻想的M女5:美幻 イカセ4時間熟女編:million 強マン妻2:萬寺
爆乳王座決定戦:? 巨乳中毒π:ミルクパイ 特選ミセスショップ:絆 ラ・マダム:RUBY
ツヤ艶淫乳姉さん:STOY 巨乳熟女たちの饗宴:EROTICA 色情歯科医院:MERMAID
痴母の誘惑:PARIS 巨乳妻の酸味汁:PARIS 痴熟女:電撃 美熟女ミセス六:WIFE
熟女癖緋の沈むところ:エクストリーム VHS分だけ書いたけど発売日は不明です。
実労4〜5年で体型が変わってないのが熟女では稀ですね。 乙です
オムニバスや再利用込みでもこれだけあるのは凄い できればDVD編と
印象に残っているものだけでもいいので作品レビューもお願いします
ここまで集めている人なら屈指の楠さん作品、シーンもあるだろうし
それを知りたい PCに画像が残っていたのでアップしておきます。
アップローダー http://kie.nu/
ファイル名 mayumi.zip 2014/08/14 02:30
パスワード mayumi こういうとき何かお返ししたいが
違法とか脱法とか以前に普通に売ってたような映像以外持ってないから返せる弾がない 俺はVHS20本、DVD40本程をほとんどヤフオクで集めたけど上には上がいるもんだな
全然、楠さんの予備知識なくてたまたまパッケージ見て気に入ったんだけどな
今は事情あってアダルト全部売ったけど俺の楠さんベスト3は、
1 熟女の口はもっと嘘をつく
2 楠真由美さんとHな接吻&SEXしませんか?2
3 美熟女ミセス >>417
ファイルが見つからない。><
もう一回アップロードして下さい m(_ _)m 楠真由美さんの秘蔵画像&秘蔵動画 有ったら貼ってくれ! おそらく五十路を迎えているだろうが、
ますます色っぽくなった真由美さんを
今一度見たい。 あの乳もだいぶ派手に垂れて美味しそうになってんだろなぁ… 新しいの出たみたいだけど、復活と考えていいの?
それとも前に撮影したやつの蔵出しなのでしょうか。
俺も彼女のファンだし、また見たいなぁ 詳しく
とりあえずDMMとかを確認した限りでは作品はないようだが
何か出たのか ごめん勘違いだった。
「熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #002 楠真由美
が2014年になってからdmmでレンタル開始になったみたいだったんで…。
これ発売は2013の作品なんだね。
自分レンタル派なので、情報が遅れてて勘違いしてしまいました。
思えばこの人と友田さんによってどっぷり熟女好きになってしまった。 そもそも再版か何かでオリジナルは普通に引退前の作品なんだ……
がっかりした 桜田桂子・友田真希・楠真由美
引退したから熟女も卒業した 「熟女の口は・・・」って、2013年に廉価版が出たんじゃなかったっけ?
オリジナルは随分前に出てて、そっちを持ってる。内容は変わらないんだけどね。 >>434
同感。
アラフィフの真由美さんを見たいのだ…。 >>439
俺、廉価版買ったけど、多分、特典映像が省いてあると思う。
インタビューや本撮影してるとこを外から撮ってるとことか。 そこかあ
今更、廉価じゃない版は手に入らないだろうし
困ったもんだ 確認したら動画配信版ではインタビューとかはないな……
今になってみるとエロシーンよりもそういうものの方が貴重なのに 熟女の口は・・・って、特典映像が入って片面二層だったんだっけ?
廉価版は片面一層っぽいけど。 >>442
AVの古いタイトルはamazonかdmmで手に入ることが多いよ。
ほんとに古いのはかなり安い時も。 尼とかDMMだと、レンタル版じゃないけどビデオボックス落ちがあるからなぁ。
傷だらけで来た時には泣けたよ・・・
あと、状態:良なのにジャケットが水没してるのとかが、安値になってるんだよね。
尼が出してるオンデマンドって、結構機種を選ぶような感じだわ。
とりあえず俺が持ってる持ち運び可能なDVDプレーヤーだと、新品なのに途中で止まる。 もう少し活動した時代が遅ければなあと思った
00年代前半はまだ微妙に単体至上主義というかそういうものが残っていて
いまいち熟女や爆乳ってところに力こめた作品が少なかった気がするんだよなあ
もう3、4年も遅ければ実母で近親相姦でパイズリな作品がもっと多かったと思う
作品の最後のセックスでは中出しされまくったりしてなあ 熱いファン多いね。
おまいらのおすすめ教えてください。
単体、それ以外のオムニバス両方可で。
ちなみに自分は
友人の母
何回見たのかわかりませんわ。 ttp://xhamster.com/movies/2711473/japanese_milf_3_s967.html この間、番組名忘れたけど、NHKの番組でエンドロール見てたら、「音声 楠 真由美」と出てた。
思わず、「ん?」と声が出てしまった。 希望を打ち砕くけどリメイクでしょ(笑)
Wインパクト 友崎亜希&楠真由美
パケ写の銀二との絡みは↑と同じだし
ホテルの写真は↓だし
おいしい人妻たち >>464
だと思ったよ!
ルビーは最低なレーベルやな 少しだけ期待したけど確認してみたらやっぱり再録だった
パケ写だけは見たことない画像なのがタチ悪い
おまけに他の女優さんとのオムニバスとか 説明文で五十路とか表現してると現在の年代だから新作みたいにフェイントかけて悪質 紛らわしいし新作として買わそうという意図を感じるね。 パケ写でわかるとか、みんな好きなんだなあ。俺もWインパクトはわかったけど。
カラミは古いヤツでいいから、インタビューだけでも、現在のがはいってないかなあ。
7年ぶりの出演が気持ち良かった とパケにあるのはギリ、詐欺になりませんみたいな。
五十路になった楠さんを見れるだけでもいいんだけどなあ。
着衣でも垂れ具合と顔の老け具合とかみてみたいよ。
年上好きで五十路の彼女持ちのひとなら、この気持ちはわかってくれると思うけどw 同じルビーでも「爆乳近親相姦 母娘と息子の三角相愛」は当時モノのDVDも動画配信もなくてビデオだけだったから
今、出してくれるなら少々高くなっても買うんだがなあ 7年ぶりのAV出演、懐かしくて良かったわ、インタビューだけだけど (#^.^#)
とか?w この際、インタビューだけでも新規なら買うよ
その売上=人気をバックに復帰交渉すればルビーも誘いやすいし楠さんも戻ってくれる気が起きるかもしれないし
どう考えても何もかも昔の映像なんだろうけど よくみるとジャケットの下のほうに楠真由美で太った顔写真があるが、それが現在の真由美さんか? >>482
太っているようには見えんけど・・そうなら俺もうれしいけど・・
渇望で目が曇っているのでは?w >>477
業界もこういうリイシューものにもっと色気出してもいいのにね。
ファンも喜ぶし、製作費もほとんどかからないわけでしょうが。
伝説のVHS作品がDVDで〜
みたいに煽れば買う人もいるでしょうに。
権利関係が色々あるのかな マスターテープが残っているのって少ないみたいだよね。
モザイクリマスターで蘇るってのは、結構難しいようで。
マスターではないけど、かつてVHSで販売してたのをDVDにしてくれる所もある。
h.m.pだかKUKIだかで、DVD-Rに焼いて販売してるメーカーなんかがそれ。
ただ、割高なんだよね・・・DVD-Rだと、いつデータが消えるか分からないし。 AV業界は本数も多いから、アーカイヴの発想自体がないのか。
ここ数年超有名女優の過去映像もオムニバスで出たり、
数枚だけど出てはいるんだが、基本マスターは削除が業界のデフォなのかね
素人の発想だと、保存しておいたほうがメリットあると思うんだが テレビ業界でもあったことだけど、昔はテープ自体の価格が高かったから
一度撮ったテープを再利用、つまり上書きする形で何度も使ってたみたい。
AVも同じような感じだったのでは?と推測するんだけど、どうだろうか・・・
売れるかどうか分からない女優を撮って、マスターからモザイク入りに移したら
マスターの方は次の撮影で再利用・・・なんてことをやってたような気がする。
メーカーが借金のカタに取られたとかって話も聞くけど、本当かどうか分からない。 昔はって言ってもそれこそ大河ドラマやNHKスペシャルクラスの番組ですら残さなかった60年代70年代の話でしょう
AVメーカーがTV局よりは貧しいと言っても21世紀、VHSも少しは残ってるけどDVDに移行って時代にもなってマスター上書きはないはず
特にルビーとか熟女系メーカーなんて活動半年未満、出演5本にもならないような女優すら延々使いまわすし
他の作品が使いまわされてる以上は本人や現役時代の事務所からの差し止めもないだろうし
なんで動画配信や再版されない作品があるんだろう
共演女優も別にNG出してるような人ってわけでもなさそうなのに 動画配信のみだった作品探してるけど見つからないので
DVDで再販してほしいわ
昼のテラスで白いテーブルの上でM字放尿してるヤツなんだけど
わかる人いないかな? 489さん
楽天で動画配信されてますよ。
まだ今も配信されてます。980円。 >490さん、興味があります。お手数ですが、タイトルを教えてください。 >>491
【人妻伝 午後の奥様 秘密の情事】Gカップ真M 楠真由美40歳 >>492
横からthank you
これはDVD化してないの? 正面から見るとそうでもないけど
大竹しのぶ
横から見ると真由美様にくりそつになってきた今日この頃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています