熟女のお尻 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上りエスカレーターでは3段くらい下がちょうどよい。 アナルファックを受け入れない女の尻を俺は尻とは認めない。 >>12
アナルファックはいいですねテ
僕も何人かぶち抜きましたが、ヤミツキになります。
マンコよりいいよね >>14
お前、まんぐり返し状態にして、
おのれのケツの穴に頭入れさせてやろうか?
どなたか兵居ませんかね。。。
質問と画像クレクレで恐縮ですが、
以前、新鉄と言う名で家庭内盗撮(母親?)でしたっけ、、、
スカ中にアップのお尻画が最後だったようですが、
大き目のお尻画がよかったです。
どなたか持ってませんか? >>19
兵(つわもの)
読めないの?1つでも分からない漢字があれば、文を理解や推定すら出来ないからね。頑張れよ、馬鹿者。
>>21
お前、突っ込むところを間違えてんぞ
カスか >>24
子供の世話で、疲れて寝ちゃったお母さんですねw 不眠症だったが、バイト先の46歳のオバちゃんの生尻を枕にしてたらグッスリ眠れた
優しい顔した、優しい人柄のオバちゃんの生尻は不眠症の特効薬だよ。
お尻の割れ目を拡げると「いやんん!エッチですねえ〜」と瀬川瑛子そっくりの顔で可愛い 大きくて柔らかいな、旦那は大体50代だから、女房の尻穴は糞の出る汚いだけのモノだと思ってるが
指一本で失神させる事も出来る性感帯だな。ちょっと指入れただけでも飛び上がるくらい感じるな、中年の奥さんは
洗ってあれば汚く無いし、美人のケツの穴は綺麗だよ。ケツの穴が綺麗で品があって美人だから美熟女といってモテる 漫画プラザのグラビアが好き。バスタブに尻を強調して腰掛けてるのとか、トイレにしゃがんでる後ろ姿とかで抜きまくった。グラビアを集めて一冊作って欲しい。 >>44
小さいころ、お母さんと一緒にお風呂に入っていたころのことを
思い出した! >>44の尻たぶを両手で押し広げ、谷間にある菊の蕾を眺めてみたい。
果たして何色の花であろうか。
ピンクかセピアか、紅か紫か、はたまた茶色かこげ茶色、黒い蕾かも・・。
蕾を開いて散らしてみたい。 >>51
ねちっこい、オメコをするタイプだろ。
な、おい。 >>52
男たるもの、それが普通だろ。
な、おい。 上りエスカレーターに乗るときはは必ず三段下に立つ。するとちょうど目前に熟のブリ尻が。 今発売中の「フライデー・ダイナマイト(5月16日増刊号)」に
「「壇蜜」という媚薬」というグラビアがあり、
風呂場で後ろ向きにしゃがんで、振り返っている写真があるが、
小さい頃、母と風呂に入って、背中を流してあげていた頃のことを
思い出させる写真である・・・
>>57
なるほどw
我慢できなくなって触らないようになw >>61
90あると
揉みごたえあっていいですなぁ〜(^-^) >>62
そうそう。
俺と付き合っている熟のバーンと張った大きな尻を、ビジュアルに
愉しみながらバック責めするのが最高。
時折平手で尻をピシャピシャひっぱたくと、尻をくねらせてよがり
狂います。 韓国女性はキムチで鍛えているから
お尻の穴が丈夫だよね。 >>87
36歳T167B98W73H100Gカプ
>>90
かわええ
だが>>90本人、テメェはダメだ >>93
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>95
ほぉ〜う。
い〜い陰影だなwww
このマンコに太いチンボコズッボズッボ突き刺してドロドロの白濁液を
吐き出すようにぶっ放してみたいねぇw >>98
gj
その白いパンティはどこで買ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています