時越芙美江(ときこしふみえ) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:51:54.74ID:6GrksA7H0
自分のオッパイを自らプニプニ揉めるぐらいの人って魅力的だな
0800名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:48:39.11ID:z8jvKYFV0
撮影会行きたいな
0801名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:56:59.14ID:8UkJcDVC0
芙美江さんの生乳なんか見たら即座に抜きたくなってしまう
0802名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:38:04.98ID:???0
久々に見たけど、以前よりふっくらして、特にお腹周りは超熟女の色気。
自慢の爆乳もそう垂れてなく、一回り大きくなってた。
Vでは、61歳でバストとヒップは95p、ウェストは70超だって。
前より、はるかに美味そうな体になってた。
0804名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:41:53.84ID:n11WxiAw0
>>802
最強じゃん
0806名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:25:02.99ID:???0
>>805
ユーチューババァとか・・・仕事選べよ!と思ったがこれはこれでなかなか
紹介してくれてありがと
0807名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:30:37.73ID:n11WxiAw0
無料サンプル動画観たけど
魅力的だ〜今からでもケコンして毎日中出ししたい
0810名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 11:51:52.02ID:???0
芙美江ババァのお孫さんとかが見たら、嫌われるな!
特に女の子なら、絶縁状態だろうなぁ
0811名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:27:38.77ID:???0
娘さん普通にAV知ってるらしいし
そういう股が緩いというか商売な家系だと特に何も思わなかったりするらしい
0812名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:26:34.99ID:sSlcd8lM0
そんな背景などどうでもよい
我々はただ芙美江さんのエロい乳房で射精できればよい
0813名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 20:56:37.86ID:???0
オッパイ踊り
67.media.tumblr.com/86e8e5ae32147e13d1d9bbba3466f1df/tumblr_nrnlf2NV4T1uyib8ro1_400.gif
0815あっくん2016/09/23(金) 05:38:06.31ID:???0
ユーチュブにて、お顔を拝見しました、元気そうでまた明るく大笑いして何よりです。若いね〜昔と変わらないね〜豊満な乳房も前より大きくなった?旦那さんは外人?また孫が出来たとか?元気で何よりです、前も書き込みしましたが、検診を忘れずにね、おわらだ大切に。
0816名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:55:24.12ID:EoV5+0LM0
>>808
良いものみれた
相変わらず凄い胸
0817名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:48:45.20ID:33pKE9NE0
復帰してくれ
0818名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:31:23.40ID:???0
対照的な体のババァ
x.imagefapusercontent.com/u/boehserjunge/5947536/1835684745/3c24bd9a9e.jpg
0820名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 03:30:16.76ID:???0
オッパイ踊り2
66.media.tumblr.com/3a61d6411ce57b45c9da5ae56c2580e2/tumblr_nf5mpeLuPy1txilpho1_500.gif
0821名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:37:18.92ID:2tiwdxWV0
ヘタな外人より芙美江さんの乳房の方がエロい
0823名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 15:18:23.18ID:???0
せっかくなんだけど、芙美江スレだし芙美江さんのを頼みます。
0826名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:39:21.01ID:???0
バカだなこいつ
はよ失せろやボケ
目障りなんだよハゲカス
0827名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:17:12.37ID:???0
ババァ
//lln-img.uliza.jp/2/Thumbnails/899/d617ade48a077a9552689916e2908490/899_2747_d617ade48a077a9552689916e2908490_4903928_1177_00057_l.jpg
0829名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 00:28:11.94ID:TOlugKaw0
垂れ具合がいい
0831名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:36:50.07ID:???0
ひとみに見えるよ
66.media.tumblr.com/51608f07724457fe2bec16da5c4f081c/tumblr_oe516xJJHO1unzvvco1_1280.jpg
67.media.tumblr.com/7315c90f005d3e3cf4247f142512c0d8/tumblr_oe5170Bwcq1unzvvco1_1280.jpg
0834名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:31:54.15ID:???0
66.media.tumblr.com/2806be1ed39c9bf9ec62099b2976a696/tumblr_o53h3a318d1vq0pvyo1_500.jpg
0835名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 06:40:13.94ID:???0
67.media.tumblr.com/1838f7dd9fc1261bd0e7f5a75760ac45/tumblr_nr6zteTCtE1uaau7ko1_500.jpg
0836(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2016/10/15(土) 00:18:44.91ID:pl2hcKh60
中々使える女だ
0837名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:42:22.34ID:???0
ユーチュー婆だけじゃなくて本格的に復帰してくれないかなあ
0838名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 01:57:43.74ID:uHiP//Cz0
復帰待ってる
0839(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2016/10/23(日) 22:50:07.78ID:dD2bAYvx0
個人撮影には応じるのか?
0840名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:30:43.03ID:F5PkWQ9V0
撮影会行きたいな
0841名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 02:19:38.44ID:???0
もう定員か
こういうのどうやったら間に合うんだろうなあ
間に合っても金がないが
0842名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 01:44:40.12ID:9OYlDKUC0
遠いな行くだけで金かかる
0843名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 05:20:02.87ID:???0
撮影会とかに気楽に行けるのは大金持ちかそれ以外に趣味なくて全ぶっこみできるような人だろうな
0844名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 00:03:05.66ID:tOVhZUhc0
羨ましいかぎりだ
0845名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:33:56.74ID:???0
大金持ちなら撮影会などとケチな事言わず
お金にモノを謂わせてデートに持ち込む
欲しいモノを欲しいだけ買ってあげて
願いを全てお金のチカラで叶えてあげれば落とせない筈はない
そしてアノいやらしいおっぱいをゲットする
0846名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:43:50.39ID:434ICrk90
あげ
0847名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:50:36.78ID:???0
大金持なら女優として雇って自分が監督になって羽目どりをすれば
いいと思う。
それが一番安く早く確実だ。
0849名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 08:31:05.31ID:6QWXABX60
そうだなあ…自分が金持ちなら
愛人契約結んでもらいたいわw
週一くらいで会うくらいの感じでね。
0850(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2016/11/04(金) 19:47:49.86ID:VWmCaHv30
毎日でもしたい女だな
ハアハアハア
0851名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 00:20:32.06ID:???0
一度や二度吸ったり揉んだりして満足できるおっぱいではない
あのイヤらしいおっぱいと一緒に居たい
0852名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:38:13.08ID:1DnvElWb0
めっちゃ柔らかそう
0853名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:43:41.94ID:???0
あのカタチは柔らかさと適度な弾力があってプルンプルンって感じだな
個人的には水風船みたくフニャフニャな柔らかさが好きなんだが
0854名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:47:05.29ID:1KIDFVa40
胸もいいけど顔もいい
0855(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2016/11/07(月) 23:50:41.39ID:Vg3UR6BH0
顔もいいな
ハアハアハア
この女はたまらないな
0856名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 03:05:57.06ID:???0
チャットって最近きてる?
気が向いたら確認してるけど遭遇したことがない
0857名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:46:22.23ID:???0
>>856
きてはるで。
気になるんだったらチャット待ち合わせのお願いメールしてみ。
0858名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:25:37.46ID:FUvigu720
芙美江さんの豊乳を精液で汚したいw
0859名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:56:04.36ID:V750J8gQ0
アレに挟まれたら昇天するだろ
0861名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:33:01.35ID:t+CGKJ070
卑猥すぎるパイオツ
0862(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2016/11/19(土) 21:00:15.77ID:MLb5yhxa0
この女は最高だ
ハアハアハア
量が違う!!
0864名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:02:21.18ID:ot5esL1l0
一発いくらからか
0872名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 12:37:36.96ID:???O
叔母とのセックスのきっかけを与えてくれた芙美江さんに感謝
叔母も乳デカいし、バツイチ一人暮らしなんで何かと都合が良い(笑)
0873名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 19:46:39.11ID:???0
この人並みのスタイルでお乳がデカいAV熟女女優って
他に居ないのかな?
0874名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 02:51:21.46ID:???0
乳デカイだけなら居るだろうがあの乳輪あってこその乳だよな
0875名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:59:21.66ID:???0
あのイヤらしい乳輪と砲弾型の乳房を
ペロペロ、チューチューしたら
射精したばかりでもまたムクムクと盛り上がりそう
0878名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 03:33:53.06ID:???0
つべ婆やチャットだけじゃなくてAVに戻ってきてほしい
あの世代で天然大爆乳というのはそれだけで価値がある
0879名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 05:04:22.50ID:fvMRbXsX0
復帰するなら早めにして欲しい
0881名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:24:01.85ID:mqWNjDY80
65ぐらいから高齢枠かな
0882名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:59:19.24ID:???0
正直アノおっぱいに年齢は関係ナイ
若い子でもエロくないおっぱいの娘も居るし
超熟でもエロ過ぎるおっぱいの持ち主も居るし
0884るんるん2016/11/28(月) 05:50:38.96ID:???0
883のかたえ〜若い時の芙美江さんは、それは凄いもんで、特に授乳中はLカップぐらいあり着衣巨乳でジロジロ周りから見られ母乳パットはビショビショで、握ると乳が垂れ落ちる、スタイル乳房
はAV女優の北嶋あんさんに似てました、また授乳中は母乳AV女優しいなさん位の分泌っ量でした。
0886名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:04:03.18ID:???0
その頃って30〜40年は前だろうし
当時にあの爆乳って凄いな
まだ巨乳不人気だった時代に芙美江さんを選んだ旦那さんは先見の明がありすぎる
0887名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 23:19:25.12ID:vglv84Kn0
芙美江さんのDVD何回も見てるけど
やっぱり爆乳垂れ乳が最高。
芙美江さん復帰するべきだよ
0889名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:43:12.60ID:Drc0VixF0
風俗にはいない?
0890名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:30:40.83ID:???0
みんな乳のことばかり言ってるが、
このケバ過ぎず、かと言って平凡過ぎない
妙に男好きするフェイスがこの乳と絶妙な
マッチング!こんな人中々居ないよなぁ
0891名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:02:46.15ID:yfVEE8ph0
美人じゃないのにモヤモヤさせる
男好きフェイスは芙美江さんの武器だねw

あと、あの酒灼けしたみたいなカスレ声も
きらいじゃない。
いい意味でエロく下品な感じ。

里中亜矢子は同じようなプレイでも
どこか品がある。たぶん顔立ちとかの違いだろうけど。

どちらも好きだが、エロさでは
芙美江さんだな。
0894名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:07:27.65ID:Us+CBtmO0
喘ぎ声がいい
0896名無しの@ビンキー2016/12/06(火) 14:54:19.27ID:???0
特に騎乗位で、自ら腰を動かし上下に揺れる乳は好く、千人に一人との名器の持ち主と男優達から評判の芙美江さんは締まりが好く正に天職一度出良いから、体感して観たい
0897名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 23:37:00.02ID:2vsDFRgz0
無修で出てほしい
0898名無しの@ビンキー2016/12/07(水) 11:39:49.99ID:???0
芙美江さんの膣内は数の子にてザラザラ、誰しも性行為過多ですとガバガバゆるくなりますが、芙美江さんは変わらず締まりは最高、特技は3段締めで、膣内で男性物がひもで縛られた感じでした、まさに名器、他の風俗嬢でも芙美江さんほどの名器は存在しません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況