★ 早見優 2 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチの親父が抜いてた早見優でオレも抜いてる 何でおぬしの親父がパンストフェチで早見優で抜いてたの知ってるの? >>673
早見優のレコード大事そうに持っててファンだったの知ってたし親父の友達が遊びに来た時に二人して早見優やピンクレディの足見てセンズリこいてたとか喋ってた ピンクレディって40年くらい前?そんな昔に脚で興奮しセンズリするが人いて、習慣があったとは・・・ >>674
ハワイ仕込みのアナルセックスをさせて
ほしい? >>671
レベル42のサムシングアバウトYOUなら聴いてた こりゃダメかもわからんね って ダメだこりゃ を意識して言ったのかな? 早見優で抜く時はYouTubeの夏色のナンシーを見ながらセンズリこくけど2分で出さないといけないからキツい >>689
脚が映ってるシーンで一時停止かけりゃいいじゃんw >>708一瞬、思った萬田久子とアナルセックスしたい?
>>709パンスト穿いてない優とアナルセックスしたい? この人ヌードになっても需要あまりないよ。やっぱりミニスカパンスト姿で抜いてる人が大半だから。 パンスト脚でもさ〜靴がパンプスじゃ興奮しないんだよな〜やっぱ白のサンダル履きでパンツマ見えてないとね〜 そうだな
パンスト足の指先がが見えていることは大事だし、指先か見えないハイヒールじゃ色気が無い あ、あかん!
優のスト脚だと思って抜いたら伊代のスト脚やった!! 優のスト脚で抜いたとおもったらぁ〜 優の生脚でぇしたぁ〜 あっ チクショーー!! 優にパンチラお願いしたおもったらぁ〜 優ノーパンでぇしたぁ〜 あっ チクショーー!! 昨日NHKのうたコンでミニスカハイヒールで美脚を披露して歌ってたな
もちろん抜いてしまったよw >>738
情報ありがとう!
さっそくNHKプラスで見て抜かせてもらいました! >>742
安心しろ〜見ていて舌なめずりするくらいフル勃起級のパンスト穿きだったよ サンダルじゃなかったからパンつま見えなかったけどミニスカで(;´Д`)ハァハァもんだたよ >>743-744
古い安物の液晶テレビ(40型)なので生足にも見えたから聞いてみた!
熟女板じゃなくフェチ板の芸能人ナチュラルストッキングスレに誰も報告したなかったしさ ナマ足に見えないこともないけど薄いストッキング穿いてたよ
サンダルだったらつま先見れば分かりやすいんだけどね あ〜あれミュールっていうの?よく知らないけどゴールドっぽい色のハイヒールでつま先は隠れてるタイプだった
歌詞のフリップが邪魔っちゃ邪魔だったけど ttps://youtu.be/pUSAY_qOwyE?t=816
なかなかすばらしい >>740
再放送もあるだろうから再放送を録画するのかな? ポップUP!(6/2)
芸能人の愛車紹介動画が人気
https://xxup.org/dkH5C.mp4 今日のインスタ画像パンスト履いてますか?ナマ足に見えるけどパンスト履いてるかのごとく綺麗。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています