パートのおばさんが店員達のザーメン壷になってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 19:35:13.34ID:cAdAy7h10
駆け落ちババァが男に捨てられて見知らぬ土地に一人ぼっちとか笑えるな
0903名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 08:40:17.62ID:???0
今ラブホから出て元熟セフレは仕事へ出かけた。
昨日はタップリ懐かしいマン汁を堪能
久しぶりによく噴いてたわ。
0904名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 15:30:13.80ID:???0
デパート行ったら元セフレ元気に働いてたわ。
昨日のセックスでスッキリした顔で働いてた。
0905名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 19:05:19.17ID:???0
催しの一週間元セフレとやけぼっくり
またセフレで付き合うようになった。
また無茶苦茶遊ばせてもらおう
0907名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 09:06:22.37ID:???0
今、パート先の店長に、四つん這いにさせられて、バックから太いペニスで
アソコをズンズン刺し貫かれながらこれを書き込んでます。
店長に、アタシが今どうされているかをここに書きこめって命令されて・・。
オッパイをわしづかみにされてグルグルと回転させるように乱暴に揉みこまれながら
体を揺さぶられるピストンなんで、すごい書き込みにくいです。
店長のペニスは亀頭がすごい大きくて、亀頭だけでニワトリのタマゴくらいの
大きさです。ですから入れられただけでアソコの中がすごい圧迫感です。
エラの張りもすごくて、それをアタシのマンコのヒダヒダにひっかけるように
擦りあげられるので、ひとたまりもありません。
ああ!オッパイもマンコも良くなってきてもうガマンできません!うう!
店長もアタシのアソコできもちよくなってくれているんでしょうね。
アタシの細い腰を掴んでアタシの体に必死にしがみついて、打ち込むペニスの
リズムもどんどん速くなってきました。店長の大きな亀頭の先端から
アタシの子宮の中に大量のミルクを注入されるのはもうすぐでしょう。
アタシもガマンできなくなってきてます!もうイク、、イキそう、、、うう、、
このセックスでミルクを注入してもらったら、来週から自給を20円アップしてもらえるそうです。
こんなに気持ちよくしてもらって、自給もアップしてもらえるなんて!
うれしい!
0910名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:42:25.50ID:???0
今、ベッドの上でマンぐりがえしにさせたパートのおばさんのマンコに
バイブを突っ込んで、それがうねうねと動いておばさんが悩ましい顔で
必至に快感に耐えてるのを、おばさんから2mの距離に置いたイスに座って、
タバコを吸いながらコーヒーを飲みながら、「今夜は仕事で帰れない」って、
家にメールを打ちつつ、おばさんを鑑賞しながらこれを書き込んでる。
紫色のバイブがブイブイいいながら、おばさんのマンコをかきまわしながら
うねうねと動いてる様子は楽しいよw
タバコもコーヒーもうまいw
メールを打って、このレスを書き込んで、おばさんを鑑賞してw
オレは夜も忙しい男だw
え?w
むろん昼間の仕事も忙しいよ?w
有能な男は常に忙しくしているものだからねえ?w
まっ、この書き込みが終わったら、おばさんのマンコに刺さってるバイブを
引き抜いて程よくヌルヌルに仕上がってるマンコにオレのチンボコをズボッ!と
突っ込んで、オレの自慢の亀頭でこのおばさんのマンコをかき回したいだけ
かき回して、子宮の中にオレの子種汁をとことんまで種付けしようかなあ。
それが終わったら、このおばさんに店長であるオレにセックス奴隷としての忠誠を
誓わせる意味でマン毛の剃毛の儀式を執り行う予定w
明日の晩あたりに旦那がこのおばさんの体を求めたときに、ツルツルになった
自給820円のマンコを旦那が見たらどんなリアクションするか楽しみだなあ〜w
いや〜wこれだけ遊んで自給820円なら安いものだよねえw
0911名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 23:40:12.41ID:???0
店長に昇進してから職場のパートを美味しく頂いてます。
現在三人同時進行。
ちんこが乾く暇がありません。
0912名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 06:55:25.08ID:???0
三人でチンコ乾かないって(笑)

5人と付き合ってる俺って
0914名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 16:12:23.14ID:???0
>>912
やれない日が無くなったからな。
主任だった頃は40代のセフレが一人でやれるのは週に一日か二日だったが、今は40代が二人で20代が一人で誰かしらやれるからな。
熟女もいいが、20代は体がピチピチでたまらん。
0916名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 19:27:35.59ID:BM+qTlh80
>>914
じゃぁなんでこの板にいるんだ
0917名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 06:01:33.11ID:???0
エリア担当の店ごとに好みの熟女と関係持ってると
体がいくつあっても足りない。
0918名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:50:20.71ID:???0
>>917
独身時代に、そんな関係ばっかり5年間ほどやり続けて熟女の夫婦仲裂いたりしてから大病して入院
治って退院して、無事に結婚したけど全然、子供が出来なくって泣いてるヤツが知り合いにいるw
精液の検査したら、子タネがほとんど弱くって能力皆無だったり、かなり死んでたりした ばちあたりなヤツw
0919名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:37:31.90ID:???0
昨日はモール店担当の半熟と今日の朝までやって
ようやく帰ってきた。
ゆっくりできるのは、今ぐらいで
また8時ぐらいにうちにくる熟女が今日は泊りでやってくる
0920名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:55:53.01ID:???0
今泊りで来た熟女を帰した。
昼過ぎから別の熟女とデート
名前間違うといけないので絶対名前では呼ばないようにしてる。
泊りで来た熟女に
今日別の女性に逢うのが分かってたのか
抜かれまくり
朝も抜かれてカラカラだわ
0921名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 10:23:36.53ID:???O
童貞ニート野郎が妄想してんじゃねーよ。チンカス掃除でもしてろやwwww
0925名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:29:59.19ID:???0
社内中でやり手ババアと有名なオバサンなのに
なぜ、おれと食事しただけで噂になるんだ
0926名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:11:49.55ID:???0
さるアパレルブランドの百貨店担当してたときは、若い娘達がザー壺だったけど職種が変わった今、40〜50代のパート熟に首ったけです
飲み会から、また、はじめます
0928名無し2017/01/12(木) 19:01:48.39ID:Hy39U+ec0
川崎高津区最近できたローソンのおばさん経営者(60くらい?)、バイト君確保のため体で
引き止めてる。
バックヤードでのフェラ絶品らしい
0931名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:27:43.92ID:FmvCspx70
あげ
0932名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:41:15.64ID:???0
配達先の受付熟。
年は40〜45位。
荷物を届けるとニコニコ性格 愛想良し。
身体はメタボ気味でスカートもシワシワ。
腹もだらし無く出ていてそれが堪らない。
昨夏 伝票に印もらう時 髪を掻き上げた際
半袖からでた太い腕の奥に脇毛ボーボーを
発見しました。
スネ毛や腕毛も濃く処理していない様子。
聞くところによると独身彼氏なし。
完全に無防備状態。イケるか?
0935名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:58:58.88ID:KaJx7EjF0
保守
0936名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:21:06.38ID:???0
>>932
>スネ毛や腕毛も濃く処理していない様子。

ここまではいい

>聞くところによると独身彼氏なし。

ここで一気に関係性が飛躍しすぎる
何回か通ううちに顔を覚えてもらい、少しずつ会話が増えてきた
みたいな説明描写を挟めろ
0937名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:13:30.20ID:it+rdK+y0
保守
0938名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:30:49.77ID:tfYyN+zT0
東心斎橋 すし○な K堀さん47は店に来た2ヶ月後から木村社長から部屋を貸りてもらい従業員兼愛奴をもう10年。
 食ログ店内画像にうつってるよ笑
0939名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:26:37.52ID:PorpNM280
金あるやつのところに転がり込んでくる流れものだろ。
死ぬまでやってろ、てぇの。
0940名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:29:31.02ID:???0
男に飽きられたならドアのカギ変えられて締め出されてしまい
粗大ゴミ扱いで私物を外へ放り出されてジ・エンドのパターンですね
0944名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:23:08.33ID:/LHkIYtu0
保守
0948名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:09:00.37ID:Yusxo/MD0
保守
0949名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:16:36.43ID:???0
>>948
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0950名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:49:00.39ID:3jL3eIEv0
バイト先でパートの独身熟女さんが、○○さんも独身なんでしょ?〜
って、聞いてきて、独身ですよ!答えたら、露骨に、夜の生活は
どうしてるの〜?聞いてきた・・・
最初失礼な質問するな〜思ったけど、それがきっかけだった・・・
その週の休み前の夜に、居酒屋でも行く?言われて、飲みに行ったら
少し酔い出した頃から、ねえ!夜はどうしてるの〜?ってまた聞いて来た・・
仕方なく、ネットで動画見ながら、手でたまにって言った・・・
そしたら、「あらやだ〜自分でしてるの〜」ってちゃかしだした・・・
私がしてあげようか???・・・言いて、)断ったけど、二人の内緒よ!
言い出した。
少し酔っていたせいもあって、近くのラブホに行ってしまった。
部屋入るなり、いきなり抱きついて来て、キスしだしてきた。
断れそうもなかったからそのままキスした。
とりあえずソファーに座ってから、冷蔵庫のビールをまた飲みだして、TV付けたと『思ったら
いきなりエロ動画のチャンネルで、最中の動画が流れ始めて、これ凄いね〜言い出した・・・
そしたら、「何か暑くない?言いながら服脱ぎだして、ブラまで外して、もんでもいいのよ〜始まった・・・
サイズが92位で乳首もやや大き目でおもわず、触ってもんでしまった。
声が「あ〜」言い出して、自分も興奮してしまい、おもわず乳首にしゃぶりついてしまった。
しだいの手で下もまさぐって、触ったらすでに、ベトベト状態で直ぐにでも状態だった。
自分は仮性包茎だから、下だけ洗いたかった、とりあえずシャワーしませんか?言ったら、一緒に入ろ!で、溜めてから入った。
浴室で綺麗に洗ってたら、泡をシャワーで流してくれて、そのままフェラしだした。
妙に上手くて、出そうになったが我慢した。
風呂から出てベットでくつろぎながら、お互い触りっこしだした・・・
溜まってるのか?やたら濡れやすく、まるでローション状態。
その後本番してゴムも付けずに出そうになったら、中に出していいからね〜
言われて、まずくないの〜聞いたら、平気なのだって。
我慢できずに中で果てた・・・
しかも好き者で、結局ホテルに延長で、夕方3時まで居て、4回もしてしまった。
その後毎週の様にホテル行ってHしてたが、金銭的に今は女の部屋でしてる。
あまりタイプ的に好きじゃないけど、お互い性の捌け口って感じ。
しばらくは続きそうな関係。
0951名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:09:40.24ID:???0
呆れた
似たような長文を他でも見かけたよ
例の有名な暇ジイイの作文だよな
0953名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:07:19.75ID:YiYcRiGS0
ひがむアホもいんだなwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ババーにすら相手にされない、ゴミけ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況