望月加奈総合スレッド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
”日本一マジメなAV女優”望月加奈さんのスレッド
「あなたの笑顔は、永遠です!」
プロフィール
望月加奈 -Kana Mochiduki-
生年月日:1972年07月24日
T:158cm B:92(G-70)cm W:61cm H:86cm
出身地:千葉県 血液型:A型
趣味:ボーリング カラオケ
特技:華道 ゴルフ テニス
公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/kanamochi123/ >102
たぶん加奈ちゃんもそう思ってるでしょう。 引退していた、某・熟女AV女優さんみたいに
チャットだけでも再開してくれないかぁ。 アウダースから復活したのか。
タカラ映像から出てほしいな。山形健は引退してしまったが・・・ アウダースのはDVDの復活って事?
復活ではなく復刻? お〜サンクス!
しかし海外のこういうサイトはダウンロードし放題だな。
加奈タン、可愛すぎ。 そろそろ熟女倶楽部あたりでモ無の新作出してくんないかなあ 有吉は十年に一人の芸人。
80年代 ビートたけし
90年代 松本人志
00年代 大竹一樹
10年代 有吉弘行 望月加奈さんの名前を知らない頃、偶然どこかの無料動画サイトで見たのですが、
加奈さんが黒い和服を着て賭場にいる場面があり、
そのあと場所が変わって弟(?)との濡れ場のある、その動画を探しています。
検索して見つかりません。もしご存知の方がおられたら情報を頂けないでしょうか。
加奈さんだけでなく何人かの女優さんも出演していました。 >>129
自己解決したらしたで、どんな結果だったのか書いていけよクズ。
でないとまた同じ質問してくる阿呆が出てくるだろうが。
ちっとは考えろよノータリン。 >130
お前どうせ日常では嫌われてるやろ。
お前を生んだ母ちゃんが可哀想や
こんなクズになるとはね。 万個でもアナルでもやりまくれるのが良いよな、可愛いし。
こんな嫁だったら毎晩やりまくるのにな 仕事で散々やっているから、多分やらせてもらえなくて、
マッサージ師と同じ扱いになると思われ。 >>140
AVSだから嫌な予感したけどなんと挿入無しw
まあ加奈のきれいなマンコ見れたから良しとするか・・・ こういうWキャストの作品は見ないな、俺は。
損した気がする。 輪姦モノが好きではないので「昼間に自宅で監禁されて」が好き。
加奈たん可愛い。 もうすぐ加奈のお誕生日です
皆さん、お祝い待ってます みんな、ありがとう!
加奈のこと覚えてくれてるのね。
うれしい。 加奈さんと2人っきりで
一緒にテニスして
一緒にシャワー浴びて
一緒に温泉入って
その後は組んず解れつ・・・・俺の夢 え?ちょっとウエスト細くなった?
彼と別れたのか? 花岡じったとの組合せは珍しくない?
花岡は、風間ゆみの相手が多いけど。 麻生早苗に続き、望月加奈も復帰
友田真希も復帰希望! >>169
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! まってました!相変わらずというか、以前にもましてお美しい!
HMJMでカン松×望月加奈とか美熟女ドキュメントとか観たいなぁ。
ブログも再開してほしいね。 >>181
>ブログも再開してほしいね。
激同
でも、パスワード忘れちゃってログインできない、に一票 祝!電撃復帰!
山形健も復活させて望月加奈と絡んでほしい。 信じて待ってた甲斐がありました。
ブログも早く再開しないかなー 2013年9月8日
・・・ついに望月加奈ブログ『あなたに逢いたくて』閉鎖みたい・・・
本当に残念。。。もうしばらく続けて欲しかった・・・・
加奈さん・・・・お元気ですか? 今日はスーパーで買い物してる加奈さん見たよ。
やっぱキレイな人だね。 一時期、こんな人がアナルをこなすの?!とはまったのだが・・・
そのうち、顔、声、体形がどうも「こども」に見えてきてね。
炉理モノには嫌悪感を抱くくらいだから、いつしか見向きもしなくなった。 オレはファンだから、復帰は素直に嬉しいな〜♪
出演してほしいシリーズとかもあるし。 復帰記念で露出情事を見直し、
電車で困り顔でおちんちんしこしこするトコでフル勃起。 復帰作はじったと絡んでるけど、じったが引退前の撮影なのかな?
まあ、じったの場合は引退なんて言っても、すぐ復帰しそうだけどねw
まだ絡んでない男優との絡みも見てみたいな。しみけんとか大島とか。 黒人モノは過去の出演作にもあったけど、女優とのコミュニケーションがイマイチなのと、作品のバリエーションが限られちゃうのがちょっとなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています