【真剣に】元祖スレ主が質問に答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も真剣に質問に応じつ構えだ
荒廃した今の日本
特に女性の考え方が間違っている
更生が必要な女が多い
俺に質問しろ
質問以外は許可しない いくつもスレがあって巡回が大変だろ?
いつでも引退していいんやで >>703
自慢の舶来品のらくらくホンにかかってくるのか?wwww
今はらくらくホンでもスマホだぞ。
まさかガラケーじゃないよなwwww あの荒らしは元々お下品板から出てきた奴だから
餌を与えないで相手にしない方がいいだろうな
本物の俺が言うんだから間違いない 俺は軽み所になどはいって居ない
潔白は証明されている
貴様の方こそ貧民街に帰りたまえ 早く俺の鶏を晒して見ろ
ほれほれ早く晒せや============= >>732
お弁当はやはり「掘って もっと」で買うんですか? 軽み所とは何だね?向こうの荒らしの相手ばかりしないでもらおうか。
余計スレが荒れるじゃないか。お前も同類だぞ!! 貴様らァ、、、
誰に許可を得て書き込んでるんだね? 鶏を盗用する奴がまた出て来たな
ややこしいからやめろ================================
ハアハアハア
コノヤロ=================== >>739
貴様が止めろ===========!! http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481509365
492 :名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 11:14:45.75 ID:???0
コイツ、なんでこんな頭悪いの?
ライム爺さんになすりつけムリだろwww
あ〜昨日のコロネの流してーの?
バカの端末上で流れたように見えるだけだから好きにしろw
あれ?三宅様ネタやったら貼りはじめたじゃんwww
三宅雪子はエロ文アホ爺ィを飼ってるっつーことでいいよね?三宅様w
>480
ピンポーン! オレ今日昼飯食いに家帰るから登録回線で次スレ立てときますw
あ〜まぁタイマー投稿の可能性もあるけど出来ないでしょ?
ちょっとずつ新しいエロ文入れてるしwww
コロネさんのはひばりちゃんですw 俺のバックにはFBIが付いている
勘違いするな
俺はフリーメイソンの幹部でもある >>746
ナショナルトレジャーに出てくるキャラの設定パクるな。 貴様ぁあああああああああアア===================== 貴様も切腹だ=============================
やれ====================== >>765
このスレで講義してくれ〜
SMはちょっとバカが多いから今はここで講義をするしかないぞ! 要望が後を絶たないな
仕方がない
講義はここで行う
先ずは
セックスと殴打が楽しめる女の探し方だ
基本的には誰でも構わないが
顔より身体だな
顔など殴打すればだれでも同じだからな
そして
稼げる女が良い
仕事をきちんとしている40代なら収入も多いから最高だな 注意したいポイントは
殴打もセックスも同意を得ることだ
さもないと
暴行や強姦になってしまう
同意の得方は簡単だ
無理にでも同意させればいい
これで問題はなくなる
そして
殴打には愛情が必要だ
セックスと挿入ももちろんだな
明日からは妊娠させて結婚に持ち込む奥義を説く >>774
キャバクラの女の子の落とし方を教えろ下さい >>774
元祖と話したい人がたくさんいるのに、2chだと邪魔物が多い
提案なんだけど、俺のブログに来てくれないか? ブログのコメント欄で話そう。
元祖に不都合なコメントはおれがさくじょするからさ 若い女を落としてもメリットが無いな
1金がない
2セックスが下手
熟女を捕まえろ
徹底的に鍛えて仕込めば遊んで暮らせる
ハアハアハア ブログとは何処だ====================== 意味が解らないな
説明しろ============ アクセスできないじゃないか============ 何度やってもアクセスできないな
見れた者は居るのか? じゃあここを拠点にしよう
まず親玉を呼んでくるから定期的にここに来てね
頭のおかしい名無しが来たら相手にしないようにな。 >>788
すまん、一部は俺だw
悪ふざけが過ぎたなw マジかよw
IDが別々だから新規で入ってきた奴が遊んでるんだと思ってた スネ夫とか書いてるやつがいたから遊んでみたw 元祖がキレて暴れだしたらそれはそれで楽しいかなと思ったしな 貴様ぁ、、、、、
謝罪しろ====================== >>793
ふざけちゃってご〜めん
誠にすいまめーん >>785
PCからだったらブラウザ変えて見てみれば? アクセスしたら恐ろしいブラクラだったことが何度もある
陰謀だ そういうことかw
アドレス見てみろよ。普通のライブドアブログだ
むしろ2chより安全だよ >>803
まあ、いいや。じゃあこのスレに毎日顔を出すように 貴様ぁ==========================
俺に指示するな===============
命令を出すのは俺だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています