高橋美緒 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出始めの頃の初期作にはタトゥーあった気がする
おはズボとか 今月もまた「復帰したかも」と思ってスレ見に来てしまった‥
忘れかけてたのにHEYZOからパイズリだけの中途半端な蔵出しされたから気になるじゃんか 知らなかったがすぐわかった。どうもありがとう
しかしそれもいいけどAVに出てほしいんだよね リオデジャネイロ五輪で当初、掲げられていた中国の国旗「五星紅旗」の
デザインが間違っていたことが分かり、大会組織委は急きょ、国旗を
作り直して、大会7日目の11日から正しい国旗が使われた。
だが、違う国旗が使われたのは、もともと中国側から提出されていた
デザインが間違っていたためだった。
中国側が提出した、もともとのデザインが間違っており、
さらに国旗ができた段階で、リオデジャネイロの中国大使館が
確認を怠ったことについては、中国内では報道されていない。 吹石れなじゃダメだ。やっぱ高橋さんの張りのある肉体じゃないと。
風俗なんかよりAV復帰して欲しい。 【傍若無人】傍に他人が居ないかのように、騒いで勝手にふるまうこと。
支那は国連安保常任理事国であるにもかかわらず、国際仲裁裁判所の判決を無視して、
南シナ海で勝手に軍事基地化を進めながら、すっとぼけて「南シナ海の問題は
対話で解決しましょう」と世界中にアピールしている。しかし軍事基地化の動きは
一切止めようとしない。
大国にも関わらず、周囲の国の迷惑を一切考えずに、傍若無人にふるまう支那は
世界中の国から軽蔑されている。 両足首を掴んで 美緒様の股間に足をしのばせ
ブルブル電気アンマ攻めをしてみたい
美緒様が いやーん って喘ぎながら パンティを恥ずかし汁で汚すまで
電気アンマ攻めを続けてみたら楽しいな スーパーGJ!
関東じゃないんで行けないが・・・・・ 風俗行ったことなかったけど勇気出してお店行って来た。
予約は前日でも大丈夫だった。
化粧も濃くないし皺もなく、明るくて笑顔が素敵だった。
初めてのソープでガチで緊張したけど、行ってよかった。
基本肌はもっちりしてスベスベだけど、入墨の部分は流石にザラついてたよ。
おっぱいも、AVそのままの存在感ある乳首で素敵だった。
腰の入墨は王冠形のタトゥーで色は入ってなかった。
おま○こは、黒ずみは多少あったけど形も崩れてないし、アンダーヘアのお手入れもしっかりしてた。
プレイは比較出来る経験が無いから良くわからないけど、おしゃべりもおしゃぶりも積極的で、69が凄く楽しかった。
絶対また指名する。 どこにもいない 吉原熟女系ソープ探したがいない 移籍とかじゃなく休業なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています