50歳の熟女とメールしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:GNe9ZcLu0
相手はmixiで知り合ってアドレス交換した

SEXに持って行きたいんだがなかなかそう言う話にならない。いつも普段の事話してる

頼む、協力してくれ
0002名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:GNe9ZcLu0
誰かいないか?
0003名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:vHl874lKO
君は何歳?
0004名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:???0
「僕童貞です。一度初体験しようとして失敗してから、トラウマになってます」
「どなたか僕の童貞を卒業するために優しく誘導してくれる
お友達とか、お知り合いいませんか?」
「出来れば経験豊富なあなたのような、熟女の人なら嬉しいんですが・・・」
とでもメールして見ろ
0005名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:???0
普段の話から今は相手がいるか聞いてみろ!さりげなくな。
いたらいたで話を持っていきやすいだろ?
いなかったら、寂しい時もありますよねぇ?と同じく持っていきやすいだろ?
0007名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???0
休みの日は何してるんですかー?から
デートする相手とかいるんですか?とか聞いてみるといい
俺はそこから「実は旦那とずっとセックスレスで」って話になったよ
0011名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:aClxiCcUO
>>9
飲みに行こうという話しになってるなら、後は成り行きだろ。
ところで相手の写真とか見たのか?
芸能人や美熟女AV女優みたいなのを想像してると現実は甘くないぞwww
0012名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:XjHv9VGJO
だな!

とんでもないデブババアなはずだからな!

臭いもキツイぞ〜
口臭・体臭・マン臭‥頭皮とかも臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況