向井亜紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 11:54:28.90ID:qeUpvGpA0
 よろしくお願いします。
0729名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:32:29.67ID:???0
パンツ下げて、テレビでお尻突き出して肛門見せとか
やればいいのに
0732名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 05:12:53.89ID:/I4wny5Z0
姿見に手をつけさせて、立ちバックで
突きたいな。
0734名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 21:54:34.65ID:1xtgx84D0
俺に体力があれば、連続中出し3連発を
するんだけどな。
0735名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 04:06:06.72ID:WTw4yOle0
ヤフオクにスコラビデオが出てる。持ってるから買わないけど。
0737名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 05:04:47.60ID:QNt5r76B0
飲み会で軽いセクハラは許して
ほしい。
0739名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 08:27:27.28ID:9sLY23Vd0
ニットパイ(*´Д`)ハァハァ
0740名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 22:18:16.81ID:MNeMw2rV0
向井さんとの激しいセックスで身体を暖めたい。
0741名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:54:52.41ID:XfJdciem0
早うとっとと脱がんかい
0743名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 05:03:13.08ID:0G/3I1DW0
イベントコンパニオンの
コスプレをしてほしい。
0744名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 12:33:27.33ID:???0
でも最初は両親に猛反対された。プロレスなんつう野蛮な職業に就いてる男とは一緒にさせん!と。
0746名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 22:23:11.24ID:d61rqKUw0
旦那以上の快感を与えてやりたい。
0749名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 05:15:59.18ID:DwGqJHNs0
迫力ある騎乗位シーンを見せて
ほしい。
0750名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:51:03.93ID:WMa/VgGf0
授乳プレイをしたいな。
0751名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 10:22:20.73ID:5wIo2P/S0
たまにはビキニ着てポロリとか
やってくれ
0752名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 19:21:24.89ID:eLhk11y10
旅先の旅館でファックしたいな
0754名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 05:11:02.98ID:IC+rd/XA0
飲み会で密着して、乳を押し付け
られたい。
0756名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 18:11:38.93ID:???0
裁判係争中の薄メイク・ヤツれた感じで記者会見してた時の映像がまた見たい。
0757名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 06:02:52.77ID:uglDvid80
連続中出しAVに挑戦してほしい。
0758名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:29:04.08ID:???0
出演の旅サラダ、旅行を使う番組だけあって、熱海の災害に弔意を表してか全身黒系の衣装での出演だったが、
髪は束ねちゃいかんわ。髪を束ねると歳が出ちゃうってばさ。
0759名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 23:24:36.92ID:???0
重めの色だなとは思ったけど、そうなのかもね。
三船美佳と半ズボン勝俣は論外だとしてもメインの二人は抑え目だわ
髪も分け目が出ちゃうし、歳重ねたら首の字がつく部位は隠せっていうもんね
0761名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:18:20.36ID:???0
向井亜紀はデカいおっぱいが魅力だけど。4、5枚目の尻で何度も抜いた。
3枚目は葉の隙間から乳首と乳輪が見えていて興奮したよ。
このおっぱいを揉みたかった。

https://i.imgur.com/0Ap4dtz.jpg
https://i.imgur.com/b0j2aAT.jpg
https://i.imgur.com/FuTbFmT.jpg
https://i.imgur.com/JJpMqHH.jpg
https://i.imgur.com/gM3Ze3v.jpg
https://i.imgur.com/dUOafDf.jpg
https://i.imgur.com/LU7hnne.jpg
0762名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:54:00.30ID:???0
>>761
尻の肉感がいいな。痩せて細い子よりも尻や太腿が健康的で美味しそう。
バックで突きたい。
0766名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 11:55:59.64ID:???0
体格のいいレスラーの高田ならどんな体位でもできそうだね。
バックで挿入して両足を抱えあげるの見たい。
若い頃の向井亜紀はキャピキャピして可愛くセクシーだったね。
0767名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:17:59.95ID:???0
あんなデカい尻なら、丈夫な子供を産めただろうに・・・ 
0768名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:55:37.01ID:???0
>>767
小陰唇やクリもデカかったのかな。
全盛期にヌード写真を撮影してほしかった。高田1人のものになってしまって残念。
0769名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 07:16:22.31ID:???0
向井亜紀のあのデカい尻に顔を埋めてクンニできた高田が単純に羨ましい。
おっぱいも大きいしたまらんな。
0770名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 21:16:27.59ID:???0
高田が撮影した向井亜紀のヌード写真とかないのかな?
発売してほしいな。
0771名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 03:43:47.50ID:???0
向井亜紀は50代だけど、高田と週に何回位セックスしてるのかな?
一晩のセックスで何回位イキたい人なのだろう?
0773名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:46:43.65ID:???0
若い頃のヌード見たいのは、かとうれいこ、向井亜紀だな。
0774名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:25:19.05ID:???0
若い頃にアナルセックスしたいのも、かとうれいこ、向井亜紀だわ。
0776名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 05:06:43.16ID:6wY1ztgD0
>>775
向井さんも、ぜひこんな風に
チャレンジしてほしい。
0777名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 07:51:23.18ID:???0
50代でもまだセックスしてるでしょ?
これからだよな。高田とやってるところをみたいな。
0778名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 09:58:35.79ID:???0
向井亜紀はどんな体位が好きなのかな? 喘ぎ顔が見たい。
0779名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 05:06:23.12ID:gI193EhI0
騎乗位で縦にガンガン揺らして
ほしい。
0780名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 13:08:33.22ID:Qc0GyPAV0
リングの上で、旦那と公開ファックしてほしい
0782名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 05:11:45.45ID:VB16EP9H0
プロレス技と称して、荒々しい
セックスをしたい。
0787名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 04:59:45.84ID:Emp7uSpf0
誕生日の日、夜寝る前に2人しかいない状態で
「誕生日おめでとう!」と高田にパイを顔面に当てられ、
「これは何のつもひ(り)?」とフガフガ切れたエピソードは草
0788名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 05:24:24.68ID:p8o9Ec7d0
久々にグラビアやってほしいなあ。
極小ビキニでお願いしたい。
0789名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 08:18:24.17ID:cRWERqD90
白いビキニでビーチを駆け回る姿は
この人の最高のシーン!
0790名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 10:32:55.89ID:???0
パッドがない(もしくは薄い)水着って
あんなに揺れるんだって思わされるよね(^^;)
0791名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 05:15:23.74ID:EeoSZ9xh0
鷲掴みにしながら、バックから
突きたいな。
0795名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:23:52.68ID:???0
声かけ辛いなんてもんじゃないでしょ・・
ってか、出演者達も明るく楽しみ、視聴者達も楽しんで見る番組にこのタイミングで普通出演する?
楽しんで見てる一般的な視聴者からしたら引くでしょ。
本当に出演したらあの業界の人達変だわって認識確定だな。
視聴率は爆上がりだろけど、好奇心的なにわか視聴者によるものだし。
0796名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 01:04:49.85ID:???0
けど、亜紀の存在がニワカにも知れるチャンス!胸の大きい熟女司会が居るゾ!?って。
0797名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 23:20:28.89ID:???0
s://www.youtube.com/watch?v=uV0tsALDc4
s://www.youtube.com/watch?v=vrc1HrJhP_4

OPとED
0799名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 21:40:47.20ID:???0
番組内でよく涙を見せる亜紀。
代理出産時会見のような気丈さと、心根の優しをを兼ね備えた理想形女なのかもしれん。
しかも還暦迫ってるのに美しさ増量。
でも流石に胸は重力に負け始めてるか!?
0800名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:37:19.45ID:oQrwi7YQ0
>>789
意味わかんねーよ
0801名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 09:14:44.95ID:h3gCr26w0
平成生まれだけど、社会人1年目の時向井亜紀さんの写真集を古本屋で買った
オナニーしたとき気持ちよかった
0802名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 05:05:07.40ID:OvP5Kxia0
旦那との迫力あるファックシーンを
見せてほしい。
0803名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 00:21:39.41ID:???0
亜紀も遂に地方局やBSでよくやってる、ドラマ仕立ての通販商品CMにでるようになっちまったわ。
昨日見たのは「生きる意欲をんくした妻・向井亜紀に、夫・高田延彦がナンチャラ〜〜」っていう題と
共に、‘やずやの 青魚の知恵’とかいう栄養錠剤のCMに出てたけど、お前ら、亜紀の胸hだいぶ
全席より萎んでるから、もしCM見掛けたら覚悟して見た方がいいぞ?(www
0805名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 05:19:16.20ID:QLG5XDKA0
「パイズリさせて」とお願いされたい。
0806名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:47:49.42ID:6x20CZYX0
>>53
今時は海外は厳しいよね
よか時代やった
0807名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 08:06:51.76ID:3M+F1oG/0
Memoriesはもってる
0810名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:53:12.27ID:96Kyj+bU0
>>117
最近はそれをもつ女性がなかなかおらんのよね
0811名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 05:03:17.13ID:0pLP2liC0
>>809
こういうのを今の年齢で出してほしい。
0812名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 23:43:34.21ID:zSUW6cOo0
世にも奇妙な物語 通勤電車に出演していた
0813名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:03:19.67ID:5ShkhDSv0
30年前のかくし芸に出演
0814休憩中の一服が美味い。2022/05/17(火) 12:13:58.88ID:admReg5w0
「旦那よりすごい」と言わせたい。
0816名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 20:03:35.22ID:74Q/3wPV0
>>815
鷲掴みさせろ
0817名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 05:06:51.39ID:rnzua5sv0
バックから激しく突きたい。
0818名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 20:18:46.56ID:wXe+jKxC0
せめて手ブラとかやってくれ
0819名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 18:36:49.76ID:3mW4829A0
>>818
昔はやっていたが今を見てみたいねえ
0820名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 05:09:34.46ID:1wOoEcX30
旦那以上のセックスの快感を
与えたい。
0824名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 05:16:00.28ID:m9U7WgYL0
テレビでプルンプルンさせてほしい。
0827名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 05:10:08.76ID:rVF1AaK+0
>>825
>>826
旦那におねがいして、一晩借りたい。
0829名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 05:03:10.58ID:+eZr3kpg0
>>828
2万円でパイズリしてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況