葉月奈穂 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:45:27.26ID:Hfnzi4Sw0
男の容姿によって接客態度を変えるような女なんか
ロクなのおらんなw
0268名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:50:52.37ID:???0
>>262
ランド店長は失策だったな
大阪のガメ屋デリにたばかられて葉月盗られて、看板の価値を毀損した
結果、吉原での地位が下がって誰も信用しなくなり、幾ら新人入れても坊主まくりで、葉月の客も更に減った

潰されたメンツを回復するには、自前で東京か大阪でデリやって、そこに葉月を出す位しか、大阪のデリ豚にナメられた面は元に戻らないね
0269名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:13:34.54ID:???0
>>266
始終機嫌が悪い感じだった。
とにかく機嫌を害すことないように気を使って、
お世辞なんかも挟みながら接すると上手くいくかも。
どっちが接客してるかわからんがwww
0270名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:35:30.02ID:NTwlSmZM0
AV女優在籍店にありがちな流れやね。

ここはNG、これはNG、が多い上に話も盛り上がらず終い。

がしかし、確かにイケメンなら違うやもな。
0271名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:56:47.43ID:???0
大阪地検「府警が集団レイプも、途中で女の抵抗が弱まった?よっしゃ不起訴や!」

昨年8〜10月にかけ、集団強姦などの疑いで逮捕や書類送検された大阪府警の元警察官を含む5人全員を不起訴とした大阪地検の処分は不当だとして、被害を訴えた府内在住の20代女性が20日、大阪第2検察審査会に審査を申し立てた。

申立書によると、女性は2014年12月17日から18日にかけ、大阪市天王寺区のホテル客室で、元警察官の知人男性(33)や当時箕面署の巡査部長だった男性(36)ら5人に監禁され、乱暴されたとしている。知人男性がインターネット掲示板で参加者を募っていた。

地検は昨年10月、いずれも嫌疑不十分で不起訴とした。申立書によると、5人は女性の抵抗が弱まったことなどから「同意があった」と弁解したという。

代理人の雪田樹理弁護士は会見し「女性は目隠しをされ、手を縛られた状態で突然乱暴された。同意はあり得ない。これがまかり通ったら性犯罪が横行する」と訴えた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160620/afr1606200018-n1.html
0272名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:59:19.75ID:???0
大阪府警捜査1課が、監禁と集団強姦容疑で逮捕したのは、同府警箕面署刑事課の巡査部長、梅本大輔容疑者(36)=大阪市天王寺区=と、元府警四條畷(しじょうなわて)署巡査長で配送運転手、溝畑優容疑者(32)
=福島県いわき市小名浜。同課によると、2人は、数人の男らと共謀し、昨年12月17日午後10時過ぎ、天王寺区内のホテル一室で、乱暴しようと20代の女性を監禁。両手を縛って肩や足を押さえつけ、
目隠しをするなどして乱暴、翌18日午前5時ごろまで監禁した疑いがある。


溝畑容疑者は、ここで「モモンガ」と名乗って書き込みを行っていた。

 自己紹介の欄には《人が壊れる様を見るのは異常に興奮します》と投稿。女性が屋外で裸体をさらしている写真や、カラオケ店で複数の男性とともに女性と交わる写真を掲載するなど、自身のゆがんだ性癖の一端をさらけ出していた。

 問題の書き込みが行われたのは昨年12月11日のことだった。

 《超ハード調教輪姦企画》と称し、《私一人のプレイと信じ込ませ目隠しをしている間にドッキリで単独男性様を大量に投入しめちゃめちゃにしてもらおうという企画です》などと“強姦仲間”を募ったとみられる。

 今年7月にも《今夜、いわきで調教します》と題して、カラオケ店で女性を陵辱するかのような投稿も行っており、事件への反省はみじんも感じられない。
0273名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 08:55:38.73ID:???0
梅本大輔は集団強姦を認めたが、取り調べた刑事らの入れ知恵で黙秘

犯罪警察官を取り調べるのが身内の警察官なら、警察官特有の「連帯意識」で身内を庇うよう作文する。検察官も、警察官の犯罪を握り潰してあげることでお互いの利益になるから、警察官の性犯罪をことごとく不起訴にする。

警察官は強姦し放題だとは公言できないから、勾留期限ぎりぎりまで待って、世間の関心が薄れたころを見計らい不起訴で釈放。処分保留は批判されないようにする言い訳。

警察官の強姦を「任意で捜査」してその後検察が起訴したためしがない。
0274名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 08:58:08.93ID:???0
2012年7月31日、大阪府警布施署地域課の永田昌也と同僚4人は、二色の浜海水浴場でナンパした少女3人に無理やりお酒を飲ませ、泥酔した彼女たちを 集団強姦した。
大阪府警と大阪地検は、永田昌也を公然わいせつ罪でのみ起訴、準強姦罪を握り潰した。同僚2人は集団強制わいせつ罪ではなく、強制わいせつ 罪で不起訴。残り2人は立件すらされず。

梅本大輔と溝畑優は永田昌也を知っていながら、集団強姦したわけだ。大阪府警の「警察官を厳しく指導する」は大嘘だった。

長崎県警の山崎俊輔による強姦も不起訴。
福岡県警の目野翔士による強姦も不起訴。
どちらも今年、検察が隠蔽した警察官による強姦罪。

今月29日には、大阪府警の殺人警察官・水内貴士の初公判が開かれる。このタイミングで強姦警察官を不起訴にしたのは、
警察への批判を弱めようと企む大阪府警と大阪地検の思惑が透けて見える。
0275名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:03:47.23ID:kQILpybZ0
このスレ初めてきたけど
上の方で葉月さんのチョン疑惑出ててビックリしたわ
自分もそんな感じがしてたんだよなぁ
骨格はガッチリだし(というよりは太っただけ?)
顔がちょっと歌手のボアに似てるし
あと大陸に多い
足の形がひざが内に入ってるのとか・・
葉月さんも足が少しこんな感じだし。
どうなんだろ
0276名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:13:55.24ID:???0
なんていうか葉月さんて
顔つきや話し方に大陸的な泥臭い気の強さみたいなのを感じる
0277名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:26:20.40ID:???0
(大阪)2年間で400人レイプして山に捨てた

2年間で300〜400人以上の女性を監禁し、レ○プした。
昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
男5人のグループが、こう供述していることが11日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職、浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと中学の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を奈良県山中に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。

http://web.archive.org/web/20021002112010/http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002052213.html

犯人の顔と素性
http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/02/
0278名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 04:11:59.14ID:???0
在日の奴はくさい臭いみたいので判るな

男は西城秀樹豊川悦司市原隼人東山紀之伊原剛志松井稼頭夫原田泰造福徳秀介とかモロ牡な奴ばっか。葉月もこんなのが好みで、葉月がもし男だったならこういう感じだろうね
在日女もまきよう子とかエロなのがいるけど、最近ではつじゆねっていうグラドルが在日で、ケモノ臭い顔やでかい肩幅が昔の葉月と少し似てるな
0279名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:09:55.79ID:Xlef2IU40
あの毛深さはチョンではないだろ
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:10:31.73ID:EYQoLcQm0
タカラ映像の新作を待ち望んでいます
0281名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 17:20:04.94ID:???0
AV業界の粛清が進んでるけどまぐろ物産佐藤晃司らも傷害罪で逮捕した方がいい
このアホどもが集団で女優を肉体的に責めてて、女優に擦過傷や生傷が耐えないと苦情が多かった

以前よりの肉体的な責めのエスカレートは限度があり、もう時代遅れやめるべき、今後は葉月含め演技力と本だ、とのクレームを無視して馬鹿にする始末
女優をただ着せ替えてはやる、の繰り返しで、まぐろらはそれが最高売れる、キモオタどももそう思い込んでいた

だが時代は読んでた通りに動いているし、アホなP監督らは何故今業界が締められてるか本当の理由がまだ分かってない無知さ加減
経済知らないと何言ってるか全く分からないだろうけど、端的に言うとこれは景気循環の波の動きだから
0283名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:42:39.50ID:v4OU3eag0
浮上
0284名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 06:58:41.41ID:???0
それよりナホが悪知恵増やして更に手抜きになってるぞ
plaeの客がナホにずっと悪さしていて、ナホはそれが気になってもう片方でも更に客を冷淡にあしらうばかりになった
plae糞店長らは儲かればナホがどうされようと関係ないと何の対応もしないし、こいつらも全員チクってていいよね
0285名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:31:49.07ID:???0
葉月はAVも風俗も同じような中年禿げ男ばっかで
こういうキモイ奴らにもう飽き切ってるからね。
0287名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:13:24.82ID:h/y+7kEL0
いま体重何kgだろう
0288名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:49:40.11ID:6+xnGtOK0
多分72キロです
0289名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 00:02:12.51ID:lcIZX9Ek0
>>288
最新作見ましたが、マジそのくらいはありそうでした
水着姿は女子プロレスラーみたい
マジ最高
0290名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 13:33:30.47ID:73Spdadn0
ナホって日本人じゃないのか?
0291名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 14:32:46.00ID:JTKhumGb0
おナホ
0292 2016/07/29(金) 19:36:03.23ID:???0
>>284
ちょい昔、横浜の巨乳店が潰されたよな?
店員らは荒らしなんかで俺らAV事務所提携店が潰れるわけないと常に調子に乗っていた。

でもその荒らしらが店の金主の本名等をコテハンにして書き込みし出した。その後店は潰れて店長以下は全員クビ、莫大な補償金を詰めさせられた。
あるルート使えば店の名義とか全部分かるのにアホだ。
0293名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 00:22:37.97ID:IPd31OBw0
>>289
本当に最高の体型ですよね。座った時の3段腹、
脚を大きく開いても付け根の部分がくっついてる極太の太ももとか
たまりません。
0294名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 00:23:00.25ID:IPd31OBw0
>>289
本当に最高の体型ですよね。座った時の3段腹、
脚を大きく開いても付け根の部分がくっついてる極太の太ももとか
たまりません。
0295名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 06:40:54.42ID:???0
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/
0296名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 14:39:00.43ID:LLkscXk10
>>294
さらに下半身中心に太ってもらいたいですね
0297名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 01:22:23.83ID:???0
千葉で山口組系「岸本組」幹部死亡 部屋に消火剤跡

 7日午後8時半ごろ、千葉市緑区誉田町1の住宅を訪れた女性から「人が倒れている」と110番があった。倒れていたのは指定暴力団山口組系「岸本組」の佐藤武幹部(51)で既に死亡していた。
捜査関係者によると、部屋には消火剤のようなものがまかれた跡があったといい、県警は男性が事件に巻き込まれた可能性があるとみて調べている。

 県警によると、佐藤幹部は山口組の直系組織「岸本組」の幹部で、「二代目清水組」の組長でもあった。佐藤幹部は2階寝室のベッドの上にあおむけに倒れていて刺し傷など目立った外傷はなく、死後数日が経過しているとみられる。
男性の住所地は東京都内だが、千葉市内の住宅によく出入りしていたという。県警は司法解剖して死因の特定を急ぐ。
0298名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 01:38:26.51ID:7YDy9xiy0
RIZIN参戦の山本美憂が葉月奈穂に似てる気がします
0300名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 21:41:37.40ID:SaASbf3q0
300
0301名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 09:05:28.12ID:???0
>>299
記事でAV監督やメーカーをも非難してたな。男が求めるAVなど全く理解できないって言ってた。長いのに未だにそうなのかと思ったけど。
それで素人オタには冷たいんだし、ならばそいつらの数倍気持ち悪いハゲ監督や醜い男優などと、もう一切絡まんで欲しいわ。映像が気色悪すぎて一分も見れないから。
0303名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:51:19.27ID:???0
>>302
たまんねぇ腹してやがんな、この女
後ろから両手でタプンタプンしてやりてーわ
0304名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 16:45:26.31ID:9Ras1jRR0
スレ読んでたからびびってたけど、葉月さんはいったらいい子だったぞ。
0307名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 11:16:09.74ID:???0
今日、長期滞在中のタイから帰国したけど、タイのマッサージパーラーに顔と体型が
葉月そっくりの女がいる。値段は一万円弱だし、マットは葉月より上手いくらいで、サービスとノリが良い。チップつけると部屋にも三日くらい来た。
0308名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:51:42.00ID:X9PjKeb60
ただ実物見ると、AVのような綺麗な肉付きじゃなく、ダルダルって感じだった。
AVはキレイに映るように、監督から照明から頑張ってるんだなと実感した。
0310名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:02:59.00ID:???0
>>309
性格がヤクザすぎる。売春マシーンみたいで女らしさや人間味が全く無い。
どんどん人間性が悪くなっていった。冷め切った氷のプレイ。ダメ女。  
0311名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 16:06:48.43ID:???0
>>310
まぐろやフィッチのAV持ってって、このシーンのやってって言ったら白目になるぜ
そんなに嫌いなのによくあんなの出るよな?元S1で未だああいうキモ男優軍団と絡んでるの葉月だけだし
例のバイキンハゲにあるプレイしてる時なんか、葉月は鳥肌立って真っ青な顔してた
0312名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:44:43.98ID:YTnvlnhS0
言ってることとやってることが真逆だもんなw
0313名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 08:07:37.10ID:rU7ESnRh0
好きでたまりません
0315名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 06:41:13.55ID:???0
           ィffZZZZZZレ、
          /メメ>------≦ヘ
        /メメ//⌒     ⌒\
        {メメ{  {          ,  
        {メメ{__/´ ̄`ヽ=ミ/´ ̄`ヽ
        乂メ「 {   '⌒  } { ⌒  〈}  まぐろ佐藤の誇る昭和産の醜いキモ男優軍勢
          /⌒ヽ \___,ノr \_,ノ〉    に煽てられて散々回されているのは葉月だけなのよギャハハハハ・・・
          {  ̄) \ _  ー─┘ (      その計画の為、業界中で煽て上げました(笑
         \     {ニニ≧─┬┬┘
         `¨´{  \ニニニ/\ノ     
          _ノ\  \ニニ{__
  , ------ イ´ { \ >  ___ノ_,.. ---、   
. /. \     |  |  \  / |  |  |  ∧
0317名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 02:39:17.49ID:???0
まぐろ物産だけ何でこんなに嫌われてんだよ?
確かに業界一気持ち悪いのが集結してやっててファンも肝だけど、葉月の男優はキモ男当然の状態だろ?
0318名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 13:12:34.50ID:???0
>>317
まぐろ佐藤は畸形AV女優に飽きて、葉月を看板に仕立てたメジャーAV化で人気女優ら次々を食いたいと計画したんだよ。葉月は完全に利用された。
その為にマシな顔と体型、知名度が揃ってて、人気女優との橋渡しとなる葉月は絶対必要で、ずっと計画してて最初から葉月を一味で食うためだけに、まぐろ物産を作った。

葉月を引き込む金を作るため、まぐろ佐藤は業界を裏切り、ある犯罪まがいの悪行を繰りかえしてギャラを作り、葉月を騙くらかしてまんまと、まぐろ物産をでかくしてまぐろ一味は人気女優漁りをし始めた。
まあ今はブーム終了、一味増えすぎて内ゲバ状態、迷走コンセプト崩れ、各々ロリやグラドル食いを始めたから、そろそろ下克上や仲間割れが起きる頃だろうね。
0320名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 19:06:37.54ID:???0
>>318
ひょっとしてmagllowの悪行って、前だれか書いてたmagllow佐藤がmaguro物産だけを売る為に自身の出身メーカーである、
イズムやジャムズのAVを違法サイトにアップして、maguroだけを売れる状態にしたって奴?

その裏切り行為で、maguro物産のAVは相場の倍の価格、dmmへの委託すら無しという超強気で、客に買わせる事が出来た、と?
違法サイトに流れてなく当然客はmaguro自社流通で現物買うしかないから、立ち上げ直後から金が集まりその金が葉月奈穂に支払うギャラになったんだよな?
0322sage2016/10/26(水) 17:33:09.39ID:???0
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´  
0323sage2016/10/26(水) 17:35:14.63ID:???0
        (⌒)
       r'-r'/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
      / ̄1::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      i  ,′,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      |  l::==       `-::::::::ヽ
      |  j:::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
      |  | ::l゛.,-━\,!./━-  l:::::::!
      |  |  :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
      |   |  '''''' ,ィ____.i i''''''7 i //
      |  >   /  l  .i   i /
      /  lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´
       l  / ヽ  `ー'´ /
       \       ̄   ̄ ̄ヽ
        ⌒l            |
          |        (⌒.__|
0324sage2016/10/26(水) 17:39:24.07ID:???0
                             /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
                __          /::::::==        `-::::::::ヽ
         〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
          \ ヽ ニ 〈          li::::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
            \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
              〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
             /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i
            /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´  
           |                   |、ヽ ` ̄´  /
           |     |               ヽ` "ー−´/
           |     |                       !
           ノ    ノ        ,'               !
           ',   /ヽー、      ノ               /
           |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
           |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
           ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                        ヽ.    (   }   (
                         ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                          `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
0325sage2016/10/26(水) 17:41:19.39ID:???0
  /        r''ヽ、.|
      |         `ー-ヽ|ヮ
      |           `|
      |   _____________  |
.       ヽ/::::::::ソ:::::::::::゙'ヽ/
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゙ / :::::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゙  .,、rェ ,!、 ,rェ、,  l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
      i ″   ,ィ____.i i   i //
      ヽ i   /  l  .i   i /      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      d⌒) ./| _ノ  __ノ
        |、 ヽ  ` ̄´  /       ――――――――
0326名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:46:32.73ID:XPQlISsb0
以上、AA発表会でしたw
0327名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 07:04:45.25ID:???0
身内であるまぐろにメーカー潰されたこと未だ理解できてないハイパーエッジのアホ監督の嫉妬が酷いw
佐藤に人気女優絞られてるの気づかず自分は有能と強気で吠えまくってたアホ
0328名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:01:14.44ID:???0
>>317
元々まぐろは異常すぎて他のメーカーが採用を拒否した、セックス障害者の連中が作った所だからな。今は女とか普通ぽいの複数入れて大手に偽装してるけど。
葉月は知らないだろうけど奴ら男優らは風俗出禁の常連だって、男優がブログでばらしてたし。そんな中年ガイジ連中がよくショタ物出てるから更にキモい。
0329名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:45:57.39ID:pYcHPX8H0
まぐろ物産はそういう経緯で誕生したんだ
知らなかった
0332名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 06:10:53.08ID:???0
>>328
葉月奈穂は男の作るAV嫌いキモオタ監督や客の女の扱い間違ってるとか公言してるよね
でもそんな全否定するくらいなら、肉感AVみたいな一番おかしなの出ずに、シルクラボで女AVとか出ればいいのに
0333名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 07:27:21.76ID:???0
>>330
漆崎は何も知らない業界や女優には俳優だといって気を引き、逆に演劇界ではAV男優といわないコウモリ野郎だからな
有名演出に出たと言っても、せりふ一言だけの奴隷の役くらいしかしてないし、カツゼツ悪く台詞も通らないえせ役者だよ

金も才能も無いチビのジジイだからAVを風俗と考えてて、演出の呼び出しサボって、AV葉月奈穂を風俗代わりにしてやりに行くようなクズだから
0334名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:02:37.38ID:???0
43 : 名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 23:51:13.01 ID:???0
つーか漆崎敬介の方が屑なんだが
こいつは抜き稽古サボったり、はねた後演出が呼んでんのに断るような糞役者だから
実はそれはAVに出る為で、演出にバレるとクビだから、嘘ついて隠れてAVに出続けてる偽者役者なんだよ
舞台よりも変態AV優先して、コソコソ出に行ってる最低のクズだから
44 : 名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 00:13:07.74 ID:R3CRZRIX0
ぜんぶ誰かわからん
45 : 名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 02:12:35.84 ID:???0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120807/14/motoki-fukami/a5/36/j/o0480048012121315270.jpg
>>44漆崎敬介、42歳で身長150センチなんて男つーか人間じゃないね
台詞ひとつしかねー奴隷の役で出ハケしただけで新国立出たって無知で馬鹿なAVの気を引いてるらしいね
女とやれねーからって嘘までついてAV99%役者1%、こいつに舞台に立つ資格は無いね
46 : 442015/05/29(金) 21:18:30.07 ID:???0
>>45
大体分かったがここは葉月スレであり、無関係な役者業や訝しいメーカーの内輪揉めをもう書き込まないで欲しい
君が役者や男優ならその板で業界や当該メーカーを批判してくれ、これでは葉月が嘆くよ
0335名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:58:16.00ID:???0
今だにまぐろがどうとか言ってるから葉月に嫌われるんだよ
ブーム終了で逃げ算段してるのに
0337名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:41:16.28ID:4+Slz63l0
体重とスリーサイズ測定したい
0338名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:04:56.78ID:???0
>>335
magllow佐藤晃司は、かつお物産などを立ち上げて悪足掻きし、見苦しく逃げ回ってるよ
素行が悪すぎ、まぐろ物産迷走しまくり、もうまぐろ追い出されつつ余程立場が悪くなってんだろうね

葉月にちょっかい出しすぎ天罰食らって、葉月とやらせろ若い肉女俺らに回せと煩いmagllow一味は、醜い取り巻き男優と共にもう業界から消える
0339名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 07:13:32.48ID:???0
かつお物産とかセンスゼロ
このスレ見て価格安くしたけど
今どきSD画質にしてまた叩かれた
つくづく終わってるアホ爺
0340名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:36:47.71ID:???0
まあ監督男優がジジイだと時代遅れ感はあるわな。

この前新人豊満女優のバースデーイベント顔出したけど、
素人募集でみな平成生まれの雰囲気イケメン揃えてて糞ワロタ。
どう見ても仕込みだし、今どき醜男やチビと絡まされてるの葉月くらいなもんだ。
現場もイケメンばかりできつい。
0341名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:10:01.63ID:P+tKHgUm0
何で今頃叩くのか?うぜーわ
佐藤のネタ掴んでたなら最初から潰しとけ
0342名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:28:06.85ID:???0
>>341
男優やら監督募集してた時から知ってたよ。葉月の仕事が無くなるから容赦された。
おれは190近くあるからやれないし、別ので葉月と撮ってたからな。でもPが豊満女優用のおれのシリーズを蹴って、肉感路線に無理やり変更して企画が立ち消えになった。
結果過当競争が起きて採算悪化、AV摘発起きてドラマ路線のおれの考えがやはり正しかったけど、後の祭りだった。肉体系は長続きしない脚本強化という読み、まぐろみたいにマスクつけて集団輪姦したり、言い訳できない本中とか逮捕騒ぎで女優も逃げてる。
0343名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:08:52.22ID:???0
これお前かよ?w


「女優はプロダクションが制作メーカーに派遣する。
“出演の合意がある”という建前なので、メーカー側は女優とトラブルが起きても『プロダクションと話し合って』と責任を取らない。
プロダクション側も『出演契約を結んでいる』と強弁する。
出演の発覚を恐れて訴え出ることもできず、結局は女性たちが泣き寝入りすることになる」

この男性は「単なる性行為の過激さではなく、ドラマ仕立てにするなど女優の演技全体を見てもらう方向に進めるべきだが、残念ながらこうしたニーズは少ない」と話す。
国の監督強化などを求める声が上がっていることについても、「規制は賛成だ。今のままではエスカレートするだけで、いずれ問題になって業界は自身の首を絞めることになるだろう」と警鐘を鳴らした
0344名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:35:18.67ID:7bjAAxJB0
下半身たまらない。
新作出ないかなあ。
0345美月フアン2017/02/17(金) 06:44:54.35ID:???0
葉月はつくづく時代の逆を行ってしもたな
AV粛清の流れやのに、肉感とか女を責め立てる系の陣頭に立ってNG解禁し続けたんやもんな
そこで派手にAV風俗看板立てりゃポリ助に狙われる、変なマニアに集られるわで、たまらず地雷接客したら叩かれる状態

佐藤ハゲどもにのせられたとは言え自己責任やろ?ブームはのったらあかん必ず終わり単価落ちて仕事無くなるんや
0346名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:42:16.57ID:???0
お前らが杏の身代わりとして呼び、
共同経営者である杏を隠すため
葉月を警察への盾にした癖に
良く言うよ↑↑
0348名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:29:52.89ID:???0
>>346

あんみつきは計画どおり、全てを葉月に押し付けてしれっとツイッターで引退宣言したそうだな
プラエの店員らと客は、身代わり葉月を捕らえてるから大丈夫といつもニヤニヤしてたな
大阪だから大丈夫とかは絶対無い、五輪では大量の中国客は大阪にも大量宿泊し、AVを出せと団体で暴れる
ただでさえ府警生安に一番苦情とチクリが多いプラエは最も危険な店なのに暴動起したらエンドだな
0350名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:23:08.12ID:???0
>>345
AV逮捕止まらず葉月はそろそろ止めどきと思ってるだろうな。
自分らは悪くない、皆いい人ばかりとふんぞり返って、業界で客やファンを餌に搾取し続けた罰だろうね。

AV風俗業界がいい人な訳無い。武器麻薬人身売買、違法が最も儲かるそれは葉月も重々実感してきた事なのにな。
常識で考えてAVや風俗関係者は実社会では皆犯罪者集団でしかない。外から見ると調子に乗った売春組織が真実の姿なのに。
違法お目こぼしの売春裏家業なのに自分らは真っ当だ良い人間だと言いすぎ、表に出すぎた。

一般人の客やファンより自分らが本当にいい人で正しいなら、こそこそ逮捕に脅えず堂々とAV出て風俗に出続ければいい。
自分らの人生が本当は良いもので無いと認めるなら、間違ってましたと杏のように引退して、さっさと尻尾巻いて逃げ出せばいいよ。
0351名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:04:49.14ID:???0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  基地外AVハゲすごいね
   l r  Y i|
   U__|:_|j
    | | |
0352名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:13:56.33ID:???0
デブ専やべえのばっか、、、
あの鈴鹿ねいろとかも別の仕事始めてるのに肉感キモオタが、痩せるなとかファンへの裏切りとか客の気持ちとか書きまくって、何年もスレ立てて粘着してるし
AV女優の言動全て監視して、自分の考えと違うと叩きまくるオッサン共、頑張ってるナホがかわいそうじゃんよ
0353名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:29:09.93ID:???0
>>347
葉月だいぶ劣化してる。顔カピカピで眉間にシワが出来ててババ臭い。
垂れすぎた乳が腹に乗って、前から乳首すら見えなかった。
0354名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:48:39.84ID:2c9D82EI0
肉たまらん
0355名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:37:49.05ID:???0
>>351
何でも葉月奈穂は苦しい病気と闘いつつ、懸命に通ってた客を何べんもNGにして叩き出したらしい。
だんだん健康が壊れて見た目が醜くなっていく病気だそうで、だからこそ凄い気を使い色々清潔とかしてたらしい。でもきつく弾き続けたそうだ。
おまけにヤバイだのキモイだのと店員らと笑い者にした上、アイツは絶対受けるなとボロクソだったようだ。やめた店員からで、でも葉月は店員の指示受けないから、事情知ってる店員も一切伝えなかったとのこと。
ただの独り言でおれはその店員じゃないけど、最初嘘だと思った。でもこのスレ見るといる感じがするよな?
03573552017/03/26(日) 02:15:46.42ID:???0
>>356
大分前、常連だったおれに葉月が直前でドタキャンしたんだよ。ある約束してて納得できず、何か様子がおかしくよく会話してた店員に内緒で事情を説明してもらった。
店員はジジイやキモオタよりそいつだけそんな扱いで、何故か全く分からんと言ってた。話聞く限り、多分初期のパーキンソン病とかだろうな。AV女とかそういう病気見たこともねーだろ。
0358名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:25:08.92ID:???0
かわいそうな奴、葉月は客の話なんて全く聞かないのにアホだな
そいつが自殺してた方が、葉月は安心して喜ぶタイプ
0359名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:40:28.83ID:XmkzcU6O0
4月は新作が2本出るので楽しみ
0360美月フアン2017/04/06(木) 01:14:18.87ID:???0
>>348
葉月は塩対応すぎやから、そっちがその気ならゆうて、
毎度プラエ常連らに悪さされとんやで・・・まいど全然気づいとらん店長黙認やったわ
0362名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:17:37.53ID:???0
↑Pに来るなら常連殆どハメ撮りしてる当然とか小泉青木葉月2年分あるとか抜かす
でも隠し撮りのような何なんだろうね?
0363名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:21:08.17ID:kFsX69920
新作、尻が巨大で最高
0364名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 05:34:16.32ID:???0
>>362
だから大阪やべーて言ってたのに。店ごとグルなプラエはオーナー店長以下逮捕されろよ。
でもそれじゃ共同経営者の杏とAV風俗代表葉月も前科もんだな。
0365名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:35:22.60ID:???0
男性に暴行、ホテルなどに監禁した疑い 住吉会系組員ら6人逮捕

 埼玉県警捜査4課と川口署の合同捜査班は12日、傷害と監禁の疑いで、川口市西青木5丁目、指定暴力団住吉会系組織幹部の無職の男(45)
ら組員5人を含む計6人を逮捕した。

 同課は認否を明らかにしていない。6人の逮捕容疑は昨年11月25日午前0時20分ごろ、川口市上青木の路上で、知人の男性会社員(43)に殴る蹴るの暴行を加えて
顔などに約40日のけがを負わせ、約19時間にわたってホテルの部屋や走行中の乗用車内に監禁した疑い。
0366名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:53:10.69ID:???0
    ll'''ll     ,,llll,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,ll'''ll, ,l''''ll,          ll''''ll,
 ''''''''''' '''''''ll   ,,ll'' ,,'''''''ll l,,,,,,,,,,,  ll'   ll l ll,,l' lll,,,,,,,,,,,, llllllll''''',,,,,l'''''llllllll
 llllllllll  lllllllll, ,ll'' ,llll,,,,,,lll ,,,ll'' ,llll,,,  ll' , ,,, ,, ,, , ll ll''''''' '''''' ''''''''ll
'll,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,llll' lll'     ,,,l''' ,,,,,,,,,, '''ll 'll,,lll l' ,,l' ,' ll ll ll lll'' ll lllllllllll'
 l''''''''' ''ll,,,,,, ''l,,, 'll,,  'll,,,,ll'''   ,ll lll ll' ,, ,ll'' ,l'' lll ll ll l' ,llll  llllllll''
  lllll'' ll,,,, lll  ''l,, ''l,,    ,,,,,,ll''''' ,ll' ''''ll llllll'' ,lllll' ll ,l'' lllllllllll ,llllllll,,,,
 'll,,,,,,,,ll'' '''''    ''l,,,ll''    'll,,,,,,ll'''''     ll,,,llll,,,,ll'll,,,,,,,,l'' ll,,,,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'
  ,,,,,,,, ,,lll'''l'''ll      ,ll''l,,    ll''''ll,    ,,,,,,          ,,,,,,, ,,,,,,     ,l''''ll   ,ll'''l'''ll
  ll ll llll ' ,,l,,,ll    ,,,l'' ,ll' ,,,,,,,ll' '''''''''ll, lll, ''''l,,,   ,,,,,   lll ll lll 'l,,   ll lll,,,,,,,ll,,,l,,,ll
  l' ll 'll, ll,   ,,,,ll''' ,l'''  'll,,,,,,,,,  ll'''''''   '''l,,,,,ll' ,ll' 'lll  ll ll 'll, 'l,  ,ll' ,,,,,,,, ,,,,,,ll'
  ,l' ll'  'll, ll,,ll'''' ,,,l ll   ,,,,,,,,,ll' ''''''''''lll,      ,ll' ,l'  ll' ll   ll, ll, ll' ,l'  ll ll
 ll' ,l'   'll 'l,'''''''''' ll ll   l,,,,,,,,,lll 'll''''''''    ,,,,ll'' ,ll'' ,ll' ll'   'll 'll ''''''  ,ll' ll
  ,ll'     'l, ll    lll ll       'll 'l,   lll''''''' ,,,,,l'''   ll' ,l''     ll ll,  ,,ll'''' ,,ll'
 '''''   ,,,,,,,'''''''     ll,,,ll        'll,ll'''   '''''''''''''     ''''''''    ''''''''   'll,ll'''''
  ,,,,,,,,,ll 'll,,,,,,,,,,,, ll'''''''''''''''''''''''''''''ll   l''''lll  l'''lll     ,ll''''''''''''''''''''''''ll   ll'''''''''''''''''''''''''''ll
 ,,lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll ll lllllllll' llllllllll'''  ll' l''''''''' ''''''''''ll  ll '''''' ''''''' ll   ,ll llll ll,,,,lll ll''''
 ,   ,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,ll ll lll '''''''''''' ll ,,ll'  ll'''lll'   llll''''''' lll llllll lllllll ll ,,l''  '''       ''''ll
,,lll''' ll ,,,  ,,,, ll  ll lll '''''''''''' ll ll,,,, ll,,ll' , , ll,,   ,ll,,,,llllll ,llllll,,,lll,, ll,,,, ,,,'''' , '''  ,lll
 ,,ll ll l'' ,, ''' ll ll' lll, 'll, ll' ''ll,,   l ''' ,'''' '''  ''l, l,,,,,,,,,,  ,,,,,,,, ,ll  ll llll,,''  ''''''''lll'
 l'' lll ,,,ll'''lllll ll ,ll' ll' ,,lll' llll,, lll  l ll,ll''''ll ll'''''l,ll'' ,,,,,ll'''' ,,,llll,,,,ll' l'   l ll ,ll' '  lllll,,,,
 ll,ll'''ll,,,ll ,,,ll,,,,ll'' '''''llllllll'll,,,,,ll' '''''   ll,,,ll'   ll,,,l'     'l,,,,,,ll''''' ll,,,,,,ll'''   ll,,,,l,,,,,ll'''''''''''ll,,,,ll'
 l''''''''''''''llll' 'lll,,,,,,,,   ll '''''ll'''''''''''''ll,      ,l''''ll,              ll'''ll
 l ll,,,,'''''' ,,,,,,,,,,,ll l''''''  ''''''lll '' ll'  ,,,,,,,,,,,ll ,ll          ,ll'''''''' ''''''''''ll
 l ,, ,,,,ll,l'''''''''''ll, ll''   ,,, '''''' ,,, ''''ll, ll,,,, '''' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,''''''''lll ll''ll ll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll''' '''lll ,llllll,,,,lll''''ll'''''   llll   ''l,,,'ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll   ,ll ,l' l ll'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll
  ll ,,, ,,, ,,, ll    l ,,,,,,,,,,,,,,, ll   ,,,l''' ,lll,, ,,ll            ,,,ll' ,ll' ,ll' ll
,ll''''' ''' ''' '' '''''ll  ll ''''''''''''''' ll  lll' ,,,l''' '''''            'lll ,,,ll'll'''''' ,,,l'
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''  lllllll''''''''''''llllll'   '''''''                   ''''  '''''''''''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況