【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 23:57:41.00ID:GhKy96Ox0
食品加工所の従業員の過半数は女性で更にその過半数は30代後半以上
体型は普通体型が多数だが時々爆乳か爆尻あるいは両方お持ちの女性が居ます
作業衣は白でわりとピチッとしてるから前かがみの体勢だとお尻の大きさとパンティライン
がまともに確認できます。休憩所では作業衣脱ぐから薄着なので胸の大きさもわかります。

痩せてる熟女スレがあるけど、やっぱり熟女は豊満に限りという方々ご意見・画像等
お願いします!
0474名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:48:07.09ID:y8DWzUqX0
age
0475名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:56:02.33ID:W6pJiDeW0
>>466
んで彼女は何処へ
0478名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:41:17.23ID:4uWwdNPd0
>>476
グロ画像
0479名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:17:43.54ID:???0
50歳を過ぎてるくせに熟女のスレに粘着するキモ爺

キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
1.ヒキコモリ。 2.PCの前では常にティンポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしているだけのクソニート。4.リアルで話し相手が皆無。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ。6.服装はコミケで入手した萌えキャラのTシャツ・ジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.熟女好き。 特に60歳以上が好み。
9.外出恐怖症(ヒキー) 
0482名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:26:39.52ID:GB+OGZox0
豊満熟女RUMIさん復活してくれ!
0485名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:03:57.22ID:R94isbDP0
>>480
すごい腹だね
0488ソープ親父2017/09/07(木) 09:15:10.05ID:???0
ああ、ママのオッパイは最高の触り心地だよ。僕もうたまんないや。初めて触る女の人のオッパイがママみたいに大きくて

柔らかくて、僕幸せだよ。ママ、ブラジャーの上からじゃなくてさ、生で触らせてよ、ね。いいじゃないかよ、ここまでして

くれたんだからさ、上半身裸になっておくれよ。僕、女の人のオッパイを生で見たこともないんだ。アダルト画像だけなんだ。

いいんだね、さあ、じゃあ脱いでおくれよ。うわ〜これが本物のオッパイなんだね。ママってさすがに年季の入った熟女だね。

大きなオッパイが垂れて大きくて黒い乳首が最高だよ。僕ね、若い子の張りがあってピンクの乳首のオッパイよりもね、ママ

くらいの年齢の女の人のオッパイが好みなんだ。アダルト画像でもね、40代人妻とか、そんなのばっかり観ているんだよ。ああ、

こうして触っているとまるでマシュマロのようだよ。ねえ、乳首を吸わせて、ね、お願いだからさ。ああ、たまんないよぉ、こう

してチューチュー吸っていると極楽浄土を彷徨っているようだよ。頬擦りするよ。どう、髭がチクチクするかい?ああ、僕、女の人

のオッパイって大好き。もう僕我慢出来ないよ、ズボンを下ろしてもいいでしょ。ほら、ピ〜ンともうオッ勃ってるんだ。ママ、童貞

のペニスはどうだい?自分で何千回もこすっているから結構黒いでしょ。ママ、こいつを握ってこすってくれないかな。ここまで来た

んだ、もういいでしょ。ああ、女の人の手でこすられるとこんなに気持ちイイんだ。初めての体験だよ。もうたまんない、出しちゃうよ、

もう出ちゃうよ、あっ、あっ、ああ〜・・・ふう〜。ごめんねママ、精液がたくさん飛び散ってソファを汚しちゃった。僕がおしぼりで

拭くからね。(あなたさあ、今日10万円も持っているんでしょ。私は5万だけ貰えばいいからさ、これからソープランドに行って来な

さいよ。え、筆おろしがソープランドなんてイヤだ、ママに童貞を卒業させて欲しいんだ、ですって?はぁ〜全くしょうがない子ねえ。

じゃあさ、本当に10万円全部貰えるのね。仕方ないわ、これから店を閉めるからホテルに行きましょうか)。
0490ソープ親父2017/09/08(金) 09:27:45.55ID:???0
私、童貞を食べちゃうのって2回目だわ。最初は親戚の甥っ子に迫られてね。私がいたずら心で挑発したのがいけなかったんだけどさ。胸の開いた服で

わざと前かがみになってオッパイの谷間を見せつけたりして遊んでいたのよ。そうしたら向こうは本気になっちゃってね。「オバさん、好きです!」 

なんて抱きついて来てさ。こっちのせいでもあるし、仕方ないから応じてあげたのよ。まだ高校生だったし、それはそれは激しかったわよ。手でこすったら

ほんの3秒くらいでイっちゃってね。フェラチオでもそんなものよ。その日は本番も含めて7回よ。若い男の子ってスゴいのね。その子にはね、大学に行ったら

アルバイトをしてソープランドに行くように勧めたの。あなたもさ、私が今日筆おろしをしてあげるけれどさ、これからはソープランドに行きなさいね。男の人

はね、女遊びをすればするだけ男が磨かれて魅力的になるものよ。女に対して余裕が出て来るのよ。そういう男の人は女から見たら包容力があって魅力的に映る

ものなのよ。オチンチンだってね、あなたは自分で黒いだろ、なんて自慢しているけれどさ、棹の部分だけじゃない。自分でこすっているとそうなのよ。頭の方

まで黒くなるにはね、女にフェラチオされたりアソコに入れたりしないとダメなの。唾液やアソコの汁に当たって黒くなるのよ。そういうのを淫水焼けって言うの。

さあ、これから私とスルんだから、もうビールとか飲んじゃダメよ。喉が乾いたらコーラか水にしておきなさい。そうそう、私はもう妊娠の心配はないからさ、今日

はコンドームは着けなくていいからね。でもね、これからもし素人の若い子とスル機会があったら絶対にコンドームしなくちゃダメよ。さっき出したあなたの精液を

見たらスゴク濃くてドロッとしているわ。精子が間違いなくいっぱい詰まっているはずだから、妊娠しやすい子だったらたったの一発で命中しちゃうわよ。だから気を

つけなさいね。じゃあ、今日は手コキ、フェラチオ、パイズリ、本番とひと通りヤリましょうね。朝までだったら5回は大丈夫でしょ。それと、私とはこれっきりに

しなさいね。童貞を卒業したらソープランドに月に2回は行きなさい。アダルト画像を観て自分でこするなんてもうシちゃダメよ。
0492名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:57:32.11ID:w0nGJMP10
>>482
彼女はマジでどうしたのだろうか?
0493ソープ親父2017/09/24(日) 13:40:37.46ID:???0
ママ、僕さ、一週間もするともう女の裸が恋しくなって来ちゃってさ、どうしてもソープランドに行っちゃうんだ。女の人の裸ってたまらないよね。

僕、好きで好きで仕方ないんだ。僕ね、もし恋人がいたり、奥さんがいたりしてもソープランドに行くのはやめないと思うんだ。だって、色んな女

と裸で遊びたいんだもの。男ってそういう風に出来ているモンなんだよ。僕ね、いつも指名する馴染みのソープ嬢が何軒かの店に5人くらいいるんだ。

もう気心が通じ合っているからさ、店では恋人同士みたいな感じで過ごせるんだよ。ディープキスはもちろんだし、フェラチオで口の中に精液を出して

それを飲んでくれるし、本番だってコンドームなんてしないんだ。恋人とか奥さん一人に縛られるよりも、今みたいに何人かのソープ嬢と恋人気分でいる

方がずっといいや。それに、誰も指名しないでフリーで店に入ることも多いんだよ。初対面の女と遊ぶのもいいもんだよ、ママ。ママはさ、こんな風に

ソープランドで遊びまくっている男のことをどう思う?イヤらしわ、スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって思う?でもねママ、男は多かれ少なかれ

ほぼ全員がソープランドに行っているんだよ。僕みたいに毎週行く男だっているし、月に一回とか、ボーナスが出たらとか、それぞれ行くパターンがある

けれどさ、男はみんな行っているんだ。ママ、僕はこれからもソープランド遊びは絶対にやめないよ。素人の女になんて全然興味がないしね。素人の女ってさ、

裸を見られるのが恥ずかしいから部屋を暗くしてくれだの、フェラチオは汚ないからイヤだだの、興醒めなんだよね。やっぱり男の性欲のツボを心得ている

プロの女が何と言っても僕はいいな。ママ、こんな話をしてたらさ、ズボンの中でペニスが大きくなって来ちゃったよ。これからソープランドに行って来よう

かな。また帰りに寄るよ。その時に詳しく報告するからさ。どんなことしてもらったとかね。じゃあ取り敢えずお勘定してもらおうかな。
0495名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:47:58.31ID:JxKgPF8d0
ここも最近、変なヤツが出没してるな…
0496名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:24:37.98ID:ABGBcMAG0
美魔女よりブヨブヨの熟女の方が好きだな
0501名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 05:01:06.12ID:???0
ブヨブヨにも限度があるし美魔女だなんて人造人間だし、馬鹿は本当に極端だな
0505名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:30:31.21ID:???0
オレガみとランときニかぎって

デモソクバックーで
サンカできんカモしれんケドナ
0508名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:31:18.87ID:pKofAPfU0
昨日から山梨のバスツアーに参加してる
50代の一人旅女と席が一緒になった
気さくな感じで年代も近いので話しがあった
ツアー中も一緒に回って宿についたら飲もうと
話したらOKだったので部屋に行ったら1人部屋だったので即ハメした
本人も「これで夜暇じゃなくなったわ」
みたいな事言ってたので「旅行期間中ヤらせてもらうよ楽しもうよ」と言うと興奮したのか
息遣いが荒くなった
昨晩は2回戦たっぷり楽しんだ宿泊は今日までだからたっぷり楽しもうと思う
やっぱり上がった女は中出し決めれるから最高だわ
0512名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:28:07.57ID:???0
>>510
>部屋に行ったら1人部屋だったので即ハメした

ひきこもり乙
お前この手のツアーに参加したことないだろ?
普通一人部屋なんて作んないよw
0513名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:03:08.37ID:???0
ツアーで旅行したことない
知らない人と団体行動とかめんどくさそう
でもそれやってなきゃひきこもり認定とか、めんどくせえなツアー参加者って
0514名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:17:51.05ID:???0
バスツアーって聞くと日帰りのイメージなんだけど
泊まりなんてあんの?
0515名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:15:15.29ID:wKAtxf9z0
>>514
> バスツアーって聞くと日帰りのイメージなんだけど
> 泊まりなんてあんの?

そりゃああんだろよガキ
0520名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:27:28.45ID:???0
妄想はキモ爺だよ
50代独身自閉症引きこもり
親の年金で生活するバカだよ
0523名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:57:56.15ID:???0
豊満巨乳系の熟女デリヘル情報ください。
ちな、都内です(∩´∀`)∩
0524名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:51:55.13ID:fjOPawN70
>>523
ピーチやHotJamみろ
0525名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:41:24.87ID:AJfVAdDI0
バスツアーの熟女とたっぷり楽しんだわ
スケべする為だけの行き摩りの関係
これで2人目だが今回の女はキープした
0527名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:23:41.96ID:+S4MLG+r0
http://imepic.jp/20171213/156970

51歳不倫主婦
潮吹き 電マ バイブ大好き
子供三人
0533名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 16:40:04.81ID:HzASwRRK0
http://imepic.jp/20171215/598880

不倫主婦
エキサイトフレンズで即日生はめ
0544名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:09:34.72ID:SB1gbZKT0
アナル中出し多数upされてるよ
リアル素人おばさん顔出し
http://ajisaikita.blog.fc2.com/
0551名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:19:00.39ID:YWYpfpNE0
画太郎先生の実写かと思ったぜ
0552名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:25:05.32ID:???0
>>550
この画像見てからマジ具合悪いんだけど。
年明けるのに勘弁してほしいわ。
0555名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:12:26.62ID:ObOoqGFG0
色白豊満おばさんマンコ丸見え
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/1471826330745.jpg
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/1471826308058.jpg
http://ajisaikita.blog.fc2.com/
マンコ剥き出しで舐められ犯されている
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/20171228180729b17.png
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/20171228180728aa4.png
ブログで顔出しで痴態晒し相手募集中
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/2017122811304691b.png
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/2017122417595008a.png
0556名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:18:17.82ID:cDm/UK8j0
>>553
いいね。
0560名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:46:51.06ID:???0
>>559
今日も引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0570名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:21:23.33ID:dBv8vYev0
Yの高樹小百合は引退したんか?
0572名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:40:41.35ID:ebZ9JtWd0
>>571
乙です。
0573名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:36:10.84ID:???0
熟スレの番人キモ爺
〜 20年前 〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、医者か弁護士だお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立つお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くんだお!
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は51歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況