【叶恭子】叶姉妹総合スレ【叶美香】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 20:59:18.68ID:I1SNqb650
ワッソ?
テッソ?
0227名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:17:13.80ID:I1SNqb650
とぅいとぅい
0232名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:10:30.98ID:I1SNqb650
ただ今、天より仰せつかった。

答えは二年後である。
0233名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:11:13.14ID:I1SNqb650
それまでごきげんよ〜〜〜
0234名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:17:34.52ID:I1SNqb650
お前は人類に与える最後の切り札である。
0235名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:19:11.52ID:I1SNqb650
お前は人類に与える最後の切り札である。
0236名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:20:02.49ID:I1SNqb650
お前は人類に与える最後の切り札である。
0237名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:24:10.71ID:I1SNqb650
それでも改心せぬ皆の喪に服す

心せ
0238名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:25:26.14ID:I1SNqb650
私の子が現れても改心せぬ者は、即刻火あぶり、斬首お覚悟され難し
0239名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:30:08.61ID:I1SNqb650
前にも申した通り、婚姻関係でない女の子宮突く者、そは罪ぞ

女の柔らかい手で十分に抜けるであろう男子諸君

すまた、手こき、それで十分ぞ

婚姻の仲でない女の子宮突く者、即刻生首の刑斬首お覚悟され難し

知らぬぞんぜぬではもの言えなくなるぞ
0240名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 00:45:05.38ID:flRbGLJl0
我は子にしるしを与えた。

それは太陽である。

太陽が昇り沈むのをそなたたちは見るであろう。

子に刻印された太陽こそ、そのしるしである。

太陽をまとった女。
0241名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 00:51:54.75ID:flRbGLJl0
道はいくらもあるなれど、どの道通っても、よいと申すのは、悪のやり方ぞ、

元の道は一つぞ、初めから元の世の道、変わらぬ道があれば、よいと申しているが。

どんなことをしても我さへたてばよいように申しているが、それが悪の深き腹の一厘ぞ。
0242名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 00:59:08.75ID:flRbGLJl0
金では治まらん、悪神の悪では治まらん、ここまで申してもまだ判らんか、

金では治らん、悪の総大将も其の事知って居て、金で、きんで世をつぶす計画ざぞ、

判っている守護神殿早う改心結構ぞ、

元の大神様にご無礼しているから病神に魅入られているのじゃぞ、

選択すれば治るぞ、病神は恐ろしくて這入って来られんのじゃぞ、

家も国も同様ざぞ。

神示幾らでも説けるなれど誠一つで説いて行って下されよ。
0243名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 01:09:03.74ID:flRbGLJl0
同じ神の子でも本家と分家とあるぞ。
本家は人間じゃ。分家は動植物じゃ。
本家と分家は神の前では同じであるが、位置を変えると同じでないぞ。

三十年で世の立て替えいたすぞ。

これからは一日ましに世界から出て来るから、如何に強情な人民でも往生いたすぞ。

神は喜であるから、人の心から悪を取り除かねば神に通じないぞと教えているのが、

それは段階の低い教であるぞ。大道でないぞ。

理屈のつくり出した神であるぞ。

大神は大歓喜であるから悪をも抱き参らせているのであるぞ。

抱き参らす人の心に、マコトの不動の天国くるぞ。

抱き参らせれば悪は悪ならずと申してあろうが。

今迄の教は今までの教。
0244名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 11:06:13.16ID:flRbGLJl0
世の乱れは性の乱れじゃ。
性の乱れは世の乱れじゃ。

男と女の乱れはそスナワチ世の乱れじゃと申して居るが。

中学生がセックスする世は、世も末じゃのお
0245名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:39:16.01ID:flRbGLJl0
みろくの世となれば世界の国々がそれぞれ独立の、独時のものとなるのであるぞ。

じゃが皆それぞれの国は一つのへそで、大きな一つのへそにつながっているのであるぞ。

地上天国は一国であり、一家であるが、それぞれの、又自ら異なる小天国が出来、民族の独立性もあるぞ。

一色にぬりつぶすような一家となると思っているが、人間の浅はかな考え方ぞ。

考え違いぞ。

この根本を直さねばならぬ。霊界の通りになるのじゃ。
0246名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:44:50.28ID:flRbGLJl0
捧げる物、与えるものは、いくらでも無限にあるではないか。

ささげよ、与えよ与えよ、ことばこそは誰もがもてるその理の捧げものであるぞ、

与えても与えても無くならんマコトの宝であるぞ。
0247名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:07:36.62ID:qPYm1/xP0
私を洗脳しようとしたインド人のグルがいましてね、

そいつ、私に暗示をかけて、

「私ならあなたの運命を変えられる」とかほざきましてね、

言ってやりましたよ、

「神のみが私の運命を変える」と。

ちゃんとした信仰を持っていれば、こういうやからに騙されなくて済むんですよ。

そいつ、胸ポケットに10万入れて、どこ行くにも「kee the change」でね。

金持つと、男は女と遊ぶようになるんです。

ちゃんとした信仰がない男はすぐそうなりますよ。

石田純一がいい例でしょう。

日本男児はくそですね。
0248名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:11:58.39ID:qPYm1/xP0
大川隆法なんかにだまされて金搾り取られてる奴ら、

笑えますね。

釈迦の生まれ変わり。。まじで笑えます。

釈迦がお前のようなことするわけないっつの。笑笑笑
0249名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:14:06.62ID:qPYm1/xP0
皆に神とか言われてる美輪明弘ですがね、

以前テレビで、

「セックスはしょせん原子と原子のこすれ合い」とか言ってました。

この発言についてみなさんはどう思われますか?

こういう発言を電波に乗せていいんですかね。

問題でしょう。

ええ、すごく
0250名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:15:41.42ID:qPYm1/xP0
神は潜在意識に過ぎない。。。

どう思います???

こういう言葉。

潜在意識???超意識???
0251名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:22:25.31ID:qPYm1/xP0
ああ、宇宙人のセドのことですがね、

あれ以来、通信がありません。

自分がセドなのか?それとも何か他の生命体がいたのか?ただの妄想か?

変な書き込み、どうもありがとう。

また私と話したいのかな??

いえね、一般ピープルたちの意識の覚醒が全然なんでいらいらしてんです。

それより、お前の方の意識の覚醒が遅くない?

まあね、私の意識の覚醒ってどうやるの?

瞑想

瞑想の仕方がよく分からない。先生にも金が払えなくて門前払いくったし。

結局お前を利用するつもりだったんじゃね?

そうだね
0252名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:37:52.86ID:qPYm1/xP0
薬も飲んでるのに、瞑想までしたら頭おかしくなりそうだよ。

いいんじゃない、もうとっくの昔に頭おかしくなってるよ、お前。笑

瞑想の仕方教えて。でも、ダメ。瞑想して頭おかしくなった人知ってる。怖い。

フリーーーー

何がフリーだよ

お前の思考をフリーにしろって言ってんの。
恐れはもっとも忌むべき感情だ。お前知ってるだろう?宇宙人と会話してる人。

うん。

会いに行ってみれば?

まじか、もうその方面とは付き合いたくないと思ってたけどな。やだ

だから会いに行けって言ってんの。いろいろ聞いてみれば?話はそれからだ。
思考を拡張しろ。そうすれば、俺の言ってることがよく分かるだろうよ。

あんたの言ってることなんて分かりたくねえええ

本当は分かりたいくせに。お前は偏見がないから好きだ。宇宙人ともまともに会話できるだろうよ、その肝っ玉の大きさなら。笑
0253名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:43:43.71ID:qPYm1/xP0
また始まったね、自動書記、どうすんの

どうしようもないだろうが。笑
時間はたくさんある。お前の好きなようにしろ。
ま、いろいろ勉強することだな。
時間はたくさんあるんだから。
0254名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:20:19.25ID:puVwPwh40
自動書記ってやっぱりあるみたいですね。

今読んでるジョセフ・マーフィーの本にも出てきました。
0255名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:29:01.47ID:puVwPwh40
私は将来何になりますか?
0256名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:30:03.98ID:puVwPwh40
画家、音楽家、映画監督、デザイナー、

なりたいとすればお前は何になりたいのか?
0257名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:44:31.65ID:puVwPwh40
すべてです。

>では、なれ。計画の立て方はお前に教えた。

霊能者ではないのですね。

>はっきり言う。お前は霊能者になることはない。

あなたは誰ですか?

>潜在意識なのだろう?

はー、潜在意識ですか。
0258名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:46:45.85ID:puVwPwh40
>お前はどう思うのか?

潜在意識です。

>そうか、ならそれでよい。お前はまだまだ赤ちゃんだな。勉強が足りない。

宇宙人も潜在意識での通信ですか?

>お前はどう思うのか?

分かりません。

>では、聞く。命の危険から守ったものはお前の潜在意識か?

違います。アマテラスオオミカミです。

>神は潜在意識なのだろう?

よく分かりません。
0259名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 18:17:08.39ID:Bt69FoPJ0
自分に久しぶりにネガティブな思いが湧いてくる。
自分にはできない。
自分には出来ない。
自分には出来ないし、きっと理解されない。。
0260名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 18:34:47.61ID:Bt69FoPJ0
>祈りを怠っているからだ。
瞑想の本もまだ読んではいないではないか?

・ラビバトラさんが瞑想で人生が変わったとおっしゃています。

>だから私はお前に瞑想をすすめる。
0261名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 18:42:08.65ID:Bt69FoPJ0
・すべての能力を失った。なぜ?
>そこからいかにして這い上がるか。楽しみではないか?
・先が思いやられる。
>いつもポジティブのお前が珍しいな
まあ、ゆっくり休め。お前には時間がある。
0263名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 22:36:46.32ID:ortSO0yB0
>お前を結婚させる相手だが、今日会った女はどうか?
・気に入りません。
>知っている。
・ゲイダイで一番だったからってなにがそんなにすごいのか
>肩書きが大切?
・そういうことでしょう?性格悪い女は大キライです。
>お前だって、性格悪いぞ
・どこが?
>瞑想しろと言っているのに、本さえ開かない。タバコもやめられそうだったのに、また吸っている。
・子供をあきらめろと言いたいのでしょう?
>そういうことになる。このままだと。
0264名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 22:55:01.30ID:ortSO0yB0
>まあ、結婚はまだ先のことだから今言ってもしかたない。
>お前、美香はもうあきらめたのか?
・はい。
>そうか、じゃあ、やはりな。お前サングラスかけるのやめろ。芸能人みたいだぞ。
・笑
>運命は変わる。お前が男と結婚したいなら早めに言え。そうしてやってもいい。
・男は。。。セックスがムリです。
>じゃあ、やはり今日会った女がいいのか
・今は結婚のことは考えられません。仕事のことしか考える余裕ない。
>毎日その女のインスタグラム見ているのに?いつもコメントしているのに?ばか言え
・疲れた。あなたはいつ私を解放してくださるのか。
>お前、あの女はやめておけ。
・なんで?
>恋人が何人もほしいと言っていたではないか。お前はたった一人の人と結婚して添い遂げたいのだから、そういう女は相手にしてはならない。
・だって、女じゃないし。
>戸籍だって変えたのだから、女だろう?
・もういいです。話したくない。
0265名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 23:42:15.88ID:ortSO0yB0
「音楽の神様も来てくださるように」
いいじゃないか。
そういう意気込みでこれからもがんばってくださいね!
0267名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 20:07:09.20ID:at6+nY9r0
私はこれまでの書き込みに責任が持てなくなったと言わざるを得ない。
0268名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 20:11:17.53ID:at6+nY9r0
神と思っていた声は、神ではなかったかもしれない。

さまざまな電波が飛び交う中で、ターゲットにされた可能性もある。

神に誓って言えることは、私は犯罪者ではないということだけであるが、

信じてもらえそうにない。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

と書こうと思ったが、やめておく。
0269名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 20:12:39.24ID:at6+nY9r0
>続けなさい。
0270名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 20:17:53.65ID:at6+nY9r0
>お前が言いたいことは何か?

・神に忠誠を尽くす

>ほかにはあるか?

・特にありません。

>あるだろう?言いなさい。

・同性愛は罪ではないということ。
この前、セクシャルマイノリティーの方たちとお話して、深くそう思いました。
さまざまな方たちがいました。外見は全く男なのに、自分は女性だという方。男性に近い女性だという方。
アセクシャルだという方。ノンセクシャルだという方。
自分は女だが、男になって男とセックスしたいという方。
人はみかけでは本当に分からないですね。人間不信になりそうです。

>だいじょうぶだ、お前なら。きっとやれる。必ず道は開ける。
日々の行いに精進しなさい。
0271名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 20:33:41.34ID:at6+nY9r0
anosa~~~~~
tsukimatounoyametekunnai???
iikagen,wo shiranaikara souiukoto yandayone
mou nandomo itteruaruyo watashi.kkk
0272名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 20:45:38.78ID:at6+nY9r0
黒いタージマハル建てるまで!
お願いしまっす!

いい子でいるから〜〜〜(うぃんく)
0275名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 22:41:29.46ID:fDXNgCxm0
今日星野文昭という人の再審要求のため、署名運動をしている人に出会いました。

昔、デモのリーダーをしていたということで、

嘘をでっち上げられ、無期懲役を受けた人みたいです。

やっぱりこの日本も、中国みたいなことやってんですね。

マスコミが報道しないだけですね、ええ。
0276名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 22:51:01.73ID:fDXNgCxm0
神に忠誠を尽くすってある意味こわいよね。

ジャンヌダルクとか、あんな悲惨な死に方してるし。

キング牧師とか。

もちろんイエス・キリストとか。

自分はそうなりたくないけど。
0277名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 22:54:05.91ID:fDXNgCxm0
でもやっちゃうだろうな〜〜〜

病気になってから、うそつけなくなってきた。

本当のこと言わなきゃ気がすまなくなってきた。
0278名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:07:55.66ID:fDXNgCxm0
さあ、どうしましょ。

この病気は治るでしょうか???

きっと治らないでしょうね。

だって、病気じゃないもん。

日本人の皆様、泣きたい時は泣きましょう。

怒りたいときは怒りましょう。

笑いたいときは笑いましょう。

我慢が一番良くないです。

我慢ばかりしてると必ずいつか爆発します。
0279名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:09:46.29ID:fDXNgCxm0
私は我慢ばかりしてうつ病になりました。

そしてその反動から我慢ができない人になってしまいました。

無理なんですよ。我慢は美徳なんてうそです。
0280名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:13:14.17ID:fDXNgCxm0
でもね、薬はちゃんと飲んでおかないと、

いつまた性格が豹変するか分かりません。

要注意です。
0281名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:30:38.38ID:fDXNgCxm0
「わずか一秒で人格を変える装置がすでに開発されている」
 
これ使われたおそれあるね。

医者は病気だと言ったけど。
0282名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:33:02.16ID:fDXNgCxm0
スマイルさんに、ステキな人だと思われたい。

スマイルさんの写真見て寝るから、スマイルさんいつも夢の中に出て来る。

うれしい^^
0283名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:36:18.71ID:fDXNgCxm0
ただ、美香さんも夢の中に出て来ることが多い。。。

困っている。
0284名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:41:05.44ID:fDXNgCxm0
葬式で大泣きした私。

親戚のおばが言った言葉。

「恥ずかしいから泣くのをやめなさい」

大切な人が死んだってのに、泣かないわけないだろう。

韓国人は泣かないと逆に冷たい人と思われるのに。

私は泣くよ。次誰が死んでも大泣きするよ。

涙は止められない。

それが自然。

それが人間として至極当然極まりない。
0285名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 00:06:11.35ID:FPCGMQrf0
スマイルさん、神様信じてるんだね。

とてもいいことだと思うよ。

いつも神様に祈っていれば必ず道は開けると思うから
0286名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 00:08:04.01ID:FPCGMQrf0
パックンは、宗教勉強して無神論者になっちゃったね
0287名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 00:11:15.38ID:FPCGMQrf0
赤い糸でつながれた男性ではなく、女性を探すことにしよう。
0288名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 22:01:25.40ID:FPCGMQrf0
わが来れるは物のためではない、生命のためである。

肉のためではない、霊のためである。

これをさとる者は少ない。
0289名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 22:03:53.79ID:FPCGMQrf0
物の消滅に心をとらえられ、

物がふえたときに信仰を高め、

物がへったときに信仰を失い、

からだがけんこうになったときに神をたたえ、

家族のだれかに病気がおこったといっては信仰を失うがごときは、

神を信じているのではなく物を信じているのである。
0290名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 22:05:25.59ID:FPCGMQrf0
物はけっきょくうつりかわるものであるから、

物のご利益の上にたてられた信仰は、

物のうつりかわりによってこわれるのである。
0292名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 21:21:31.98ID:sffmSRYN0
もし男に性転換してもペニスはつけたくない。

つけたペニスでもぼっきするそうですね。

ぼっきして快楽を得るためだけに何人もの女性とセックスしたくないから。

結婚する奥さん以外の人とセックスしたくないから
0293名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 21:24:32.54ID:sffmSRYN0
すみれさんが好きでーーーーーーーす!!!(今のところ)
0295名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 10:09:18.10ID:vuBudYeC0
215
: 名無しさん@Before→After [sage] 2013/10/18(金) 02:04:59.25
ID
:QCAjxSjw全世界政府に告ぐ。
もし三年以内に戦争、または核を使用した場合、「」「」「」は容赦しない。

容赦しない、容赦しない、容赦しない

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

父上の加護もあと少しになったね。
0296名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:08:55.32ID:6wMww0Lc0
やっとその気になってくれたか、ありがとう。

これからは仕事をやめて、それに全力をつくせ。

金は十分あるだろう。
0297名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:12:43.06ID:6wMww0Lc0
仕事やめていいんですか?

>もちろん、いい。当分暮らせるだけの金はあるのだから。
0298名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 11:10:10.53ID:Sc9Wp38f0
なんだこのスレ
0299名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 16:42:08.44ID:???0
叶姉妹って・・・ブログの写真、すごく加工してるよね?
TVで見ると・・あんなにウエスト細くないもんw
ブログの写真だと57センチで通るけど
TV画面だと・・そんな細くない。
0300名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 02:52:34.97ID:h/KwPReZ0
LINEブログ見てる?
0301名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 22:47:15.27ID:???0
叶恭子、マドンナ2時間遅れは「甘美な放置プレイ」.....

久しく見てなかったが.......叶恭子さん、整形○れで崩壊しかっかてるよ〜

びっくりぽんや!
0302名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:29:34.34ID:26miCrHH0
>>301
それ吹いたw
5万の席で2時間遅れだと腹立つだろうな
0304名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 10:21:41.16ID:LOMTKhCO0
厚生労働省事務次官は即刻更迭ですね
まさか明日以降も給与を貰いたがるような乞食次官ではないですよね
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6191619
0305名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 11:05:27.55ID:yS9cc1In0
お夏です。
昨日30分くらい神ガカリになりまして。
携帯に録音しまして。
YOUTUBEにあっぷしようと思います。

題名は、

「革命前夜ーNINJA 神ガカリ」

です。

聞いてみたい方は聞いてみて下さい。
0306名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 22:48:37.49ID:yS9cc1In0
お夏です。
さてさて、みな様お待たせ致しました。
今わたくしに起こっている不思議なお話をしましょうね。

ある方のところへ行って参りました。
その方に、人に対して恐怖感がある、どうにかしたいと相談致しました。
では、その恐怖感がどこから来ているのか、原因を見つけ、取りましょう、ということになりました。
その方は、ある手法を開発された方で、次のようなやり取りがされました。

その方「私が質問しますので思い浮かんだ言葉をそのままおっしゃって下さい。」
その方「なんで人に嫌われたくないんですか?」
私「人に愛されたいから」
その方「なんで人に嫌われたくないんですか?」
私「意味が分からない言葉でも思い浮かんだ言葉をそのまま言っていいんですか?」(私とまどう)
その方「はい」
私「殺されるから」
その方「なんで人に嫌われたくないんですか?」
私「手足をしばられるから」
その方「なんで人に嫌われたくないんですか?」
私「閉じ込められるから」
その方「なんで人に嫌われたくないんですか?」
私「髪の毛を引き抜かれるから」
その方「なんで人に嫌われたくないんですか?」
私「つめをはがされるから」
その方「なんで人に嫌われたくないんですか?」
私「くぎをうたれるから」

・・・続く
0307名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 22:55:22.11ID:yS9cc1In0
しばらくそのようなやり取りが続き、
その方に、殺されるとか、手足をしばられるとかは一体何でしょうかと聞いたところ、

見てみましょうということで、

すると、

前世がヨーロッパの魔女で、魔女狩りにあい、拷問、処刑された時の記憶が魂に残っているとのことでした。

信じるか信じないかはあなた次第。
0308名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:16:47.31ID:yS9cc1In0
今の私のテーマは魂の浄化です。
前世の記憶、根こそぎ浄化する時期かもしれません。
根こそぎ浄化したら、ぴっかぴっかの赤ちゃんになれるかも。^^
0309名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:24:50.07ID:yS9cc1In0
でも皮肉なことに、私にくぎうったのその方なんですよ。
私のつめはがしたのもその方なんですよ。
思い出しました。
だから、初めてお会いした時、恐怖と嫌悪感しか感じなかったんですね。

たぶん。

書籍のブライアン・ワイス著「前世療法」にも書いてありますが、
原因不明の症状が前世と思われる記憶を思い出すことによって快癒するんですってね。
前世療法をしていたセラピストが言っていたのは、
大事なのは、前世があるないではなく、
症状がよくなることだと言っていました。
だからこの療法をやるんだと。
0310名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:33:49.37ID:yS9cc1In0
ある方からこんな話を聞きました。
人の脳は人称を判別しないんですって!

だから、彼女うそつき=私うそつき になるんだって。

だから、人の悪口は言っちゃだめなんだ〜

へ〜
0311名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:58:54.68ID:yS9cc1In0
父上

昨日かかったのはあなたですね。
>ちがう
ではどなたですか?
>その質問はよくないな〜
なぜですか?
>聖至上無限宇宙を貫く心宇宙を貫く生命宇宙を貫く法則その前のフレーズは?
創造の神は五感を超越している
>で?次は?
六感も超越している
>ふむふむ、それで?
六感も超越しているということはどういうことですか?
>「七つの灯台の点灯者」の神示に、「神を霊媒に招んでみて神が来ると思ってはならぬ」とあるではないか?お前は”霊媒”なのか?

ちょ、ちょっと待って下さい。じゃあ、あなたはそもそも誰なのですか?
>守護霊。
0312名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:02:16.96ID:mDvZ4iOj0
>お前の魂の浄化は急速に進んでいる。良かったな。
再見!!!
0313名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:47:21.71ID:mDvZ4iOj0
父上

あなた様のお名前はもう分かっていますよ。
言わないですけど。
殺されかけた時に死ぬ必要ないと守って下さったでそしょう?
いつもご守護して下さって、どうもありがとうございます!
0316名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:51:29.24ID:mDvZ4iOj0
>>314
うん!人生あきらめない!毎日楽しい!
0317名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:54:13.56ID:mDvZ4iOj0
>>314
でも不倫はよくないと思うよ。
0318名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:56:11.67ID:mDvZ4iOj0
アマテラスオオミカミ様!
大好き★★★
0319名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 03:50:09.31ID:mDvZ4iOj0
お夏

>こんな夜中に起こしてすまない。また以前のような書き込みが始まるかもしれん。
革命前夜にかかったのは”わたし”だ。
・やっぱり
>戦争を始めようとしている勢力がいる
・知っています
>いかがなもの
・そうですね
>いかがなもの
・いいんじゃないですか、やりたいならやらせれば?私は戦争賛成です。
>・・・
・戦争万歳、好きにしろ
>・・・
・どうせ人はいつか死ぬんだし
>戦争が始めれば、必ず核が使われる。それはそれはムゴイ光景
いいんじゃないですか、その言葉、必ずや後悔する。
・ ・・・
>お前には良心というものがないのか。あればそんなこととても言えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況