熟女好きになったきっかけ4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 02:23:19.04ID:???0
金額が違うなら
最低でも同額になるまで
増やすしかねえだろw
0590名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:01:11.30ID:???0
大阪住みの熟女好きは、爆砕の熟女ばかりスレにでもいって
好みの熟女探して来い
0591名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:47:37.28ID:2rqDXWee0
>>580-581
乙です。
0596名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:21:35.26ID:???0
高校一年の頃、寝転んでるときに
母のこんなパンチラを目撃したのをきっかけに。
0599名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 05:24:05.37ID:MhdeC4Ak0
中学生の時の同級生のお母さんの千春ちゃんが可愛いくて巨乳だったからな
タンクトップからのブラ紐と綺麗な腋の下とふっくらとした二の腕は
一生ヌケる思い出
0600名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:17:04.07ID:qSvi1v0B0
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/0/3980/middle_thumb_0.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/230.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/06/jyukujyo115012.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065031.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065036.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065037.jpg
https://i.imgur.com/TwmyBJi.jpg
https://i.imgur.com/xACwIKK.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/10/jyukujyo074005.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo068016.jpg
0602名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:54:16.69ID:???0
ピアノ講師かw
品がありそうで裏山!
今日のオナネタに使わせてもらうよwww
0607名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:37:42.60ID:veo1UBBX0
>>604-605
いいね。
0610(ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/07/10(火) 00:02:00.49ID:zCFy2vk+0
ガンガン行け===============
0611名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:04:31.75ID:???0
>>608
わけのわからんことぬかすな!
              _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>><<)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ ←>>608
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0616(ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/07/13(金) 23:02:09.06ID:H/D/cyT00
中々良いぞ=============
0619名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:08:50.79ID:el/6trY30
AV女優の円成ひとみいいよな
そのへんにいそうな感じで美人のショートカットおばさんって感じ
0620(ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/07/16(月) 22:29:50.15ID:ZQutB4Wj0
>>618
三枚目の女の事を詳しく教えろ==============7
0622名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:41:08.73ID:???0
>>620





半島に帰れ朝鮮人 マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:20:36.74ID:TKnPXTZZ0
熟女が好きなのは人それぞれだけど、
俺の場合は優しくていやらしくて
何でもしてくれるからかな?。。
例えばオナニーだって手伝ってくれたり
精子も飲んでくれるし、トイレまで来て
オシッコした後きれいにしゃぶってくれるし
時々だけど小遣いだって1万円くれるし
美味しいモノも作ってくれる。
ただ、5〜6年前よりだいぶ体が衰えて
健康診断では再検が多くなったのが心配。
俺とは20年以上離れていて今年63歳になるから
もっと大事にしたい気持ちが最近は強くなりました。
0626(ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/07/17(火) 22:47:03.01ID:CzK7j9pr0
殴打で調教しろ=============
0628名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 04:53:17.32ID:uHSb6Nyn0
大学時代に居酒屋でバイトしてた時、40代人妻のバイトの人が三人いたんだけどね。
大学生男子バイトが三人。人妻バイトが三人。
後は、60くらいのおじさん店長と、その弟の副店長。
良く飲んでたなぁ。
人妻さんたちも飲むとエロくなってね。
かなり乱れてたよ。
俺は、その中の人妻の高校生の娘と付き合ってたんだが、その中で一番人気の小柄で可愛い感じの人妻とも突きあったよ。
二人で飲みに行こうってことになってね。
全く下心なく飲みに行ったんだがさ。
飲みに行ったら、ヤラシイ話し色々してきてさ、相手の方から誘ってきたよ。
エロくてねドMでね。女ってこんなエロいんだって…色々教えてもらったよ。
若かったらヤリまくってたな。

20年前、関東某県、あの頃は楽しかった。
0629名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:41:18.11ID:???0
アルバイト先に居酒屋を選ぶような人妻なら、ハードル低いかもな。参考になった。
0630(ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/07/19(木) 21:45:30.01ID:ZDUo8koV0
ハアハアハア
0631(ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/07/19(木) 21:46:05.60ID:ZDUo8koV0
>>627
貴様ア============!!!!!!!!!
0634名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:42:32.11ID:???0
>>628
その時の話なんかを詳しく聞きたいけど、まぁ無理なんだろうなぁ
誰か妄想でいいから書いてほしいわ
0636名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 10:56:07.98ID:???0
小学校の女担任に背筋伸ばしなさい!って正面から腕を回して背中をバシッとされた時に勢いで顔にデブおっぱいを押し付けられたからかな
ムニュってしてた
0637名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:46:00.55ID:qfWLwfKg0
>>636
羨ましいぜ
0639名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:37:49.54ID:JEKzlKMO0
乳首指で攻めてと言うと「あ そう?感じるんだ?」としてもらい感じまくってると
「いい声出すわねえ」 正常位で入れると不敵な笑みでオレの両乳首 指でスリスリ
すぐイッてしまいました 熟女にまた攻められたい
0640名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:59:30.09ID:???0
>>639 よっ!さすがメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺www
早朝からキチガイぶりを晒してるな!親が鳴いてるぞ

山根元会長の妹 十文字茜
2名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:45:27.77ID:cRbDz0fc0
キムチばばあだよね
【熟女】片平なぎさpart2【かわいい】
563名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:47:10.64ID:cRbDz0fc0
>>561
ありがとう!モリマンだね〜
梶芽衣子
12 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/16(日) 10:52:05.69 ID:cRbDz0fc0
脱いでないの?
巨乳☆高橋真麻
348 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/16(日) 10:52:39.84 ID:cRbDz0fc0
縄で縛り上げたいボインだね
【41歳】元オセロ中島知子【おっぱい画像あり】
554 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/16(日) 10:53:19.11 ID:cRbDz0fc0
陰毛の手入れしてほしい
田中美佐子
83 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/16(日) 10:53:49.89 ID:cRbDz0fc0
旦那はヒモ
調教してみたい熟女有名人A
453 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/16(日) 10:54:41.16 ID:cRbDz0fc0
ひき逃げ犯!吉澤ひとみ
高島礼子part2
673 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/16(日) 10:55:10.85 ID:cRbDz0fc0
たまらんケツしてる
【巨乳の気象予報士】大隅智子さん44歳【広島テレビ】
437 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/16(日) 10:46:25.33 ID:cRbDz0fc0
>>436
浣腸したいわ〜
0646名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:17:49.86ID:UCPPcUtX0
パンスト脚
0650名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:50:05.92ID:AzpliQ5b0
少し崩れてる体や胸が魅力的ですよね。
漫画によくある団地妻って良かったなぁ。入居率が悪いその団地って単身も入居OKで同じ団地の人妻に接近してやりまくってたなぁ。
0653名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:43:20.37ID:???0
2時間ドラマには魅力的な熟女(自分の好み)が多く出演していました。
火曜サスペンス劇場は最高でした。
0655名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:17:18.52ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
高齢な親の年金で引きこもり生活をするメンヘルだったキモ爺の登場!
向井亜紀
453 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:16:04.14 ID:f4PThEIIO
パツパツの衣装でテレビに出てほしいタイプだね。

キンチョリンコ【井川遥】
401 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:18:38.93 ID:f4PThEIIO
俺が金持ちなら、本当にCMみたいなスナックをさせたいな。

沢口靖子 Part2
504 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 06:22:16.00 ID:f4PThEIIO
俺が科捜研の監督で、靖子さんが撮影中に棒みたいなセリフを言ったら、イマラチオさせたいな。

ハイヒール・モモコ part10
596 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:02:22.16 ID:C5kWXBo50
見てチンポしごくの?

【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その153
604 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:03:22.50 ID:C5kWXBo50
陰毛が濃いよ

【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5
828 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:03:49.62 ID:C5kWXBo50
ゴリラ系の顔だよな

【巨尻】池上季実子【巨乳】
823 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:05:11.71 ID:C5kWXBo50
大きいケツたまんないよ
今日の昼にやってたアタック25に出てた熟女 3問目
751 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/14(日) 15:06:03.43 ID:C5kWXBo50
今日の白の人妻を見てたら凄く浣腸してあげたくなった
0657(ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/28(日) 12:22:40.82ID:25ounh9Y0
.
0658名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:12:44.36ID:???0
子供の頃から年上には受けが良かったのと青年期は同年代以下は子供っぽくて恋愛対象に見られなかった。
0660名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:25:50.55ID:???0
↑昨日のアラ還暦で無職引きこもり基地外のキモ爺のレス 『無職引きこもりの社会不適合者を許すな!』
TV朝日の女子アナ
444 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 05:06:37.36 ID:/LZSbyMMO
風俗行って、テレ朝の女子アナクリソツに当たったら最高だわ。
【よくしまる】薬師丸ひろ子【あそこ】
893 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 05:11:23.95 ID:/LZSbyMMO
ひろ子さんは美乳だよな。 夫婦関係にあったとはいえ玉置氏が、揉んだり吸ったりしたのには嫉妬。
はいだしょうこ 1発目
358 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 05:13:30.80 ID:/LZSbyMMO
色んなコスプレがイケそうな気がする。 着せ替え人形みたいに試してみたい。
【ご近所】奥さん・おばさん・人妻・8【お隣】
511 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 09:08:33.02 ID:I4M+ikr10
近所のおばさん、うちの犬を触っている間、谷間やブラ、丸見え!
いつも散歩の度に、爆乳を拝めるので最高です。 夏はノーブラの時もあって乳首見えたこともあります。
熟女教師PART5
34 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 10:36:27.36 ID:I4M+ikr10
高校の熟女音楽教師54才のセフレがいます。教師はストレス多い職業。
ストレス多い職業の女性はすぐにヤレる。 過去に美術や体育の熟女教師ともやったことありますが、みんなどスケベでした。
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5
892 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 16:02:20.92 ID:KnSmmg3A0
大人のヨーロッパの中では一番いいね。 でもあれをやってると他の仕事はできなくなるか。
AV女優になって欲しい熟女有名人A
678 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 16:18:42.07 ID:KnSmmg3A0
通販の女王 中野珠子さん
宮崎美子
457 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 20:31:02.07 ID:0jn4hKCM0
ご近所にいてほしい奥さん。町内会の寄り合いで飲みたいな。
【また見たい】ザ・美魔女【復活して!】
28 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/28(日) 20:32:20.73 ID:0jn4hKCM0
床嶋佳子さん。
このスレは『高齢な親の年金で引きこもり生活をするメンヘルだったキモ爺』キチガイぶりを晒すために建てたスレです。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1533769374/
0661名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:50:58.07ID:???O
小学5〜6年の時の担任。
30代半ばだったが、所謂ボンキュッボンでグラマーな体型で子供心に色気を感じた。
夏のプール時間には年1、2回くらいしか水着になって一緒に入ってくれなかったけど、初めて見た時は勃起した。
0662名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:59:54.45ID:???0
↑今朝のアラ還暦で無職引きこもり基地外のキモ爺のレス 『無職引きこもりの社会不適合者を許すな!』
橘エレナ
931 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 05:42:55.52 ID:2ncKaF9I0
橘エレナさんもうそろそろ復活してください

竹下景子 part3
425 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 05:47:12.65 ID:2ncKaF9I0
今でも息子に大金渡すおバカさんだね

とよた真帆さん
13 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 05:48:28.96 ID:2ncKaF9I0
写真集出したときは、AVやるかなと思っていた
残念だな

【美熟女】安達有里2【祐実ママ】
690 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 06:07:30.72 ID:2ncKaF9I0
AV見たいわ

【まだまだ可愛い】観月ありさ
10 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 06:07:56.40 ID:cxVq+qV7O
ありさをアンアン言わせたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
333 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 06:10:34.12 ID:cxVq+qV7O
優しく丁寧なフェラをしてくれそう。

キンチョリンコ【井川遥】
404 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/29(月) 06:13:00.65 ID:cxVq+qV7O
人前で遥とイチャツキたい。
このスレは『高齢な親の年金で引きこもり生活をするメンヘルだったキモ爺』キチガイぶりを晒すために建てたスレです。
『10年以上も引きこもりのアラ還暦のキモ爺の記念館』
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1533769374/
0665(ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/11/04(日) 00:51:34.89ID:o3qWeA+b0
>>663
この女の事を詳しく教えろ=============
ハアハアハア
オナニーに使いたい
0666名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 04:44:30.06ID:???0
小池とか熟女好きには全く受けないと思うんだよな
これが好きなやつは熟女好きというより汚物好きだな
0672名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:45:39.97ID:LZXysZXz0
ようやくクズ(キモ爺)が消えたw
0673名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:22:49.02ID:???0
↑うふ〜んキモ爺
上沼恵美子
705 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/13(木) 21:44:58.19 ID:LZXysZXz0
熟女好きになったきっかけ4
672 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/13(木) 21:45:39.97 ID:LZXysZXz0
【美熟AV女優】あずま樹2
456 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/13(木) 21:47:24.04 ID:LZXysZXz0
【おっぱい】水野裕子の体つき【エロイ】
273 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/13(木) 21:48:05.87 ID:LZXysZXz0
0675名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 04:27:27.81ID:IeQSIBh+0
>>661
俺も小5〜6の時に他クラスの担任(50代かな?)の水着姿に興奮してた。普通体型で年相応に腹出てて白髪混じり。自分でもおかしいのではと思った。その先生は水泳が苦手な子のコースで、水泳が苦手な俺には嬉しかったが、俺の股間が恥ずかしかった。

今でも熟女の水着姿が大好物。デブは嫌だけど、普通のおばさんに興奮する。
0676名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 09:52:03.52ID:???0
会社にいる40代後半のバツイチお姉さん。
おっぱい強調したり谷間見せたりプリケツアピールしたり…
そんなん夏場に毎日見せされたらたまりません(;´д`)
それ以降、若い子オンリーだったのが、40〜50代の女優でしか抜けなくなりました。
0677名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 07:17:57.95ID:???0
担任はあるあるだよな
子供の頃は母親以外で唯一身近な大人の女性な存在
俺も中2〜中3の時のぽっちゃりしたおばちゃん担任のスカートからのぞくパンスト足を毎日楽しみに学校通ってた
パンスト足ってのがクラスメイトの女子なんかとは違う大人の女のエロスを感じたのかな
秋冬になるとナチュラル色のパンストから黒パンストに変わってた、それがめっちゃいやらしい足に見えてたまらんかった
おかげでぽっちゃり熟+パンストフェチに
0678名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:49:07.99ID:E9Or6SeS0
相手が子供ということで、つい無防備なところを見せがち
0680名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 19:59:49.36ID:xYh2h0D50
>>665
あれだ東京都知事小池さんの
ハロウィンコスプレだw
0681名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:58:38.09ID:???0
https://www.youtube.com/channel/UCc1HZaBbuC7Ns73m-_0Nb4w
他人棒好き人妻配信者
表面上は淑女をきどるが
夫に隠れてリスナーの他人棒咥えこむ
うなるような低いスケベ声で喘ぎながら髪まで汗でぐっしょりになるほどの淫乱ぶり
挿入時に貧弱チンポのクリをつねってやるとよがり狂う
足指をいっぽんいっぽんしゃぶらせるのがいい
貧乳、やせ、陰毛はケツ穴までびっしり
0684名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 03:45:37.87ID:vyG+epMU0
120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86

「美奈子」 「美〇子」 「産廃屋●奈子」「肛門●奈子」は、
●●市下●● のアントラーズファン 『●○○○』 のこと ?
十数年以上も前から、近隣の産廃屋、社内に穴兄弟が多数いる噂あった熟女だ。
「社長」「顧問」 「会長」は、 中央●● 元社長 元産廃協会長の 『●●』 ?

959名無し調教中。2017/05/01(月) 23:55:48.24ID:ugsPa0Jt

お客の産廃屋さんによると、
●●さんとの奴隷関係は続き、●●●●を頻繁に呼び出していたようです。
お店で 鹿嶋の屑鉄業者さんから、こっそり撮ったという調教画像を見せてもらいましたが、
●○○○が全裸緊縛されてウンコ垂れ流し中のグロいものや、ケツの穴への異物挿入ばかりでした
7〜8年前、産廃屋主催の会員制秘密SMクラブは口コミで鹿行近辺の産廃屋から、土建屋にまで噂が広まっていました。
当時、変態熟女の●●●●子(今は五十路)は大人気でした。
公開調教で脱糞までする女は●●●●子以外にいませんでしたから。
マンコ、ケツの穴は使い込まれグロくてゆるゆるだったが、変態プレーは全てOKで誰でもヤラせてくれるので、
産廃屋の金持ち中高年には大人気な変態熟女でした。

120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86
378名無し調教中。2009/03/08(日) 17:22:12ID:XePB+AfO
389名無し調教中。2009/03/09(月) 21:58:36ID:3n9VcTBV
57 名無し調教中。2010/03/03(水) 03:12:14ID:oIXZ7I12
168名無し調教中。2010/04/16(金) 16:20:18ID:7+UfAeK6
581名無し調教中。2010/09/10(金) 23:48:39ID:ri/SpGKr
0685名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 11:48:40.51ID:???0
24歳のときに行けつけの飲み屋で42歳の離婚調停中のGカップ熟女と知り合い親しくなった。「離婚が成立したらお祝いをしましょう。プレゼントをさしあげます。」ということになり離婚調停成立の日に電話があった。
彼女のマンションにお酒を持って行ったら特上の寿司の出前がきていた。
2人で乾杯して寿司を食べたら「プレゼントはなになの?」と言われ「これです」とチ●ポを出して即フェラ、口内射精してそれを飲んでもらった。「このミルクが僕のプレゼントです。」と言ってそれから3発いたしました。
前夫以外の男は知らずもちろん飲精もはじめて
最高のプレゼントを差し上げたと思っています。
若き日の思い出でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況