名古屋のホームレスおばさんの情報交換しよう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 13:58:38.11ID:???0
名駅裏にたまにいる。昨日小人症っぽい熟がおっさんに来い来い言われてた。
0104名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 22:09:59.54ID:???0
これ服がないというかそういう趣味なんかな・・・。
なんていうんだろ。知的にアレなだけでホームレスじゃないのかも。
いやどっちでもかまん。すげえなこれ。
あと髪が案外綺麗だから風呂はいっているんかね。
0105名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 22:20:40.74ID:qXXk7L4i0
ただ流行りのダメージ加工の服じゃん。
熟キャバにいたらNo.3には入れるレベル。
0106名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 22:29:54.61ID:???0
俺もそうかと思ったけど裸足だしな・・・
やっぱ変わった人だと思うよ
これって、いまいちはっきりとはわからんけど中はズボン履いてるんだよな?
0107322015/10/24(土) 11:30:17.23ID:lWbZmuen0
びっくりしただろ。
髭は生えてないし、剃ったあともない。
>>105 流行のダメージ加工?
もう何年もこの服だし、夏も冬もこの服だぞ。
>>106 中はズボン履いてる?
履いているわけないだろ。素足丸見えだし。
0108名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 13:14:45.20ID:???0
てことはパンツなのこれ??
どこかで風呂はいってんのかな
顔の黒いのは地かはたまた洗ってないのか
0109名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 13:19:36.30ID:???0
古着とかあげれんかな
藤一番通ってからどこいったんだろう
みてみたいけどこの時は何時ごろいた?
0110名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 14:53:03.83ID:UoTMm00t0
誰か口説いて女にしてやれよ。
いい服着させて化粧したらなんとかなるだろ。
0111名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 18:03:14.57ID:???0
今日いたよ。声かけてた人に向かってなんか叫んでた。
おっさん気の毒だな
0112名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 07:01:11.04ID:???0
おそらくそのおっさんが来ましたよ。
ホームレスじゃないようだね。ココイチの裏に住んでるらしい。
普通じゃまず聞けないくらいの攻撃的な大声だったと言うか。マジこわい。
相当ガード堅いからあの恰好でもやってけるんだね。
0113名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 13:18:39.04ID:???0
あの辺食べ物と寒さしのげるとこないからな
知的に問題あるだけで家には住んでないと死ぬっしょ
0114名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 14:43:38.45ID:CbKT/WVg0
近所の中学生から、ビリビリばばぁとか言われてカラカわてるんじゃね?
0117名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 19:36:15.37ID:JF+ZgWXU0
やれた奴はいないのか。
0118名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 20:31:30.73ID:???0
別の板でみたけど澤穂希似でネタにされてた
ものすごい攻撃的で人をまったく寄せ付けないらしい
無理でしょ。他のネタ話そうぜ
0119名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 12:11:38.01ID:VhaX148d0
やっぱり簡単なのは駅西ババか。
風呂に入らせて、コンビニで多少食料品あげれば上機嫌。
0120名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 06:20:15.54ID:???0
ここのログみたけどあの人気に入らない人には厳しいみたいだね
0121名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 07:45:50.09ID:Lr2A1w0nO
あげ
0122名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 23:20:58.94ID:wceq/yd80
ネタがないねえ
0123名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 11:19:09.50ID:yP39aqUM0
東京でホームレス婆さん拾ってハメ倒してる者です。
浅草は高齢者が多く、ホームレスと立ちんぼうの兼業してる
婆さんもいます。500円で痛いこと意外は何でも有り
公衆便所に連れ込んで1発やるパターンが多いです。
0125名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 21:26:34.98ID:037NoPC50
普通に駅裏おばさんにしとけよ。
500円玉とジュースで割りといろんな事出来るよ。
車は必須だけどさ。
0126名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 02:52:51.90ID:YCn68oq00
>>124
そうだよ。浅草。東京23区で1番高齢化の進行してる街。
上野もホームレスと立ちんぼうが多いけどね。
0127名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 12:35:28.06ID:???0
名古屋にそういうポイントないからね
しいて言えば駅裏のばあさんくらいだが……うーん
0128名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 22:44:04.66ID:dgD+vBe30
「おばあさんになっても」で検索。上野・浅草のホームレス
立ちんぼうの画像貼っといた。まだ現役だから東京に
来たら拾える。
0129名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 03:48:34.76ID:???0
>>128
なにこのいい人

昔ネタで聞いたドラえもんの画像をちょっとみれたので感謝する。昔の画像だけど。
こんな人だったんだな
0130名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 15:38:37.21ID:42hFIRuC0
>>129
ドラえもんは今朝も遭遇した、AM6:30から浅草を徘徊中。
もう30年も昔から目撃してるから、70歳は超えてるかも
性格は穏やかで素直だけど、早い話がオツム天天なのよ。
最近は髪の毛も薄ハゲになって、腰が曲がり前傾姿勢のゴリラ
歩行だけど、まだヤル気満々。
0131名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 16:05:41.20ID:42hFIRuC0
同じ場所に
白髪イカレ婆さんの画像貼っといた。
もんの凄いエロ婆さんよ。
0133名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 20:09:22.52ID:eS4N7xNH0
やっぱ東京もんはオラの住んでる名古屋とはちがうなあ
オラこしぬかしただ
0135名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 14:09:34.71ID:H7anaSO50
名古屋は人材不足なんかのぉ。
ホームレス、ルンペン、乞食女、
面白そうなのおらんの?
そういう人材拾ってハメ倒さんと。
0136名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:06:07.23ID:???0
行政のここ10年くらいの手厚い支援活動でびっくりするくらい数減った
いいことなんだけどね
0137名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 22:31:02.58ID:aWLft9Xq0
誰か拾ってやってこいよ!
>>46だけか?勇者は?
0138名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 04:39:20.43ID:???0
口と手でしてもらったけど段階踏んで追加料金請求してきた
しかも口はあまりしたくない人らしい
0139名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 13:14:52.72ID:FO0y7LaR0
ハァー
テラスもねー!
グリルもねー!
特等それほど広くもねー!
露天風呂ねー!
ドッグランフィールドねー!
早割キモヲタぐーるぐる!
Gさんと!婆さんと!
席を取り合いステーキ食う!
予約席!あるわけねー!
太平洋フェリーにはグリルがネェ!

オラこんなフェリー嫌だ〜
オラこんなフェリー嫌だ〜
新日本海さ乗るだ〜♪
0141名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 22:16:29.31ID:s+qcPvu50
車で手、口。
歯がないから割と口は気持ちいい。
クンニ(激臭)
唾で大量に濡らし挿入。
「うっ、うっ、うっ」
「ふっ、ふっ、ふっ」
この声のみ。
中でフィニッシュ。
自販機でペットボトルジュース買ってあげて帰した。
0143名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 22:35:26.50ID:troiN3Yc0
ホームレスでやらせる婆さんて名古屋は少ないの?
0144名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:02:48.03ID:0krMdXeL0
気持ちよくはないよ。
髪の毛臭いし、口臭いし。
まあでも5分位で出たw
0145名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 14:14:47.82ID:HXInxk4a0
>>144
それでお値段いくら
0146名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 23:15:02.19ID:mIWKBb8X0
なんで金がいるんだ?
自販機のジュースだけは奢ったけどな。
0147名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 12:28:39.49ID:sXeeIOme0
>>146
チップってものぐらいあげたらどうよ。
汚い汚れ系なら風呂入れてから存分に
使用すればいいじゃん。
この次があれば画像でも掲載してくれ。
0148名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 12:42:23.07ID:???0
それは146とおばさんの問題だろう
しかしおばさんもよくそれでOKしたな
値段つり上げるって書いてあるのに
0149名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 15:14:17.34ID:dnhdVwcA0
逆にお金いるなら風俗行くわ。
0150名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 22:33:23.35ID:2HXhlqYQ0
海外の生活長かったからさ、チップの習慣が
身に付いてんだ。
0153名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 07:59:31.01ID:rEypbFCO0
あげとく
0155名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 12:58:11.60ID:q0jAuYr80
マジで減ったよな
夏場でもあんまみかけない
0156名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 14:03:06.94ID:4ZPyxdle0
俺は昨年結婚した。
俺40、彼女は58だった。

毎晩やらせてくれるし、変態プレイもしたいならいいよと言ってくれた。

今年になってアナルもやらせてくれて満足してた。

最近は朝の口臭が気になり、スッピンが汚い事もわかって来た。

仕事帰りに人妻ヘルスに寄ったら31歳の嬢の何もかもがキレイなこと!

もうババア捨てたい。
イオンをミニで腕組まれて歩く罰ゲームを終わりにしたい。
パイパンの肛門周りだけ長い毛が残ってるのも腹が立つ。
耳周り超くせーし!
0158名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 14:22:33.95ID:???0
>>155
離婚すればいいよ
一年程度の結婚生活ならば
慰謝料もしれているだろうし

まあ、俺もなんで結婚したのか知りたい・・・
0159名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:26:17.54ID:Qjbc5Kz30
1回5千円計算で、マンコ代の慰謝料で離婚すればいいでしょ。
1年は52週間だから大した金額じゃない。
0160名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 17:21:55.09ID:8PrEPBpv0
>>157
元々年上は好きだったのですが、車の保険に入ったのがきっかけで親しくなりました。
スーツ姿と化粧ですごくいい女に見えたんです…
エッチを初めてした時に普段は一回しか無理な俺が三回もしてしまいました。
エッチも上から唾を垂らして飲ませて来たり、下の毛も上の方だけハート型にしていたりでエロさにも負けました。
二年付き合っていた彼女に別れを告げて3ヶ月程で結婚。
親も今は音信不通です。

実は昨日夜、今日の朝とエッチはしています。
エッチはすごくいいのですが、外食やイオン、旅行と人に見られるのがいやです。
旅行中もホテルでエッチはします。
途中のサービスエリアでも3列目のシートでアナル座位をしたりもします。
0162名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 15:05:01.61ID:hZpbtBpQ0
>>156 160
ホームレスのおばさんがスレタイなんですぜ!
嫁の不満なんて書いてどうすんのさ?
0164名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 21:20:22.59ID:8VglTprp0
昔はたくさんいたんだろうけど、今ほんといないからな。
名古屋はよそより保護に対する体制がしっかりしてる
0165名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 12:42:09.42ID:???O
ならば 地元密着型のパチンコにいってみたら?一円パチンコに必ずいるよやらしてくれるおばちゃんが昼飯か夜飯でオッケーみたいのが、俺は港区の某店で五十路とセフレになった。
0166名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 20:50:00.76ID:???0
よかったなー
でもどうやって声かけたん?
急に打ってるとこ誘うの?
0167名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 22:25:01.47ID:CRXMKawR0
>>166
一緒に食事にでも行きませんかぁ。
こんな簡単なことが言えないのか?
0168名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 22:33:30.91ID:???O
>>166一人できてるおばちゃんの横に座って「今のリーチは激アツなのにダメだったね」とか親近感をさそって仲良くなる
昼間より夜の一人できてるおばちゃんのほうが訳ありとかバツイチが多いから落ちやすくて 「儲かったからご飯でもいかない?」でついてきたらあとはくどくだけ
0170名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 11:33:28.83ID:???0
今夜パチンコなんかに来てる熟女なんか、だいたい声掛けて問題ないやろなぁ
0172名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 23:46:50.68ID:W87t+7UE0
今日の昼過ぎにパチ屋で熟ナンして夕方までホテルにいた。
ケバくてエロかったけど、口が臭かったわ…
58歳のバツイチ、名東区で一人暮らし。

スゴい声で喘ぐし、自分で腰振って来る淫乱だったw

クリスマスイブだし、嫁と子供に怒られると思って早く帰って来たけどLINEがしつこく入って来る。
誤字が多いw
0173名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 11:19:56.05ID:hEkyHkZ/0
58歳のBBAと浮気した事が嫁と子供にばれて
家庭が崩壊すればいいのにwwwwwwwwww
0174名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 16:28:58.61ID:LV1zO61u0
嫁もだいぶ年上で53なので浮気には寛大だよ。
0175名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 19:16:20.15ID:lsMuVv8W0
>>172
よかったやん!ノウハウ教えてくれよ
どんな事言って誘ったの
なんとなく乗りそう、みたいに見た目で狙った?
0176名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 20:06:19.47ID:LV1zO61u0
>>175
横並びで打ってて、おばちゃんから話してきた。
もちろん台の話ね。
俺はオスイチでサクッと勝ったからお昼ご飯奢りますよ?みたいに誘った。
結局、俺の車に乗り込みどこで食べようみたいな話してたけどなかなか決まらず。
車でブラブラしながらプライベートな話もしてホテル行っちゃいます?って冗談ぽく誘った。
嫌がる事も嫌な顔もしなかった。
ホテルで飯食べて風呂溜めながらイチャイチャしてそのまましちゃったw
乳首はしょっぱいし、あそこは雑巾みたいな匂いしたわ。
0177名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 03:12:54.18ID:WXcI1kiK0
名古屋はホームレスと、立ちんぼう兼業おばさんて
いないのかな?
0178名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 16:01:55.34ID:???0
去年くらいまで金山にそれに近いのいたが取り締まりあってすっかりいなくなった
0179名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 09:04:57.96ID:???0
おととしくらいの年明けに熱田のスシローで金くれっておばちゃんがいたの思い出した。
ホームレスかはわからないけどやれたかな
0180名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 23:30:05.91ID:???0
>>179
だねー
思い切って「俺のおいなりさん試食する?」と切り出してもよかったかもね
向こうも非常識な話してきたんだし・・・・・
0181名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 22:16:39.22ID:oybjWV2j0
おい。おい。
ホームレスおばさんの情報誰かないか。
この時期、風呂に入れて洗ってやったらエッチしてしまったとか。
東京のように勇者が少ないのかな。
ワンコインでエロいことやったとかいないか。
0182名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 22:57:35.78ID:adlG+yra0
>>181
自分で探すから楽しい趣味じゃないかよ。
ネットなんて無い時代は、自分の足で探したんだよ
男のホームレスからの情報が案外正確だったりするんだ。
0183名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 10:11:19.87ID:3iylOMrk0
昨日は駅西のコインパーキングに停めて15分してきた。
1kと駐車場代200円。
0184名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 12:44:30.55ID:34Qd2tle0
>>183
それは安くて良いお買い物したね。
んで、どんなホームレス婆さん買ったのか
語りなさい。
0185名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 12:58:51.42ID:3iylOMrk0
いつものだよ。
0186名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 13:52:15.93ID:34Qd2tle0
あぁ、アノ自販機のとこの婆ちゃんか。
でも安くてお手軽なオナホはいいね。
0187名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:06:46.57ID:3iylOMrk0
他も探してるけどダメだわ。

最近デリヘル熟女を間違えてナンパしてタダで出来たのは収穫。
すごい安い狭いビジホ?レンタルルーム?でやった。
隣や廊下にバンバン声聞こえてるはず。
0189名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 08:26:55.82ID:KHjlzCpx0
あいつはガサツで金の話に必死。
テクなしで臭いし。
あれは0.5kの価値。
0190名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 14:13:38.36ID:QyY1yzJH0
いつも居場所が明確で、安くて気軽に使える
肉便器婆さんは多くないから、臭くても
汚れていても貴重な存在だよ。
0191名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 20:01:12.49ID:UDAp2sOv0
そろそろあげ
0193名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 21:59:02.14ID:HO9pFKvW0
安いホテルで一緒に泊まればいいのに。
喜びし、出来る。
0194名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 20:42:07.57ID:JXbRr1L70
おばちゃん白川公園の南辺りにうつったらしい。ラブホ近いな

あげとく
0196名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 22:56:22.40ID:UQQAG7Nm0
0198名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 06:56:17.11ID:???0
いなくなっちゃったのか。
名古屋ほんとホームレス消えたよね。
0199名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:14:44.15ID:7T0S+TYJ0
あげ
0202名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:41:06.81ID:ah5ubCMO0
駅西おばちゃんは、昼間は小学校隣の公園にいるな。
0203名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 01:27:33.15ID:zekFPJzI0
情報サンクス
つか俺も数日前あの自販機横で寝てるの見たわ
0204名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 20:52:40.97ID:rDpdaGkZ0
服装もホームレスっぽくないぞ。
顔は黒かったけど。
さっき自動販売機のあたりを掃き掃除してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況