熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1424386034/ >>156
ただの性感マッサージやん
>>158
そう書かこうかと思ったけど気を使いました。 >>134 >>137 >>144 >>149 >>155
おそらく同一人物だろうけど、ここはオマエさんみたいな風俗シロウトが
来るようなところじゃないから、もう来ないでおくれ。 >>161
お前が思ってる普通のマッサージは風俗店と紙一重なんだよ てか、お前はもう少し文章作成能力を身に付けてから書き込め >>76のおばさん、いいな。こんな人にやってもらいたいな。
おばさんが裸になるわけでもない、ただの動画なのに、
自分がされていることを想像したら結構楽しめた。
両手で一生懸命なところ、顔をしかめて擦っているところもいい。
客の手がおばさんの尻をまさぐっているが、どこまで入っているのかな?
自分がしているのと同じことをこの客もしているのでワロタ、皆そうなのかな?
このおばさん、どこにいるんだろう? 貧乏人の俺が行きたい所の条件
・デフォであること
・追加料金の無いこと
・8000円以下であること
・店舗型であること
以前は、都だの☆☆☆だの、いろいろあったんだが…。
婆の質は問いません。いい所ありませんか?
このスレを見ると「もたい」がよさそうですが もっと盛り上がっていきましょう。引き続き情報交換お願いします。 もっと盛り上げていきましょう。優良店情報引き続きご教授ください。 >>175
そこの嬢達は病気は大丈夫け?
>>178
さすがに度を越えた婆は嫌だという人でも、一度は行くべし。
あの館内の雰囲気は絶対に生で味わっておいたほうがいいぞ。
俺は色々と写真撮らせてもらったわ。 >>180
ググればわかること訊くなよ。ホント、ニワカって迷惑だよな。
どうせ教えたって、行ったっきりでレポしないくせに。
大ヒント、ST会館2階だ、わかったか! 井上って閉店した?
1週間ほど前に電話したんだけど出なかったんだが…。 >>184
使い込んだ木製マラ神様の匂いですかね?
太い方です。 このスレも「奴」に浸食されているが、
誰も気づいていない模様
多摩地区のエステ・マッサージ店を語ろう★Part 12 [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1445808686/ >>179
部屋の臭いそのもの
剥き出しのコンクリ床から漬物臭が もっと盛り上がっていきましょう。クレクレクレクレ
↓
192 :名無しさん@ピンキー:2015/11/23(月) 22:24:17.11 ID:???0
>>168=あんたるしあ
↑
引き続き情報交換お願いします。クレクレクレクレ ゆき家の人は病気云々は心配なさそうな雰囲気
そこまで心配が必要な行為もないし
普通にマッサージうまいし、この手の店の初心者によさそう
東中野は事実上男性部門は休業っぽいね 浅草の観音って若い人間は相手してくれないかな。
自分20なんだけど行くとまずいだろうか >>195
びっくりされるかもしれないが
洗体時に勃起させとけば問題ない
それで以心伝心 緑看板行って来るかな
でもあそこの営業時間っていつも何時〜なのかが謎過ぎる >>195
俺は24だけど全くノープロブレムだったよ >>199
私は45ですが、2Fの利用だと言ったら1F受付のオジサンがビックリして
私が2Fに行く前に2Fの婆に連絡して「ずいぶん若い人が行くよ」って言ってたらしいです。
普通はじい様たちが行くのか?って思ってしまいました。
でも行って良かったです。あのレトロ感は行かなくてはです。 浅草観音のいいところは
きっちりと体を洗ってくれるところだな
マットプレイではないが
椅子にすわった状態でお婆さんが
頭から足の先まで丁寧に洗ってくれる
もちろんちんこまでも
大抵の人はちんこ洗ってもらうときに大きくなる 途中でアップしてしまった ごめんなさい
きっちり体洗ってもらえるから
平日昼間とかいくのもおすすめ
特に夏場とか汗かいたときはいうことなし
(着替えないとダメだけどね) >>202
とても気を使ってくれて、声に張りがある熟ですよね。
また会いたくなってきたなぁ〜。 観音は昔は2人体制だと聞いたんだけど、とうとうもう1人の人には会えずじまいだわ
たぶん俺が1年半ぐらい前に初めて行った頃には既に1人になってたと思われる 関西から胃を決して観音行こうと思うんだけど
入浴4000円で手が4kですか? >>205
はいそれが標準です
手の方は交渉次第で3kになる事もあるみたいですが
関西からいかれるのであれば値切らなくてもいいかもですね
店の近くに飲み屋がたくさんあるから
終わった後、煮込みとホッピーでも楽しんでください
昔ナンバにあった都治療院?、ちとせのレベルだと思ってください >>206
御丁寧ありがとうございます。
飲み屋も楽しみです。感想をレポート致します。 >>207
関西から来たと言えば確実に千円引きにしてくれると思いますが、
私は、なんとなく千円も引いてもらったらかわいそうな気がして4渡しました。
できれば、後から下のお風呂も入ってみたら楽しいですよ、その後飲み屋でも花やしきにでもGO 俺江東区なんだけどマイケルの場所知りたいっす。ヒントだけでも >>208
年に数回しか行けないと思うので4kで入りたいと思います。
大阪の西成や下町を意味もなくぶらぶらするのが好きなので東京の花やしきや下町も楽しみです。
208さんは大阪ですか?
大阪の老婆がしてるマッサージをご存知であれば教えて頂きたいです。 >>212
いや、大阪ではないので大阪の老婆マッサージのことは知りません。
ただこの板にも書かれていたと思うけど、通天閣のほうに、老婆のマッサージ店があるとかですね。
浅草に行ったついでに時間があれば、
都営浅草線で大門までいけば婆ではないけど韓熟の店もありますよ。雪's >>212
私は奈良に10年、三重に10年住んでいるものです
奈良に住んでいたときはよく下の店にいったものです
難波・・・都治療院、ちとせ(ともに閉店)
新世界・・・末広?(営業しているか不明)
十三・・・ナガモト、西山治療院、(名前忘れました、既に閉店)
今となって老婆といえるのはナガモトの店長ぐらいしか知りませんが
この店長さんは常連しか相手してくれないという噂です
(最近全然いってませんので・・・)
ちとせの老婆も電話番号はしっているが存命かどうかあやしい・・・
最近は仕事柄海外出張が多いので
わざわざ前泊して難波近辺に泊まって
ビジホのマッサージで楽しんでいます
今のお気に入りは60代後半でスタイルよし(顔はいまいち)の熟ですね
仕事はやめて堅気の仕事してるので
日曜夜にホテルまで来てもらってます >215
自己レスですいません
十三の「名前忘れました」は日銀でした
なつかしいなぁ 本番ありだったし >>214
情報ありがとうございます。新世界は末広ですね。
ユキズも予定には入れております。 >>215
御丁寧にありがとうございます。末広は営業していると思います。
ナガモトにチャレンジしてみます。 いまはやってるんじゃない?
12.20〜1.10あたりまで帰国でお休み >>222
おっぱい吸えますか?
キスはできますか? >>228
55歳ぐらい
おっぱいは吸える、キスフェラ本番はあなた次第 裏DVDキラ200です!
new2015.11.27 新作が248枚入荷いたしましたnew
今ならご注文後即日発送致しますのでお待たせしませんよ♪ >>232
だよね、ここは70代でも熟女扱いだからさ。 老婆好きみたいだから、2階よりは3階を勧めただけだよ >>44
ttp://hari-jasmine.com/chiryou/men-onegai.html
以下の行為は、ご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
【食事】に誘う
「マッサージをしてあげる」と言い体に触れてくる
【マッサージ】前後に、長時間世間話をして引き留める
【風俗行為】を求める
わざわざ「男性のお客様へ」とページを設けてるくらいだから
勘違いしてエロいこと求める客多いんだろうな。 もたいさん、あのガサガサした手が苦手。
あと、枕とか敷布類がネットリしてるのも不潔っぽい。 >>238
求めなくてもしゃぶって跨ってくるけどなW >>242
だいたい、120分 5万円ってどんな施術内容なんだよ?意味不明。 >>240
もたいさんでガサガサなら、田マ土了なんかパキパキだぜ。 >>243
120分50Kなら物凄いいい店行けるわな 聖手に行こうかと思ってるけどここじゃ報告なんていまさらかな? >>246
床布団施術だった頃、リサ姐さんと69してる時におもむろに挿入してやった。
ダメダメ!とヒーヒー言いながら抜こうとしてたがガッツリと抱きしめてキスしたまま中出ししたのは
良き思い出。以後は、生Hがデフォになったが飽きたのでもう随分と行ってないな。 >>251
きっと、ケツとマンコにキスしまくって、口にチンポを挿入して口内発射したんだろw ジャスは何歳くらいなんですかね?
いくらで生仲田氏できるんですかね? 金無いからって言って90分15000のコースで呼んだよ。
鍼灸を少しと全身オイル、後半はほとんど性感w
我慢出来ないってお願いしたら舐めてくれて、そのままスッポリと。 上の246なんだけど聖手行ってきた
部屋に通されて隅に監視カメラのモニターがあった
店の前の映像が出てたな
話を聞いてみると最近警察の締め付けが厳しいらしい
軽いおさわりすらNG
まあ開き直ってマッサージ受けてきたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています