熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1424386034/ >>344
お前が消えることが最大の盛り上げる方法 >>347
そそ。今は無きとこです。
クリスマスに東新宿に行った年もありました〜。
今年は風邪気味なんで自粛してます。 去年の今頃、某店行って風邪引いて最悪の年越しした記憶が蘇るから俺も年末は自粛しよう 意を決して関西から行こうと思うんだけど
老婆の店は観音、もたい、新三河以外にありますか? >>351
もたいは老婆の域に達していないんじゃないか? >>351
醍醐味感じるなら、まずは観音だな
ついでに浅草という街も堪能しなよ >>351
観音出たらWINS方面に移動して
煮込みとホッピーをどうぞ(寒いので店内でね) >>353
>>351に伸Aを勧めるなら、おしんこ十〇木を勧めた方が楽しめるんじゃ?
婆の私は最高キャラクター。 もっと盛り上がっていきましょう。クレクレ
↓
>>355
↑
引き続き情報交換お願いします。クレクレ ↑あんたるしあ君!良い店もたくさんあるんですよ。
ただですねぇ 問題はあなたの場合上限が1万でしょ となると無理なんですよ。 もっと盛り上がっていきましょう。お小水プレイクレクレ
↓
>>361
↑
引き続き情報交換お願いします。お小水クレクレ 351です。皆様情報ありがとうございます。
突撃しましたらレポ致します。私は容姿と年齢の守備範囲が広すぎるので参考にならないかもしれませんが。 三郷とジェフママの投稿は、断片的に出てきては続かないパターンで、
実際には期待する事がないってことなんでしょうか?
三郷は行ってみたいんですけど、お店が分からない内に、移転と書かれて
いたので、余計に分からなくなってしまいました。
川口には50代?60代?の熟女の店がありますよ >>368
自分、川口住んでますが行ってみたいので場所教えて欲しいです。 >>369
川口住んでますとかアピールして何か意味あるか?だから何?って話なんだけどw >>368
自分、川口住んでませんが行ってみたいので場所教えて欲しいです。 王子の熟の情報ない?
何かいいらしいけど
知ってたらヒントよろしく >>376
またオマエか、あんたるしあ。
いい加減にしろ。 ↓君は小生のチチを舐めたまえ
>>378
↑君は小生のお小水を飲みたまえ 昼でしょう
散々通っておいてなんだけどはっきり言って野は何もかも廃墟に劣ると思う 昼のほうが寛容度がいいのではないかね
ここ二年ほどご無沙汰だから最近は知らないけど 三河島は前の人の時に行ったけど、正直スレ対象外だと思うんだけどな
新しい人も一緒でしょ?
初回からメニュー化されてる所はどうもね、、、 三河から今 始発に乗って帰るところ。
泊まりだとたっぷり出来るので、スッキリ >>391
凄い新年の過ごし方してるな
ある意味羨ましいw 俺は堀切勝負宴で熟アジアン2人に可愛がられ、ヘロヘロ。 三河ってあの妖怪みてえなBBAじゃねえの?
よく出来るな・・・ 極めし者だけが体験できる大吾郎コース。
生きてて良かった。 そろそろ新年営業はじまったかな?今年はどこから行こうかな〜?
皆さんはどこから攻めます? 今更ですが
大晦日、元旦も営業している浅草観音
どうしても抜きたい人におすすめでした 営業外に行ける客になるんだよ
営業外の事をするんだよ
熟相手に 実際には12/31,1/1ともに行きませんでしたが
年末にフル営業の話を聞きました >>409
以前行った時、暇だ〜って言ってたから
忙しいなら、なにより! >>415
電話したら10日まで休みで、12日から営業って留守電が
11日は空白なのかw >>418
昨日は、常連のみの基盤Dayだったのかな? 極めし者だけが体験できる大吾郎コース
本当にあるんですかね? 417
そこはですねー
一万越えなんです。
あしからず。 あんたるしあ君
安い店は全部俺が教えたじゃないかミツランで。
安い店があればとっくに教えてるさ。
今のところ君には無理だね。
あしからず。 まじでマイケル場所知りたい!全然わかりません(泣) 君。チチ舐めはオプションで可能かね?
↓
426 :名無しさん@ピンキー:2016/01/12(火) 20:11:12.48 ID:/4AWG6hK0あんたるしあ君
安い店は全部俺が教えたじゃないかミツランで。
安い店があればとっくに教えてるさ。
今のところ君には無理だね。
あしからず。
↑
君。お小水はオプションで可能かね? もたいさんも、まいけるも散々ヒント出て俺ですら到達したのに…あれでわからない意味がわかりませんわ >>430
マジ同意。甘え以外の何物でもないわ。
ホントに行きたかったら、血まなこになって探すのが普通。
そういうヤツに限って、教えてもらってもレポすらしない。 柴田鍼灸院だよ
あんたるしあ
また俺に教えてもらったな。
少しは感謝しろ >>435
なんで、言っちゃうのかなあ、オレ知らん。
>>437
そんなことないよ、予約なしで行くとバッティングするよ。 それよりも、小岩グルコサミンの情報を早めにお願いします。
もう、年も明けましたし。そろそろいいでしょう。 >>423
両国、第一ホテルの向かいの雑貨屋2階。緑の看板。ってどっかの掲示板に書いてあった。嘘か本当は知らない。 熟お小水プレイを大至急教えさない。クレクレ。
↓
435 :名無しさん@ピンキー:2016/01/13(水) 15:52:54.31 ID:Yvz+3kju0柴田鍼灸院だよ
あんたるしあ
また俺に教えてもらったな。
少しは感謝しろ
↑
君は速やかに私のチチを舐めなさい。クレクレ。 昨日もたいさん行ってきたけど、あのパワフルマッサージが効いたのか今日は1日身体の動きが良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています